2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論】親韓・橋下市長VS嫌韓・在特会桜井会長の超舌バトル、世論の評価では桜井会長の圧勝へ [488538759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:41:12.44 ID:qsmALDCS0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

大阪市の橋下徹市長と「在日特権を許さない市民の会」(在特会)桜井誠会長との「面談」後、大阪市役所市民局の電話が鳴りっぱなしだ。

 面談中の言葉づかいや態度が「市長にふさわしくない」などとして、批判的な意見が相次ぎ寄せられているという。

■電話9台で対応するもパンク状態
 面談はヘイトスピーチが問題となっている「在特会」が申し入れたことで2014年10月20日に実現した。
その前日、橋下市長は「大阪で差別表現をやるのは許しません。『在特会』にはきちっと言おうと思っています」と記者団に意気込みを語っていたが、
当日は「意見交換会」とは名ばかりの怒号の応酬に終始した。
 冒頭から「あんたが言い出したことだろう」「あんたじゃねえだろ」と互いにけんか腰で、その後も「お前な」
「お前って言うなよ!」「うるせえ、お前、お前だよ」と子供の口げんかのような言い争いが続いた。
結局、議論自体もほぼかみ合わないまま、橋下市長の「帰れ」との一言で終了。予定時間の3分の1にも満たなかった。

 橋下市長は21日の当庁会見で、口げんかのようにしか見えないと言われていることに「マイナスだと感じる人は感じたらいいんじゃないですか。
『大人の、市長のふるまいを』というのは簡単ですけど、じゃあやってみろと」とコメント。問題があったとは考えていないようだ。
ちなみにJ-CASTニュースが21日から実施しているアンケート調査の結果を見ても、橋下市長に対する不満がうかがえる。
 「意見交換会はどちらの言い分に納得しましたか?」と質問したところ、22日17時30分までに約1500票が集まった。
そのうち「論評に値しない」(485票)が約3割を占めているものの、桜井誠会長の得票率が51%(804票)であるのに対し、市長は14%(216票)にとどまっている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141022-00000003-jct-soci&p=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/22(水) 19:42:17.78 ID:w5uyWXpW0.net
  
 
 
  
 
  
 
 
 
 
            アフィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
  

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:42:19.30 ID:cXhFH0bN0.net
何故か嫌儲では橋下の圧勝!
これぞケンモメンの十八番、精神的勝利法

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:42:38.18 ID:MhmnCN400.net
アフィカス

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/22(水) 19:42:53.44 ID:osvMhnxF0.net
スレタイに転載禁止が入っていないスレで
ageteyonがコメ欄にない状態でレスしてる奴らは全部アフィカス

>>1
次から転載禁止をスレタイに入れろよカス

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:42:53.82 ID:bZU+2Y+N0.net
>>1
こういうスレに限って
ageteyonいれてない時点でお察し

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:43:05.47 ID:EeiI1pHc0.net
親韓じゃないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/22(水) 19:43:17.64 ID:ZHkuYbdm0.net
まだやってんのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:43:24.76 ID:qsmALDCS0.net
まあ正直、桜井氏が色々な言葉を発していたけど橋下市長は同じ言葉繰り返してただけだからな・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:43:36.54 ID:yQjUgXvr0.net
同調圧力のアフィ連呼がくるぞー!

アフィ連呼させてジャップ連呼を壊滅させようとする
ネトウヨの戦略なので無視して どうぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:44:50.69 ID:itUdM5vY0.net
どうせ高田が手下にやらせてんだろ




















お前等いっつもこれだよな敗北の価値否定ばかりしてないでたまには数字と向き合えよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:46:37.01 ID:t0lVecGw0.net
ネトウヨが繰り返し電話してる説に一億ウォン賭ける

