2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPANって凄い伝説バンドだよなぁ。2人自殺して1人は10年間洗脳されて1人は自己愛性人格障害 [931450812]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:50:51.61 ID:9h6+whJQ0●.net ?2BP(1000)

X JAPAN、念願のNY単独公演で快挙達成



X JAPANが10月11日にアメリカ・ニューヨークのMadison Square Gardenにてワンマンライブを開催した。

この日会場に集まった観客は1万5000人で、アジアの単独アーティストとしては最多の動員数を記録。この公演で彼らは数々の名曲を盛り込んだセットリストを展開した。

オープニングSEの「Miracle」が会場に鳴り響き、フロアからざわめきが湧き上がる中、ステージにYOSHIKI(Dr, Piano)が登場。
次々とX JAPANのメンバーも現れ、彼らは「JADE」でライブをスタートさせた。

その後バンドは映画「聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY」の主題歌「HERO」のX JAPANバージョンやSUGIZO(G, Violin)作曲の「Beneath the Skin」など新曲もプレイ。
さらに「Rusty Nail」や「FOREVER LOVE」、「紅」などの代表曲を披露し、オーディエンスを熱狂の渦へと誘った。

アンコールで登場したYOSHIKIは「4歳でToshlと出会い、14歳でXを結成して、東京でPATA、HIDE、TAIJIと出会い、いつかアメリカで、
そして世界で通用するバンドになると誓いました。今日も心の中でみんなで一緒に演奏しました。
まだ夢の途中でX JAPANの翼は傷だらけだけど、ファンの皆さんが応援してくれる限りがんばります」と涙ながらに語る。
その後届けられた「ENDLESS RAIN」では会場中から大合唱が起こり、アンコールは感動的に締めくくられた。
ダブルアンコールでは「ART OF LIFE」を披露。X JAPANは同曲を演奏し終えると、Madison Square Gardenでの単独ライブに幕を下ろした。

http://natalie.mu/music/news/128490
http://natalie.mu/media/1410/1013/extra/news_header_xjapan_ny_04.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:51:14.99 ID:0XKcZeRB0.net
>>1
「国民の皆様は『バカ』ですから、自分の首に繋がれた鎖が誰の手で握られているか、気にもしていません。」映画 ポチの告白 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=tsFy_BzAzok
映画 Confessions of a Dog ポチの告白 ※3時間13分
https://www.youtube.com/watch?v=JqXnda1ZKGU

原案協力 寺澤有さん「記者クラブメディアは堂々と 大本営発表を垂れ流し続けろ」
https://www.youtube.com/watch?v=7dS0AiFUAW8
ジャーナリズムがどうとか、報道の自由がどうとか、そういう余計な事はもう言わなくていい。

■ ネットメディアも制圧済み
警察がインターネットを制圧する日 (オルタブックス)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51MDe6Rm-NL.jpg

■「新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に」
なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・
契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?
メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると月額約4,000円、年間で5万円近い出費となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。
さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?
浮いたお金と時間を、より有効的に活用することで、人生が変わるかもしれません。

■テレビを消そう
黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

テレビが警察物よくやってるじゃないですか?ああいうおべんちゃら番組も癒着の一つ
http://www.youtube.com/watch?v=2L3aiN3bMbk
演出される正義の警察官(警察24時と警察のプロパガンダ) - pbi
http://www.web-pbi.com/propaganda1.htm

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:51:41.15 ID:KFVOrQHO0.net
X JAPAN
知らない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:52:03.35 ID:ev1twPK60.net
このコピペが本当なら洗脳も仕方ないよな・・

・TOSHIKIが喉に注射までして一生懸命レコーディングしたのにTOSHIKIに灰皿を投げられ、能無し!とTOSHIKIに言われた
・TOSHIKIがTOSHIKIに曲を提出しても1曲もTOSHIKIに採用してもらえなかった
・アマチュア時代TOSHIKIが歌詞を間違えて歌ってしまったことがあり、コンサート後、TOSHIKIに背中にイスを投げつけられTOSHIKIが2階の階段から1階までTOSHIKIが落ちた
・TOSHIKIが遅刻してやってきた時にTOSHIKIが現在の経過をTOSHIKIに説明し始めるとTOSHIKIが逆上し、偉そうに俺に説明するなとTOSHIKIがTOSHIKIに言い、近くにあったTOSHIKIで角材が倒れるまでTOSHIKIの足を何度も殴り、打ち合わせ終了後TOSHIKIはTOSHIKIへ直行した
・TOSHIKIが風邪で体調が悪い時にRECがあり、TOSHIKIが注射をしても声が出なかったのでTOSHIKIに火のついたタバコをTOSHIKIの背中に押し付けられた
・TOSHIKIに自分のソロ作品をTOSHIKIに聴いてもらうとTOSHIKIに「眠くなる」と言われ、TOSHIKIにTOSHIKIのCDを折られた
・コンサートのリハーサルの休憩時間にTOSHIKIがTOSHIKIのドラムセットのイスに腰掛けていると、それがTOSHIKIに見つかりTOSHIKIのイスを蹴られてTOSHIKIがTOSHIKIのイスから転げ落ち、お前よりもTOSHIKIのほうが上だとTOSHIKIに罵られTOSHIKIのチェックをされた
・Xが外国デビューできなかった原因がTOSHIKIの発音のせいだとしつこくTOSHIKIがTOSHIKIに言われ続けた
・コンサートの打ち上げ会場で皆の前でTOSHIKIにライブのダメ出しをTOSHIKIに延々とされ、最後はTOSHIKIに火のついたTOSHIKIのウォッカをTOSHIKIにひっかけられた
・海外に住んでいるときTOSHIKIのボディーガード等を使ってTOSHIKIの自宅を襲わせ、TOSHIKIがTOSHIKIに殺されかけるドッキリをされた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:52:04.68 ID:F8ZlvZPR0.net
東京ヤンキースのパクリだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:52:05.34 ID:TPd8ZZCg0.net
クロスジャパン?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:52:50.87 ID:BiB7Kn8N0.net
あと1人、嫌儲でスレ立てる人もいる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:53:10.88 ID:/Npimk8D0.net
ダサい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:53:39.56 ID:LEm/DoLd0.net
hide(ギター)
pata(ギター)
taiji(ギター)
heath(ギター)
sugizo(ギター)
toshi(ボーカル)
yosiki(ピアノ)

