2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡本夏生の「胆っ玉」…芸能界のドンBの警告も臆せず毒舌連発で芸能界追放危機も乗り越える! [388233467]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:37:28.88 ID:l/jgPDGw0.net ?2BP(4050)

熟女セクシータレントの岡本夏生(49)が、在京キー局から出入り禁止になったという情報が流れている。

岡本が再ブレイクでバラエティー番組に露出するようになったのは、3年ほど前。
東京MXテレビの『5時に夢中!』や、TBSの『サンデージャポン』に出演するようになってからだ。

「ところが今年3月に入り『サンジャポ』から消えた。去年、次男が逮捕されたみのもんたを『往生際が悪い。
 引退しろ』と批判したからです。みのはTBSの上層部と蜜月関係ですから干されるのは当然ですよ」
 (TBS関係者)

加えて『とくダネ!』(フジ)の司会を務める小倉智昭の“カツラ疑惑”まで言及し、岡本本人が“民放出入り
禁止”と自虐的に語るようにもなった。

「4月に写真誌に掲載された香里奈の“大股開き写真”についても『5時に夢中!』で『乱交パーティーでも
 したんじゃない?』と発言。これを聞いた“芸能界のドン”と呼ばれる大手芸能事務所社長が岡本の携帯
 に警告の電話を入れた。この話が業界に伝わり“芸能界追放”の情報が広がったのです」(芸能関係者)

さらに9月2日に放送された同番組では、米国のキャスターの“枕営業”のニュースが取り上げられた際、
「局内でタイムキーパーさんがプロデューサーにフェラチオしている番組ってたくさんありますよ」
と発言。

「司会のふかわりょうが『何情報ですか?』と振ると『フジテレビ情報です』などと暴露した。民放では“岡
 本は怖くて使えない”という雰囲気になっている」(制作会社スタッフ)

週刊実話[2014年09月25日 19時00分]
http://wjn.jp/article/detail/1128449/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:38:17.03 ID:l/jgPDGw0.net ?2BP(4050)

>>1つづき

しかし、岡本の過去を知るテレビ関係者はこう語る。

「携帯電話の番号を知っているほど、“芸能界のドン”と岡本は以前親しかったため、潰されることはない。
 しかも岡本自身、過去に枕営業に近いことをやっていたこともあり、バラされたらまずい関係者は何人
 もいる。簡単には干されません」

むしろ芸能界に敵なし!?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:39:52.19 ID:6oZ1O2bl0.net
実話は何もわかってない、一秒間に100回腰振ってろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:40:49.93 ID:xasdL25x0.net
クソワロw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:42:33.87 ID:ZL1Lz27k0.net
仕事が5時に夢中だけの
週休6日で普通以上の生活できてるんだから超勝ち組だよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:44:02.60 ID:GwN553lO0.net
>しかも岡本自身、過去に枕営業に近いことをやっていたこともあり、バラされたらまずい関係者は何人
 もいる。簡単には干されません


ワラタw
金玉握ってんのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:45:56.91 ID:Jb8iAJVA0.net
くだらねえ記事でワロタ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:46:45.46 ID:gH4NV/OQ0.net
芸能界最強の熟女か
股間が熱くなるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:46:55.39 ID:qJQ64MEnO.net
なんかの番組で子供だけは欲しかったな〜としんみり言ってたのが印象に残ってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:47:20.29 ID:6Wj7Rord0.net
これ確実にスボウもチンコしゃぶられてるだろw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:47:36.14 ID:e+CDXlmn0.net
>>6
岡本の場合意図はなくてもその場のノリでポロっと漏らしたりしそうで関係者は怖いんだろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:49:32.10 ID:ATadaJ1f0.net
>>6
www

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:49:32.23 ID:EIOMBUwCO.net
タイムキーパーって何?プロデューサーに枕するとどういうメリットがあるの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:49:36.34 ID:7GSiJavo0.net
芸歴だけは長いからな。
誰も口を出せんさ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:49:50.23 ID:GwN553lO0.net
>これを聞いた“芸能界のドン”と呼ばれる大手芸能事務所社長が
>岡本の携帯に警告の電話を入れた。

(実際)
ドン「えーとお久しぶりです。お元気ですか?もし留守電聞いたら電話お願いします(プツリ)」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:52:08.49 ID:yKU7t+850.net
おっと、俺の天職が見つかったようだ。
タイムキーパーを目指すわ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:52:13.00 ID:LXoqPnvr0.net
最高だわ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:52:31.46 ID:7w3OWRoJi.net
こういうヤツは1人はいないとな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:53:25.85 ID:7GSiJavo0.net
>>13
番組の最高責任者がプロデューサーなので、スタッフなどの人事権も
プロデューサーが一手に担う。オレは、酒配ったりして、お調子者だったから
好んで使ってもらってたけど、女の場合はなぁ〜@元お台場外部スタッフ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:53:34.56 ID:Kph089qg0.net
見たい訳じゃないけど
この人おっぱい出してないよね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:54:11.54 ID:UuEckgAB0.net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ....

