2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVのフェラシーンは重要だと最近気づいた あれはエロい 異論は認める [454576454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:23:58.08 ID:+fVdb2D/0.net ?2BP(1000)

アダルトビデオ(AV)の審査組織「日本ビデオ倫理協会(ビデ倫)」の元審査員2人が、
甘い審査でモザイク処理の不十分なソフトに合格を与えたとして、
「わいせつ図画販売ほう助罪」に問われた裁判で、最高裁第三小法廷は10月7日、
被告人の上告を棄却した。
引用元
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141018-00002181-bengocom-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:25:11.22 ID:4fGTZOYY0.net
童貞じゃなくなってから、フェラシーンで抜く事が多くなった

フェラシーンが邪魔って言う奴は童貞

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:25:22.55 ID:jzeijj3+0.net
>>1
やっと気づいたか!大人の仲間入りだな!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:25:42.98 ID:z4gWzXngi.net
男が仰向けに寝て、カメラ目線でフェラしたり玉舐めるシーンが至高

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:25:50.95 ID:pmHiSNpb0.net
そのうち一番大事なのはディープキスシーンだと気づくようになるよ
そうしたら一人前だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:26:16.60 ID:8Sgw4FTd0.net
しかしアナル舐めは要らんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:26:23.11 ID:rs9Wzhrj0.net
野獣先輩のガッツリフェラ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:27:29.66 ID:Ed2H3whr0.net
男優のチンコが大きいと更に興奮するよね(´・ω・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:27:50.09 ID:Vw5Ef1SA0.net
>>

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:28:05.32 ID:JSbvHWML0.net
入れた後のお掃除フェラが良い
3Pでマンコと口に交互に入れるやつは最高

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:28:08.86 ID:71qxTZtS0.net
フェラシーンじゃないと抜けなくなった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:28:53.67 ID:gUEr+BtX0.net
フェラシーンはとばすけど
ヘルスとかホテヘルでのフィニッシュってフェラ抜きもかなりきもちいいね
素股だとあんまりきもちよくない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:29:32.37 ID:x47I3o6r0.net
男優の反応が蛋白だし、いまいちフェラシーンに感情移入できないんだよなぁ
フェラのうまい女優でなんかオススメの作品あったら教えてよ
男優が思わず、悶絶してるような

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:29:34.83 ID:E94QJ77I0.net
モザなしならな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:29:40.31 ID:4fGTZOYY0.net
>>8

ホモじゃないけど、本当に立派なチンポをフェラしてるシーンが最高に良いわ

フェラシーンだけはモザイク無くして欲しい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:29:51.71 ID:djc3vY3L0.net
手を使わないフェラは良い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:29:58.81 ID:qIgbo6szi.net
ジュポジュポ音を鳴らすのはNG

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:30:03.80 ID:2qyTXNv70.net
いいよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:30:31.67 ID:MySlX88D0.net
フェラシーン好きはホモ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:30:43.43 ID:f9KatItV0.net
チンコの先端をカメラに向ける作品は総じてゴミ
死ね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:30:53.46 ID:V6qMfwS00.net
ノーハンドフェラでしか抜けない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:30:53.53 ID:oeGqz5lL0.net
フェラテクがすごい作品おせーて

23 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2014/10/20(月) 22:31:24.84 ID:beqRP6fx0.net ?2BP(7373)

体験したことがあるかないかで評価が分かれる。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:32:03.49 ID:bjh8yPAp0.net
>>5に共感

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:32:07.03 ID:8EUf+Nmd0.net
ビデ倫ってちゃんと仕事しないと訴えられるのかw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:32:17.05 ID:McnRsurk0.net
めっちゃ口紅塗った状態でやるやつ好き

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:32:27.27 ID:qtqzR8Zm0.net
フェラなんてあんな単なる作業みたいにしゃぶっとけばいいんだろみたいなのはいらんよ

もっと深く愛を感じるようなフェラを見せてもわないと興奮なんてしない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:32:54.29 ID:Ef5Mof0d0.net
じゅっぷじゅっぷ音立てるのより、「んっ…んっ…」って言いながらのほうが抜ける。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:33:01.54 ID:UaWKKMlV0.net
残像で顔が三つに見える奴おれは知ってる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:33:01.28 ID:jzeijj3+0.net
見るだけで上手いか下手か分かるようになったら上級者だ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:33:12.03 ID:GgnUA7bo0.net
フェラの上手さで女のセックス熟練度が分かる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:33:14.72 ID:3b8P0rTt0.net
横アングルじゃないと抜けない
主観は嫌い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:33:17.89 ID:V+2hWGfB0.net
フェラだけはモザイクない方が興奮する

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:33:29.55 ID:58sXo4B+0.net
最近って
もうモザイク濃くなりすぎやん
DMMとか消えてなくならないかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:33:42.33 ID:EfkpaJgr0.net
小司あんちゃんのはすごい
愛情を感じる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:33:44.13 ID:UgZTtXQ6i.net
透明のディルドが一番いいわ
男優とか素人童貞の俺未満のを見るのはこたえる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:34:29.74 ID:Bko06Gcq0.net
下からのアングルって誰に需要があるの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:34:39.07 ID:lMqaQqq80.net
http://www.pururu.co.jp/images/detail/120-0204_8.jpg

これ買ってAVのフェラシーンみながら真似してるとすげー興奮するぞ
お試しあれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:34:41.59 ID:mFJuM1Jei.net
HDでPOVじゃないと無理

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:34:57.62 ID:RFxzylha0.net
>>14
これ
麻美ゆまとかの流出ものみて凄い興奮したわ
平野に似てる瑠川リナのフェラもめちゃシコやったし
やっぱモザイクアカン

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:34:59.03 ID:TfjtkzcJ0.net
フェラシーンというか、口をすぼめて下品な顔になっているのがいい
美人がやるとなおさら輝く

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:35:08.17 ID:ZXVzqFKq0.net
無臭性じゃないフェラシーンはあまりエロくないんだよな
無臭性者のフェラシーンはまじで抜ける

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:35:11.80 ID:WZ/xmtUK0.net
無修正ならエロい
モザイクありならいらない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:35:20.25 ID:A7HA8a+j0.net
フェラチオの上手い男はホモの可能性が高いから気をつけろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:35:31.57 ID:wU28QwSM0.net
ちんぐり返しがいらなすぎる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:35:34.69 ID:UxJino7q0.net
朝霞舞薦めてくれた人ありがとう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:35:55.38 ID:lxVCNjeb0.net
エロマンガでもフェラシーンでばっかり抜いてるわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:36:17.77 ID:GV1gwP8S0.net
頭押さえつけて射精するのがいい鼻からザーメン噴出してるのも○

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:36:40.37 ID:SYai9O9R0.net
童貞時 挿入してるシーン
非童貞痔 フェラシーン アナルセックスシーン

変態化が進む

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:36:56.08 ID:6Lnvq3DR0.net
おまえら馬鹿だから教えてやるが
フェラシーンで抜く=男のよがる映像で射精するって事な

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:37:04.55 ID:/CgMKp4X0.net
モザイクかかってると顔も見えないしフェラ(゚听)イラネって思うけど、
無修正のフェラは普通にエロい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:37:28.38 ID:1/2YhShs0.net
フェラだけは無修正じゃないとあかんな
最近は黒ゴムフェラで抜いてるわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:37:31.19 ID:m32Bzo/w0.net
重要って当たり前じゃねーか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:37:49.10 ID:3wxmDBk50.net
「フェラって初めてするから下手かも」→「ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!ジュポ!!ジュポ!!!!」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:38:03.40 ID:FVUwPtan0.net
いつしかキスシーンで抜くようになって、そのうちテレビドラマで充分になった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:38:19.78 ID:ZUE8+lQD0.net
フェラシーンは気持ち良さそうだなぁって思うけど、挿入シーンはそうは思わないな。
お掃除フェラは気持ち良さそうだけど、実際にしてもらったことない。
気持ちいいのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:38:21.75 ID:+t7S/t7F0.net
童貞だけどキスシーンが一番好きだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:38:23.89 ID:e0KiYuj50.net
http://f.xup.cc/xup0dkjayq.gif

