2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元日銀審議委員の中原伸之「ドル円110円まで行けば韓国経済は輸出激減で持たなくなる」 [328447178]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:37:02.62 ID:b0tKrezz0.net ?2BP(1000)

[東京 17日 ロイター] -
元日銀審議委員の中原伸之氏は17日自民党大島派の勉強会で講演し、
日経平均株価1万6000円の高値抵抗線はなかなか抜けない、
と指摘したうえで、第1の矢が大切との認識を示した。
主な発言は以下のとおり。

* 日本経済は1月以降下降中

* 量的緩和、日銀は途中でやめたが米国は採用して隆々たる株高に

* 株価1万6000円の高値抵抗線なかなか抜けない、第1の矢が大切

* ドル円、105円突破したので115円まで行くだろう

* ドル円110円まで行けば韓国経済は輸出激減で持たなくなる

http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPT9N0O101W20140917

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:37:19.97 ID:PBxZEYwX0.net
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/dgbCjG6.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:38:15.08 ID:pjSA/B2G0.net
絶対うそやん
サムスンのスマホ売れるのと関係ないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:38:31.16 ID:wpGOh9/n0.net
サムスンは利益99%減少だし


もっと円安で韓国は潰れる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:38:54.27 ID:TZ8IwxZA0.net
その前に輸入品の高騰で庶民が死ぬ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:39:12.69 ID:/cs5/RnRi.net
チョンざまああ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:40:16.28 ID:GIfzU+ZQ0.net
相場は上下してくれないと困るんだよなぁ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:41:02.02 ID:6qdYS55G0.net
ネトウヨ「日本人の生活より韓国経済を崩壊させる事の方が大切」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:41:35.37 ID:wpGOh9/n0.net
日本は外需が頼みの国だから、円安で確実に景気回復する

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:41:44.01 ID:npHtAZ880.net
またジャップが韓国に嫌がらせしてるのか
最低だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:41:56.50 ID:sSqZiEqh0.net
(ヽ´ん`)毎月18日は「嫌儲の日」です [459590647]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410965979/

■嫌儲の日とは?

その昔、住民がニュー速に帰っていく中、日々減るレス数を食い止めようと
毎月一回、キャンペーンを実施する行動に打って出た。
18(いや)日と嫌儲をかけあわせついに初代スレがたったのであった------------

・日付が変わった0:00からスタート
・勢いソート以外の見方でスレ一覧を見る
・そのニューススレを>>1からしっかり読んでニュースにあったマジレス
・それを片っ端から日付が変わるまでやる
・糞スレ、アンケスレにレスや数を稼ぐだけのレスはなし
・ニューススレをageる(サルベージ)

参考サイト(過去18日だけレス数が伸びてるのがわかる)
http://sabo2.kakiko.com/bbspost/sboard.cgi?bbs=poverty

ネットない生活いかが 金大生ら、大学敷地内に小屋建設
http://www.hokkoku.co.jp/subpage/E20140917001.htm

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:42:04.41 ID:KIrmZQ+e0.net
>>ドル円、105円突破したので115円まで行くだろう

今からFXをはじめても十分儲かりそうだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:42:36.76 ID:PT4GrTPE0.net
高値抵抗線とか
オカルトだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:45:49.30 ID:roj+ZY5r0.net
仮に悪くなったところでそれでシェア奪ったりするのは中国企業なんだろ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:46:18.72 ID:QUpKCHqy0.net
そんな事しなくても日本がウォンの保証を止めれば即死ですがな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:51:10.44 ID:ZxSDUxlH0.net
ソニーは工場海外に移しすぎたね
センスなかったわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:56:01.72 ID:XLjGTVm40.net
その前に日本が死ぬ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:57:55.06 ID:6+i76bc00.net
>>15
もうそれは中国が保証してるので無駄だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:58:09.99 ID:Quhl5gDG0.net
>>5
死ぬかアホ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:58:44.32 ID:qqA164/Q0.net
ジャップはチョンと戦うことしか頭にないのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:58:45.93 ID:cf6nugPO0.net
短期ではな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:59:05.82 ID:wkVDtK5N0.net
韓国を道連れにする死を選ぶか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:59:36.72 ID:k1tOkiPC0.net
>>17
お、そうだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:59:57.96 ID:/cs5/RnRi.net
死ぬのは韓国だけなんやで

