2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AppleやMicrosoftってアップデートする度に当然の如くやらかしてるけど何で許されてるの?ダメでしょ? [824314768]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 09:43:36.50 ID:nLEIv+xM0.net ?2BP(1000)

http://jp.techcrunch.com/2014/10/21/20141020ios-8-1-with-apple-pay-now-available-heres-what-else-it-brings-to-your-iphone-and-ipad/
iOS 8の最初のメジャーアップデート、 8.1が公開―カメラロール復活以外にも新機能多数

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 09:47:41.35 ID:I9BxDcQ60.net
勝手に許さなきゃいいじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 09:50:31.05 ID:AEY6t5eBi.net
そんなこと言ってるとアップデート自体されなくなるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 09:55:46.15 ID:bKu/HJRei.net
適当でいいんだよ努力はするべきだけどミス0何て無理
日本人もミスしてもいいじゃんの領域にいかないと

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 10:09:25.69 ID:tr0Z3Y2m0.net
欠陥品販売強行して即回収のガラスマ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 10:20:44.03 ID:LeKklOii0.net
そこで打ち切るのならまだしも5年後10年後もアップデートはしているであろうという信用の差だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 10:23:17.17 ID:ExFHq/7X0.net
こんなこと言ってるからジャップなんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 11:17:53.19 ID:OMEYvCPF0.net
他に選択肢ないから
linuxは大多数には敷居高いだろうし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 11:31:36.88 ID:9Jf2Bt4S0.net
自動アップデートを切って手動で問題なさそうなのだけ入れればいいんじゃね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 11:32:27.67 ID:RSprOP600.net
別に許してないよ、自動アップデートは切ろうねってだけで

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 11:37:31.44 ID:PYEeNihP0.net
マイクロソフトに限れば無数にあるような多種多様な端末に
1つのOSで対応してんだからちょっとの不具合はしゃーないと思う
林檎は知らん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 12:05:11.32 ID:D9Eb3DHd0.net
iTunesまたデザイン変わってまた使いづらい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 12:05:57.09 ID:V/C0RIcY0.net
macは知らんけど汚い手段でシェア独占したwinは絶対に許さんよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200