2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺】東急東横線で「苦痛を味わい生きても死ねば無になる」虚しさ嘆き飛び込み自殺 運転見合わせへ [488538759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:34:17.98 ID:ew91xDjX0●.net ?PLT(22500) ポイント特典

22:44頃、大倉山駅で発生した人身事故の影響で、武蔵小杉〜菊名駅間の運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140916-00000011-rescuenow-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:35:25.95 ID:iM6Ngkld0.net
最近多いな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:37:12.04 ID:WJHuaKNei.net
曹操が自殺は臆病者がすることだって言ってた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:37:29.78 ID:XEy03lnw0.net
真理を見てしまったか
面倒な仕事押し付けられたし俺もそろそろかな
冬になったら登山いって泡盛飲んで寝るとか幸せそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:38:16.50 ID:ew91xDjX0.net
最近多いな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:40:29.38 ID:25xQmOhmO.net
東横は人身少ないイメージだったけど、副都心線と直通になってから多いな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:40:39.97 ID:zZ8vs4Hs0.net
迷惑なやつだな。
どこか山奥でコソーリ首でも吊れや。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:51:07.27 ID:PcscmZsq0.net
>>1
わけのわからんポエムをスレタイに書くなゴミ
てめえみたいのもさっさと飛び込んで死ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:53:13.77 ID:a798fJ5z0.net
電車はやめろ。金かかりすぎ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:58:16.91 ID:KbsJZ/tK0.net
遺族に多大な賠償責任を残し

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:27:53.86 ID:vP9GtYqL0.net
またいつもの低学歴の知的障害者がクソスレたてたのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:28:59.03 ID:AYEK0XFV0.net
>>3
だから帝国軍人は軒並み自死したのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:29:46.51 ID:E8Si8Vd90.net
>>6
ほんと混ざってからダイヤ乱れまくるし弱くなった
もう最強を名乗れない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:43:35.62 ID:a1tB/wcx0.net
大倉山と都立大学と都大2号踏切は昔からの名所。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:44:44.47 ID:Nfki+9b20.net
>>1
NGBE

488538759
[488538759]
BE:488538759

http://anosono.mooo.com/search?q=beid%3A488538759

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:46:43.15 ID:jshK6FY/0.net
おそれおおくも東上線に乗り入れさせてもらってるんだから東上線ユーザー様に迷惑かけんなよ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:47:47.45 ID:M0xjKZiC0.net
バカが飛び込んだせいで貴重な睡眠時間が30分削られた。

明日仕事に影響でたらコイツのせい。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:09:07.80 ID:xgou941r0.net
>>13
渋谷駅も改悪されちゃったから、混雑が緩和するどころかむしろ朝夕渋滞するしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:15:03.99 ID:SwTN4U/b0.net
悩み事は人それぞれだけど若者の悩みなんて
まともな収入が得られる職と気の合う友人と女がいれば解決すると思うわ

哲学的に死ぬ意味を長々と語っても所詮言い訳
上記の3つを揃えられないから死にますってだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:11:25.18 ID:FyQCHT+i0.net
また一人救済されたのか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200