2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「天使にラブソングを2」で黒人少年が覚醒するシーン ←年を取るとこういうベタなので泣ける様になる [208924962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:22:01.38 ID:cT+ApdO60.net ?2BP(1000)

防弾少年団 V、映画「天使にラブ・ソングを2」実在モデルが歌声を絶賛

映画「天使にラブ・ソングを2」の主人公のモデルとなったアイリス・スティーブンソン(Iris Stevenson)が防弾少年団のVの声を絶賛した。
28日に韓国で放送されるMnetのリアリティ番組「防弾少年団のアメリカンハッスルライフ」では、
R&B界の大御所であるアイリス・スティーブンソンと防弾少年団の出会いが描かれる。
アイリス・スティーブンソンは映画「天使にラブ・ソングを2」で、ウーピー・ゴールドバーグが熱演したキャラクターの実際のモデルであり、
バラク・オバマ大統領就任式で公演をするほど有名な人物だ。
Mnetの制作陣は、防弾少年団のメンバーであるVの歌声を聞いたアイリス・スティーブンソンが「声が本当に素敵だ。
ソウルフルな声を持っていて、人々の感情を動かす力がある」と絶賛を惜しまなかったことを伝え、放送への期待を高めている。
それ以外にも3チームに分かれてビートボックス、ブレイクダンス、R&B分野の巨匠を尋ねて指導を受ける防弾少年団の姿がテレビに登場する。
防弾少年団はそれぞれの分野の巨匠の前で自分たちの実力を披露した後、本格的にノウハウを伝授される予定だ。
製作陣は「各分野のプロたちも絶賛した防弾少年団のビートボックス、ブレイクダンス、歌の実力が公開される予定だ」とし、
「プロフェッショナルなノウハウが詰込まれた教えを受け、より成長した姿で進化する過程を見ることができるだろう」と伝え、放送に対する期待を高めた。
「防弾少年団のアメリカンハッスルライフ」はギャングスタラップの本場であるアメリカのロサンゼルスで
24時間ヒップホップの家庭教師と共に生活をしながら様々なミッションをこなし、真のヒップホッパーに生まれ変わる過程を盛り込んだリアリティ番組で、
毎週木曜日夜7時30分に韓国で放送される。

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2002516

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:26:13.13 ID:eB8WmbpE0.net
>>1
>防弾少年団(笑)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:26:52.67 ID:Jf58u94i0.net
60くらいか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:27:43.98 ID:WYZ/Kx2G0.net
がんばれベアーズで号泣

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:29:08.65 ID:Lh2x58jj0.net
ライアントビーの事か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:33:01.19 ID:8Z18Pv4n0.net
>>1
何歳だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:39:37.70 ID:L2J43S+t0.net
覚醒は若い奴の方が好きだろ
年取るとコツコツ系の方が来る

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:47:53.72 ID:we/+QiWj0.net
覚醒して白人になるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:48:08.93 ID:lLjeTUKJ0.net
>>4
基本はこれの派生だよなコンプレックス克服モノ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:49:32.62 ID:ks7dne/d0.net
オーハッピーデイ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:50:26.96 ID:aywHf6tg0.net
歌上手すぎだろあいつ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:51:16.35 ID:4ReHBrVN0.net
こいつらK−POPなんだけどネトウヨきづいてないな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 20:51:18.94 ID:p5vYYlQ10.net
露骨なベタ展開だとわかってるのに泣いちゃう
悔しい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:01:14.08 ID:6x28MWOX0.net
>>10
\ オーハッピーデイ /

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:04:10.77 ID:lph4pWGO0.net
メンバー内の一番若いシスターが凄い好きだった
そばかすがあって名作劇場みたいな女の子

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:05:28.73 ID:Lh2x58jj0.net
ウエンディマッケナだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:14:19.32 ID:9DGsjYkR0.net
ain't no mountain high enogh

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:15:11.71 ID:tV3oPavk0.net
ありのーままのーすがたみせるのよー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:15:30.43 ID:2LBRp3x00.net
僕はアンドレア・ロビンソンちゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:28:44.38 ID:HA+qPMZI0.net
1のシスターは口パクなんだっけ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:30:15.75 ID:ZbO0Xvyf0.net
>>15
俺も俺も
でも2でなぜか少しガラが悪くなってたな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:37:44.55 ID:yyG+gRhw0.net
アストロ球団で球二が雷に撃たれて復活するシーン ←年を取るとこういうベタなので泣ける様になる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:40:04.12 ID:dvsIUxXc0.net
はじめてのおつかいで目頭が熱くなる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:42:24.90 ID:B9SEpLm8O.net
年取ると涙腺緩くなるって本当なんだな
まだ泣くには至ってないがウルっとくる時ある

