2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ほしい…(´・ω・`) どうやったら出来るの [327876567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:35:40.17 ID:jR5m9NgNi.net ?PLT(13001) ポイント特典

新聞社の第3の収入源に「友だち集め」

 ネット上でニュース記事を無料公開している英ガーディアン紙が、10日、新たな収入源の
一つとして会員制の導入を開始した。会費が無料の「友人」、有料の「パートナー」と「パトロン」の
三つのレベルがあり、会員を対象とした文化的イベントや編集室の見学ツアーに参加できる。
新聞社はこれまで広告収入と販売収入で活動を維持してきたが、読者を支援者として巻き込むガーディアン
の手法は新たなビジネス・モデルになるだろうか。(在英ジャーナリスト&メディア・アナリスト、小林恭子)

http://www.yomiuri.co.jp/it/report/20140916-OYT8T50005.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:37:20.29 ID:wTFXDph30.net
BARに通え
暇な奴らばかりで名ばかりの友達はすぐ出来る

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:38:11.00 ID:S/Wm4PZn0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty222211.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:39:52.70 ID:czjTLFqQ0.net
まず、服を脱ぎます

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:39:59.63 ID:nE1JBtJbi.net
その場の環境で自然にできるものだし。作りたいなら人のいる環境に身を置かないとできないと思うぞ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:40:39.41 ID:QHdHJxDL0.net
セフレはほうっておいてもできるので男の友達って簡単にできんわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:43:16.48 ID:jAokyG6N0.net
親から友達の徹底管理という虐待受けてたから40過ぎても友人一人もいない
どう作ればいいのか全くわからん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:43:50.54 ID:Wdt00P2si.net
昔は自転車チーム入ると医者弁護士とかハイソwな連中と友達になれたが今はロクでもなさそうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:45:49.87 ID:L3DOKrvZ0.net
>>6
セフレの作り方を教えて下さい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:46:15.20 ID:w9jky8cg0.net
相手の時間を拘束すること
そして自分の時間が束縛されることに違和感を感じるので友達はいらない
でも一人で行きづらい所に遊びにいきたいときに困る

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:49:01.97 ID:BrxN5/qk0.net
>>10
よう、おれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:51:09.22 ID:6EV3eB+w0.net
一人でいいんだって割り切ると楽だわーw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:55:08.35 ID:nsfdtFCJ0.net
友達がいないことに慣れるといざ友達ができた時に煩わしく感じる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 08:55:55.90 ID:yaG92B6h0.net
ほしいかどうかはともかくどうやって作るんだろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:00:45.77 ID:Nw2lUojB0.net
居酒屋とか行って近くのやつに話しかけるだけだろ
行くのはジムでも図書館でもいいし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:02:24.37 ID:6N1ebxdK0.net
こんなこと本気で考えてるのかよ
嫌儲終わりすぎ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:03:35.39 ID:8uG8WmYA0.net
お前らって誘っても断られることに脅えて何もしないよな
で、言い訳が自分の時間がほしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:03:40.57 ID:byw7UAAYO.net
気が合う
趣味が合う
性格が合う

これを見つけるのって難易度高いよ
特に俺と趣味が合うって奴見たこと無いわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:04:12.96 ID:Lbe+APbO0.net