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:38:59.43 ID:dVUtS8jr0.net
童貞卒業したんだな
おめでとう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:39:13.46 ID:3Qyy+Dvx0.net
>>38
お試しあれ じゃねーよバカw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:39:57.02 ID:dx0eme8t0.net
わたし女だけど、昔のAVはモザイクがでかすぎて何が何だか分からなかったが
最近のAVのフェラシーンは良いと思います

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:40:48.00 ID:6Lnvq3DR0.net
ちなみにフェラは女優が最もビジネスライクにこなす作業な
そんな作業見て興奮するってどんなだよw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:40:55.82 ID:mA1bnzEP0.net
最後の最後に口からチンポ抜いて自分の手でしごいて射精するやつは制作に関わった全員が死ね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:40:58.81 ID:bTXAyON/0.net
>>4
なんかあれ忘れたけど専門用語あるんだよなw
立ちバージョン見下ろし型の方が好きだわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:42:05.51 ID:3yQvv4Yki.net
冒頭のディープキスシーンの必要性に、30超えてから気づいた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:42:13.18 ID:T4/7P6t10.net
非童貞になってから良さがわかった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:42:29.89 ID:+mGVCxEI0.net
男が女の体を見たり触ったりして興奮したりするように
女もチンコ舐めたり触ったりして興奮することもあるわけで
そういう興奮した女の顔を見ると抜ける

それなんで単純に作業的なフェラは抜けないし
女が興奮さえしてれば手コキだけじゃなくセンズリをただ鑑賞してるシーンだけでも抜けるようになる

68 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/10/20(月) 22:44:02.94 ID:846CWgqf0.net
舐め方による

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:44:21.34 ID:QhZF0Ncj0.net
そのうち一番重要なのはインタビューや
何気なく駄弁ってるシーンだと気づく

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:44:27.89 ID:CFwWLM2f0.net
乳首舐めシーンを見ながら自分で乳首をキュウキュウつまんで
アヘアヘ声を出しながら射精するのが最高に気持ちいいのしらないのか
ベストは主観アングルで女二人に乳首舐め&フェラされてるシーンだな
書きながらチンコ立ってきたわ条件反射恐ろしい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:44:40.68 ID:q337QdxI0.net
だからこそ本番がエロい女は貴重

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:44:57.45 ID:IHu8lE800.net
天使もえちゃん可愛すぎなのにおっぱいが本当に残念

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:45:01.00 ID:efDdFEXO0.net
モザイクが邪魔
おちんぽはモザ無しでおkにしてくれ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:45:32.35 ID:6Lnvq3DR0.net
>>67
金のためにフェラ作業してるんだから
感じるワケないじゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:45:45.00 ID:AK8Cy+yC0.net
>>56
気持ちいいっちゃ気持ちいいけど
ぶっちゃけ萎えてるわけだしそこまで劇的に気持ちいいわけでもない
ああ俺いまこのメスを征服してるわみたいな精神的充足がメイン

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:46:14.72 ID:5SA/BUuG0.net
男優のちんぽが自分のちんぽに似てる時興奮するわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:46:15.42 ID:jIezXNlk0.net
ピストンフェラはえろくない
なめまわすフェラはえろい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:47:03.57 ID:58sXo4B+0.net
>>62
>女優が最もビジネスライクにこなす作業

最高じゃねーか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:47:33.38 ID:4fGTZOYY0.net
>>70

わかるよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:47:34.24 ID:y3mTgh9J0.net
モザイク在ったほうがいい奴の心境が分からない。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:47:36.69 ID:rDxftfJP0.net
http://i.imgur.com/HMTwGgR.gif

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:48:03.07 ID:6Lnvq3DR0.net
フェラシーンで気持ちいいのはAV男優だけな
男優見て興奮ってホモか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:48:12.28 ID:m32Bzo/w0.net
キスシーンは重要なのに省かれがちだよな
特に無修正で
挿入時もベロチューし続けろよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:48:18.51 ID:2bP7YslHi.net
口からチンポ抜いたときに糸引いてるのが最高な訳ですよ!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:48:47.04 ID:ttW6m2sa0.net
>>75
現実はそんなもんだよね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:48:51.60 ID:CFwWLM2f0.net
もっとこっち見てぇ!今から射精する俺のこと見てぇ!
とか言いながら乳首クリクリして絶頂する快感は一度経験するとクセになる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:48:56.43 ID:woB6NDop0.net
>>64
僕は下から見上げるアングルちゃん!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:49:30.64 ID:rDxftfJP0.net
http://i.imgur.com/llUEzNw.gif

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:49:43.49 ID:0mfmDwWA0.net
フェラして欲しいのはわかるけどフェラシーンとかクソじゃん
デビュー作にこれ入れるのやめろ
デビュー作は初脱ぎが命

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:49:52.29 ID:XDJFe2OX0.net
>>38
しっかりしろよおっさん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:50:23.38 ID:4fGTZOYY0.net
男優のケツ側からのアングルで、女の胸がメインに写ってるフェラシーンが好き

じゅぽじゅぽシャブって、胸にヨダレが垂れてるのが良い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:50:45.64 ID:1KWmt8dH0.net
フェラは疲れるから長時間したくないと妻に言われた

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:51:07.42 ID:Ij6sNDHf0.net
>>88
口に含んだのを見せびらかすのキライ
くわえたままゴックンするのが良い

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:51:24.40 ID:ecASm2HP0.net
普通のフェラはいらん
イラマチオを義務付けろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:51:32.00 ID:QhefLwR70.net
>>5
これ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:51:31.81 ID:FHPo6Lxp0.net
体温が低い女のフェラは気持ちいいな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:52:17.72 ID:Ibj94eIa0.net
異論はない
フェラこそ至高

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:52:46.73 ID:ecmkieaD0.net
AV見てると女の舌の色がやたら淡いんだけど、あれなんでなの?
ビデオカメラの色調のせい?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:52:59.85 ID:xie00s4W0.net
主観
チンポ大きめ
鼻から精液が漏れるくらい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:53:12.87 ID:E+A9wXZr0.net
顔面を犯すっていう感じが好き

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:53:25.23 ID:KfCLQT770.net
みんなのオススメの作品教えて
女優名だけだとどれレンタルすればいいか分からん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:53:59.70 ID:sfPGqBaaI.net
ディープキスしながら愛撫し合ってるのが好き

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:54:02.05 ID:40YVvhZL0.net
ロリ物なのに、ジュッポジュッポフェラさせるの止めろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:54:25.95 ID:B7yEmaCO0.net
まったくだ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:54:25.95 ID:eyrICytWi.net
挿入シーンでも女優の顔と結合部が同時に見えてないと抜けなくなった

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:54:39.83 ID:XBYeYkLV0.net
kmp、昔は一層だからレンタルでよかったのに、最近のは2層が多くない?
これはもう月額に入るしかないよね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:54:39.84 ID:VNniAA+30.net
経験したかしていないかで評価が分かれると思う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:55:02.43 ID:xv5CQqJq0.net
イクところが見れればどうでもいい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:55:24.32 ID:6Lnvq3DR0.net
フェラシーンがいいって言ってる奴って
素人童貞臭い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:55:34.91 ID:V4nYgpEC0.net
>>86
凄く分かる
上目遣いで乳首ペロペロクリクリされるのって狂いそうなくらい素晴らしいよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:55:46.39 ID:9RzCZ9Iw0.net
>>69
普通に喋ってる声と喘ぎのギャップがたまらん
街を歩く女も職場の奴みんな同じだと思うとすごく興奮する

