2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発展途上国の人って何を楽しみに生きてるの?絶望して鬱病とかにならないの? [368723689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/18(土) 20:46:54.25 ID:opUgAGyn0.net ?2BP(1000)

急速に進む途上国の肥満「9億人以上が肥満」
http://news.ameba.jp/20141017-18/

ある報告によると、途上国における肥満の数が10億人近くに達すると言います。そして、この勢いは先進国をしのぐほどです。
イギリスの海外開発機関の報告によると、1980年以来、途上国での肥満症の人数の割合が3倍以上増加していることが判明しました。
報告書を作成したスティーブ・ウィギンス氏も、この統計に衝撃を受けたと言います。
なかでも2008年は、低所得の国々のうち9億人以上が肥満に分類されました。先進国では5億5千人だったのに対し約2倍近くの割合ということになります。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/18(土) 20:47:59.28 ID:kflzdbHV0.net
絶望するためには希望が必要だからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/18(土) 20:49:07.72 ID:ADvXak1L0.net
土人は後先考えずに子作りしまくるから貧しいのさ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/18(土) 20:49:31.79 ID:LID2wlO70.net
東欧や中国の自殺率は日本以上

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/18(土) 20:50:05.03 ID:V3ouvrWe0.net
これから発展する希望があるじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/18(土) 20:51:16.28 ID:ao59j1jC0.net
日本の社畜共にも聞いてみてほしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/18(土) 20:53:17.33 ID:JCB1P/rIi.net
鬱病だけど気づかない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/18(土) 21:09:48.79 ID:8Jpwk+Gm0.net
老後の預金はない分は平均寿命の短さで相殺、ニートを雇えないとかあるだろうけど
日本の中流のちょっと下とそんな生活変わらないだろうよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200