2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濱マイクみたいな生活がしたい [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:39:56.01 ID:/mG8niaR0.net ?PLT(44074) ポイント特典

もうインパクトさわりたくない

★☆★ スレ立て依頼所[140925] ★☆★ [372529586]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411581914/60

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:41:04.56 ID:5UGbNdxui.net
くちばしにチェリー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:42:18.81 ID:6TfGdBJ+0.net
俺の名前は濱マイク。本名だ。ドヤァ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:43:40.75 ID:UGCiG2nX0.net
傷だらけの天使のオープニングに憧れるよな
トマトに塩ぶっかけて丸かじりしながらコンビーフにかぶりつくみたいな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:45:08.13 ID:6TfGdBJ+0.net
>>4
やってみたらあんま美味くないことに気付くところまでセットですね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:46:55.08 ID:Xc1gmXrK0.net
革のブレスレットがカッコいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:47:38.79 ID:DSSQq5Ou0.net
当時ラバーソウルが流行ったよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:47:41.09 ID:iHHaKlVP0.net
でもコンビーフってめちゃくちゃ美味しいよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:47:43.27 ID:0XDYB+2P0.net
結構面白かったよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:47:46.24 ID:ORChH4N00.net
大藪春彦の小説の主人公みたいな生活って、実際やるとなるとかなり嫌だよね
夜中に起きてグラスでウォッカを一気飲み

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:49:25.58 ID:mt1aVd1m0.net
SION

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:50:29.91 ID:fq5gmrQ00.net
遙かな時代の階段を

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:51:27.00 ID:gJtd37660.net
EGOLAPPIN消えたな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:53:41.73 ID:r2uBzYVl0.net
現場でつかれた

探偵したい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:54:44.03 ID:WoH35W/40.net
つまり死にたいのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:57:34.56 ID:r2uBzYVl0.net
>>15

つかれた

新潮社のひと呼んで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 20:59:06.27 ID:re4ObSzn0.net
刺激的ではあるけど長生きは出来なさそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:00:29.02 ID:Zh+i7oRY0.net
子供だったから話が理解出来んかった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:02:33.57 ID:50tEtgZmi.net
>>13
ついこないだ大川端探偵事務所でめちゃめちゃええ曲歌ってたで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:07:44.44 ID:uzpf98if0.net
今こういうオサレ芝居する若い役者って誰かいるのかな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:09:11.19 ID:LvyTwc6mi.net
大川探偵の時のエゴラピンPVは絶対マイク意識してたよな
スタッフとか監督がマイクの時と同じだと思って調べたら全然違う人だっわ
当時マイク、ハマりまくってポスターとかウルフズヘッドのブレスレット集めたなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:12:09.13 ID:n9+LWzxwi.net
裏原文化の最後の仇花

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:12:37.73 ID:/mG8niaR0.net
佐世保くん最近の書き込み面白くないからもっと面白い書き込みしてよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:14:07.50 ID:LN9ht1aB0.net
エロライター欲しかった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:15:24.85 ID:YVrS6NCSi.net
35前後かな?
最高だったな浜マイク

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:17:26.10 ID:+wwU4kLJ0.net
営業用の大きな冷蔵庫に買ってきた食料の大部分を収めた速見は、帽子とジャケットと靴を脱ぎ、金魚鉢ほどの大きなグラスに氷とジンと少量のドライ・ヴェルモットと十滴ほどのアンゴラース・ビタースをぶちこみ、フォークで掻き回した。レモンの皮を放りこむ。