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:42:47.07 ID:yyG+gRhw0.net
「大岡越前」第12部第一話で、配下の同心・蕪木兵助(森田健作)が、
事件の目撃者の町娘を守ろうとして盗賊団に囲まれてめった斬りにされて、
それでも自分の命と引き替えに娘を逃がそうとしてたんだけど、
ついに力尽きて娘もろとも殺されようとしたその瞬間…
駆けつけた忠相が、瀕死の蕪木を見て怒りに我を忘れて、
もう峰打ちもせずに盗賊団をめった斬り。

常に冷静沈着で堅物の忠相は、どんな悪人でも必ず生かして捕らえて、
お白州で法によって裁くことを信条としているが、
このときだけは本当にブチ切れて賊を斬り殺しまくった。

年を取るとこういうシーンでもうダメ。 ><

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/27(土) 21:54:44.41 ID:+X8OOYq50.net
>>21
あれはシャイな性格だったけど段々明るくなっていくっていうキャラだからいいじゃん
手本にしたのが主人公だからちょっと行き過ぎただけで

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:15:47.63 ID:JsBtSNTe0.net
めちゃくちゃ高い声出した時感動したわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:18:06.21 ID:BG9Lnt3M0.net
大岡越前の読み終えてしまったじゃないか
次回はいつ書き込むんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:38:16.92 ID:4tVt3Bgw0.net
この映画は典型的アメリカ映画でマジ好き

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:40:14.56 ID:5ZZsyj4l0.net
2は1の焼き直しすぎてちょっとつらい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:42:24.13 ID:03MqaukW0.net
俺は子供いないのに、はじめてのおつかいで泣いちゃうんだけどなんなんだろうコレ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:43:13.12 ID:7OB983W40.net
2あったのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:44:12.62 ID:HmtBTfD50.net
黒人だったけ?
実は、歌がめちゃ上手い子の事だよね

記憶が曖昧で

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:44:29.79 ID:eJzst2c00.net
>>27
あれ黒人のアドリブらしいな
高い声出したあと指揮してたシスターが驚いて振り返ってるシーンあるけど
あれは本当に驚いたらしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:48:00.04 ID:yj79fCUO0.net
>>28
ちなみに賊は忠相が撃退して町娘も無傷だったんだけど、
めった斬りされた蕪木は榊原伊織の手当の甲斐もなく死んじゃうんだよ。
しかも新婚ほやほやだった。

「御奉行…千鶴(嫁の名)を頼みます…」

「兵助、千鶴さんが来たぞ!」
「あなた!」
「やっと『あなた』と呼んでくれたね…」(ガクッ)

これで泣かない奴は人に非ず。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:54:10.62 ID:R84/TBhR0.net
>>33
皆でメリーさんの羊を歌いましょう、ってなった時に
メリーさんの羊知らなくて歌えなかった子
確か

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 01:59:59.86 ID:ZRHfWIPn0.net
このスレ見て久しぶりに見たくなったので中古DVD探したらすごいことなってた
http://www.amazon.co.jp/dp/B000223MGK/ref=cm_sw_r_tw_dp_zYUjub0N4H94X
タケェ・・・

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:01:26.24 ID:jZkcAKlr0.net
2は駄作だか初代は素晴らしい
アメリカもああいう映画はもう作れないのかな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:02:27.21 ID:/viwmdCc0.net
>>37
これは割れに手を出すのも頷けますわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:04:56.09 ID:BG9Lnt3M0.net
大岡越前の書き込み
あまりに意味もなく義理堅い人なのでそっちに満足して涙がでた

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:06:31.49 ID:HmtBTfD50.net
>>36
う〜ん。思い出せない。
忘れてしまった。

俺も老化が始まったか・・・

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:07:39.80 ID:V1io1C680.net
歌うますぎて歌だけでも感動できるのにベタなストーリー付けられると涙腺がヤバい
歳か

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:10:27.36 ID:R84/TBhR0.net
>>41
いやそこから覚醒して実はめちゃくちゃ歌umeeeeee!!
ってなるから合ってるよ

メリーさんの羊を知らないっていうのがアメリカ人じゃないから何の意味があるのか解らないんだよな
単純に移民って事なんだろうか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:11:31.09 ID:ZRHfWIPn0.net
>>27>>34
http://youtu.be/1-F8ADKDJxw>>27
これだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:12:23.61 ID:RZmMl/o80.net
石田声のやつじゃないよな
誇り高い名前のやつか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:12:51.52 ID:h9LP7KtI0.net
>>37
バラで買えよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:14:09.18 ID:5ZZsyj4l0.net
>>37
レンタルなら100円なのにな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:15:13.71 ID:7hDu0HG80.net
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:15:45.24 ID:RZmMl/o80.net
>>44
ああやっぱそうだ
高音すげえな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:16:00.12 ID:QrhiE0cG0.net
>>20
研修生みたいなシスターは口パク

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/28(日) 02:27:22.39 ID:M9eKq9N30.net
この歳になると若い頃馬鹿にしてた様なクソ映画でも泣けてきてワロタ

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200