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:55:50.26 ID:8hu5d5nN0.net
フェラシーンつーか顔な
顔のアップな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:55:55.03 ID:E2wAoxPBi.net
いきなりパクッと奥まで咥えるんじゃなくって、徐々に舐めながら最後にディープフェラに到達するような演出のが好物です

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:56:03.36 ID:GQMJOZyZ0.net
フェラと四つん這いバックが2強
立ちバックはなんもわかってない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:56:37.52 ID:CFwWLM2f0.net
>>94
いらねえよ
イラマゲロとかマジ汚くて百年の恋も冷める
男優のケツドアップ>ウンコ・ゲロ等>勝手に盛り上がってる男優の声>わけのわからないドラマシーン
俺の要らない番付

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:56:38.45 ID:4rVmOVYD0.net
このアングル好き
http://i.imgur.com/wd9uMFb.jpg

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:56:51.42 ID:HA5BtUXH0.net
洋物無修正巨根バキューム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本のモザイク越しの短小フェラ(笑)

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:56:52.03 ID:V4nYgpEC0.net
仮性包茎だからフェラも挿入も大して気持ちよくないんだが
最高なのは乳首舐め金タマ舐めアナル舐め全身リップされながらの手コキだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:56:56.59 ID:Usd2r0cy0.net
>>58
猿でも足ピンするのね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:56:57.53 ID:jfW6XlyL0.net
フェラは大事だけど
明らかに気持ちよくなさそうな指ピストンとか、電マローターはいらん

121 : 【中部電 72.0 %】 :2014/10/20(月) 22:57:05.63 ID:Ba/P5F3M0.net
バックで挿れてるときにまんこの縁がちんこについてくる現象が好き

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:57:18.87 ID:AFVhz51k0.net
俺の中ではTSUBOMI FACIALがフェラシーンの最高峰

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:57:47.41 ID:0mfmDwWA0.net
個人的に最後におっぱい丸見えでファンの皆様にあいさつとかやってるシーンがそそるんだけぞ
そういうシーンのあるAV減りすぎ笑えない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:58:07.33 ID:EfkpaJgr0.net
>>70
乳首目当てに3p物見ているとは
俺と同レベルの奴を2chで久しぶりに見たぜ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:58:43.84 ID:qJELdxHm0.net
>>5
当たり前だろむしろこれがスタンダード

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 22:58:51.34 ID:E8Q8kpQz0.net
髪を掻き分ける仕草があるとgood

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:00:37.16 ID:s08ywkJz0.net
ベロチュー手コキが最高だよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:01:05.49 ID:yFVKuo/r0.net
若いときは挿入にしか興味ないけどだんだん色々分岐していくんだよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:01:25.20 ID:M6xUFNLx0.net
ベロチュー多めでいい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:01:29.45 ID:XBYeYkLV0.net
やっぱり妄想族が最高だわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:01:41.96 ID:k4+/r0BM0.net
AVがエロいかどうかは、カメラアングルが全てだと最近気づいた。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:02:10.24 ID:zDdlHJdLO.net
見た感じはエロいしシコれるが、やってもらうとたいして感じねーのが
フェラとパイズリ。なぜじゃ、教えてエロい人。あ、バックでつきまくるのは気持ちいいです。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:02:11.43 ID:J8nkzCOI0.net
>>5
http://www.nonktube.com/video/65553/gorgeous-japanese-sasaki-remi-fucked-on-the-table-before-breakfast

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:02:11.71 ID:V4nYgpEC0.net
>>70
>>124

男だって乳首気持ちいんだって事実が広まるべきだよな
未開発のやつは人生100%損してる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:02:43.04 ID:T3mRYGT+0.net
手コキの方が興奮する

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:02:50.35 ID:DQ4GpCSG0.net
フェラよりパンスト美脚の脚コキ。脚の綺麗な女の膝裏にチンコ挟んで脚全体でコキコキ♪
もちろんDKしながら
デリっ娘はしんどいだろうが、これも仕事だ
パイズリは元爆乳で今はナンらしくなってるうちの母ちゃんみたくその娘っこがなると思うと哀れでイケん。
おっぱいよりアンヨ
所謂、爆乳グラドルて単なるデブだろ?
リアルでウェスト50前半でバスト100cm超えHカップが出ないのが何よりの証拠である
Gカップグラドルからして既に単なるデブ
故に乳など要らぬっ!!

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:03:28.37 ID:dyTh+wBi0.net
http://i.imgur.com/Wodajhp.jpg
こんな顔でフェラされたらたまらんよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:03:45.88 ID:kB6P3SmN0.net
今日見たやつ

http://imgur.com/xu7a2jg.jpg

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:04:26.05 ID:C076gPKW0.net
童貞には絶対わからないよさ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:05:05.06 ID:pPJwLFE5O.net
STREET GALSのなんとかって子のフェラは凄まじくエロかった
やる気のあるフェラは一味違うね

ただジュバジュバ音たてまくるフェラは止めろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:05:08.49 ID:KtZF7ffu0.net
>>126
掻き分けるってどんだけ密林なんだよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:05:23.99 ID:Gjb+gaEm0.net
>>22
長谷川なんとかっていう熟女女優
舌の動きがヤバすぎる
裏も出てる
フルネームはソムリエよろしく

洋物だとclips4salesのklixen
k povシリーズと複数人でフェラしまくるシリーズ
洋物らしからぬ舌を這わせるようなねっとりしたフェラを楽しめる

有料だけどまぁ手はあるからなんとかしろ
http://widget.clips4sale.com/mobile/store/7373

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:05:28.12 ID:+zgHFwa40.net
フェラシーン大好きだけどフィニッシュで使うことは少ないな、喘ぎ声フェチだからか・・・

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:05:48.71 ID:CLAhFZUt0.net
>>88
えっ?これまれいたそ〜??

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:05:53.07 ID:w5zyvsoO0.net
>>101
横山美雪でフェラ的には
真・性欲、覚醒
精子吸引バキュームフェラチオ
インテリ痴女家庭教師
辺りがオススメ

単体作品しか見ないから
横山美雪の単体以外でフェラ的にオススメの作品あったら教えてくれ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:06:14.92 ID:H1CaPiOE0.net
今の流行はノーハンドフェラだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:06:20.78 ID:KY3r1SVd0.net
>>5
彼女を想像しちゃうよな!いないけど

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:06:24.12 ID:+P/p+4bx0.net
>>136
死ぬほど気持ちるいんだがどこのコピペこれ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:06:30.27 ID:IHu8lE800.net
最近のAV女優可愛すぎ
http://pbs.twimg.com/media/BylolomCcAALTjt.jpg:orig?.jpg

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:07:24.48 ID:M6xUFNLx0.net
>>88
誰?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:07:47.03 ID:bTXAyON/0.net
>>115
イラマチオはメーカーによって左右されるな
見下ろし目線アングルでやるメーカーはいいがドグマのはダメだ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:09:04.65 ID:v79hzqS30.net
アングルと姿勢が重要
女優が正座してフェラしてるところを横から映してるのは最高に抜ける