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/22(水) 19:48:46.95 ID:3c92ZE9x0.net
じゃあやってみろと民意で選ばれた人が
言うのはさすがにどうかと思うわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:53:30.56 ID:TOy4HybW0.net
\ネットde真実?ネトウヨ、バカ丸出しですね
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    , - ─‐‐- 、.           ,_ '  ̄_`丶、
   //⌒ニニ⌒ヽi         /   ̄   `i  |
  . |.!. -‐   ‐-、 !|        !=、  ,=ニニ ,-'_ |
  rt.l ‐- ,  、-‐ iyi       i゚-| .!゚- '' |iб! |
  !=.| .ノ{__ハ  .lソ       .|..{.__,}.    |!ソ .|
  /i ヾ三三ヲ . ハ.         |ミ三三ラ /\   |
/| ヽ、.___=___,.ノ  |\       ! =  ./  |.\ |
 .|  \   /  |      // ヽ、_/   |  | \
  ___∧_____________
/  バカだからね…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:55:01.82 ID:u4KGBas/0.net
>>1
ネット調査なんか当てにならんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 19:55:12.47 ID:31+fSrdv0.net
現実見ろよ、ネトウヨ!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:09:03.63 ID:f7bjNq110.net
アフィだああ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:11:18.69 ID:nPws91p90.net
アフィでネトウヨとか最悪ですやん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:40:55.36 ID:SMLVjvb80.net
クッソワロタw
やっぱ、桜井会長の圧勝だったかw
チョンモメン、なん連敗中だ?
悔しいのうw

今日も酒が旨いw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/22(水) 20:57:33.47 ID:+73682mq0.net
女性専用車両が気に食わなくて
女性専用車両に乗って邪魔するおっさんと同じ思考

現場で邪魔しても困るのは「ただの末端の業務員」だから無意味で何も変わらない
普通の人間ならそう考える。ごく当然の論理思考である

でも幼稚な人間にはそれが理解できない
「そもそも気に食わないから誰かに八つ当りして意見ぶつけてうさを晴らしたい」が目的になってるから
幼稚な人間の思考回路としては

現場を邪魔する→無関係な人とかもみんな困って無視できなくなる→
→自分は女性専用車両が気に食わないと宣言する→それを無視してたらJRの責任になる→
→よってJRは絶対に自分の意見を受け入れるか何らかのアクションを起こさないといけなくなる

こういう思考回路になってる
社長とか上層部に直訴したり、世の中に自分の主張を表明して世論を変える
っていうのは最初から行動の選択肢としては入ってない。それが一番効果あるのに
それ何故か。めんどくさいし自分の意見が通らない可能性があるから
幼稚な人間は無視を一番嫌う
じゃあどうすれば「絶対に無視をされなくなるか」
「無関係な人間、特に弱者」を人質に取るというほうほうである
これなら例え万が一無視したとしても、相手に「人質を見捨てた」という責任が生じるから
それはそれで憂さ晴らしをしたい幼稚な人間からすれば成功なのである

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:59:42.25 ID:+S+2amn/0.net
http://192.99.15.30/file/orzfs3fkgf4oaltb/ore.png

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:04:54.68 ID:63ZtMkzV0.net
田母神都知事選で9割支持みたいなのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:48:06.35 ID:tuYo4Ocb0.net
統一教会山谷大臣と懇ろなのに嫌韓・在特会ってのはおかしい話だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/22(水) 21:49:11.34 ID:+73682mq0.net
>>22
ネトウヨは自分の願望を現実だと思い込んで、それを根拠に「大勝利」だとか「圧勝」だとか言いはる。
基本的に、北朝鮮とレベルが同じ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:49:35.74 ID:riVI8q9q0.net
あれは在特が勝ったというより橋下が一人で壮大に自爆してるだけだわ
勝負にすらなってない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:51:15.62 ID:YhdqIqC10.net
>>22
これ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:53:02.96 ID:zJR+geHn0.net
ネトウヨが作る偽装世論に騙される人
2ちゃんにはいなくなったね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:53:49.90 ID:s8Tlda+20.net
視聴なんだから同じ土俵に上がる必要がない
馬鹿てめえいい加減にしとけよって言っただけ
討論するつもりで来たバカが喚き散らして終了

勝負じゃないんだよなそもそも

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:54:15.88 ID:dsPRN1xj0.net
>>25
橋下さんが何をしたかったのかさっぱり解らない。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 22:00:57.11 ID:7hVvgeya0.net
>>27
いつもネトウヨが言ってるマスゴミの偽装世論を
ネトウヨがいつもやってるっていうね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 22:01:33.11 ID:u4KGBas/0.net
>>22
これ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 22:04:14.61 ID:nOAi3WNv0.net
>>29
これ以上大阪でヘイトスピーチされると
挑発された在日が暴動起こしそうだったので
矛先ずらした

結局あの面談は在特会へ不満を持つ
大阪の在日向けへのアピールだったらしい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 22:15:12.46 ID:K5iImZEDO.net
在特会自体は今後勢力を増すかも知れないが、行く末は察しが付くな