バンドとしてバランス悪すぎ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:54:10.15 ID:OqdMJ3qM0.net
>>9
マジで!?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:56:50.88 ID:n69nA4Vdi.net
>>4
このコピペいいかげん修正しろよ
×TOSHIKI
○TOSHIKI
このままだとTOSHIKIとTOSHIKIの区別がつかない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:57:39.85 ID:NYs9rnzp0.net
>>4
マジかよ・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:57:46.45 ID:9UtJYTAP0.net
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:57:55.91 ID:LEm/DoLd0.net
http://www.justis.as-1.co.jp/jus-tis/res/product/data/8/1832/02/L_08183202.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 15:59:15.87 ID:XY1Qh+2j0.net
>>4
これ全部トシがマサヤにやられた事らしいで

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:01:08.11 ID:gdX1IdFxO.net
>>9
TAIJIは主にベースだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:01:47.54 ID:V/AwFQ3t0.net
ネタバンド

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:01:57.28 ID:Df/TvOF/0.net
>>9
ベースどこ行った

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:03:08.79 ID:1+z9yriM0.net
>>4
改変がどうこう以前に全部信じちゃうお茶目さんが出るからいい加減やめろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:03:45.53 ID:4MtbsDHq0.net
>>11
ここまでコピ屁

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:03:57.52 ID:GLSJBlQH0.net
誰?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:04:49.47 ID:iJTlS7er0.net
その上ファンはキモメンばかり

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:04:54.57 ID:72aIKGOH0.net
ヒデキの自殺は超ショックだったよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:05:41.32 ID:DaobWS/70.net
すげー大昔にYOSHIKIが銀座で白いリムジンから降りてくるの見た

付き合ってたのか知らんけど工藤静香も乗ってたらしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:05:57.10 ID:lqh6W3Gi0.net
なお観客の99%は日本人の模様

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:05:59.11 ID:TSPumNfM0.net
なんだよ、アジア人としては最多って、白人様なら数倍は集められたってことか。じゃああああああwwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:06:30.65 ID:xl9SoJXO0.net
ギターの一人も熱狂的な巨人ファンでどうしようもねえよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:06:34.79 ID:d7opEWTL0.net
HIDEのピンクスパイダーはPVに外人モデルのおっぱいが出るから追悼番組等では常に放送するべき

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:06:58.29 ID:outvAmDA0.net
>>1
> まだ夢の途中でX JAPANの翼は傷だらけだけど

もういい加減こういう小芝居はいらんのとちゃうの?

海外でこの手のネタってウケるのかなあ。そこもまず疑問

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:07:19.16 ID:uY04fEEJ0.net
自殺ってヒデキとだれ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:07:21.48 ID:GLm0MNGX0.net
HIDEJIも死んだんだっけ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:07:24.74 ID:Kq7qKBtjO.net
誰かがパタリロが好きなんだろ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:08:31.39 ID:s7ErPyZu0.net
www

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:08:55.20 ID:Qu4JGq/c0.net
>>26
MSGにそんなキャパねえよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:09:10.52 ID:rH8pxq9P0.net
誰がなんで自殺したんだ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:09:45.18 ID:3GxsHq3E0.net
二人ってヒデ以外にもしんでんの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:09:51.12 ID:N5c3atR60.net
MASAYA作曲の「君はいないか」っていう曲はマジで良い
Bless Youと並んでTOSHIソロの最高傑作

