2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せやかて】 工藤會 vs 福岡県警 壊滅を目指し3800人体制の本部設置 最も凶悪な団体どうなる!? [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2014/09/17(水) 12:57:12.40 ID:UqBVpl1p0.net ?PLT(13000) ポイント特典

工藤会頂上作戦 壊滅目指し民間人を守れ 2014.9.17 07:05 (1/2ページ)[主張]


 福岡県警は、殺人と銃刀法違反容疑で、北九州市を拠点とする特定危険指定暴力団「工藤会」の
トップとナンバー2を逮捕した。

 同県警以外からの応援を含む約3800人態勢の捜査本部を設置しての「頂上作戦」である。

 先頭に立つ県警の樋口真人本部長は「日本警察にとって、これからが正念場だ」などと述べている。

 暴力団は絶対的な社会悪だ。これを排除するには官民挙げての協力が不可欠だが、彼らの暴力は直接、
民間に向かうこともある。壊滅を目指す警察には、徹底的に民間人や企業を守ってほしい。

 最高幹部2人の逮捕容疑は、平成10年に北九州市で、港湾整備事業の利権に絡んで元漁協組合長が
射殺された事件に関与したとされるものだ。

 事件後にナンバー2の男も殺人容疑で逮捕されたが、不起訴となっていた。
 県警は今回の逮捕を、起訴された3人の公判資料や関係者聴取から新証拠が見つかったためと説明している。
 あらゆる法規を駆使して臨むという、警察の真剣さがうかがえる。

 福岡県内では北九州市を中心に、あいさつ料など不当な要求を断る事業者や住民を襲撃する事件が
21〜25年に50件近く相次いだ。
 県の条例に基づいて「暴力団員立入禁止」の標章を掲げた飲食店では経営者や女性従業員に対する
殺人未遂事件やビルの不審火が続き、店には「次はお前じゃ」といった脅迫電話も繰り返された。

続きはうぇbで
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140917/crm14091707050002-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:58:52.87 ID:yS3yvPri0.net
服部は関係ないだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:59:49.48 ID:rZOiYmNm0.net
普通にSWATが幹部を狙撃すればいいんでそ?
捜査する側も警察なんだし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:01:53.89 ID:q16MV+9F0.net
山口組に敵対したから潰しにかかるとか警察がヤクザ守ってるがな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:02:36.04 ID:+NojbPSp0.net
別に警察はどうにもしないぞ
適当なところで引き上げるよ
取りあえず取り締まってますというポーズ見せてるだけだから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:04:31.10 ID:CMna4yw+0.net
>>5
地元民だけどこれ
今回やっと逮捕されたけど何人も一般人が刺されたりしてる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:06:30.51 ID:ImH5NzOaO.net
>>4

福岡の山口組系の勢力はどうなんだろうね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:07:50.39 ID:z+7OhOZU0.net
いつもの茶番劇だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:15:29.39 ID:2JE+7OW60.net
あれ以来今まで誰も立ち番してなかったような田舎署まで立ち番してるくらい
ビビッてるよ。立ち番がいれば手榴弾投げ込まれにくいと思ってるのだろうが
建物の入口に立つより道路に面した所に立った方が交通にも睨みが効くから
良いのではと思う。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:15:39.08 ID:2OjIbT1L0.net
今回はアメリカ主導だから結構本気なんじゃねえの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:17:02.29 ID:4qFURo8f0.net
とうとう
日本でもロケランぶっ放す時代がくるか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:18:55.92 ID:gcu4HJjP0.net
最近ドンパチやってんのは福岡南部の方の暴力団で工藤会とは別もんなんだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:19:57.78 ID:ve0/EeZ4i.net
今までビビって来たからからこうなる
普通に仕事すればいいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:20:13.62 ID:vfEaH0Ug0.net
公安の奴らに暗殺させろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:20:20.68 ID:u3+Kk8ZV0.net
500人で上二人持っていかれたらどうにもならないでしょ
文化祭で考えてみるといい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:23:22.01 ID:BaNFqfh20.net
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:24:43.30 ID:Y+tTpOqr0.net
掛け声原理主義なんとかならないの?
本気の壊滅作戦なら警戒されない様に黙って進めるだろ(´・ω・`)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:28:00.27 ID:qsSDTRTn0.net
安倍ちゃんちに火炎瓶投げこむから・・・

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:28:33.60 ID:+NojbPSp0.net
>>17
だって仕事してますというポーズだし
元々壊滅なんてことは考えてないよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:30:08.29 ID:xSqozWlV0.net
まったく関係ない地区から派遣されてる警察官大変ですね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:32:41.52 ID:5tgW4y2+0.net
ヤクザと警察は違いますよ、ちゃんと仕事してますよポオズ。
ほんとに片付けたいんなら特殊部隊で強襲して機関銃で皆殺しにしちゃえばいいんだからな、力量としては当然あるんだし。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:36:50.84 ID:5bYLES5+0.net
ヤクザの自宅や事務所にロシア製の催眠ガス打ち込めよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:39:21.34 ID:2fBmgqBn0.net
2013 恐怖の中で生きる 〜 福岡県警 vs 暴力団
http://www.youtube.com/watch?v=CfJrg71yfxI

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:41:44.60 ID:pTfVadV90.net
>>15
信長とられたら秀吉つぎは家康なんぼでもつぎがててくるかもよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:42:08.23 ID:iUVJN3St0.net
さっさと仕事しろボケども