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:55:17.31 ID:rgr4QZf10.net
芸能界のハマコーか女高田純次という括りに当てはまらないな
男岡本夏生は誰か

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:55:27.67 ID:/qkld5WO0.net
失うもののない無職と変わらんだろ
仕事無い状態から今の路線で仕事が出てきたんだから
枕して稼いでたとか売春を堂々と語るキチガイ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:56:02.70 ID:zhw6ffWr0.net
>しかも岡本自身、過去に枕営業に近いことをやっていたこともあり、バラされたらまずい関係者は何人
 もいる。簡単には干されません

怖すぎ和露多

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:56:37.78 ID:omtPk7C+0.net
嘘話か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 11:57:39.91 ID:/qkld5WO0.net
>>24
元小室ファミリーの女はジャニーズとやりまくってた事実が週刊誌に書かれた直後
謎の自殺をしてるけどなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:06:28.93 ID:Tvi1MrIE0.net
>>20
乳輪がくそでかいから恥ずかしいらしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:09:38.89 ID:5g8Ao/uHi.net
>>23
無敵の人状態か

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:11:42.20 ID:DGopJrNj0.net
同時間帯の番組だと最高のゲス番組だな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:12:27.26 ID:fkUwQsOI0.net
芸能界のドン「B」?

和田バキ子か?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:18:16.16 ID:xasdL25x0.net
B事務所w

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:18:20.76 ID:2aTDcu9s0.net
この人不動産持っててお金には全然困ってないんだっけ
無敵だな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:18:21.15 ID:drEWuwaIO.net
という設定

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:22:11.06 ID:mpirCWpT0.net
ドン「ハニートラップに引っかかった」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:23:03.44 ID:umLR7QIF0.net
収入源何よ?ローカルの週一レギュラーじゃ額知れてるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:25:26.95 ID:l/jgPDGw0.net
>>35
マンション1棟持ってるから賃貸収入とかもあるよ。
2〜3棟だったかな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:28:30.62 ID:YP1yMnTB0.net
あのおばちゃん嫌いじゃないわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:31:35.05 ID:KOBoqqe90.net
突然自殺することになるんだろうね

昨日自殺した人みたいに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:32:46.08 ID:A/NopGED0.net
あいつがやってることって他人の粗を引っ掻き回すことで周りを騒がせて売名するってことだから好きになれない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:34:06.74 ID:Gglrgo/Q0.net
いいぞもっとやれw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:34:09.42 ID:B/OdLcpxO.net
>>38
第二の飯島愛か…

そういや、バーニングに脅されてた元モデルの人ってどうなったんだろ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:53:21.29 ID:7ItQptsr0.net
日本の芸能界一回ぶっ潰した方がいい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:54:00.68 ID:9dKHRZxS0.net
五時に夢中みればこいつの面白さが分かる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:55:49.02 ID:wdKaA46F0.net
アルタで五時に夢中やってて笑った

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 12:59:45.86 ID:JLRrj93l0.net
5時夢の面白さは
火>木>水>月>金

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:04:12.90 ID:/JEankUq0.net
消されるのも時間の問題なのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:07:06.16 ID:yYJeLfzG0.net
そのドンとやらはどんな権力持ってんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:09:05.72 ID:OEFACTdH0.net
>>30
ビートたけし

やりまくってた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:10:47.57 ID:OEFACTdH0.net
天才たけしの元気がでるテレビって番組があって
たけしが司会で岡本夏生はレポーターだったんだ

全盛期のたけしは芸能人と全員セックスする勢いでやりまくってたから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:12:49.00 ID:0rxflYiq0.net
昔のエロ本見てたら90年頃の岡本夏生の記事があったけど
デビュー当初からキャラクター変わってないんだな。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:13:45.03 ID:YwstKpH+0.net
どうしたんや?バーニング

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:18:05.84 ID:lQEo5he80.net
裸一貫身を立てた女だから営業上手いんだよ
芸能界のドンとかカスとしか思ってないだろ
そんなのより大物のコネ作ってるし角界系だね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:24:36.61 ID:YXNg7JlDi.net
芸能版の無敵の人か

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:29:29.34 ID:fgNZD9aa0.net
在日コネクションの強さ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:31:26.54 ID:KrOdnRmW0.net
誰々がプチ○ンジェルの会員だったとか絶対知ってると思うわw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:37:51.37 ID:WyfNjZLW0.net
毒舌キャラで売ってるのにたいしたこと言わない坂上忍と違っていいね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:40:52.58 ID:vGO86l9a0.net
http://i.imgur.com/xsGNwB8.jpg
コスプレ見るために見てるわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 13:53:49.11 ID:FvejY3Ex0.net
このひと在日じゃなかったっけ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:06:04.44 ID:1Rgx3JQA0.net
>>16
どこぞのサイトに書いてあったけど
タイムキーパーはなぜか女限定だから無理

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:18:34.57 ID:+7U+XGD00.net
> 「司会のふかわりょうが『何情報ですか?』と振ると『フジテレビ情報です』などと暴露した。

