2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周囲の反対に負けず、法律すら押しのけて息子と母が結婚 「同じ状況にあるカップルが他にもいる」 [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:26:09.23 ID:9JvqOJJX0●.net ?PLT(23072) ポイント特典

男性と元継母、法廷闘争で勝利し結婚 フランス

フランス北東部アルザスロレーヌ地方のダボ村で4日、長期の法廷闘争で結婚の権利を勝ち取った男性と元継母のカップルが結婚する。
継親と継子の結婚はフランスの法律で全面的に禁止されており、その続柄が解消された場合にも適用されている。
この女性エリザベス・ロレンツさん(48)と、離婚前に継息子の続柄だった3歳年下のエリック・オルダーさんは昨年、裁判所を通じて
大統領府エリゼ宮に結婚の権利を申請したものの、結婚が認められないことを再確認する大統領書簡を受け取る結果に終わった。
しかし今年6月、2人は同地方の裁判所が出した判決でやっと結婚を認められた。検察当局は判決に反対を表明していたものの、控訴しなかった。
ロレンツさんは「とうとう素晴らしい日がやってきた。同じ状況にあるカップルが他にもいるので、わたしたちがたどった道のりが役に立つことを望んでいる」と語った。
結婚式には約100人が招待されており、新郎オルダーさんの父親であるロレンツさんの前夫も招かれている。
ロレンツさんによると、前夫は「いつもわたしたち2人をサポートしてくれている」という。

フランスのダボで結婚する予定のエリザベス・ロレンツさん(左)とエリック・オルダーさん(2013年6月7日撮影)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/1024x/img_c15141ff2d1f91fe7d6b1bcc4fe4102a190636.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3028119

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:27:59.60 ID:09/Va4av0.net
思ってたのと違いすぎる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:28:33.51 ID:6KumehbV0.net
画像
解散

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:28:48.33 ID:sjNpWFUFi.net
うん、お似合いだと思うよおめでとう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:30:32.58 ID:nhtLvcfD0.net
血が繋がってないならいいんじゃね
要は父親がすげえ若い後妻をもらったら、年の近い息子に略奪されたってことやろ
エロ漫画で散々見たシチュエーションだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:30:32.62 ID:DaOZ6Vg30.net
http://sr-kobayashi.jp/blog/wp-content/uploads/2013/08/2013-08-20-19.19.39.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:33:29.51 ID:yHh0BIQYi.net
矢吹先生も血縁のない娘といつかこうなればいいね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:33:37.36 ID:zF5OGWte0.net
男性と元継母のカップルが結婚する

元は他人だしいいだろう
他人だから結婚したいと思うからわりと自然

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:34:29.51 ID:LzvrldGk0.net
兄妹はともかく親子はアカン

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:39:01.84 ID:TUrjsrXw0.net
なんで父と娘じゃないんですかね・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:43:17.08 ID:QykHxrET0.net
勝手にせえや

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:45:29.92 ID:cBnBHZyN0.net
俺「俺、向こうで横になっとるからいいよ('A`)」
カーチャン「いいんやね?じゃぁ、かあさんも入ろうかね」
といって後ろを向いて脱ぎだす。脂肪を寄せてあげる矯正下着から垂れた尻肉が顔を出す。

カーチャン笑いながら言う「あんた、いつまでも子供のまんまなんなら、
またこの中に入るね?(腹を指差しながら)」
俺「いやだ!男になりたい!俺を男にしてよ!大学は卒業したのに子供は卒業しとらんのよ!」
カーチャン「J( 'A`)し・・・
俺「(奇声を上げて泣く)キー!クイー!ヒー!」
カーチャン「J( 'A`)し・・・・・
俺「僕のお願いだよ!フヒック!フヒック!い、い、いっじょうの・・おべがい」
カーチャン「母さんの顔が見えたら、立つもんもたたんやろうから」
そういってカーチャンは、ちょこっとだけ下をうつむいて数秒止まった後、
背中を向けて矯正下着を外す。そして膝をつく姿勢で足を曲げて体をかがめる

カーチャン「あんたが小さい頃は、勉強がよくできよったから、お母さんの自慢やったんよ」
あんたは一人目の子やったから猫かわいがりしてねぇ・・・」
この時カーチャンの声はちょっと涙声になってた。
俺「父さんに言わない?ねぇ?絶対に言わない?ねぇ?ねぇ?言わんでね?」
全裸の俺(まだ勃起してない)と下半身しだるまのカーチャン。
カーチャン「父さんには言わないから、はよしい!」
尻を突き出す体勢に

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:50:56.08 ID:NZwdF6iQ0.net
>>1
NGBE

268718286
[268718286]
BE:268718286

http://anosono.mooo.com/search?q=beid%3A268718286

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 09:53:31.09 ID:IQGSKf3f0.net
思てたんとちがう
石田ゆり子と神木隆之介みたいなのがよかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 14:15:39.46 ID:hW+fcg5a0.net
>>12
これほんとキツい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/06(月) 14:17:14.73 ID:J+zF4iBc0.net
同級生2のシチュエーション

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★