一度に水呑み用グラス三杯分ほどを喉を鳴らせながら飲んだ。露が浮かんだ大きなカクテル・グラスには、まだ三分の二ほどドライ・マルテーニが残った。速見はアルコールが回ってくると共に猛然と食欲が起こってくるのを覚えた。
テンダーロインの大きな塊りから一キロほどヘンケルの牛刀で切り取り、塩と荒挽きのブラック・ペッパーを振った。玉ネギを二個ミジン切りにする。ガス・レンジに大きなフライパンを掛けてサラダ油を流しこむ。
煙抜きのファンを廻した。やがて、オイルが煙をあげはじめた。速見はそこに五十グラムほどの牛脂を放りこんだ。菜箸で掻き廻す。牛脂は焦げながら溶けた。脂がはぜ、速見のシュッティング・グラスに飛び散る。フライパンのまわりからときどき炎があがった。
速見は一キロのテンダーロインをフライパンに入れた。にぎやかな音と共に、脂はさらに飛んだ。ビーフの肉汁があまり逃げないように、三十秒ほどで速見は肉を引っくり返し、高熱で両面を硬化させた。
また三十秒ほど待ってガスを中火にし、買ってきてあったポテト・サラダに玉ねぎのミジン切りの一個分を混ぜた。ミディアムに焼いたステーキを大皿に移し、その脇にポテト・サラダを盛りあげる。
フライパンに残った牛脂と肉汁のグレーヴィに残りの玉ネギのミジン切りを放りこんで掻き回し、キツネ色に焦がした。そこにショーユと砂糖を入れて沸騰させ、日本酒を一合ほどぶちこんだ。
そうやって作ったグレーヴィ・ソースを焼けたステーキの上から流し、テーブルに運ぶ。
まだ中心部にわずかに血が残るステーキを、ナイフとフォークでいそがしく使って貪り食う。ときどき、ポテト・サラダで口の中の脂を取る。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:17:35.39 ID:EX2wew8SO.net
早漏で候

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:17:49.31 ID:2OANMhv2i.net
観てたけど、話の内容が思い出せない。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:18:45.10 ID:LvyTwc6mi.net
>>24
あの指でこするとモザイク消えるエロライター当時雑貨屋とかに売ってたよ
全く同じライターだったけどガスなくなるの早かった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:19:36.15 ID:50tEtgZmi.net
>>21
トータルでかっこ良かったよな
雑誌で見るだけやったけどウルフルズヘッド幹田さんやっけ?憧れたわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:20:05.90 ID:fzVCi5QT0.net
林家ペーパーが出た回だけ面白かった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:20:15.50 ID:0yFLkk+u0.net
記憶違いかも知れんが
サクラサクヒと時間よ止まれ、君は美しいってネタ被って無かった?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:22:09.30 ID:uakaveFWi.net
ケイゾクは覚えてるけど濱マイクは覚えてない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:22:26.38 ID:p8x2ul6A0.net
テレビは毎回監督違ってたんだっけか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:23:25.60 ID:WVror5H1i.net
ドラマでは南ちゃんとジョー宍戸はどこいってしまったん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:23:45.48 ID:Q+G2QyrJ0.net
EGO-WRAPPIN'はただ表に出てこないだけでしょ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:24:35.52 ID:iQni7KlQ0.net
こないだ宮沢りえのサンタフェスレで幹田の名前出てたナ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:25:06.33 ID:5YDfiaLi0.net
いまコンビニでDVD売ってんな
ちょっと欲しいかも

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:25:36.27 ID:eayHs60K0.net
そして毎日酒井若菜だけかわいがって暮らしたい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:25:53.11 ID:vzPNn35Z0.net
http://visual.ponycanyon.co.jp/pickup/movie/pcbe63266/img/main_image.png

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:27:22.54 ID:0yFLkk+u0.net
http://youtube.com/watch?v=0bHBxDsNbnA

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:29:22.69 ID:Gl+YTA7m0.net
ノルウェイの森のパクリみたいなのが面白かった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:30:19.71 ID:LvyTwc6mi.net
ナンちゃん?
ドラマシリーズで一回だけでてきてたよ
林家ペーパーの話の監督は告白とか嫌われ松子の監督だったよ
毎回違う監督でゲストってのがなかなかない貴重なドラマだったなー
ほとんどドラマ監督じゃなくて有名な映画監督だったし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:32:15.42 ID:DSSQq5Ou0.net
またUAの糞芝居が見たいな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:33:26.36 ID:AyC3VE8v0.net
エゴラッピンはフェス出まくりだぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:33:45.42 ID:E832/BgU0.net
映画とドラマって全然違うのな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:33:59.93 ID:IvycwTij0.net
エゴラッピンはフェス出まくりだぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:34:32.20 ID:AyC3VE8v0.net
エゴラッピンはフェス出まくりだぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:42:28.69 ID:LvyTwc6mi.net
当時、マイクのロケ地の横浜黄金町よく行ったけどそれなりに人集まってたなぁ
マイクの事務所入ってる映画館が取り壊されちゃったのが残念

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:42:41.42 ID:r2uBzYVl0.net
>>23

