2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「松本人志」「宮迫博之」「たむらけんじ」の大阪での新番組。 第一回目はシュウマイを食う!! [338287196]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:12:00.47 ID:kycVGULq0.net ?2BP(1000)

松本人志、21年ぶり関西で新番組 大阪を街ブラして「圧がすごい」とタジタジ

ダウンタウンの松本人志がメインを務める関西ローカルの新番組『松本家の休日』
(ABCテレビ 10月9日スタート 毎週木曜25:39〜)の初収録が20日、大阪市内で行われた。

同番組は「松本家」の家族に扮した松本、雨上がり決死隊の宮迫博之、たむらけんじ、構成作家のさだが、
1万円の資金を手に関西の街に飛び出し、"休日"を楽しむバラエティー。
松本が関西ローカルの番組にレギュラー出演するのは、ダウンタウンとしては約21年ぶり、ピンとしては初となる。

初回収録では、「シュウマイがおいしい店があると聞いた。一度食べてみたい」という松本のリクエストで、
大阪・日本橋にある店を目指した松本家一行。
大阪城公園から大阪水上バスに乗船して難波に移動し、日本橋を街ブラしながら目当ての店へと向かった。
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/21/046/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:13:03.50 ID:KFnpxBv60.net
街ブラするだけの番組増えたな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:14:04.59 ID:1mrQqq5m0.net
オワコン3人組

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:15:40.80 ID:onJVrk+h0.net
浜ちゃんと東野の番組と同じやん
こんなつまらん企画で番組やるとか松本いよいよ終わっとるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:16:09.34 ID:/UaHgBMM0.net
ごぶごぶみたいなことやりたいのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:19:52.89 ID:1eqvimqlO.net
手抜き番組やったらいらんで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:25:38.28 ID:DbTifsUZO.net
スタッフが美味しいシューマイの店があるんですと準備万端でも
途中で松ちゃんが「そんなんどうでもええねん、ここで降りるで」って言って
途中下車して好き勝手な散歩を始める…みたいな展開にはなりそうもないな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:25:58.59 ID:+cLtGscg0.net
ハマタの真似すんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:26:46.19 ID:KTvadgJ10.net
水曜日のダウンタウン
リズム感もいいし面白い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:27:57.54 ID:uHYp6lYq0.net
アメの次ということは友近終了か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:28:54.34 ID:r0X+P9aI0.net
不視聴決定!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:32:13.11 ID:HIGc9BYj0.net
松本ってこういう仕事嫌がるイメージだったわ
シロウトと関わるのなんて絶対イヤってタイプかと思ってたがそうでもないのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:37:40.17 ID:AeBX7hLAi.net
ローカルめちゃくちゃ馬鹿にしてたのにいいザマだな
どうせ この歳になってこういうことやるのもえぇかと思って とか言うんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:42:25.99 ID:RO6I2K6ai.net
紳助の教えだろ。大阪に一本番組もっとけって。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:42:30.40 ID:v9Lg8QIu0.net
うっまこんなん初めてやな
これめっちゃ美味い奴ですやん絶対
卑怯やわこれもうすでに美味い自分で言いよるもん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:42:35.41 ID:Fcizac670.net
松本は実質もう隠居してるようなもん 趣味で映画撮って筋トレして後輩イジってるだけでガバガバ金が入ってくる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:42:36.06 ID:a2zcH2Ji0.net
ああ、こうやって関西でしか見ない大御所芸人が出来上がるんだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:48:14.28 ID:D8vRrNwb0.net
たむけん「兄さん、ちょっとこれ食べてみてください」

宮迫「うーわっ!これめっちゃ旨いやん・・・。えー、何?!これ何?!・・・うんま!」

松本「うわうわうわうわ、美味い、これアカン、これアカンわ」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:49:26.57 ID:ufSr7OJb0.net
>>18
宮迫とココリコ遠藤は何を言っても嘘くさい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:51:16.86 ID:sPj35qBC0.net
岡村にしても松本にしても田村淳にしても今更戻ってこんでもええわって感じがする
浜田はまあ馴染んでるからええけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/21(日) 23:51:55.29 ID:9LeWx2yR0.net
もうシューマイ持ってくんなやぁ(泣)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:02:27.46 ID:WNtOSmgC0.net
シューマイってあの日本橋のメイド喫茶の前の中華料理屋か?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:08:23.19 ID:GdpuFkPD0.net
ごぶごぶかよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:12:06.87 ID:+3pfqUpc0.net
関西にいた時、たむらけんじが偉そうでひたすら不快だったわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:14:56.49 ID:TcqCtzlP0.net
バキューム藤原シュウマイ地獄やれや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:17:40.30 ID:6n5ygE3N0.net
ローカル落ちですわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:21:04.31 ID:Wx4eB3zq0.net
大物芸人の俺らが今更こんなことやっててオモロイやろ?感