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:10:41.75 ID:5bHwCXyv0.net
そういやベビーメタルってもうオワコンになったの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:11:31.70 ID:th3ew8hE0.net
自己愛ってサイコパス系列の基地外だろ?
知人にそんなやついて逃げたわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:12:03.92 ID:bFAjVLn50.net
死んだギターの名前なんだっけHDMI?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:12:16.14 ID:BHlk+Ewc0.net
小泉が同調したわけがわかるな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:15:53.22 ID:k5HplQ3D0.net
PATAは俺の高校時代の憧れだったわ
どんなヘアスプレー使ってもあのトサカの高さを長時間維持するのは無理だった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:18:06.08 ID:+GsxGnjN0.net
ファンもキチガイしかおらんからな ああ気色悪い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:18:08.14 ID:ZPLcslZQ0.net
PATAだけなんもないってことか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:19:20.30 ID:ieXHVF2G0.net
なんか週末、週末叫んでる社畜の為の歌なかったっけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:20:46.24 ID:ZTcakkj/0.net
>>45
これのこと?
https://www.youtube.com/watch?v=R_KPY5O0slA

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:20:50.21 ID:Qu4JGq/c0.net
>>44
髭生やした代わりに、頭の生え際が後退した

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:20:59.94 ID:1+z9yriM0.net
>>37
hideの死がモチーフだろうにTOSHIが作詩せずMASAYA作詩ってのが
「そこまで任せてるのかー」と当時残念な気持ちになったわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:21:06.68 ID:O2mqqSvi0.net
これ現地人がどれくらい見に来てるかがポイントだよなあ。
アルフィーみたいにほとんど日本からの観戦ツアーのババアとかじゃねえだろうなw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:21:07.42 ID:TcIF/Zac0.net
PATAはアル中、HEATHは超絶音痴

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:21:45.36 ID:a5+nH/jT0.net
まじかよヨッちゃん見損なったわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:24:47.13 ID:n7iXWXyo0.net
ヨシキって結婚してるんだっけ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:25:07.57 ID:x1KRIjlg0.net
外人客もいるけどジャップもちらほらおるな
https://www.youtube.com/watch?v=NEyqaOATDpY

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:26:18.67 ID:wFw0AJV00.net
タケヨシキとどっちがヨシキ度上なの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:27:00.71 ID:7HF2Uaau0.net
タイジってFFのアーヴァインに影響与えたんじゃないかとずっと思ってる
ファッションもだけど歩き方とかそっくりなんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:27:06.50 ID:HjMRVOmu0.net
凄く見せようと必死なおっさんたち
実際はベビメタって奴らの方が海外でも評価高いんだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:27:25.44 ID:ZTcakkj/0.net
>>52
まだしてないんじゃない
女はいつも連れてるけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:28:42.49 ID:VWY6J8V10.net
コミックバンドでしょ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:28:52.62 ID:F8ZlvZPR0.net
朴hide

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:29:59.11 ID:mOGIdj2T0.net
>>48
あれタイミング的に「hideに捧げるために作った」って言わされただけで
実はhideが死ぬ前からこの曲はあったってトシが言ってたぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:30:04.86 ID:pkJ6ZNDE0.net
TOSHIKIってエロ漫画も描いてなかった?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:30:21.47 ID:x1KRIjlg0.net
FFのキャラは6以降はビジュっぽいからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:32:22.22 ID:ZTcakkj/0.net
ガクトそっくりなの居たよね
名前忘れたけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:33:06.49 ID:fsLH3cqm0.net
>>9
せめて「ピアノ&ドラム」にしてやれよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:33:58.79 ID:w6PVJLbm0.net
PATAはアル中が進行してるからそろそろだろうね
もう手が震えてまともに弾けてない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:34:05.44 ID:wBOgiOGn0.net
曲はいいけど声が嫌いだった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:35:13.06 ID:ZTcakkj/0.net
>>65
アル中のせいって本当かよw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:37:27.62 ID:qCyrjOwm0.net
TASHIKIは本当に刑務所で自殺だったのだろうか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:38:12.71 ID:kJwBYqCo0.net
先週の横アリライブはやばかったぞ
TOSHI は声量が全然ないからマイクを客席に向けて
トータル半分以上を客に歌わせてた返金モノ

サイジェラや紅なんてサビ全く声量出ず
ツイッター民も呆れかえってた

◇「TOSHI 歌わない」のYahoo!検索(リアルタイム)
http://lnk.bz/CN3

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:38:33.71 ID:Qu4JGq/c0.net
>>53
関連動画見てみるとYOSHIKI普通に叩けてるな
何年か前の日産スタジアム見に行ったけど、全然叩けてなくて幻滅したんだが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:39:49.44 ID:wFw0AJV00.net
どっかのひたすら無視されるオーディションの頃と変わらない
パフォーマンスなのにRusty Nail入る処燃えてしまった

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:39:51.04 ID:0LsR6OsFO.net
元気が出るTVのヘビメタ歌合戦出身にしては出世したほうだと思う

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:40:13.34 ID:2aY3dNv/0.net
喧嘩オッズ

吉川晃司 2.2
ガクト 2.9
布袋 4.3
氷室 5.2
ヨシキ 6.1

人気割れしそうだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:40:44.89 ID:qCyrjOwm0.net
ギターも轢いたことない俺が調子こいてジェラシーの譜面買ったはいいが
結局轢けたのはpataのsoloの1分くらいのやつだけだったでござるy

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:40:49.68 ID:MMzHZJP00.net
>>4
これマジ?

