2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】試合中GKコックがコックから尿を放つ [686642151]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/19(日) 11:44:40.59 ID:BsVFv3t50.net ?2BP(1000)

オランダ4部リーグでGKが試合中に…

11日に行われたオランダ4部リーグ、エクセルシオール31対CSVアペルドールンの試合で、エクセルシオールのGKアリヤン・コックがゴール裏で
用を足す姿を捉えた動画が話題となっている。17日の英紙メトロなどが報じた。

 オランダ4部の試合はTV放映が無く、会場には公式メディアのビデオカメラが入っていなかったが、ファンが珍事を捉えていた。

 前半のうちにアペルドールンが2人の退場者を出したため、ホームのエクセルシオールが試合を終始優勢に進め、後半に一挙4ゴールを決めて
快勝。そんな要素がエクセルシオールのGKコックをリラックスさせてしまったのか、試合中にピッチで負傷者が治療を受けている際、ゴール裏の広告看板に向かって用を足すという大胆な行為に出た。

 ルール上、選手が主審の許可なしにピッチ外へ出た場合は警告となるが、試合が止まっていたこともあって主審は不問に付した。コックが
用を足してピッチに戻ると、スタンドのファンからは歓声が巻き起こった。

 なお、過去の例では、2009年12月に行われたチャンピオンズリーグのグループステージ、ドイツ1部シュツットガルト対ルーマニア
1部ウニレア・ウルジチェニの試合(3-1でシュツットガルトの勝利)で、前者の元ドイツ代表GKイェンス・レーマンが、ボールが敵陣でプレー
されていた際にタイミングを見計らい、ゴール裏の広告看板に隠れて用を足した姿が当時、珍事として欧州各国のメディアで取り上げられた。
レーマンは審判に気づかれなかったため、警告処分にはならなかった。

http://www.footballchannel.jp/2014/10/19/post52351/
どうが
https://www.youtube.com/watch?v=VbYmpikHpOE

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/19(日) 11:46:02.93 ID:/vtY0opt0.net
ウンコ漏らすよりマシだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/19(日) 11:46:09.49 ID:Njcz+STw0.net
>コックが用を足してピッチに戻ると、スタンドのファンからは歓声が巻き起こった。

なんでやwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/19(日) 11:46:10.42 ID:/GDQspOu0.net
ええがな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/19(日) 11:50:04.22 ID:zCUM4fSF0.net
GK顔面尿液SHOWwwwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/19(日) 11:50:35.91 ID:dDXnkoV70.net
コックとポールはすっかり使われなくなったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/19(日) 15:21:22.29 ID:gHc+T0Nj0.net
ディックったらしょうがないやつだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/19(日) 17:14:02.70 ID:RedH3Lp60.net
>>1
「国民の皆様は『バカ』ですから、自分の首に繋がれた鎖が誰の手で握られているか、気にもしていません。」
映画 ポチの告白 予告編
https://www.youtube.com/watch?v= t s F y _ B z A z o k
映画 Confessions of a Dog ポチの告白 ※3時間13分
https://www.youtube.com/watch?v= J q X n d a 1 Z K G U
原案協力 寺澤有さん「記者クラブメディアは堂々と 大本営発表を垂れ流し続けろ」
https://www.youtube.com/watch?v= 7 d S 0 A i F U A W 8
ジャーナリズムがどうとか、報道の自由がどうとか、そういう余計な事はもう言わなくていい。

■ ネットメディアも制圧済み
警察がインターネットを制圧する日 (オルタブックス)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51MDe6Rm-NL.jpg

■「新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に」
なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・
契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?
メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると月額約4,000円、年間で5万円近い出費となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。
さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?
浮いたお金と時間を、より有効的に活用することで、人生が変わるかもしれません。

■テレビを消そう
黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

テレビが警察物よくやってるじゃないですか?ああいうおべんちゃら番組も癒着の一つ
http://www.youtube.com/watch?v=2L3aiN3bMbk
演出される正義の警察官(警察24時と警察のプロパガンダ) - pbi
http://www.web-pbi.com/propaganda1.htm

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/19(日) 17:17:40.12 ID:pb7jFewb0.net
どうしてエレクチオンしないのよォー!

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★