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:15:07.47 ID:Xu5UuduX0.net
いや、普通に生きてたら自然と友達出来るだろ…
まあ年食ってきたらだんだん疎遠にはなって行くけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:15:36.04 ID:s7kQNSahi.net
俺も友達欲しい。今年50だけど出来るかな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:24:04.28 ID:YnqChMvQ0.net
ブサイクな女に優しくすればすぐ犬みたいに懐いてくるから簡単だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:25:03.92 ID:YxOwLg9Z0.net
>>20
意図して作らないでどうやってできるんだ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:25:31.68 ID:bYIxtDew0.net
>>7
いい年して親のせいにするやつってほんとケンもうに多いよな
そんなレスして恥ずかしくないの?教えて?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:28:34.10 ID:YxOwLg9Z0.net
友達ってのは意味のない集団行動をひたすらやるものだから
そういうのをやらないとできないものなんだけど
自然にできるって言ってる奴は何を友達としてるんだろう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:29:36.72 ID:Xu5UuduX0.net
>>23
普通気が付いたら周りに居るんじゃないの?意図しなくてもできるでしょ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:30:47.55 ID:YxOwLg9Z0.net
>>26
偶然同じ場所にいて同じ行動をする摩訶不思議現象が起きた場合が友達なのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:31:01.56 ID:FlgUc8u40.net
>>24
いい年して他人に教えてとか恥ずかしくないの?
親の教育がよっぽど糞だったんだねw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:31:14.50 ID:YlnMvpkI0.net
多人数でやることが趣味だと友人は自然と出来やすい
その点で言うと麻雀とかTCGとかは有能

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:31:47.74 ID:6ThFr3qFO.net
友達できない奴は友達が増えない趣向、性格なんだよ
努力してできるもんじゃないからな
諦めろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:32:04.22 ID:i5KGmDVM0.net
集団で一定期間同じ時を過ごす

そうすると気の合うやつ一人くらい見つかる。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:33:22.41 ID:96xZU+gO0.net
病院行くと見本が並んでるからその中から選んで注文すると1年弱で出来上がるので受け取りに行く

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:34:35.09 ID:WyL+Pk/d0.net
会うたびに友達料払う

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:34:43.41 ID:6ThFr3qFO.net
まあ社会人になると本当の友達はなかなかできないよね
みな建て前で付き合ってる同僚。
学生時代の友人を大切にしよう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:36:23.46 ID:Xu5UuduX0.net
>>27
ようわからんけど一緒に飲みに行ったりクラブ行ったりゲームしたりパーティしたり相談し合ったり旅行行ったりまあ色々一緒に人生楽しめば友達でないの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:37:01.66 ID:YxOwLg9Z0.net
>>35
そういうのは意図して集団行動してるわけだから自然とできるものじゃないな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:39:59.52 ID:Xu5UuduX0.net
>>36
いやいや、大体がその場のノリで自然に増えてくだろ
そのつど「友達になって下さいお願いします」みたいな行動はしないぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:41:41.39 ID:YxOwLg9Z0.net
>>37
????
だから意図して集団行動をしてるんだろ

> 「友達になって下さいお願いします」みたいな行動はしないぞ

何の話だか唐突に

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:42:31.32 ID:oe1usZGu0.net
子供が友達になる。一緒の趣味に付き合ってくれるし。気遣いもいらないし。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:42:34.44 ID:SAaPlF+l0.net
学生時代もぼっちだったが?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:44:02.00 ID:YnqChMvQ0.net
友達って共通の目的があるからつるむんであって
目的がないならつるむ必要はないし
目的が達成されたら解散していい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:46:28.03 ID:Xu5UuduX0.net
>>38
ダメや…平行線だな
まあ俺とあんたは考え方が違うって事で
もしくは俺がアホって事だな〜

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:46:50.32 ID:uqK3Opx40.net
>>42
どう見てもお前がアホだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:47:12.71 ID:Wa9JqrqN0.net
アスペ最強説

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:47:47.55 ID:YxOwLg9Z0.net
>>42
×平行線
○意味不明な話を唐突に始める

