2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステーキ・ハンバーグの専門店 [141789408]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:15:48.25 ID:GjMx2PxO0.net ?2BP(2000)

大阪で焼肉店舗を中心に16店を展開する松屋は10月17日、京都市の商業施設「イオンモール京都桂川」に、
新業態のステーキとハンバーグの専門店「ステーキ&ハンバーグ雨明(あめあかり)」をオープンした。

熟成牛のステーキとハンバーグをメイン料理として提供。
仕上げ工程のフランベでは、1m以上にもなる豪快な炎に肉が包まれる様子がカウンター席から楽しめるという。

店舗外側の壁面には、 LED照明を使って「雨」が降る様子を表現。
店名コンセプトの通り、降る「雨」の中に豪快な炎の「明かり」が灯るさまを演出した。

ソース 流通ニュース
松屋/イオンモール京都桂川にステーキ&ハンバーグ専門店 /2014年10月21日
http://ryutsuu.biz/topix/g102113.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:16:24.80 ID:DX8x+Han0.net
>>1 のつづき

去年の忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:16:29.52 ID:F1oro+hm0.net
横浜 カリオカ

4 : 【沖縄電 - %】 【28.1m】 ◆??? :2014/10/22(水) 01:16:54.17 ID:waCeTd+O0.net
ペッパーランチ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:16:59.70 ID:rOiYIlDd0.net
レイプ禁止

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:17:00.01 ID:A9Txe9Cg0.net
できらあ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:18:28.23 ID:VZgrrmiU0.net
ステーキけんで受給者証を見せればいいよ

基地外が火病って面白いからw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:18:43.61 ID:8+ZW61Gw0.net
ステーキ宮しか知らん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:19:30.11 ID:A7OKQbBb0.net
ケンモジサンにそんな脂っこいものは無理

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:19:37.08 ID:bSmi74ou0.net
旨いステーキを安く食わせるステーキハウスが少なすぎる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:22:20.76 ID:jZ5Y1l840.net
>>10
ランチなら1000円前後であるよ@東京

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:44:31.02 ID:AoiKHHBT0.net
はいはいさわやかさわやか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:47:00.31 ID:1JxcyaB40.net
無限に食える野菜やソフトクリームがメイン
肝心の肉はびっくりドンキー以下

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:49:55.56 ID:0diLrDMXi.net
牛丼とか生姜焼きとか肉食った気しないんだよな
もぐもぐ肉を噛みたいステーキたけえよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 01:57:52.63 ID:N0d2pjh+0.net
各ハンバーガー屋のハンバーガーを30日放置してみた【結果はお前らの予想通りか [368723689]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413885149/

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:00:46.47 ID:QR8+huO00.net
あさくまのコンスープ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 02:38:49.49 ID:o9DwkGhF0.net
とらじろうどうなった?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 03:14:36.51 ID:Np8LjylL0.net
ケネディーってアレなんだよ?
やたら小さい店をそこら中で見かける

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 07:37:37.00 ID:/oLVISNg0.net
>>18
世田谷エリアの住民か

the普通って感じ
一人でも入りやすい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 11:01:57.32 ID:WGdy1XlPi.net
ノドン

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 11:06:50.77 ID:JMydRM3W0.net
こんどミヤチクランチ行く
行きたい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 11:09:04.05 ID:u0TuHTkp0.net
肉の万世を超えるステーキをまだ食べたことがない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 11:19:27.12 ID:q1nsS+Kd0.net
キッチンとらじろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 13:02:14.48 ID:KTyrdKkZ0.net
できらあ!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 13:04:13.30 ID:ekmRtesD0.net
ステーキガストでサラダバイキング これ最強

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 13:18:00.05 ID:q3XKYLKe0.net
ハングリータイガー1択

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200