ふかわのリアクション間違いのせいでとんだやぶへび発言が飛び出してしまったな
ふかわ 無能

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:19:39.67 ID:Bc+3BKbMi.net
>>24
ビートたけし?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:21:48.87 ID:dXLBLJZM0.net
芸能界のドンって
芸能人の裏ビデオとか見れるんだろ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:21:57.86 ID:bwYzzHha0.net
>>46
干されるより先に消されそうだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:22:16.15 ID:3gpIMeqD0.net
>>16
フェラしたいってこと?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:25:45.97 ID:EKSAXd7+0.net
直接電話してくるなんて意外と気さくなんだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:25:57.94 ID:0d1CSZ8F0.net
昔北野ファンクラブに岸本加世子と岡本夏生がゲスト出てた時岡本夏生の話がやばすぎて「画面がしばらくお待ちください」になったことがある
画面がスタジオの映像に戻ると周り大爆笑岡本夏生は苦笑い
たけし「おまえなんてこと言ってんだ!」
岸本加世子「それ本当?」
たけし「聞き直すんじゃない!」
て大騒ぎだった
あれはなんの話だったんだろう?
やはり枕営業で変な性癖の人と遭遇したとかなのかなあ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:27:29.43 ID:aHha4otl0.net
ある意味、無敵の人に成り上がったのか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:32:55.90 ID:T/rnqclP0.net
>>13
タイムキーパーは女率100%の職業
しかも誰でも出来る
後はテレビ人の性質も鑑みるとおして知るべし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:35:16.90 ID:IvAgVCNV0.net
実際に大者のチンポしゃぶってるから干したくても暴露が怖くて干せないのか
無敵やん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:37:47.40 ID:qHTthbEsi.net
関西ローカルに出て欲しいわ
上沼、ハイヒール、なるみなんかもう飽きたwww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:38:17.58 ID:ntmis/eE0.net
所属事務所無しの完全フリーランスだからやりたい放題

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 14:55:23.28 ID:2bNoOlrv0.net
>>70
大阪は一時住んでたけど肌に合わなかったって言ってたぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 15:04:55.97 ID:dS3RO/dx0.net
ソニンもマネしたらいいのに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 15:07:25.26 ID:8CnFUCNY0.net
この人の枕って効果あるのかそもそも

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 15:10:42.47 ID:PZO/g1vt0.net
こういうタレント使わなくてどうすんだよつまんねえな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 15:49:57.84 ID:VBdFdfyp0.net
丼B

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 15:57:15.16 ID:GwN553lO0.net
>>74
一人美人局的な意味があるのかも
この人の場合は雇い主も女も同じ岡本さんなだけでw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 16:03:10.76 ID:T9lVSNgF0.net
>>70
なるみの相方のしずかってどこ行ったの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 16:07:43.27 ID:pQ3saMAx0.net
芸能界のドンって誰
僕もなりたい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 16:10:17.03 ID:6PMP+/sMi.net
岡本夏生でさてヌードになってないのに裸さらした芸能人って岡本より頭空っぽなバカだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 18:47:51.52 ID:fblxnKGy0.net
周防郁雄か

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 19:12:30.90 ID:pxl947X20.net
>>79
http://next.rikunabi.com/proron/1132/img/content_photo_main01.jpg

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 19:38:07.79 ID:EuVfoaI/0.net
だからこういう中途半端な記事をwjnが作るなよ
需要がない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 19:44:48.07 ID:hwjD/Y9i0.net
本田△がミラン入ったときのコスプレは笑った

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 19:50:13.01 ID:xarY29Ch0.net
マンションの安定収入があるから余裕なんだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 19:51:55.34 ID:jMAw9rRj0.net
岡本夏生ってロバ耳で一回だけ乳首見せたことがあるらしいね。その時の
画像か動画持ってる人いない?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 19:54:16.91 ID:d7fbaZ/I0.net
>>82
そういや、こいつもタケシに担がれて出てきたな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 20:00:47.92 ID:C44KTImOi.net
>>41
モデルの勘違いで終わり

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 20:06:27.02 ID:g8/RS+fY0.net
>>79
http://livedoor.sp.blogimg.jp/raregroove-enka/imgs/0/f/0f8a6d3f.png

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 20:18:27.36 ID:rRLe3mp50.net
生放送で思わずポロリした直後に謎の死を遂げたら
間違いなくポロリされた奴が疑われるから手が出せないんだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 20:20:24.01 ID:H8efPKxv0.net
>>57
wwwww

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 20:24:38.56 ID:+Z0hzGlw0.net
スパイダーマンのコスプレは公式が気に入って
イベントに呼ばれた

この人天性の運はあるよな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 20:24:47.27 ID:BfM7PtRY0.net
>>78
英語留学するから吉本辞めたんだよな
三枝のカキタレって聞いたことがある

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/26(金) 22:22:34.03 ID:75yXhH3P0.net
>>1
羨ましいわ。

俺も明松のチンポしゃぶりてえ!

総レス数 94
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200