2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手押し車を押していた80歳のおじいちゃんが親子連れを突然怒鳴る事案が発生 [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:00:56.99 ID:CXXp2Lwx0.net ?2BP(1500)

ひょうご防犯ネット
受信日時 2014/10/16 11:11:09
タイトル 声かけ事案発生(10 月16日・加古川)

10月16日(木)午前9時25分頃、加古川市野口町坂元北2丁目76番地付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
母親と女子幼児の親子連れに対して、意味不明な言葉で怒鳴ってきたもので、親子が逃げたところ、いずれかに立ち去りました。
声をかけたのは、80歳位、160センチ位、細身、黒っぽい上衣着用、手押し車を押していた男です。

【地図はこちら】
http://as.chizumaru.com/hpp/m/mmap?acc=hpp0&bid=20141016110707745
http://anzen.m47.jp/mail-193556.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:03:20.72 ID:N/ApZiig0.net
80歳ってホントか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:03:39.04 ID:A8AuK+iR0.net
よし安楽死な

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:07:15.95 ID:6B+x8s9Y0.net
ノスタル爺みたいな展開

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:07:17.16 ID:OhiC7W/Li.net
人間に理解出来ない言葉を発するとは
神の化身だったのではないですか!?
ねえ!?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:09:59.98 ID:GJcXSaDI0.net
まあボケ老人なんだろ
そんなのいちいち通報すなとw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:11:45.48 ID:z78EvHiS0.net
怒鳴る方もおかしいけど、こんなことで警察に通報する方も頭おかしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:14:03.70 ID:eXaFggmP0.net
スマホでもイジってて子供から目離してたとかそんなんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:15:19.29 ID:UOhEihxJ0.net
どうせ母親が悪いんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:22:53.87 ID:vWSYTBTd0.net
これは児童虐待事案だな
ネグレクトとか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:26:15.31 ID:hRklcDVu0.net
別に80のじいちゃんじゃ注意する事もなかろうよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:29:01.60 ID:4HaVZwl+0.net
糖質と認知症かな
一人暮らしだとますます悪化するぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:32:09.29 ID:LQdd50Jq0.net
こないだブックオフ行ったときの話なんだが、
俺が探したい棚のところで、いかにもケンモメンみたいなロン毛キモヲタ風の若造が立ち読みしてて、仕方なく右から左からチラチラ棚見てたんだけど、
それが不快だったのか、今にも消え入りそうな超小声で「…コロスゾ」って言ってきたから、思わず「ああ?!」って怒鳴って睨み付けたら、視線漫画に戻して、漫画開いたままプルプル震えてて笑ったわw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:34:01.10 ID:+cUk4RDd0.net
幼児連れた母親は、狭い通路なんかでも絶対どかないからな
幼児連れてりゃ何でも許される、相手がどいてくれるとしか思ってない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:43:08.04 ID:iXbPd9Sl0.net
爺さん特定余裕だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:43:53.91 ID:hiKbThUM0.net
>>4
思った
このジジイは親子になんらかの危険を未来から知らせに来た旦那とかなんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:46:28.35 ID:FxDEy1uE0.net
これは一々連絡してるのか?
変な爺に声かけられたら通報したほうがいの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:50:56.08 ID:YVk4qI650.net
この気持ちは分かる。
おれもベビーカーにパンチラ盗撮用のカメラ仕込んでるんだけど、
母親のパンチラ撮ろうとしてんのに糞ガキに邪魔されると怒鳴りたくなる。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:52:04.89 ID:0ydRO0dY0.net
おちおち手押し車押しながらシャウトも出来ねえとか
まじ狂った世の中だなくそったれが

20 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/10/16(木) 21:52:57.75 ID:txMELxDt0.net
親子連れが裏柳生の刺客だと察知したジジイが、
先手を打って威嚇したんだろう。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/16(木) 21:54:07.92 ID:9v1i10Zq0.net
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200