所詮愛国をタテにデカい面したい奴の集団だから、今は在日に向かってる憎悪がいずれ自分らを尊ばない日本人の方に向くだろ


在特会の特権を認めない奴らを許さない会の出来上がりだ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 23:06:12.16 ID:W209z1Jw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xtAiYeNSSVg#t=4m26s
http://www.youtube.com/watch?v=xtAiYeNSSVg#t=4m26s

https://www.youtube.com/watch?v=OW8zd4xgDYw#t=8m23s
http://www.youtube.com/watch?v=OW8zd4xgDYw#t=8m23s

https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=31m35s
http://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=31m35s

https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=50m00s
http://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=50m00s

https://www.youtube.com/watch?v=ui1CXE98bmw#t=5m10s
http://www.youtube.com/watch?v=ui1CXE98bmw#t=5m10s

https://www.youtube.com/watch?v=kkmi55Gb9xQ
http://www.youtube.com/watch?v=kkmi55Gb9xQ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/22(水) 23:53:47.49 ID:3KZRTK1v0.net
オウム真理教も選挙に大敗してから先鋭化したから、
在特会も最高裁で負けるあたりから危なくなりそうだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 02:12:55.35 ID:4aizxGui0.net
【橋下市長VS在特会】大阪市に1000件以上の意見が寄せられる、大半が橋下氏への批判★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413993696/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413993852/
後のスレが伸びる不自然さ

37 :桜井誠氏 GJ!:2014/10/23(木) 03:15:24.86 ID:BTl5KGzBE
橋下市長と対談後の感想を話す在特会桜井誠会長
http://gachi-sinpu.seesaa.net/article/407489080.html

>桜井さんに勝てないから、橋下がしばき隊に応援を頼んだってことじゃねえかwww
どんな手を使っても逃げ切るつもりだったんだな。

>橋下氏にはがっかりしました。
チョンに怯えて、日本人を守る活動家に対する攻撃をしてよくも市長が務まるものですね。しかも、チョンには、何も言及しない。
まともな話し合いもせず、逃走して多くの日本人に最低な印象は与えたことはとても有意義であったと捉えます。
大阪府の方々はこれでよく理解できたはずです。日本人のための政治をしない者は、徹底的に排除(落選)させるべきと。

【サヨク速報】 橋下大阪市長は 会談の場にしばき隊を呼ぶつもりだった。
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/41463126.html

政治 24時間 総合ランキング
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 03:22:16.72 ID:wWsm5NRm0.net
こんなもん抗議入れてるの在特会信者しかいないだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 04:53:47.67 ID:5DQYC65q0.net
桜井と同等だった時点で橋下の負け

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 05:01:14.89 ID:zJy1zUkd0.net
議論=人格攻撃の
ジャップの典型的「議論」を見せ付けられた感じだったわw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 05:01:38.82 ID:5UYSegjD0.net
このプロレスのあとに維新と民主党が共同でヘイトスピーチ規制法案提出とかシナリオありきでやってるだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 05:39:24.94 ID:e0OW08e/0.net
法案w
提出できないだろw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 05:40:15.25 ID:e0OW08e/0.net
>>40
悔しいのうw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 06:51:01.02 ID:R7tZHFMl0.net
たかじんにしろ橋下にしろ大阪は帰化人が幅をきかせている

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 06:54:56.16 ID:uFZD2hoQ0.net
どっちもどっち

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 06:57:18.11 ID:uFZD2hoQ0.net
対談と銘打たれた本の宣伝

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 07:44:40.55 ID:Nw24xVls0.net
>>44
たかじんはともかく橋下は違うだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 09:17:23.45 ID:4aizxGui0.net
じわじわ在日を追いつめてるのは橋下だろうがw
ヘイト吐くだけの無責任な豚w

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 09:26:00.81 ID:dgh1UVrs0.net
>>19
桜井よ

馬鹿にしてるマスゴミの前で
一生残る醜態を晒してしまったわけだが
今どんな気持ち?

http://i.imgur.com/J0VwxXz.jpg
http://i.imgur.com/KeqLxzA.jpg
http://i.imgur.com/HE51Fi0.jpg
http://i.imgur.com/5MKeb62.jpg
http://i.imgur.com/UhkhiLL.jpg