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:09:19.40 ID:GYGNpMdc0.net
いまだに冒頭のインタビューで尺をかせいでるAVはなにを考えてるんだか…。
あんなの誰も見てないだろ。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:10:46.30 ID:M6xUFNLx0.net
>>153
インタビューしながら触りながら挿入しながらならいいと思う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:11:13.64 ID:R9YfgwKZ0.net
>>134
快楽的には得してもドライは脳みそに悪そうだからトータルで考えるとマイナスだと思うは
女が思春期以降バカになっていくのは性的快楽のせいで脳みそがバカになるからだ
っていうのが俺の持論、女の快楽に匹敵するものをむさぼってたら男もバカになるよ
実際俺が開発してあげたやつのうちのほとんどは頭が悪くなってる
強烈なオナニーはほどほどにしよう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:11:14.00 ID:uKuo+l2e0.net
一番いらんのは電マと乳首舐め(男優が)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:11:36.63 ID:miJFuBMF0.net
>>81
ワロタ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:11:50.44 ID:8VAzWTqV0.net
音ジュポジュポたてつつ唾液垂れ流し
喉の奥まで突っ込み舌でレロレロ
これが一番

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:12:20.46 ID:0mfmDwWA0.net
>>153
俺が見てるんだけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:12:24.19 ID:PBtFeKVL0.net
「ん・・・(ちゅっ)」って先っちょキスするシーンがあるとなお良い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:14:01.52 ID:OGmkeVB+0.net
ノーハンドフェラ最強

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:14:21.26 ID:RG6+sWfl0.net
アナル舐めは無い方が良いわ…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:14:43.70 ID:+zlOtMjZ0.net
なんかしらんけどおちんちんに感情移入したゃう

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:14:53.92 ID:/6SakeO60.net
お前らはまんこで抜いているんじゃなくてちんこみて(想像して)抜いているってことに気づくべき

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:15:11.20 ID:BjM1Do9z0.net
男優のパンツおろして、いきなりパクって銜える女優はダメだな
「こいつエロいわぁ」ってのは、まず「んすー」ってチンポの匂いを嗅ぐヤツ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:15:43.06 ID:yRkOdavN0.net
フェラ顔がかわいい奴は重宝する

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:16:20.21 ID:DZozSXPn0.net
セックス飽きたからキスシーンかフェラシーンで抜くようになったわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:16:57.31 ID:9TNWz3630.net
男優いらねーんだよ気色悪い
何でディルドとかマネキンとか使わないんだよ
まじでAVの監督ってアホだな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:18:28.54 ID:lo+3B6pc0.net
>>101
長野くみ、真木あんな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:18:33.72 ID:uKuo+l2e0.net
男優の吐息と声が無理
もう防音マスクとかつけてやってほしい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:18:55.57 ID:bTXAyON/0.net
一番抜けるのはフェラ射精後の一言セリフだろw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:19:25.01 ID:uyRGli3R0.net
インタビューシーンの自分で全裸になるシーンでまずはウォーミングアップ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:20:10.88 ID:PhVbH70T0.net
ミクシーが流行してた頃にやった女は18なのにすごいフェラしてきて
どんびきしたわ
例えて言うならジュポジュポ音がする機械みたいなフェラ
気持ちいいんだけどどんびきした

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:20:22.59 ID:AhYYwddH0.net
野獣が玉クリクリしながらフェラしてるgifください

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:20:26.45 ID:jzeijj3+0.net
>>168
お前分かってねーなー
その汚い男優のちんぽを金の為にしゃぶるってのがいいんじゃねぇか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:20:49.92 ID:VPDLfqgM0.net
良いフェラされた経験があって、かつ、モザイクのないやつならエロさをわかるはず
エロさがわからない人の多くは、上のどちらかがない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:21:55.89 ID:+mGVCxEI0.net
>>168
自分もそういうAV好きなんだがあんまり無いんだよね

これは古いが単純なディルドじゃなくてマネキンっぽいのも使うのもあってよかった
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=79090/

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:21:57.39 ID:FiHQXXfF0.net
喉奥でしごかれたいです><

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:21:57.65 ID:Mg7AaFww0.net
>>96 口の中に氷りいれてやるといい

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:22:53.32 ID:y/FT55Wf0.net
何事も未経験のシーンには感情移入出来ない訳で
童貞はAVすら人並みに楽しめないのかと思うと切ないね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:23:12.52 ID:kjAjNxQC0.net
ひょっとこフェラ不人気だけど俺はすき
気取ったキレイな女や清純そうな可愛い女が間抜けな顔してるのってエロいじゃん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:23:18.13 ID:TlMVlsk00.net
>>1
死ねホモ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:23:27.53 ID:CFwWLM2f0.net
>>151
名前が出たから言うが、ドグマの拘束モノでいつもある謎の低い声はなんなんだあれ
命令したり言葉責めしたりする声
たぶん監督とかなんだろうけど、あれすんげえ邪魔だから消えて欲しい
男優もだけどこういう変なとこでの自己主張要らない
ただし、マンコに塗った生クリームがトロトロ落ちていくいつもの演出は嫌いじゃない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:23:55.47 ID:0mfmDwWA0.net
>>168
個人的に全裸で直立、もしくはエロいポーズ取るだけのシーンが好きで
男優が出てくればスキップするんだけど、男優って誰が得するのっていつも思う

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:24:18.53 ID:SfBwEFSL0.net
単純にどれくらいのフェラの技術があるのか見たいから見る

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:24:24.93 ID:H24k+4pk0.net
フェラシーンならホモビでも見られるんだよなあって思って見てみたけど
ホモビのフェラシーンでは全く興奮できなくて自分がノンケであることがわかって安心したよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:24:30.61 ID:KUoG+X9K0.net
フェラって言ったらAV女優誰よ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:24:53.00 ID:TlMVlsk00.net
>>115
イラマ=ゲロだと思ってるアホ
出直してこい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:24:58.66 ID:wlu50Ka/0.net
フェラはモザイク無しが良いな
でもマンコを舐めるシーンは汚いマンコだとモザイク無しだと男優が可哀想になってくるな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:25:45.28 ID:nOTghPaP0.net
フェラシーンだけでいいからモザイクなくして欲しい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:26:31.65 ID:TlMVlsk00.net
>>180
ホモカミングアウトか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:27:02.97 ID:oSjxCDT90.net
女が脱がずにフェラシーンに入って
四つん這いになってスカートからパンツ見えながらするフェラはエロい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:27:32.58 ID:I2MIOGeR0.net
>>183
トウジロウじゃね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:27:42.18 ID:bTXAyON/0.net
>>183
TOHJIRO
監督だな
たしかにセンスないなw
あそこはカメラアングルもクソだし

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:27:55.36 ID:Mg7AaFww0.net
オナニーシーンはいらない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:29:36.46 ID:9TNWz3630.net
>>177
この手のAVはB10Fってサイトの方が探しやすい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:30:24.27 ID:byXLEhuV0.net
いらないわ
キスは大事

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:30:25.87 ID:ZCYL8F+ni.net
ふちゃちんだけどフェラで勃起していくのは
良いよね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:33:05.83 ID:DQ4GpCSG0.net
なあ、中国人に大人気の紅音ほたるを外務大臣にして日中下半身外交すればよかね?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:34:14.20 ID:RFxzylha0.net
>>138
くわしく

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:35:11.62 ID:DQ4GpCSG0.net
フェラはチンコフルおっきの前段階
結局は射精はお手手かマンコだ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:37:42.86 ID:clJxuDD/0.net
おしゃぶり予備校すれ?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:38:15.08 ID:ai/qpljh0.net
フェラカメラ目線→リアリティなし論外いらん
フェラ上目遣い→行為への集中力が感じられないのでいらん
パイズリ→ばかばかし過ぎて話にならんいらん
開脚背面座位→結合部分はよく見えるが見えりゃいいってもんじゃないいらん
顔射→いらん
胸射→いらん
腹射→いらん

ガッチリ抱え込んで思う存分中出し
これ
これこそが至高
最近のAVじゃほとんどない
AV業界はもっと考えろ
原点に立ち返れ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:40:01.58 ID:Hg4wls1q0.net
フェらより乳首なめシーンが重要