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:01:29.99 ID:DcM2xCWj0.net
今回の円安政策は韓国潰しだと言う事が明確に判明したな。3年ほどで60%以上も円安ウォン高が進んでいて
それが放置されてるのが不思議だったが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:01:45.90 ID:AijNcJtG0.net
ドル円の話でなんで韓国が出てくんねん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:01:51.29 ID:6+i76bc00.net
為替は今日も来てるなあ
Bid(売値)
107.602
Ask(買値)
107.606

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:13:38.83 ID:1FxvySCb0.net
この数時間の間にNHKと元日銀お偉いさんがネトウヨ並みの発言をしたニュースを見てしまったわけだが
ほんと終わったなこの国

NHKニュース9「ニュージーランドの真の狙いは日本の国際的イメージ悪化」【ネトウヨ放送協会】 [127371891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410963245/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:16:37.88 ID:U8hwfC390.net
円安にビビってるのが韓国だけだと思うなよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:19:23.58 ID:wi34tSha0.net
までいけばってか、110円いくのはほぼ確定だよなー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:21:54.82 ID:K+8MWXeh0.net
GDP8割以上の内需が死んで、それで何輸出すんの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:21:56.73 ID:IEFHczoW0.net
韓国がーじゃなくて日本がーの話してくんねーかな?
もう円安になっても無駄だから奥の手の韓国がーか?
低脳過ぎんぞ
円安になったら日本の製品売れんのか?
ソニーの糞赤字はなんだ?

欧米での電化製品の日本の認知度なんて落ちまくってるやん
今も復活の兆し何もないのに今から8%程度円安になってなんかなるんか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:34:40.26 ID:mV3KjTe60.net
中華が食い止めにくる気がすんだけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:36:22.65 ID:zOFUftjV0.net
日本が韓国潰しに躍起になってる時点で遅い
そもそも中国が攻勢を強めてるからどっちにしろ日本は不利

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:38:11.53 ID:n0t/n78z0.net
円安になったら円建の債務が減って楽になる。
円安は韓国への利益誘導

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:41:02.47 ID:4KeX/nL70.net
自民党は韓国車を潰して日の丸家電死亡の復讐をしたい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:43:34.97 ID:pF+oZj4z0.net
財政破綻秒読みの自国経済を横に置いて
何故か自国通貨相場で韓国が崩壊するなんてことを
一応元中央銀行関係者が言い始める国
それが日本

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:44:00.52 ID:drlLwnW10.net
* ドル円110円まで行けば韓国経済は輸出激減で持たなくなる

マジで言っててワロタ、ワロタ…

日本経済の回復じゃなくて韓国経済の崩壊が目的になってる
ネトウヨ脳のキチガイジャップが元日銀審議委員で
自民党大島派の勉強会で講演とか一体なんなんだこの土人国家

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:46:44.34 ID:rYOeDcKY0.net
国民総ネトウヨ化

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:48:19.28 ID:sH2LuT5j0.net
ウォンって吹けば飛ぶような通貨だな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:49:09.20 ID:XqbQmYUJ0.net
まさに肉を斬らせて骨を断つ戦法

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:49:33.65 ID:ZwMUylT90.net
韓国って未だあったのかもう中国領になったのかと思ってたわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:49:58.94 ID:drlLwnW10.net
>>41
こっちの骨が先に折れそうなんですがそれは

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:50:03.83 ID:+WLpcXIB0.net
日本が自爆しないと韓国潰せないって韓国もよく育ったもんだね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:50:57.64 ID:drlLwnW10.net
>>42
そういうつまらない寒いネタは下げないで威勢よく堂々と言おうよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:52:35.04 ID:B4by5CPn0.net
仮に、韓国が持たなくなったらなんだっての?


110円まで多分いくだろ。 また円安始まってんじゃねえか。
日本はもつのかって聞いてんだよ 誰が韓国の話してんだ クソウヨが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:54:11.55 ID:k/P+uTfl0.net
その前に国内の中小企業死ぬわ
納入先の大企業様が値上げ呑んでくれれればいいけど、この現状でも値下げ交渉してくるからな

お前のことだよクソ○ナが
貴様のことだよ○がきや

あームカつく

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:54:39.15 ID:4KeX/nL70.net
でも韓国車はすでに全世界で現地生産してるので
それほど影響ないんですよね
http://worldwide.hyundai.com/WW/Corporate/Network/Manufacturing/index.html

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:54:53.33 ID:B4by5CPn0.net
>>28
なんとか国民の怒り、不満を外に向けたくて仕方ないんだろうな。