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:44:11.87 ID:5tgW4y2+0.net
定期的にやるよね、これ。格好だけのこれ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:46:27.02 ID:wdkRxoeQ0.net ?2BP(1000)

テロリストなんだから軍隊を出して射殺すればいいだけだと思うが。
住吉会もやりなよ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:09:20.16 ID:VvHSTlWjO.net
アメリカ年次改革要望書の要請で日本のヤクザ組織の壊滅を要請されてるんじゃない?
本丸の菱を潰す前に地方の大手を潰して大手に圧力
日本の流通や金融・建設とか末端経済はヤクザが仕切ってるわけでしょ
これを潰す圧力で大手ヤクザ組織を統制国家のゲシュタポ組織転換を狙ってないか?公安より民間に根を張る組織が秘密警察になれば最強

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:14:05.51 ID:DOCIId0E0.net
プレイヤーが警視庁管轄の特殊部隊になって、ヤクザの事務所を次々と襲って壊滅させるFPSとか売れる?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:15:46.78 ID:xSqozWlV0.net
>>29
双方からクレーム来るから販売出来ない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:16:21.39 ID:q16MV+9F0.net
アメリカは山口組潰せと言ってる
今回は山口組のシマに進出した工藤会を警察が攻撃した
山口組の利権守るために山口組の指令を受けた警察が一生懸命働いたっていう話

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:16:49.37 ID:srBZx1Xq0.net
工藤会って一般人にしか手を出さないってまじですか?
いやー福岡人の本質が垣間見えますね

33 :小林ニーチェ ◆2JyHuW/ets :2014/09/17(水) 14:17:51.65 ID:PVexWHE+0.net
地元民だがどうせまたプロレスだから期待してないよ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:18:47.59 ID:QfEALZhq0.net
ヤクザ同士の抗争

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:19:44.72 ID:evmIdwle0.net
工藤会もブラックラグーンみたいにロシアの訓練積んだフル武装の人たちに本気で
殺しにかかられたら壊滅しちゃうもんなのかね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:22:48.58 ID:+NojbPSp0.net
>>33
地元民は気の毒だな
警察が役に立たないのは一番分かってるだろうね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:23:34.08 ID:d5/uPHm4i.net
工藤会が発狂モードになって国会や警察庁を破壊しに行ったら評価する
片田舎で漁協()相手にみみっちい事してる小物じゃ無理だろうけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:24:01.78 ID:7jOnI2aD0.net
福岡のやくざ勢揃い
https://www.youtube.com/watch?v=iNXItA0DRxk#t=49

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:24:27.35 ID:/YyGrqqm0.net
核で街ごとなぎ払え

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:25:55.62 ID:bGy2IbQV0.net
警察じゃなくて自衛隊動員していい
相手はテロリストだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:28:29.69 ID:d5/uPHm4i.net
>>35
ぽっと出のISISと比べてみなよ
子どもと大人くらいの差だぞw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:34:45.15 ID:VvHSTlWjO.net
国家社会主義のゲシュタポ組織はヤクザ組織が都合がいい
最大組織を取り込むために圧力

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:35:34.05 ID:pfMbRt/40.net
工藤会とメキシコのマフィアってどっちが強いの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:36:13.05 ID:xSqozWlV0.net
メキシコ
あっちは常時麻薬戦争してる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:56:34.38 ID:GBVuTxLS0.net
>>38
大御所勢揃いやな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:06:18.30 ID:QRIBAia70.net
民間人(真っ当なカタギとは言ってない)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:09:32.54 ID:Fobrc2TP0.net
>>24
そんな人材がぼこぼこ出てくるかよ
東条が出てきてあっちゅー間に終わるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:09:41.16 ID:Iwk9qOIJ0.net
暴力団認定した時点で構成員を逮捕できるようにしろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:11:05.80 ID:Fobrc2TP0.net
>>30
双方どんな理由つけるか聞いてみたいな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:19:27.87 ID:REc7WTAa0.net
普通にヤクザなんて銃殺したらいいのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:20:38.99 ID:REc7WTAa0.net
ヤクザがここまで強い国も珍しい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:22:44.95 ID:+NojbPSp0.net
>>51
イタリアもそうじゃないの
あそこも政治や財界にがっちり食い込んでるみたいだし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:23:54.15 ID:rQgpHdtD0.net
>>43
勝てる訳ねーよ
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/88/Fuerzas_Especiales_Michoacn.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/a/s/i/asiareaction/0404-2-09.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:27:07.12 ID:mjE0KRZ70.net
工藤会のヤツ、なぜ全員検挙しないのか?
所属してるだけで犯罪である。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:36:44.69 ID:sKs8NNNA0.net
警察がもう市民全員を守るのは無理とか言ってなかったっけか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:46:38.10 ID:EDuejrRa0.net
例えば工藤会法ってのを作って「工藤ってだけで違法」にして逮捕するとかはできないの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:58:39.33 ID:0jZVl7TD0.net
民主党 松本龍 工藤会

で検索すんなよ? 絶対だぞ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:29:58.25 ID:x4vIetju0.net
>>57
松本は福博伊豆工藤全てだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 19:11:52.56 ID:P/sSWc0P0.net
>>23
身につまされるな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 19:13:54.62 ID:ATlTkacc0.net
ライブ中継よろしく

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 19:19:36.30 ID:w+6rkiKm0.net
在日何割なん?

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200