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:40:44.40 ID:H81RhXqa0.net
やっぱりフェラはモザなしがいいな
ちゃんと生チンポ舐めてるの見えないと興奮しないわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:43:01.23 ID:4Al/W1Wn0.net
髭ついてる奴のフェラは最高すぎる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:43:38.07 ID:nc0ay+1O0.net
乳首と乳首のこすり合わせが最高

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:45:17.69 ID:L9OdHyjb0.net
無臭性ならなーパイズリもこれ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:45:39.46 ID:uT0LhSY+0.net
こんなもんただの作業だろ
さっさとマンコにチンコ突っ込めよ
http://f.xup.cc/xup6gzfvpq.gif
http://f.xup.cc/xup6irithq.gif
http://f.xup.cc/xup6kgfial.gif
http://f.xup.cc/xup6kidkuq.gif
http://f.xup.cc/xup6kkdiat.gif
http://f.xup.cc/xup6klazmt.gif
http://f.xup.cc/xup6knaztd.gif

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:47:15.47 ID:zCQETiLh0.net
手を使わないフェラな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:52:03.36 ID:Mg7AaFww0.net
チンコにティッシュのクズがついていて、フェラする前に手で取ってやるしぐさとか。
フェラしたらチンポについていた陰毛が唇ににからまって、それを取るしぐさとかいい。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:52:05.65 ID:RRU9iO4W0.net
>>209
でかすぎんよー

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:52:30.33 ID:lbQ7pcIG0.net
>>5
ホントこれ
AVは非童貞が見るものだわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:52:55.63 ID:wlu50Ka/0.net
乳首イジリが適当な男優がムカつく
あと3Pなのに2人で片方ずつの乳首を舐めるシーンが無かったりさ
両乳首舐めだけを見ていたいのに

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:53:08.83 ID:chPljZhH0.net
>>5
童貞だけどディープキスのシーンが好き

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:53:56.47 ID:Mg7AaFww0.net
ディープキスなんて必要な場面があるならそれはAVじゃない。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:54:59.90 ID:g37J7cAf0.net
http://www.xvideos.com/video7885419/

このババァフェラの良さが分かる年になったら俺んとこ訪ねてこい

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:55:41.28 ID:gS1HyAXo0.net
マンコにちんこ突っ込んでるシーンって男のケツもどアップになるから嫌いなんだよね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:56:21.44 ID:siDOIk5G0.net
ディープキスしまくったからもう微妙になったわ
フェラーリ一択

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:56:53.98 ID:CFV2Z85g0.net
折角のフェラ抜きなのに最後だけ男優が手コキフィニッシュしやがる作品は滅びろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:57:12.92 ID:ZdNfkSzh0.net
相互オナニー観賞モノでは必要

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:58:01.32 ID:8430ZRcn0.net
イラマと珍子掃除ごっくんも必要

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:59:54.79 ID:zq5Jdyw9O.net
センズリ鑑賞で女がムラムラしてきてパクッとするのが好き

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:59:58.35 ID:Mg7AaFww0.net
>>217 このシリーズ、チンポコとか白液が汚すぎ。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/20(月) 23:59:58.85 ID:GYGNpMdc0.net
>>216
タイトルや誰が出てたかはもう覚えてないが、
荒い息吐きながら、お互いの歯がぶつかるかのような没入感、陶酔感あるディープキスがあったが、
あれはなかなか良かった。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:00:25.45 ID:NbEz/EhuO.net
>>214
乳首責めでビクン!とか足モジモジとかパン染みとか反応を見たいのにな
乱暴なさわり方もレベルが低い

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:01:07.35 ID:wekqFfVo0.net
>>88
まれいたそ〜

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:01:17.57 ID:cMfXl8Ck0.net
>>225 そんなものはAVでは求められていない。
ポルノとAVは別。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:01:56.00 ID:IAQRFmyi0.net
男優が女優に気を使ってガシガシやらないから抜けない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:02:46.69 ID:uM1XJwag0.net
>>5
ガラスとか透明板舐めるのは好きだけど
キスはAV男優をせめてイケメンにしてくれないと
汚らしいおっさんの顔とか映って不愉快過ぎる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:04:30.88 ID:XI8Bk4sv0.net
いきなりパクつくのは駄目
ちゃんと先っぽにキスしたり舐めたりしてからにしろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:05:35.32 ID:9XzmZUJE0.net
>>217
もっとくれ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:05:52.63 ID:PF6t6Rbj0.net
>>228
いや、
そこから服を脱ぐ間も惜しい感じで乱れた着衣のままハメてて、
あれは確かにAVだったぞ。

まずは、フェラして次はクンニして体位変えて69にいって…的な段取りがない分新鮮だったし。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:06:07.98 ID:ZWM+xsJb0.net
先っぽキッスいいよな
チュッチュッチュッと連続でたのむ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:06:53.65 ID:qKbAjw1m0.net
>>223
あんまり観たことないんだがブラックバスみたいに突然不意にパクつくのかな?w

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:06:59.05 ID:aq91aDS80.net
>>101
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_452tmvi014/
あとは精子吸引バキュームフェラチオシリーズ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:08:02.15 ID:cMfXl8Ck0.net
>>233 ディープキスするなら、それなりの前段が無きゃ意味わからないし。
そんなもんAVで求めない。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:09:13.50 ID:ZhvKbzaA0.net
>>237
自己中なやっちゃのー

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:10:10.55 ID:2LVsMchb0.net
後にも先にもくぱあやのフェラシーンを越える物は出てこないと思うわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:10:41.14 ID:55Kg0B4f0.net
レイプの設定なのにバキュームフェラ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:11:12.35 ID:wPiFEgwi0.net
フェラシーンを飛ばすのは童貞だけ
これ豆な

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:12:27.68 ID:cMfXl8Ck0.net
>>238 AVの限られた時間や低予算で、ディープキスを表現するのは無理。
勝手に見る側が感情移入するのはいいが、そこまでしなきゃいけないほど
AVは廃れてる。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:12:59.55 ID:iiDqN1Q/0.net
>>137
この人の画像昔たくさんみたけど裏本だった?
裏本大全集とかいうサイトでみたのかな?
気になる。
他の画像あるならURLくれ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:15:35.14 ID:JVtFg50s0.net
いやらしいは正義

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:15:41.65 ID:ClMdUWtu0.net
>>217

このフェラすごく気持ち良さそうだけど、ババァが汚いし、チンコもすげぇ汚い
汚い動画だな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:15:48.76 ID:3YCcYNTj0.net
フェラくらい無修正でいいだろ
モザイクあると唇が見えないだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:16:46.25 ID:BZ+LgM+E0.net
>>217
生き方変わったマジで感謝
世界はこんなに鮮やかだったとは

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:17:13.39 ID:bwHMZUH70.net
69で男のケツ穴と金玉が丸見えになるのがめちゃシコ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:18:02.11 ID:JVtFg50s0.net
情けない短小包茎チンコが舐められてるのが至高
もっと言えばショタチンポ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:18:43.57 ID:6iq49l6g0.net
FAプロ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:18:50.42 ID:cMfXl8Ck0.net
>>245 最初にナマコを食ったのは女だと思う

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:19:13.88 ID:qKbAjw1m0.net
>>246
無修正物は無修正物であるだろ
見えないから見たくなるんだよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:19:19.92 ID:BSPD95sF0.net
>>58
エアガンで打ちてえ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:19:31.38 ID:BcPxtW/Y0.net
上手いフェラ(イカせようとさせてる奴)>>>ぎこちないフェラ>>>>>>>>見せもの的なフェラ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:19:52.83 ID:cMfXl8Ck0.net
>>250 男優がワンパターンでスキンヘッドが萎える。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:20:29.45 ID:B4MK/5Az0.net
>>137
ザクTかよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:20:47.52 ID:Xo6M0i3R0.net
フェラしててイク時に口を離してベロに発射するのすげぇむかつく
口内以外認めない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:20:56.20 ID:BcPxtW/Y0.net
>>137
唇が蓮コラ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:21:03.66 ID:/7aKJCU70.net
>>137
本日のベスト画像