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:48:24.80 ID:3hHJ4gLM0.net
>>42
アホだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:49:25.18 ID:Xu5UuduX0.net
すまんどうやら俺がアホだったみたいだ!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:51:31.85 ID:nlH3JkTn0.net
大学卒業してから14年間くらいずっと孤独だわ。
一時期mixiとかで何とかしようと試みた時期もあったが、
俺と同じようなレベルの人間関係を望んでるのって、ガチな糖質とか
メンヘラしかいなかったし、ここ数年はもう諦めてるわ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:52:39.26 ID:8cNYhCTm0.net
友達?俺がなってやるよ
いつでも連絡してこいよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 09:55:58.05 ID:LECVsGQe0.net
まずは友達の定義を決めろ
話が平行線なのはそのためだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 10:01:03.42 ID:Xv0peSPhO.net
学生時代友人は大切だと思い込んでたが25歳を
過ぎた辺りから邪魔に感じるようになってきた
大人になると友人が出来なくなるというよりは
経験則から他人との深い関係は望まなくなるんだろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 10:01:06.72 ID:ZfwSu+OI0.net
>>1
同じことを考えている奴と出会うだけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 10:11:12.26 ID:8guZseiH0.net
いかにも「友達ほしい…」って顔してる奴とは
友達になりたくない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 10:21:10.17 ID:A9uQjWca0.net
カブさんと石さんと糸くずさんと小麦粉さんがいるからヘーキヘーキ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 10:45:39.10 ID:YnqChMvQ0.net
>>53
俺に話しかけるなって顔してる奴は?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 10:49:15.09 ID:DWG65B550.net
近すぎず遠すぎずの距離を保っていればいいんだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 10:49:47.26 ID:LEH0UANV0.net
俺は非常に性格が悪いので友達は作らないことに決めてる
誰に対しても非常に無関心ね
これが原因でさまざまなトラブルを起こしてきた
人として欠陥がある

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 10:53:11.45 ID:ZfDBSZYE0.net
>>1
警察が震災の「死体」で幹部が飲み食いする為の裏ガネを作っていた事が発覚 3万体9000万円
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81i9jurOnjL.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10112.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10115.jpg
警察の裏金を内部告発した警察官
「捜査協力費だけで150億の99パーセントが『裏ガネ』」
http://www.ustream.tv/recorded/10662613
警察庁長官が「捜査費」で宴会を開いていた!
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2005/09/post_cc21.html
情報公開法により入手した「3月分捜査費明細書」
http://incidents.cocolog-nifty.com/pdf/sousahi.pdf


捜査費で宴会をしている悪徳警察官のご尊顔
米田壮
http://www.jnpc.or.jp/files/2013/06/report-pg-25794-c15xDt3U.jpg
高橋清孝
http://japantopleague.jp/uploaded_data/article/image/0523/2.JPG
辻義之
http://www.play-graph.com/nikkou.jpg
栗生俊一
http://www.topics.or.jp/data/special/news/2005/08/11660784043298.jpg
高綱直良
http://webun.jp/item/1094582

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 11:27:04.16 ID:Fxc1r4bf0.net
テレ東でやってた馬鹿だけどニュース〜って番組で巣鴨でインタビュー受けてた66歳の爺ちゃん
Q.老後の準備で後悔してることは?の質問に「友だちがいればよかった」
あれは結構きつかった、どう見ても普通の人なのに

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 11:29:29.74 ID:yKQEyj960.net
モテなさそうな奴でオタじゃないやつとか人生詰んでる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 14:24:38.26 ID:xreIvLvR0.net
大人になると難しい
とりあえず飲みに行けば飲み友達はできるけど金かかるし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 14:34:12.95 ID:DMkAPuREi.net
おれは典型的お前らのおっさんだけど友人は多い
同じおっさんでも若い頃どう過ごしたかでかなり違う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 14:37:38.45 ID:Atyr2Nmm0.net
社会人で地元離れた今、男友達が全く出来ないわ
彼女とか2人で飲みに行く女友達はいるんだが…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 14:39:53.13 ID:7w5KGZzF0.net
飯とか飲み行くだけの関係はいらない
趣味友がいい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 15:12:02.18 ID:URsT65bO0.net
話したいときにけだるく話せる友達がほしい
もちろんこっちもそういう扱いしてほしい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 15:15:10.40 ID:5bYWvjhS0.net
腹割って話せる友達欲しいよね
遊び友達とかじゃなくて

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/12(日) 16:21:25.61 ID:AyswgKMF0.net
友達になってくれたら10万円あげる!でソッコー!

総レス数 67
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★