がんばります

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:42:46.87 ID:zJBzzqfC0.net
>>13
テレビに呼ばれないだけで各地のフェスとかライブハウスじゃ引っ張りだこ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:48:22.92 ID:BiHWNCcr0.net
よっちゃんこの頃と比べて歌うまくなってるよなぁー
私生活での経験を歌にダイレクトに落とせる日本では稀有なシンガーだとおもう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:49:37.86 ID:r2uBzYVl0.net
>>52
なにダチ公みてえに嘯いてやがるんだシンショーが

泣かされっぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:50:27.00 ID:mNOAS4FV0.net
めっちゃ懐かしいナンバーガールのなんか映したんだよな
金八先生のやつと混同してるけど渋谷は延焼するかのポスター

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:52:49.55 ID:WVror5H1i.net
>>54
NAM-AMI-DABTZやってたね。
あのカットはなんだったのか。

個人的にはブランキーのたっちゃんとスカパラにしびれた。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:57:01.42 ID:r2uBzYVl0.net
兎に角いま一挙放送やっとるから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:57:34.72 ID:OOYanVYz0.net
00年代はこの手のドラマがどんどん出てくると思ってたんだ
濱マイクは01年頃だったっけ。インパクトは凄かったなぁ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 21:57:44.79 ID:r2uBzYVl0.net
ああ終わった

続きは明日て

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 22:00:10.31 ID:dDTebM2W0.net
埠頭の倉庫街に住みたい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 22:06:31.80 ID:6TfGdBJ+0.net
濱マイクのDVDは一話で五千円ぐらいしたよねアニメかってレベル
三ヶ月ぐらい前に本屋行ったら全二巻各二千円でコンプリートしてある廉価版みたいなDVD+本みたいなセット売ってたけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 22:09:43.53 ID:mq6XFQXv0.net
俺たちは天使だ!じゃないのか?
あっちのほうがかっこいいだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 22:11:03.46 ID:r2uBzYVl0.net
オッケートミー

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 22:11:10.45 ID:jUqmY1y50.net
ジョージコックスのラバーソール持ってたというか今も履いている

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 22:31:46.69 ID:Og8HlmMh0.net
名探偵コナンで作中に露骨に濱マイクの宣伝してたのを覚えてる
濱マイクがアニメ絵で出演してたけど、全然話に絡まずに終わったから意味不明だった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 22:43:13.48 ID:lJqkB6kw0.net
優作の探偵物語のパクり

66 :チンチンポテト:2014/09/25(木) 22:52:20.31 ID:D4m4H7zK0.net
>>13
生歌聴きたい歌手の一人

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 23:24:52.38 ID:Ya8tq+fM0.net
SIONかっこよかった
本職の俳優より味がある演技だったな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 23:33:14.20 ID:kfmYWGBKO.net
一青窈よりEGO-WRAPPIN'が昭和歌謡のカバーアルバム出したらいいのに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 23:41:48.89 ID:GiOdz6+40.net
>>1
NGBE

323988998
[323988998]
BE:323988998

http://anosono.mooo.com/search?q=beid%3A323988998

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/25(木) 23:42:40.50 ID:Km1vrtMh0.net
バカマイクってコテは今何してんの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 00:10:54.63 ID:7IWb7lMP0.net
YOUの次回予告ナレーションが酷かった。

あれでYOUを嫌いになった。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 00:17:48.08 ID:TewlYczG0.net
>>65
探偵マイク・ハマーじゃないのか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 00:22:54.51 ID:MnZD8JKsi.net
>>12
あれはいい映画だ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 00:33:36.63 ID:QXvLoIYV0.net
劇場版の3で抜いた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:13:41.06 ID:ba8pFzTc0.net
スタッフの「俺らセンスあるだろ」感が伝わってきて無理だったわ
33分探偵の「ゆるくて面白いでしょ」感も無理
そんなもんは視聴者が判断することであって作り手がアピールするもんじゃない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:22:36.00 ID:0j7ImYGD0.net
中村達也なにしてんの

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:23:33.86 ID:bEnxSXHh0.net
テレビ版はなんか違うって思った