・喉に注射までして一生懸命レコーディングしたのに、YOSHIKIに灰皿を投げられ、能無し!と言われた
・TOSHIがYOSHIKIに曲を提出しても1曲も採用してもらえなかった
・アマチュア時代、TOSHIが歌詞を間違えて歌ってしまったことがあり、コンサート後、背中にイスを投げつけられ2階の階段から1階まで落ちた
・YOSHIKIが遅刻してやってきた時にTOSHIが現在の経過をYOSHIKIに説明し始めるとYOSHIKIが逆上し、偉そうに俺に説明するなと言い、近くにあった角材でTOSHIが倒れるまでTOSHIの足を何度も殴り、打ち合わせ終了後TOSHIは病院へ直行した
・TOSHIが風邪で体調が悪い時にRECがあり、注射をしても声が出なかったので、YOSHIKIに火のついたタバコを背中に押し付けられた
・YOSHIKIに自分のソロ作品を聴いてもらうと「眠くなる」と言われ、CDを折られた
・コンサートのリハーサルの休憩時間にTOSHIがドラムセットのイスに腰掛けていると、それがYOSHIKIに見つかりイスを蹴られてTOSHIがイスから転げ落ち、お前よりも楽器のほうが上だと罵られドラムのチェックをされた
・Xが外国デビューできなかった原因がTOSHIの発音のせいだとしつこくYOSHIKIに言われ続けた
・コンサートの打ち上げ会場で皆の前でYOSHIKIにライブのダメ出しを延々とされ、最後は火のついたウォッカをひっかけられた
・海外に住んでいるとき、YOSHIKIのボディーガード等を使ってTOSHIの自宅を襲わせ、殺されかけるドッキリをされた

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:41:06.93 ID:PuyoZWrm0.net
>>42
どんなもなにもダイエースプレー以外の何を使うんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:43:13.25 ID:OlEHuW0ai.net
>>69
あれ酷かったな。パブリックビューイングで観たが心底ガッカリした。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:44:03.07 ID:t4XVQRtl0.net
YOSHIOって今は何で稼いでるの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:44:45.49 ID:ZcnVzxs60.net
大政翼賛商業ロック

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:48:02.23 ID:8knfUGyZ0.net
>>78
投資とXJAPAN
XJAPANだけで云億稼いでる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:48:05.25 ID:1+z9yriM0.net
>>60
マジ刑事!?
長年作詩も含めてhideの死以降だと思ってたわ…
d♪

 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
/ ~つと)
   つ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:49:38.78 ID:x1KRIjlg0.net
投資とかフラグだからやめとけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:50:19.87 ID:mJ0XNv8+0.net
>>75
まじひでえなTOSHIKI

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:52:06.34 ID:eGm+cUhL0.net
ジャップがマジソン・スクエア・ガーデンでライブ?
凄えじゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:54:40.74 ID:uQW5CiGd0.net
今までMSGでやった日本人はラルクとX

なお、両方とも完売はせず
2階席は封鎖wwwww

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:55:46.91 ID:aj5O4U5W0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-Mc9urQUG2A

なにげにギターも超うまいTOSHI

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 16:58:21.02 ID:2TBJSpcci.net
PARTHだけ空気だよね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:02:56.88 ID:jtwo+Lbw0.net
こないだ合コンした南房総出身の看護婦が言ってた
安房高校のYOSHIKI&TOSHIは頭いいんだって

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:04:17.20 ID:w6PVJLbm0.net
今のXより大阪大学軽音楽部のほうがマシ
http://www.youtube.com/watch?v=gV_bp7GcHuU

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:05:09.20 ID:uQW5CiGd0.net
>>89
Xより上手い演奏するアマは腐るほどいるが
ボーカルはtoshi以上の奴はいないな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:05:10.84 ID:HHXyT+mx0.net
Rusty NailのPVアニメみたら

よしき>ひで>とし だということが顕著に現れてんもんな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:06:29.47 ID:8pvOY0110.net
>>86
トシはドラムもそこそこいけるんじゃなかったか
ギターが一番うまいのは泰司だろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:07:42.99 ID:+/HTHqaQ0.net
まともなのPATAだけか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:09:15.51 ID:gcmshP1E0.net
PATAって今お笑い芸人になってるだろ
X全員終わってるな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:09:37.63 ID:eA+bIjCu0.net
>>78
よしをって誰だ?
野村か?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:11:13.14 ID:1qhHZxLF0.net
>>85
ラルクはサクラ客のバイト募集がばれたから黒歴史だな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:11:29.35 ID:cB4EUaWe0.net
>>92
ピアノもそこそこ弾けるしな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:15:56.43 ID:g1EJ1hkC0.net
途中、HAIJIみたいな人もおった気がする(´・ω・`)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:16:14.09 ID:BS0rnC9O0.net
TOSHIKIパクられなかったな〜
有名な話なのにな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:17:30.66 ID:N6kiURIC0.net
海外の留置所で死ぬとか最高にロックだよな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:17:49.78 ID:g1EJ1hkC0.net
>>9
TAIJIだった(´・ω・`)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:25:40.59 ID:outvAmDA0.net
>>69
TOSHIは洗脳されてたけど歌はずっとやってたから
そこらへんは安定してるもんとばかり思ってたわ