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:23:37.42 ID:4CafzroM0.net
>>5
これ
つーか入れて腰振り始めたらどうでもよくなる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:23:38.42 ID:cMfXl8Ck0.net
お掃除フェラはいい

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:25:11.96 ID:kfm9N5O80.net
今までフェラしてもらって気持ちよかったこと一度も無かったんだけど先週飲み行った時に意気あってそのままホテル行った娘はすげえ上手くてビックリした
本職の娘だったんかな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:25:29.00 ID:cMfXl8Ck0.net
デブ女にクンニするシーンが最高だな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:25:39.06 ID:zeTeW7Sg0.net
フェラシーンから挿入お願いに至るシーンが一番好き

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:26:24.30 ID:cMfXl8Ck0.net
>>262 男かもしれないぞ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:27:20.77 ID:tEz8+Tvz0.net
遠藤あいこのフェラが最高

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:27:47.67 ID:iiDqN1Q/0.net
>>137
はよ詳細

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:28:55.54 ID:jF9sKS4n0.net
さあてとスマホで寝ながらレスするぜ
ミンザイも入れたしよ
それにシコっちゃったしw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:30:39.13 ID:BcPxtW/Y0.net
>>137
ぼるじゃーのん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:31:43.30 ID:YGcmqI/m0.net
>>5
女優がキス嫌がったりすると萎えるよな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:35:02.90 ID:Nkxp32ud0.net
フェラはされて気持ちいいのであって見てもそんなに興奮しない
パイズリはされてそんなに気持ち良く無いが見たら興奮する

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:35:47.47 ID:yj4Zum/n0.net
>>137
ひょっとこフェラだいすき

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:37:11.55 ID:+ZD1jpu80.net
いる
・フェラ

いらない
・クンニ
・手マン

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:38:10.85 ID:aJhw4B2U0.net
>>10
俺は嫌だ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:38:20.04 ID:PkWv+scx0.net
69のケツ揉みしだくのが至高って言ってるだろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:39:34.09 ID:glUxCIW20.net
フェラ顔でちょうどよくなる顔がある

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:41:33.70 ID:bOZxlKWu0.net
>>88
こんなんたまらんすぎる
もっとくれ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:41:44.88 ID:PkWv+scx0.net
69でケツ鷲掴みクンニされて悶えながら手コキフェラ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:42:11.30 ID:QYd9s6kFO.net
フェラはまんこよりも気持ちいい だからこそ甘えないで 相手を気持ちよくしてあげる優しさが大切 独りでセックスは出来ないから お互いに相手を気持ち良くしてやる事が大事

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:43:10.65 ID:PF6t6Rbj0.net
>>273
手を激しく動かして潮を噴かせるのとかいらんなあ。
激しい手の動きだけで潮がよく見えなかったり、
だいたいは期待する絵とは違う感じになるし、なんか痛そうに見える。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:43:38.80 ID:pnBsqzPY0.net
http://ero-video.net/movie/?mcd=iZ7ZqCIWS29T1jZF
これ最高に抜ける
彼女できたら毎日こんなことしてもらえるんだな
夢みたいだわ
顔のブスさも多少は我慢できる

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:44:33.98 ID:bOZxlKWu0.net
マンコのアップが最も要らない
ただでさえグロいのに変な液体と混ざったのなんてみたくない

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:45:17.06 ID:i8Vvw4fq0.net
>>36
透明のでヨダレだらだら垂らしてるのを見ると
唾で臭えんだろうなと心配になるので
集中できない

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:45:41.84 ID:NtIA7zbc0.net
>>281
実際に彼女ができたら毎日なんてしたいと思わなくなるよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:47:08.29 ID:pY/Xv5aO0.net
>>137
辞めた法務大臣みたいな顔してるな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:47:14.82 ID:pnBsqzPY0.net
>>284
なんでや

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:47:49.45 ID:Xo6M0i3R0.net
>>273
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kasumi_noa_2147-107.jpg
この作品を観るまではクンニなんてクソだと思ってた
これはマジでメチャシコ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:49:23.64 ID:LzhjS8dD0.net
手は使うな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:49:56.25 ID:NtIA7zbc0.net
>>286
付き合っていくうちに性の対象から家族に近いものになっていくからね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:50:11.13 ID:jdytve4V0.net
フェラ・玉舐め手コキ・ディープキス&手コキあたりをローテーションしてる

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:50:33.24 ID:fhUxJhqN0.net
>>58
ジャップかと思ったらジャップだった
倭猿うううううううううううううううううううう

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:51:11.96 ID:pnBsqzPY0.net
>>289
そうなったら捨てればええな

293 : 【中部電 63.8 %】 :2014/10/21(火) 00:51:23.52 ID:lFJd7ree0.net
>>286
毎日同じおかずで抜き続けられる?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:52:20.69 ID:qjFGzdRS0.net
下着付けたまま性器こすり付け合うのが好きだわ
http://i.imgur.com/w65u348.gif

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:52:55.18 ID:D3Ab7fde0.net
キスシーン フェラシーンは必要だがクンニのシーンだけは不要

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 00:56:20.50 ID:SLMU9x7m0.net
電マがいらない

うるさいだけ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:01:27.08 ID:MqvuwNkg0.net
>>281
フェラといえばこの動画だわ
複数あるけどいずれも狂ったようにチンコしゃぶってる
あと一緒に流出した家族団らんの写真を見ながら楽しめる
「一緒にイこ?」って言ってるハメ撮りのとこも好き

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:01:57.81 ID:RSw/Q5CbO.net
AVじゃないけど、彼女にフェラチオさせながら撮った動画が一番抜ける。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:04:06.54 ID:w/X6YSYB0.net
フェラって言ったらアナコンダフェラの星優乃じゃねぇのか?
ブスだけどあの下品なディープスロートは何回見ても抜ける

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:08:02.45 ID:HOdmeK/E0.net
エロゲのビンタや金蹴りシーン

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:08:26.50 ID:B50/USHa0.net
>>138
いやいやこれ目加工してあるよな?
付けまつ毛反対向いてんじゃん

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:09:53.26 ID:B50/USHa0.net
>>156
女優が電マでオナってんのすげー好きなんだけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:16:36.15 ID:jXDMRxN10.net
>>5
ホントコレー

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:21:53.56 ID:pnBsqzPY0.net
AVって色んな嗜好の人に向けてシーンを盛り込んでるから中途半端な作品ばかりなのか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:28:36.80 ID:IbmKr4ft0.net
何で未だに特効薬が開発されないの?
そんなにヤバイウイルスなの?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:30:12.58 ID:CXSU7Ykx0.net
中だし物の半外半中みたいに、フェラ物でも舌に出したの確認してすぐパックンさせて
余韻ズボズボっと喉奥までゆっくりとって流れがすきだけど、あんまりないね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:33:45.76 ID:AGvFWX/X0.net
最初のインタビューみたいな雑談でこの後の展開を全て俺好みにイメージして
そのイメージで抜けるから

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:42:53.41 ID:Myrv/g+90.net
>>305
フェラウイルスなんてのがあるのか…

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:50:20.81 ID:olPXeXrt0.net
>>137
ワルキューレロマンツェの3次Ver.?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 01:52:19.35 ID:olPXeXrt0.net
AVはモザイクですべて台無しだからいらない
xvideo様様