やっぱ60年代ぽいモッズスーツ着て
背景も昭和臭バリバリじゃないと

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:23:37.50 ID:e03Dokh00.net
あの辺住んでみろよ
ロクなところじゃないだろw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:24:23.72 ID:Gm25EMCj0.net
あのOPかっこいいわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:27:31.14 ID:hE1VNQ3M0.net
まだ夢があった頃だ
今はもう糞だね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:30:05.93 ID:Jb57ybDyO.net
林海象の映画は結構好き
白黒でかっこよかった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:30:52.19 ID:SEJrNp1c0.net
濱マイク、DVD借りてきてみたけどオープニングの曲と1話以外全然よくなくないです?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:30:56.45 ID:c59mC0av0.net
酒井若菜が油がのって最強だった時期だな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:32:36.24 ID:8CnFUCNY0.net
なあにそのホモマイクってタケヨシキみたいな感じ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:32:38.70 ID:c59mC0av0.net
>>82
あれ全話監督違うから、そういうものだとして見なきゃいけない
普通のドラマの尺度で全話を評価するもんじゃない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:34:03.70 ID:SEJrNp1c0.net
この回はあれが監督だからここがこの人らしいや さすがっすわーみたいににやにするもんなの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:46:07.09 ID:+CTxchYg0.net
久し振りに見ると、うすら寒くてつまらない冗長なPVを見てる気分

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:50:32.32 ID:dLUgkW/10.net
2ch見てる様な奴らとは一番相性悪いだろこのドラマ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:52:17.60 ID:UWREIXm50.net
木と一体化して終わる話だけ記憶に残ってるんだがあれ何話だ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 01:57:52.54 ID:+CTxchYg0.net
カボズカのガンギマリ演技だけが見処

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 02:19:28.63 ID:QOwsnRIx0.net
窪塚の演技はキレまくりでヤバかったね
あの回監督が須永秀明だったからそのつながりでNUMBER GIRLとか鳥肌実が出てきて印象に残ってる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 02:38:56.02 ID:Wl93v/Zmi.net
濱マイクのスタイルブックって本おすすめだぞ
小道具とかファッションとかドラマシリーズ一話一話の解説とか裏話が細かく載ってる
永瀬とか中村達也がSIONのファンらしく撮影後に中村達也のドラムでSIONが歌ったってエピソードがたまらない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 03:04:17.22 ID:5wti5E2R0.net
子供誘拐のやつとか森のやつとか意味不明だった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 03:59:09.81 ID:u7d7VopP0.net
このドラマ、視聴率は全く平凡と言うか低い方だったと思うが、未だに話題になるんだから、ある種の成功なのかな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 04:01:56.28 ID:GYh13xMM0.net
酒井若菜じゃない方の不細工がゴリ押しされてた時期だったな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 04:18:22.19 ID:ev7EF2ze0.net
テッテレーッテッテー

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 05:19:56.30 ID:8JXyENln0.net
時よとまれ、君は美しい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 08:25:34.55 ID:icerF4ui0.net
>>94
好きな人は超好き、みたいな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 08:29:34.68 ID:VHiEGqaB0.net
>>75
こういうやつ多すぎ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 08:31:50.98 ID:H6wkvYkd0.net
>>10
将来金持ちになってフルチンでプールおよいでプール脇で事故ったバイクのホイールカラカラしてコンクリ打ちっぱなしの部屋でライム絞った炭酸水のむのが夢
木の実ナナは勘弁な‼

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 08:37:42.58 ID:a6L2pCRM0.net
>>75
制作側が意図して作ってるに決まってるじゃん
それを毛嫌いするのは勝手だけど
そういう意図が視聴者に伝わってる時点で制作側としては成功だから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 09:13:00.96 ID:rC5Yk8vnO.net
>>94
いや、当時としては大失敗だった
視聴率的にも惨敗だし
一部に熱狂的に支持されるわけでもなかった
基本的に短い映画として撮影してたから、CM入ると流れや雰囲気が切れちゃってダメなんだよね
この失敗で永瀬正敏のそれまでのサブカルステータスとか格付けみたいなもんはなくなった
林海象は最初から降りちゃってたんだよね
プロデュースした仙頭も消えてしまった
でもこの企画が通ったのはホントに奇跡的だし、よくやったと思うよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 09:34:34.20 ID:dnuhySeui.net
>>21
今じゃホモ扱いされるからな着けてるとw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 09:34:58.08 ID:iB8ZUWCV0.net
懐かしいなあの永瀬かっこよすぎだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 10:16:03.42 ID:H4kPn0MNO.net
永瀬正敏、素晴らしい俳優。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 10:34:13.10 ID:9wXDcsrt0.net
けっこう最近の作品じゃなかったっけ?

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★