・・・逆にドサ回りしなくなったのが駄目なんかなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:31:10.34 ID:8pvOY0110.net
5年くらい前の香港だか台湾のAOLは凄まじい声量だったと記憶しているが
よく考えたら5年も前だった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:41:03.37 ID:FhTHtgc/0.net
>>103
40代後半ってどんな歌手でも今までのキーが出なくなったり劣化しちゃう時期なんだよね
そういう時期を何年も歌う機会がなかったんだからさぞかし劣化しただろう
横アリ行かなくて良かったわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:47:08.64 ID:tHMepLfx0.net
ヒースっておとなしそうな性格なイメージ(´・ω・`)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:50:07.96 ID:TSPumNfM0.net
>>105
でもメンバーの中で一番度胸があるのがヒースらしい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:51:40.25 ID:J6Fw0V8E0.net
こいつらいつもベストアルバム出してんな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 17:55:21.47 ID:XjaZFzef0.net
いい加減アルバム出したらいいのに
どこに引っかかって完成しないんだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:02:25.27 ID:/e+AJm+Vi.net
>>87
どっちだよ!

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:05:22.34 ID:agGDkC+20.net
今回はTOSHIKIの失神芸なかったのか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:05:39.97 ID:MKc/Hlmf0.net
一人は熱狂的巨人ファン

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:06:01.09 ID:aVGNwXqki.net
PATAも入れたげて

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:11:10.60 ID:ri0zPFGfO.net
2人自殺ってヒデだけじゃね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:11:14.16 ID:a4DSjkAx0.net
>>4
ヤバいw読んでるうちにTOSHIKI に見えてきたマジでこえぇw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:12:35.98 ID:fm8vah9m0.net
hideは不慮の事故じゃなくて自殺だから
自分から死にたかったんだから仕方ないよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:20:54.02 ID:8Gtocezi0.net
逆に50歳位であれだけ声出てれば凄いと思う

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:22:08.60 ID:ZcnVzxs60.net
御用ビジュアル系

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:22:30.89 ID:KXaXEQHiO.net
10年じゃなくて12年

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:25:12.54 ID:8Sce30ID0.net
http://www.youtube.com/watch?v=72MXgXKbdKc
お洒落だったよな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:29:26.01 ID:txzrTvI60.net
hideは自殺じゃなくてねゲロで窒息死
だったんじゃなかったの

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:30:17.21 ID:vvLMPHi70.net
TOSHIOって呪怨出てたよな?
あれが初めての映画でだったよな??

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:31:35.41 ID:v34RpfIC0.net
普通にドラム叩けば良いのに
無駄なヘッドバンキングドラミングで頸椎に深刻なダメージってアホだよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:37:35.76 ID:7YHS89l/0.net
ドクターピアノってだせーネーミングだな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:38:55.47 ID:tuFFqYXk0.net
TAIJIは自殺なのかあれ???

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:40:07.49 ID:DEbSRuhY0.net
リーダーはアメリカに渡ってマリリンマンソンとして活躍してるすげえバンド

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:42:21.72 ID:vvLMPHi70.net
>>124
TANISHIのことか?
あれは食われたらしい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:43:20.01 ID:i5kIV+RL0.net
ルナシーって

あの太ったドラムが一番勝ち組なの?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:43:24.93 ID:g1EJ1hkC0.net
こういう人らって歳とったらどうするの(´・ω・`)

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:44:21.31 ID:pL3hxdu2i.net
>>124
違うよ
首にそれらしい痕は無かったらしい
恐らく他殺
多分取り押さえられた際に
死んだんじゃないかと思われる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:45:20.41 ID:pL3hxdu2i.net
>>128
メイクすればKISSのように何歳までも行ける

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:45:32.21 ID:cCZGQXAA0.net
PATAは癒し

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:46:00.57 ID:CLQrzEPxi.net
1番カッコよかった全盛期に死んだhideが勝ち組な気がしてくる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:46:48.05 ID:V+arCUeg0.net
やっぱ嵐のハワイみたいに大多数が日本人なのかね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:47:15.09 ID:QnwzmJEVO.net
元気が出るテレビ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:47:17.32 ID:n51LCdcMO.net
またhealthさんだけいない子あつかいされるのか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:48:28.48 ID:i5kIV+RL0.net
逆にメンバーずっと変わらないBUCK−TICKってすごいよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:48:40.03 ID:z7VUO1XI0.net
hideのdiceはカラオケで歌ってたなぁ
短くていいんだw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 18:49:59.86 ID:WrTDabjq0.net
>>133
客に歌わせるからすぐばれちゃう

139 :ここあじぇる ◆xUBTm7rpS.Am :2014/10/14(火) 18:56:05.25 ID:+EkcD29x0.net
YOSHIKIがキチガイなんだよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:03:34.29 ID:hh7gQ6Xr0.net
wowowみたがほとんど歌ってないぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:04:52.27 ID:afYZjALZ0.net
なんだかんだXはおもしろい
50年に一度のバンド