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:07:10.88 ID:2XFTbYzCi.net
眉間にシワ寄せて嫌そうにフェラすれば良いと思ってるアホ女優を殴りたい

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:16:57.86 ID:SQ9bSACS0.net
このまえ彼女にアナルに指突っ込まれながらフェラしてもらったけど死ぬほど気持ちよかった
そりゃ男がホモになるわけだわって思ったね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:25:50.31 ID:amkQFH/p0.net
>>5
童貞じゃないがわからん、参考になるAVタイトル教エロ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:41:15.85 ID:ltIZ+dhB0.net
フェラこだわるのって童貞そう
ただの過程だぞフェラなんぞ
別になくてもいいし
とっとと突っ込む方が早いし
フェラの段階て所詮は前座だし

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:52:25.32 ID:FtnORp5t0.net
>>137
いいね

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:56:27.36 ID:0jV9yDlo0.net
神崎さんの濃厚こってりザーメンで抜いたのは良い思いで

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:59:16.64 ID:kr3er/WSi.net
>>15
お前それチンポが好きなだけやろ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 02:59:31.55 ID:kUhgHjU30.net
>>299
あの人にしゃぶられたい

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:01:07.54 ID:0jV9yDlo0.net
つぼみも初期のころは根元までがっつり咥えてて抜きまくったな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:05:05.88 ID:av5t1McC0.net
フェラシーン好きだけどカメラ目線のは抜けない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:05:49.40 ID:cufkHnNZ0.net
>>209
糞みたいなGIF

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:13:17.55 ID:v43Hkc7w0.net
フェラは無修正だと神
無修正じゃないならゴミ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:16:05.17 ID:rG6xj3dm0.net
だよな
チンコ見たい

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:16:28.72 ID:AvmjoQcf0.net
チンモザは意味不明

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:23:23.06 ID:dQtnKMVe0.net
>>88
このこだれ?美人

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:23:55.94 ID:7Pp8sxcU0.net
俺は本番シーン一切見ないけどな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:24:59.00 ID:7Pp8sxcU0.net
>>302
1番要らない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:28:10.85 ID:GHuIOT+70.net
もっと動画くれ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:28:51.46 ID:RUvHTO7E0.net
>>281
フェラシーン嫌いだけど
これ最高にいい
イラマとかマジでいらん
こういうのもっとない?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:32:15.46 ID:RUvHTO7E0.net
この喘ぎ声もいいんだよな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:34:34.55 ID:g68Q1FHQ0.net
>>184
imvでええやん

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:35:23.52 ID:ZP3Przj40.net
>>217
こういう風にページの一部文字だけ文字化けしてるのはどうにもならんの?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:47:48.07 ID:Cv9ay5CY0.net
>>6
おまえダメだわ
んっとダメだわ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 03:54:33.90 ID:Fkx5tqnK0.net
フェラシーンの良さに気づくと、ソープよりピンサロに通うようになる
行き着く先はピンサロとはよく言ったものよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 04:15:53.61 ID:yeptGf4i0.net
なんだよこの、一定数チンコ見たいが混ざってるのは

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 04:22:45.99 ID:8VCICU4m0.net
上目遣いフェラとM字開脚オナニー以外いらないよな
合体してるシーンとかいつも飛ばすわ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 04:34:04.07 ID:diWPLqU60.net
そんな事より好きな女優の時にフニャちんだと殺してやりたくなる。
しっりせいや。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 04:36:32.94 ID:cMfXl8Ck0.net
合体シーンは最初は10分くらいあってもいいけど、繰り返しは3分くらいでいい。
そのかわり数をこなして欲しい。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:16:22.50 ID:ipGbA4Xe0.net
>>17
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:17:56.02 ID:V+DGDX310.net
フェラシーン、キスシーンは経験してるかどうかで変わるな
俺も前は飛ばしてた

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:25:45.99 ID:6XevZzLS0.net
フェラのやり方によるかな
俺は先っちょにキスとか繊細な舌テクとかのが見てて興奮する

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:29:15.40 ID:cMfXl8Ck0.net
フェラは3人くらいでカリの部分を攻めるのがいい

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:30:29.37 ID:RzC3Y+kW0.net
>>6
なに言ってんの?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:30:32.09 ID:moyJeBh/O.net
実際の気持ちよさは別にして

無臭ならパイズリしながらのフェラ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:31:51.14 ID:BUyxGcUn0.net
童貞はフェラシーンでは抜けない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:33:44.93 ID:y/ZWS8o40.net
ゆりえ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:34:13.33 ID:0nvsBTmp0.net
>>345
これはマジだと思う

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:35:06.39 ID:cMfXl8Ck0.net
>>345 そんなことは無い

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:35:25.13 ID:PkWv+scx0.net
>>344
隠れすぎて抜けない
センスねーな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:35:55.72 ID:cKuYZUSv0.net
>>340
やっぱりフェラした経験があるとどんなふうに舐めてるかとか気になるし参考にしちゃうよね

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:37:51.68 ID:PkWv+scx0.net
20cmぐらいある大きすぎか色がおかしい奇形ちんこは
自分のモノと違いすぎて抜けない(小川直也似のやつとか)

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:41:33.20 ID:VkF/KHmY0.net
フェラって全く気持ち良くないよな
フェラシーンが良いと言ってる奴は童貞だろ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:46:11.24 ID:cMfXl8Ck0.net
古いけど  範田紗々 巨乳眼鏡っ娘がオナホで抜いてくれる! 【手コキ射精】 はよかった。

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:46:16.68 ID:PkWv+scx0.net
早く抜くことだけを主眼においた場合手コキフェラが最強だから
童貞おつ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:54:16.00 ID:xzfQmUzF0.net
自分でまんこいじりながらフェラが一番だな
挿入されながらのフェラは雑すぎて全然良くない

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:57:06.74 ID:qwKaLwUO0.net
無修正モノに限ればフェラシーンはかなり良いことに気づいた

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:57:36.48 ID:cMfXl8Ck0.net
フェラって言っても、その役者の配役で違うんだよな。
ちゃんと役にはまってるかどうか。

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 05:59:10.89 ID:mz1zqVTd0.net
フェラシーンでだけ超絶美少女になる女優がたまにいて困る

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 06:03:31.24 ID:moyJeBh/O.net
>>349
男優のチンコで抜く訳じゃなくて女優の仕草や表情で抜くんだからええやん(´・ω・`)

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 06:09:39.98 ID:GQZjFfXp0.net
大事なのは声だろ声!
最終的には映像いらんわ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 06:11:54.19 ID:qwKaLwUO0.net
ただの前戯か1発抜くかでも大分重みが違うね

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 06:13:27.13 ID:07Na0BFZ0.net
>>287
おせーて
これヤバイ良いわ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 06:19:03.21 ID:V+DGDX310.net
>>362
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xv947/

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 06:22:20.04 ID:JCPGvRSsi.net
>>2
これ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 06:29:02.27 ID:BUyxGcUn0.net
>>351
すげーわかる
自分のチン子に似てるほど抜ける

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 06:32:01.16 ID:6lA5eIR80.net
彼女にフェラしてもらうのに
いまだに勇気がいる。
申し訳ないよなー

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 06:53:40.94 ID:Rr67pnNoi.net
思いっきり頭を動かすんじゃなくて、
奥まで咥えてその状態をキープ、
ゆっくり抜いてからまたこれを繰り返す。
こういうのが抜ける。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 07:01:41.53 ID:JYGEtA4x0.net
>>5
かわいいAV女優が増えたからだよな
ブスのディープキスとか吐血もの

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 07:06:45.07 ID:fb8glh2D0.net
>>137
きめぇ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 07:14:47.20 ID:NyYNHtdS0.net
>>368
いや逆に抜けるだろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 07:29:58.71 ID:NvzpXB6Si.net
まにあ投稿のゆりあはエロかった

