2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】 21時ブラジルVSアルゼンチン 深夜3時30分ドイツVSポーランド フランスVSポルトガル [114151604]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/11(土) 18:31:36.42 ID:MSU4cbNo0.net ?2BP(2070)

でも、サッカー日本代表で語りまくるサッカー大好きなみんなは
やっぱりJリーグ 愛媛VS横浜FCかな?





マルティーノ監督、ブラジル戦に向け「ネイマールには注意が必要」

今週から来週にかけて世界各地で行われる代表戦、現地11日にはブラジル代表とアルゼンチン代表による注目の“南米ダービー”が行われる。

多くの見所がある南米の両雄による一戦だが、アルゼンチン代表FWリオネル・メッシとブラジル代表FWネイマールの顔合わせという視点の他にも
今回は特にバルセロナと縁のある試合となっている。というのも、バルセロナで昨シーズン両選手を指導したヘラルド・マルティーノ監督が
アルゼンチン代表の指揮官として初めてブラジル代表との一戦に臨むからだ。

先のブラジル・ワールドカップ決勝の再現となった先月3日の国際親善試合ではドイツ代表に4−2で勝利し
チームとしてリベンジを果たすと共に自身として就任初戦を飾ったマルティーノ監督。母国の専門テレビ局『TyC Sports』とのインタビューで
メッシが復帰する今回の試合について「ドイツ戦と同じように戦う」と述べると共に、北京で行われる大一番への期待を述べた。

http://news.mynavi.jp/news/2014/10/10/507/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/11(土) 18:34:54.43 ID:KzuQUxUd0.net
どこのチャンネルだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/11(土) 18:36:44.66 ID:x1pYd+qf0.net
19時名古屋VS清水

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/11(土) 18:38:31.20 ID:MSU4cbNo0.net
あぁ、Jリーグは
名古屋グランパスと清水エスパルスかな?
それならNHK BSだよ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/11(土) 18:43:47.16 ID:jl0cKMXh0.net
地上波はない
BSは天皇杯
他はCSだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/11(土) 18:55:44.92 ID:kQ5J4WPf0.net
>>2
CS朝日

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200