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:07:24.52 ID:wvhbWmGN0.net
このスレカオスすぎるだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:09:07.42 ID:kKEx7FUE0.net
何でXだけ今もこんなに大人気なの?
当時のロックバンドは殆ど消えてんじゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:10:15.74 ID:II2YJ6De0.net
hideのソロ出演は演出にすごく拘ってて面白かった

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:11:23.05 ID:2xgRLTN50.net
そして一人は巨カス

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:12:57.96 ID:AxNuFPJI0.net
本当に波瀾万丈なバンドだなここまで不幸が続くのも珍しい
でもトシとヨシキは45年以上の付き合いの中で今が一番仲がいいらしいな
ずっと長く関わってくれば嫌いなところもあれば好きなところもあるんだろう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:13:45.55 ID:eEIUHAMd0.net
早朝ヘビメタからやり直せ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:14:51.51 ID:VZRWbXgo0.net
>>129
親族の意向で延命措置をとりやめた

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:16:15.01 ID:m6/sPM7P0.net
緊急カレーが来日
もうダメだー
化け物アゴ

3人も知ってた

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:16:14.87 ID:x1KRIjlg0.net
>>143
そもそも80年代組で今も活動してるバンドそんなに居ないんんじゃないの

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:16:47.36 ID:JRUpip7j0.net
なぜか一人だけ巨人ファンでビールが好きな普通のおっさんがおる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:16:59.52 ID:Qvx4zajj0.net
PATAは巨人ファン

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:17:14.89 ID:8su/BSEA0.net
イエローのくせにとんだブラックバンドだぜ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:17:54.66 ID:agGDkC+20.net
>>150
バクチクくらいしか思いつかないな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:18:26.36 ID:7wPL7z2b0.net
>>143
やっぱ曲が第一じゃね?
YOSHIYUKIのメロディは歌謡ロックだし、3連バスとかストリングスの使い方が
X流様式美になっちゃってて、何故か落ち着くんだよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:20:11.52 ID:itQxRwvS0.net
hideと誰が自殺したの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:20:41.50 ID:pL3hxdu2i.net
>>148
脳死だからしょうがないだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:21:18.45 ID:eEIUHAMd0.net
「ふつーにしてなきゃおれまでキチガイになっちまうだろーが!」

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:28:31.50 ID:XrgAegAF0.net
>>52
キムタクに工藤静香を寝取られた

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:28:44.30 ID:Sc3xh2EE0.net
>>54
おれ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:31:37.90 ID:KFjBwKz90.net
トシ ボーカル アゴ 洗脳
ヨシキ ドラム むち打ち TOSHIと混同
ひで ギター ピンク髪 1番人気 自殺
ペイジ ギター 地味 自殺

こんなイメージ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:43:47.34 ID:shkIja/2i.net
X JAPANて今で言うゴールデンボンバーみたいなもんでしょ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:44:35.51 ID:kydEPj2Y0.net
>>11
X時代のYOSHIKIのTOSHIに対する素行

・喉に注射までして一生懸命レコーディングしたのに、YOSHIKIに灰皿を投げられ、能無し!と言われた
・TOSHIがYOSHIKIに曲を提出しても1曲も採用してもらえなかった
・アマチュア時代、TOSHIが歌詞を間違えて歌ってしまったことがあり、コンサート後、背中にイスを投げつけられ2階の階段から1階まで落ちた
・ YOSHIKIが遅刻してやってきた時にTOSHIが現在の経過をYOSHIKIに説明し始めるとYOSHIKIが逆上し、偉そうに俺に説明するなと言 い、近くにあった角材でTOSHIが倒れるまでTOSHIの足を何度も殴り、打ち合わせ終了後TOSHIは病院へ直行した
・TOSHIが風邪で体調が悪い時にRECがあり、注射をしても声が出なかったので、YOSHIKIに火のついたタバコを背中に押し付けられた
・YOSHIKIに自分のソロ作品を聴いてもらうと「眠くなる」と言われ、CDを折られた
・コンサートのリハーサルの休憩時間にTOSHIがドラムセットのイスに腰掛けていると、それがYOSHIKIに見つかりイスを蹴られてTOSHIがイスから転げ落ち、お前よりも楽器のほうが上だと罵られドラムのチェックをされた
・Xが外国デビューできなかった原因がTOSHIの発音のせいだとしつこくYOSHIKIに言われ続けた
・コンサートの打ち上げ会場で皆の前でYOSHIKIにライブのダメ出しを延々とされ、最後は火のついたウォッカをひっかけられた
・海外に住んでいるとき、YOSHIKIのボディーガード等を使ってTOSHIの自宅を襲わせ、殺されかけるドッキリをされた"

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:46:34.13 ID:kydEPj2Y0.net
>>162
なんか曲風もX JAPANと似てるよな
俺この曲好きだわ
https://www.youtube.com/watch?v=-RM1S5TQw3M

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:47:51.76 ID:aKhrqY4s0.net
ヒット曲がほとんどないのに名前だけ有名だよね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:48:05.22 ID:G4U+tUxy0.net
そろそろ新アルバムだそうや