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:24:11.88 ID:/fXGZza60.net
関西の高度な笑いが理解できない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:25:03.18 ID:47JZ95hv0.net
落ちぶれたな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:25:35.64 ID:HKKn5ruJ0.net
ごぶごぶは ひがしのりの時代がおもろかったのに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:28:24.56 ID:gNaxfxZS0.net
約21年ぶりってまさか…以来ってことか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:51:22.47 ID:ra88JEzn0.net
>>30
意外と淳とのコンビも悪くないと思うんだけどなぁ
ライセンスがうざいだけで

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:53:59.66 ID:8NqQAxLJ0.net
完全にごぶごぶじゃねぇか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:56:25.43 ID:EHxQrMql0.net
似たような番組多すぎ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 00:59:53.37 ID:nXgnBULO0.net
スタジオ不要
衣装も適当
少人数でロケ
金額上限設定が命題の一挙両得
時間引き延ばしや、2話分収録でさらなる節約

こんな糞番組を見続けるやつら

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 01:01:34.48 ID:DcVcQEOQ0.net
もうごぶごぶがあるからいらねーっつーの

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 02:40:05.31 ID:xYcix0wU0.net
企画内容より
東京に本拠移しながら関西ローカルをやるってのがさんまや紳介の物まねなんだよな
ハマタ岡村松本落ち目になってから関西にすり寄ってくんなよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:19:44.34 ID:uKdM3K/V0.net
関西進出吉本芸人が先細る将来を見据えて
地元回帰のローカルレギュラー持つの最近多いな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:26:40.14 ID:oA5V8Zce0.net
>「シュウマイがおいしい店があると聞いた。一度食べてみたい」という松本のリクエストで、
>大阪・日本橋にある店を目指した松本家一行。

まさか一芳亭か?

正直、不味いぞ
皮が薄焼き玉子で、ジジババが好んで食ってるが、要するになんか古臭い味
みんな一度食って「もういいかな」ってなる
もしタムラが美味いって言ったら馬鹿舌決定で料理店やる資格なし

蓬莱の焼売のほうが100倍美味いのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:28:18.02 ID:oA5V8Zce0.net
つーか、ハマタと東ノリが関西ローカルでまったく同じ番組やってんじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:29:05.96 ID:Pm9qmw+J0.net
MBSより金あるな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:36:38.39 ID:J5n5J0E90.net
大好きなオカンに定期的に会うための口実。
もう年なのでいつポックリ逝ってもおかしくない。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:39:29.67 ID:oA5V8Zce0.net
http://image1-4.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/28539/640x640_rect_28539518.jpg

こいつらが食いに行くのはこれな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:39:42.55 ID:RFgb+HuU0.net
一万円とか言わずに派手に使えや
ドンキホーテとか王将のステマみたいなんは

ゲッソリするからほんまにやめてくれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:42:00.45 ID:oA5V8Zce0.net
食べログより

焼売・・・
人気の理由を教えてください???
家で食べた方が・・・


■しゅうまい定食
魚肉ソーセージの味がするしゅうまい...。
il||li_| ̄|○il||li

ほんのり魚肉臭くて、
コレはしゅうまいの味じゃない。

評価の高さからジューシーで肉汁たっぷりな、
ホカホカで甘〜いしゅうまいをイメージしていたのに。
そんなイメージとは程遠い。
(´;ω;`)

キャベツの千切りが太すぎて臭い。
臭い上にドレッシングもない。
子供に食わしたら野菜嫌いになるレベル。

ご飯は大中小と同じ値段。
食える味。

スープか?吸い物か?
正体不明の液体は味の下品さに加え、ヌルくて飲めたもんじゃない。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:42:38.34 ID:sONwzS8r0.net
なんだまっちゃんもごぶごぶやりたかったのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:44:28.77 ID:NzjVQnaN0.net
ABCの岡村の番組も糞つまらないんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:45:29.19 ID:AmZjYk/r0.net
そのうちMXとかに来るんかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 10:45:29.73 ID:7yfi0IfU0.net
10年ぐらい前は
おもいっきり関西見下してた松本なのに
今頃になって擦り寄ってくるな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 11:15:21.61 ID:uKdM3K/V0.net
>>43
厨房からチーンと音がしそうなシウマイだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/22(月) 11:46:19.42 ID:7qSvhhPv0.net
五分五分は絡み自体に目新しさあったけど
松本が後輩引き連れてるのは割といつもの感じだからな…

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200