最終的に、役人と政治家を焼き討ちするくらいになるだろうけどな。
奴らが全部悪い。

戦後みたいに「敗戦は日本人全員の責任」とかにごまかされて戦犯を吊るしあげなかったから
安倍みたいな戦犯の世襲のバカが総理なんてやってんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:57:35.00 ID:drlLwnW10.net
>>48
余所の国の事情はともかく、って言っても本当は知っておくべきだろうが
円安政策だって自国内に工場ほとんどなくて海外に行っちまってること知ってれば
意味ないことわかってるだろ。
なんなんだこいつらは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:59:43.63 ID:+GjO/0jM0.net
韓国経済を潰すつもりが自国の経済が先になくなっていた
何を言ってるんだかポルナレフ状態

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:06:03.97 ID:VxaMe58O0.net
>>50
>>自国内に工場ほとんどなくて

馬鹿かこいつw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:14:30.53 ID:LgcEEp+v0.net
なんで自民党勉強会で韓国パーソンビューでもの語ってるのこの人w

自民党が韓国がどうなるか気にしてるって事?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:15:26.14 ID:bwkVS7QB0.net
韓国終わる終わるってもう千回くらい聞いたんだけど一向に終わらないんだが

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:17:28.14 ID:Xzm3FMmK0.net
ジャップのほうが終わっていた件

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:32:07.97 ID:deQcfe+30.net
下チョン大変→資産狙い在日奴隷化→ウヨ歓喜

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:38:23.50 ID:LgrVHalZ0.net
昇竜拳だの何度そんな予測をみたことだろうか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:40:43.97 ID:L7Z/UlwF0.net
なぜそこで韓国経済の話が?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:44:52.95 ID:XQVuSq3S0.net
複雑な国旗だ
ベラルーシの人は自国の国旗をちゃんとかけるのだろうか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:45:29.21 ID:2RXAAYRT0.net
>105円突破したので115円まで行くだろう
えっ?そのルールは初耳だが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:51:58.49 ID:+QG0Vfi60.net
チョンモメンはこれからもどんどん日本国民から嫌韓されるように頑張ってくれよ
韓国などお呼びでないという雰囲気で世論がかたまったわけよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:52:39.15 ID:XSvwMBTi0.net
政府が全身全霊かけてやることが韓国経済を崩壊させることなのか
100,200 km2の国に本気になって円安にし韓国経済を苦しめるやること小さいすぎる
ネトウヨの韓国経済崩壊を現実化させネトウヨ本売ることに肩入れする意味が分らん

63 :嫌韓:2014/09/18(木) 02:59:12.92 ID:0Cp4n7Vv9
大島派の議員達は
衰退、滅亡する姦酷とは、付き合ったはいかん事がわかっただろ

姦酷はシナに取り込まれ、シナ人の奴隷になるしかない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:00:30.53 ID:BlPnxB/ri.net
ネトウヨ発言すれば聞き手が喜ぶとか下品な性根だよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:04:55.03 ID:1cCcKlBS0.net
>>41
骨を絶たせて肉を切るって戦法なんですがそれは

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:13:01.22 ID:U3psIYMy0.net
韓国は通貨高でとうの昔に現地生産進めてるだろ

日本はなぜか通貨安なのに現地生産進めて利益を相殺してるが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:27:35.13 ID:n0t/n78z0.net
>>66
何故かは明確で
日本の不安定要因が凄すぎるから。
決壊寸前のダムみたいなもの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:42:15.64 ID:qwsLE2XP0.net
工場移転した後の円安()より
シナの格安スマホの方がよっぽど脅威だろ
日本が貿易赤字の生産国ではなく内需型の市場国にされたのに
まだこんな寝言を言ってるのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:48:04.78 ID:jBmkJSkV0.net
日本は戦略が甘い
市場支配率を維持するための低価格・高機能・高耐久製品をださないと最終的に潰される
利益よりも支配率の方が大事なんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:55:23.64 ID:75FbQnOG0.net
まじか。まずは110円で韓国殺して、それから100円だな。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:59:29.36 ID:IgqETcSj0.net
そう言えば経団連の中の人もドル110円が望ましいって言ってたわ

72 :実太:2014/09/18(木) 07:55:30.09 ID:G/IXIyc8Y
日本がお里が知れるということで、韓国政府が公式文書で出したものを
外交機密文書にしていることが悪いが。
そして、そのことが誘発しているが。

捏造歴史にて、日本バッシングする韓国。
経済的に崩壊させて、反省を促す。

今度は日本は助けないよ。
中国の一部になればよい。
もともと、中国の千年属国植民地だったんだから。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 07:58:35.07 ID:Vj8OpJxX0.net
捏造歴史で反日教育をする韓国、日本は見限ったということ。