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:48:12.66 ID:KaqsxDrY0.net
野球部みたいに坊主頭にスパッツでマジメにやればすごい楽曲できそうなんだけど

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:49:09.17 ID:cmT35wPk0.net
>>1
ソース元の記事もToshlになってんだけどこいつ改名したん?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:50:53.03 ID:V+arCUeg0.net
やっぱ曲の完成度でしょ
今でもアルバムBLUE BLOODとJealousyに入っている曲だけでツアーを回れる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:54:41.53 ID:KFjBwKz90.net
ラストライブの完成度の高さは異常

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:54:44.95 ID:hWVXqoe00.net
Violet UKの1stとL・O・Xの2ndはいつ出るの?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:56:53.36 ID:VKm7kq2H0.net
>>120
ドアノブで首吊って死んだ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 19:59:59.46 ID:ei4G2BkY0.net
何故かヤンキーにバカウケしていた

理由知ってる人教えてください

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:00:38.23 ID:C4ynxenC0.net
もういういいからさっさと新しいアルバム出せよ バカ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:03:25.35 ID:OQVa9P1/0.net
>>170
ヒデもパタも演奏ボロボロだったろw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:05:59.06 ID:kydEPj2Y0.net
X JAPANにバラード増えたのMASAYAの影響らしい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:12:33.61 ID:DqchwJfc0.net
ヨシキ向こうで少し人気あるみたいだけど、日本でいうセインカミュくらいの規模でしょ?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:14:32.00 ID:/WsxXr7e0.net
多分在日だろ
あの音楽は日本人のメンタリティーと違う、欧米とも違う

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:20:17.90 ID:tWCtdK+C0.net
>>69
よくライブ動画で見かけるけど
あれなんで客に歌わせるんだろうな
しんどいから?まさか客が喜ぶとでも思ってるんだろうか?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:32:32.91 ID:WAvnOm1Z0.net
>>55
言われてみれば確かに雰囲気似てるわ
ガッくんだけじゃなかったんだな…

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:36:01.48 ID:WAvnOm1Z0.net
というか、泰司が一番イケメンだったし腕も立つしでマルチプレイヤーぽかったのに、
あんな亡くなり方をするとは露にも思わなんだ
残念だったな…

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:38:08.90 ID:7wPL7z2b0.net
>>181
自著読む限り典型的B型脳だったからな
腕は確かだけど、B型は二人いらないんだよね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:40:22.64 ID:1uwnHIbT0.net
>X JAPANのリーダーYOSHIKIさん(年齢非公表)が、幼なじみで同級生のTOSHIさん(48)と…

せっかく年齢非公表にしてるのにwww

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:40:50.66 ID:Yw20jKO/0.net
hideは自殺じゃない!厨が一言↓

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:49:07.63 ID:nL7Cg2xwi.net
>>179
ボーカルは疲れると客に歌わせる
よくあるよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:56:56.99 ID:2XGB4TrU0.net
紅でマイク預けるの許すけどそれ以外は許せないわ
エンドレスレインとかティアーズとかやめちくり

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 20:58:38.74 ID:Kq7qKBtjO.net
>>124最後に付き合ってた女?がヤバいのだったから
あれと一緒に行動しなきゃ殺されなかったかもな
婚約者か元婚約者が裁判おこすって言ってたような気がする
死んでる時も勝手に携帯使って生きてるように装ってたらしい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 21:05:01.30 ID:Yw20jKO/0.net
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
http://www.youtube.com/watch?v=EvakN8q70Hw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 21:05:55.77 ID:pVd2pwre0.net
>>186
最近は未発表音源の新曲ですらサビ投げるぞ
この前の横浜のライブなんか紅のサビはおろかAメロBメロ前投

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 21:08:46.39 ID:2XGB4TrU0.net
>>189
そこまで堕ちたのかXは
曲間の時間長いしMCも煽りもワンパターンだとか不満タラタラだったけど
今後ライブに足運ばなくて済みそう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 21:09:33.27 ID:wwJoPByv0.net
>>97
ピアノ調律師めざしてたからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 22:49:27.79 ID:tJFNzkA10.net
>>23
脳梗塞じゃなかった?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 22:50:47.76 ID:d8X2etKY0.net
>>182
後で発覚したが実はTAIJIはA型でした
B型全然関係なかったです
血液型性格オタw
しかもYOSHIKIとPATAとHEATHの3人B型
>B型は二人いらないんだよね
せやなw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 22:52:58.91 ID:LMHfoW1a0.net
日本人の性欲は異常

hideの自殺が速報のテロップで表示されたときの衝撃は忘れない

日本人の性欲は異常

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 22:55:28.45 ID:8L2F0KSj0.net
脱げと言われれば一斉に脱ぎだすカルト集団だからな
隣のケバイ子のピンクの乳首今でも覚えてる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 22:59:06.06 ID:VAftvW8a0.net
その自己愛性人格障害の奴は親父も自殺してるから凄いというか恐ろしいとファンながら思う