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 08:04:57.34 ID:WUQdRCty0.net
>>325
森川

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 08:49:51.24 ID:rLGhRsvn0.net
無修正のフェラ初めて見た時は衝撃的だった

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 08:52:01.70 ID:5sA3dhxp0.net
>>32
>>152
俺も

寝てるところを主観で見てるのは全然興奮しない

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 08:59:35.12 ID:hjtFrBWA0.net
>>217
このシリーズの他の作品何か無いの?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:00:44.14 ID:8XT2UVhs0.net
春原未来のフェラはガチ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:11:53.66 ID:i5yMil8Xi.net
男が一瞬でも出てくると立たないんだよなぁ
IVだとセックスしないし
女+ペニパン女の作品がいいんだけど
全体の1%くらいしかねーんだよなぁ
とにかく男だけは出さないでほしい

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:14:58.16 ID:w/GkIAi50.net
>>281
これフェラより最後の方が羨ましいぜ…クソックソッ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:33:38.76 ID:WTvGev6t0.net
里美ユリア
ジュリア
有村千佳
つぼみ
この辺りのフェラが大好きです。

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:36:40.13 ID:hydVknd+0.net
すっぽんフェラもいい
でも最近は亀頭だけ咥えて口内でゴシュゴシュ言わせてるやつがすごく好き
でもあんまり見かけない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:42:05.29 ID:8e3VhfK6O.net
>>377
じゃあレズ物だけ見てろよ
言ってることが世間のクレーマンコと変わらないぞ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:42:28.65 ID:o09RO/xI0.net
具体的に言えばフェラ顔で抜くから
あんまり激しいフェラやられても使いづらいんだよなぁ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:44:51.97 ID:S6we/R580.net
>>10
実際入れた後に舐めさせると征服感あるからな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:49:15.10 ID:8XT2UVhs0.net
お前ら彼女がフェラ中にキスせがんできたらする?
俺はするけど

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:49:43.65 ID:SLMU9x7m0.net
女子高生コスプレとかで未だに全部脱がす奴はどういう思考してんだ?

全部脱ぐ奴見たい時はそっちのDVDを買うだろ
何でわざわざ女子高生もん買ったと思ってんだ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 09:57:24.17 ID:FQZpitpYO.net
鬼頭をねぶりまわすシーンが一番抜けるわ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 10:14:21.04 ID:70HFl/2B0.net
童貞じゃないけどフェラじゃ逝く事できないからAVでも他人事感がさらに強まって再生飛ばすわ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 10:19:35.39 ID:u6YZWxTJ0.net
>>384
俺もする

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 10:21:24.13 ID:eAALUp7k0.net
女優が一生懸命やってるのに、
頭掴んでイラマチオさせようとすると、ぶん殴りたくなる

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 10:24:10.54 ID:nEoGPk7G0.net
http://imgur.com/zBRfiKC.gif

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 11:26:48.26 ID:F+FfSAJI0.net
手を使わないフェラは最高
連続射精までいくと至高
http://jp.xhamster.com/movies/2985519/she_like_cum_in_mouth_13.html

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 12:24:58.99 ID:XI8Bk4sv0.net
キャンディーしゃぶるみたいに亀頭チュパチュパしてほしい

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 12:32:42.07 ID:KOtZxm/f0.net
>>2
これなんだよなぁ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 13:48:21.88 ID:gq5tFgdi0.net
無修正でフェラだけ4時間とかのオムニバスがあればいいのにな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 14:21:10.80 ID:z268IjGr0.net
>>391
>>217のBBA?217よりグロい
外人の評価の高さと関連動画埋め尽くしにワロタ・・・

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 14:31:14.48 ID:CrWLXSk00.net
あってもいいけど長い

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 14:33:51.87 ID:gRADK4H60.net
一番大事なのは服脱がせてブラを初めてみせるところだろ?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 14:34:28.88 ID:OoeROe8O0.net
アナル舐め興味ないとか言う奴なんなの
アナルだろうが構わず舐めてくれるのが嬉しいんだよ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 14:35:49.51 ID:B7K6rO200.net
とりあえずモザイクいらねぇ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 14:49:05.74 ID:df3Fv6sR0.net
最近のお気には瀬名あゆむちゃん!
キスもしてくれるしフェラエロいし
最高やで!

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 14:55:14.58 ID:bv+K+s3G0.net
フェラよりべろちゅーがエロい

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:02:49.89 ID:owOj7Gsf0.net
>>337
俺は顔射だ外出しだって時に、
チンコの先からダラダラたれるだけの射精してる男優なんか、二度と現場に呼ぶなと言いたい。

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:02:50.65 ID:MN+DT9zr0.net
>>384
する
むしろフェラとディープキスとクンニをしたりされたりする
唾液と我慢液と愛液がぐちゃぐちゃになるのが興奮するわ
あとチンポの熱で熱くなった唇はすごい興奮する

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:16:17.78 ID:PKbDqWAz0.net
大空あすかの笛吹フェラを味わいたい

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:32:54.34 ID:Cr6VaF3Ji.net
腕立て伏せのようなフェラが好きだなぁ。

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:48:34.96 ID:Xex4CGsZ0.net
>>13
男優の存在を消したいとかいう馬鹿のせいで無反応にしちゃったんだよ
昔は過剰なくらい喘いでた
出された後の女優の反応も含めて作業みたいになってるな

あれじゃ全く感情移入できないし興奮しないわ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:49:58.93 ID:pw10fOPu0.net
それより女の人ってフェラ好きなの?
嫌いなの?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:54:01.49 ID:CdCwhW6Bi.net
>>13
つぼみ&晶エリーの早漏改善

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:55:07.34 ID:YdYJeT+60.net
やっとわかったか若造

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:55:11.06 ID:NrUFaZxM0.net
最近のAV女優ってフェラのテクが落ちてきたよな

はっきり言って、俺の方が数段上手い

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 15:59:25.58 ID:UnN/oIkB0.net
>>410
俺の方がお前より上手い
なんなら競争してみるか?
今夜新井薬師これるか?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 16:01:37.10 ID:NrUFaZxM0.net
>>411
はぁ?勝負したいなら俺は逃げるつもりはないけど、俺は極度の遅漏だから覚悟しておけ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 16:05:17.77 ID:vnU/1+nd0.net
洋物で大きめのイヤリングとネックレス付けたままフェラやってるの教えて
こういうの
http://www.xvideos.com/video1681585

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:01:34.34 ID:/InNx8Ks0.net
>>412
そうなるとどちらが上か判定が必要だろう
俺も行くから待ってろ

415 :Scatti prego annuncio! @ Riproduzione vietata:2014/10/21(火) 17:06:09.93 ID:cMWrxiEk0.net
ヒューマンビートボックススレかよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:49:51.15 ID:7AdMuJLp0.net
>>200
亀ですまん
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/dasd272

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 17:54:36.75 ID:rG6xj3dm0.net
>>416
>拉致る!犯す!埋める!捨てる!
すげえタイトルだなw

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:08:22.19 ID:7AdMuJLp0.net
>>417
ちなみに最後はこんな風に捨てられて終わった
正直演技下手だしつまらんかった
http://imgur.com/4UPNUt2.png

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:48:49.44 ID:rG6xj3dm0.net
>>418
ワロタ
シュール過ぎるだろw

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 18:49:21.23 ID:ZE+SiDG20.net
口に含むまでが重要

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 20:04:51.59 ID:q2sO7MQv0.net
>>418
なんで見ようと思ったw

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/21(火) 21:41:15.12 ID:gZFFcFO00.net
>>400
いいね。いいよな。

総レス数 422
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200