助けないよ日本は。
反省しろ韓国。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:03:54.49 ID:PPK124Yb0.net
別にどうでもいいだろ
日本関係ないじゃん
むしろ勝手に潰れてろよって話だよ
日本は徹底的に韓国を潰すべき 喧嘩をうられてんだからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:08:57.76 ID:A3oDQl/70.net
韓国叩いても生活は良くならないんやで

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:10:12.13 ID:JCJITRAt0.net
日銀はネトウヨ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:10:31.94 ID:q80YP0DG0.net
アベノミクス

1$=90円          100円       120円        140円
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\  /`ー‐--‐‐一''´\  /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

                              /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
|           :| . |(○),   、(○)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
   160円         200円            300円

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:12:13.88 ID:sALqFH5T0.net
チョンにさえ勝てれば自分らが輸入物価高でバターも服も石油もろくすっぽ消費できなくなってもいい
というそのバカさ加減

このまま通貨や賃金を下げてチョン以下の人件費にしてチョンに製造業とかいう産業ジャンルのうちの
一つにすぎない分野、第二次産業ごときで勝っても、第三次産業は壊滅、勝利宣言した頃には
アジアの三流国だわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:13:54.48 ID:0bmOci2o0.net
>>19
死ぬぞバカ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:15:39.69 ID:0bmOci2o0.net
>>49
そういうこった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:16:32.69 ID:fwepbVMn0.net
ニダ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:17:30.30 ID:YiBMBAGB0.net
まあマジレスすると韓国が減らした分のシェアは日本ではなく中国がゲットすることになります

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:17:43.63 ID:xHcEqpyj0.net
だからなんやねん
知らんがなw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:18:48.60 ID:UDaW7krb0.net
>>22
まぁそんなとこだけど

ウヨ脳的には「チョンざまぁ」「韓国を苦しめてるから安倍自民は愛国」とか連呼するだけだしな
まぁ
色々と本格的に終わってるわな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:32:48.44 ID:qIce5WDu0.net
馬鹿ネトサポ「チョンが死ぬなら日本も死んでも良い!!!!!!!!!!!!!」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:38:53.58 ID:CY7JDXPy0.net
カンコクガーは何年やり続けたら実現するんですかね
韓国崩壊とか120円台の時もやっててなお・・

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 09:08:31.95 ID:ubYo7mz10.net
ドル円は120円まで行くよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 09:10:24.39 ID:fTuRqGVl0.net
阿Qやなぁ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 09:13:28.39 ID:i9C7A9Bs0.net
何もかも日本の後追い
また日本マスゴミに大金払って、自民憎悪煽って円高ミンシュ政権へ誘導してもらうか?w

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 09:40:37.76 ID:DxCS8L370.net
と、>>1を念仏のように唱えるネトウヨであった

めでたしめでたし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 09:43:32.90 ID:95lhIadPO.net
日本と韓国は仲良しだな
一緒に心中までするんだから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 09:45:26.47 ID:rEbpb5nC0.net
>>87
もっと逝くでしょ(w

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 12:20:40.92 ID:drlLwnW10.net
このスレに湧いてるネトウヨジャップのお門違いの
韓国叩きで鬱憤晴らししてるさまw見てると
あぁ本当に中世ジャップランドなんだなってのが実感できていいな
マジでバカとキチガイに殺される

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 12:22:23.36 ID:DmYsBVzX0.net
そもそも日本人のもと日銀の人なのに何で韓国の心配してるの
土台人なのか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 12:29:30.76 ID:Ip9Jli/V0.net
「これは韓国が困る政策なんです」
って言えば移民でも何でも通る気がしてきた

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 12:29:31.31 ID:8Xo1zuMh0.net
日銀出身者かと思ったが燃料屋の二代目のじじいじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 12:31:52.33 ID:e7kWaf1j0.net
ジャップが他国の心配しててワロタw

それも似たもの同士の韓国とか更にワロタw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 12:58:06.19 ID:htxK9bxB0.net
韓国と心中する気かよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 13:05:09.43 ID:fOBgsbDA0.net
ミンスの円高デフレ株安では選挙に勝てぬのよ
だから来年のダブル選挙まで円安インフレ株高
ダブル選挙で勝てばいよいよ憲法改正だからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 13:06:27.74 ID:/BMdTwdB0.net
まあ期待はしないが続けたまえ

101 :実太:2014/09/20(土) 03:11:07.16 ID:Csvb6scPd
韓国は日本国通貨円の値下がりについて、
相当ダメージを受けているみたいね。

もう少し、円安にしたほうがよいみたいね。

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★