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 23:22:50.27 ID:hbsjgape0.net
>>173
オーケンが昔に確か市川さんと分析してたけど
若い頃の「ぶっ殺してやる!」的な激しさというか衝動を上手く取り込んだとか何とか。

ヤンキーが珍走に代表されるエネルギーだけは持てあましてる
連中で形成されててそこにヤンキー出にしか見えない連中が
出て来たから親近感もあるし親和性も高かったんじゃないかな。
今だとエグザイルあたりがそこら辺のヤンキー需要を満たしてるんだと思う。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/14(火) 23:44:24.61 ID:5GmddjAh0.net
>>9
せやな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 01:08:19.47 ID:hhg/j3Hb0.net
hideは実際のとこ事故なのか自殺なのかは本人しか判らんとこだろうが

あのタイミングで死にやがったのは万死に値するわ。まあ死んでんだけどさw

J-POPのランキングにヘヴィーロックをポップにして放り込める手腕もあと数年は頑張れた筈だし
そこを抜きにしてもzilchがどこまでやれるか、ってのを全く試せないままに逝ったのは許しがたいで

例えば尾崎豊なんかだと、ある程度彼のポテンシャル的にはやりきった後、って感じだから
まだなんか諦めはつくんだ
hideは明らかにまだ上昇の余地が余りまくってて、ここがスタートラインか?って感じの所で死んだから
死を惜しむ以前に、この馬鹿野郎が、って気持ちの方が大きい。俺の中では

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 01:49:10.37 ID:gBdNR3rR0.net
>>86
下手ではないけどやってることはよくあるコード分解したアルペジオじゃん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 01:56:53.47 ID:izYu3xx50.net
それよりもUstreamや栄養ドリンク会社で役員やってる事の方が驚き

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 02:39:02.76 ID:t508CaoI0.net
sugizoヴァイオリンからの〜紅
http://www.youtube.com/watch?v=OpYRFP1RH5k

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 02:47:48.19 ID:9wGMCghZi.net
wikiの旧メンバー見たら11人全員ギターなんだけと

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 04:08:19.74 ID:mwmoc3170.net
>>88
そうだねぇ
あの辺のエリアだと、安房高ならトップクラスだぁね

学区内の中学校全部で共通の模擬テストやって
その成績で受験する高校を割り振られるから
安房高に行くのは各中学校の中でも頭が良い方のヤツだから

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 04:11:34.83 ID:qeAr24qhO.net
>>199
しかも98年のシングル群は明らかに一皮向けて全て神がかってたからな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 04:45:54.39 ID:2cNGEZv+0.net
hideって首絞めオナニー中に死んだんだろ
きっとチンポ丸出しで死んでて「あっ、察し・・」状態だったんだろうな(´・ω・`)

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 04:48:34.78 ID:hg/M8Hjw0.net
>>9
タイジはギターめちゃくちゃ上手だけどHIDEがギターしか弾けないからベース担当することになった

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 04:49:34.48 ID:A/ZwP4xZ0.net
よく知らないけど金爆と同じコミックバンドだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 04:50:36.10 ID:q49uZ+vv0.net
>>206
これほどな都市伝説ないよな
ソース未だに一切ないもん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 04:57:48.79 ID:vU249QPAO.net
>>206実際にはジミヘンやボンゾと同じ寝ゲロ詰まり
だったんじゃないかとも言われてるがね。
カッコワルいから首吊ったことにしたとか。

寝ゲロしてもおかしくないぐらい飲む奴だったから。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 05:29:26.90 ID:pKruLCO30.net
>>205
hide(神奈川出身)ファンはせっかくダサいYOSHIKI(千葉出身)のXJAPANから離れて、
ナウいソロに専念してくれると期待してたのにな
無双状態で変な事してみたくなっちゃったのかもな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 06:18:18.95 ID:yMINwmVC0.net
ボケ合戦すげーな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 06:30:30.08 ID:Uo3XSyjFO.net
>>199
んでも98年頃ってヘビーロックやミクスチャーバンドがテレビやラジオで次々流れ出してたからなあ
それこそドラゴンアッシュの分水嶺も98年だし
ジルチも別にそんな良くなかったわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 07:35:25.80 ID:rgo9mqGG0.net
www

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 07:37:18.64 ID:hz4cffoy0.net
新曲
http://www.youtube.com/watch?v=aJCF4gbL-uU

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 07:38:05.52 ID:hAJdXT3O0.net
>>1
パンテラほどではないだろ。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 08:12:56.52 ID:xGI9GU7G0.net
すぎぞーもいるから自己愛性人格障害は二人なんすよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 08:50:46.36 ID:apyuTjds0.net
あの音楽はミスマッチだよな
悪い意味でミクスチャー音楽

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/15(水) 14:21:20.44 ID:42yFxqd00.net
YOSHIKI・・・自己愛性人格障害、5歳の時父親が首吊り自殺
HIDE・・・自殺
PATA・・・アルコール依存症
TAIJI・・・薬物依存症、アルコール依存症、自殺
SUGIZO・・・自己愛性人格障害
TOSHI・・・カルトに入信、10年間の洗脳生活、自己破産
HEATH・・・ヒロシ

総レス数 219
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200