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねぇねぇ、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |       
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 09:44:50.76 ID:dgh1UVrs0.net
田母神の時に比べたら
ネトウヨまだまだ努力足りないぞ


http://3gensoku.seesaa.net/article/387025403.html
田母神ネット支持率

【ラジオNIKKEI】(1/17)
「田母神→75.64%」「舛添→9.93%」「細川→6.17%」
(二重投票できない仕組みだそうです)
http://yukan-news.ameba.jp/20140117-218/

【日刊スポーツ】(1/20)
「田母神→約66%」「舛添→約11%」「細川→約11%」
(都民のみを対象にしたものです)
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp3-20140120-1246425.html

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 09:50:14.65 ID:VK8NGF/d0.net
完全版見たら橋下来る前にマスコミの集団に「キミ、共同通信?キミは朝日?・・・おい、変態毎日新聞はどこだ!!」
いきなり何か思い出してブチ切れてしかもネトウヨ用語の変態毎日新聞とか現実で言うからなw
カンニング竹島とかの全然キレないキレ芸芸人よりよっぽどおもしろいわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 10:22:07.45 ID:KCs4wqouO.net
>『大人の、市長のふるまいを』というのは簡単ですけど、じゃあやってみろと

さすがにこれはないわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 10:31:09.26 ID:BVPFI4Sh0.net
>>48
だからあいつら橋下に活躍されたら困るんだよ
ヘイト吐かなくてもできることを示されたら困る
馬鹿にしてる政治家にやられたら困る

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 10:32:16.75 ID:ATeMk5hl0.net
面談はヘイトスピーチが問題となっている「在特会」が申し入れたことで2014年10月20日に実現した。
その前日、橋下市長は「大阪で差別表現をやるのは許しません。『在特会』にはきちっと言おうと思っています」

これの対応だよ、もう少し冷静に対応すればよかったけど問題はない。
意見交換になってないのに、どちらが優勢とかつけるのがおかしい

よって、この人たちは在特会支持者なだけ
一般人は無名キチガイゴロツキがテレビに出て気分を悪くした。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 10:37:56.45 ID:6nghxflC0.net
自分で出したゲロとウンコの中でのたうちまわりながら奇声を張り上げる豚を一般人が支持するかよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 10:43:59.60 ID:abCqN7PY0.net
弱そうな六角みたいなのが必死になってて不快なだけだったわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 10:46:40.66 ID:2jJyQRm60.net
あの場では明らかに桜井の勝利だったけど、あれを議論だと捉えちゃう人が多いことに本気で衝撃受けた
日本人って馬鹿なんだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 10:48:26.64 ID:oaopYLsy0.net
あれを桜井の勝利だと捉えちゃう人が多いことに本気で衝撃受けた
ネトウヨって馬鹿なんだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 10:49:58.89 ID:/p6z82J60.net
25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2014/10/21(火) 22:02:32.29 ID:XasDyECr0
「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことが
たまにある。運悪く相手に気づかれてしまったら仕方がない。
このとき私が多く使うテクニックがある。相手に無益で感情的な
論争をわざと吹っかけるのだ。散々話し合いを荒らしまくって
最後に決めゼリフに持っていく。「こんな無益なもうやめま
しょうよ。こんなことやってても先に進みませんから」自分が
悪いのにこうやって終わらせてしまうのである。これは有効だと
思う」

「最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術 橋下徹」より抜粋

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 10:50:58.59 ID:2jJyQRm60.net
レベルの低い口喧嘩で橋本負けたろ
無意味なことやってると悟って撤退したってのが正しいんだろうけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 10:53:21.29 ID:hKPqZBcd0.net
ウンコの投げ合いに勝ち負けなんて無い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:22:57.13 ID:j0iOi/HX0.net
豚が最後、飛田新地へ帰れって言ってたけど、あれは差別発言だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:25:18.30 ID:BWA2H6CJ0.net
低俗なことを開き直った人間を諭そうとしても無理なのであった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:26:45.21 ID:1T+SS5z90.net
橋下と在特会が面談した結果・・
 
 
▼ヘイト規制を現行より強化した時点で、維新の党は「特別永住制度や生活保護問題」などの在日特権を是正して見直す国会政策を打ち出すことになった。
  
▼橋下が「行政に直接言え」と煽っておきながら、面会したら「国会議員に言えよ帰れ」と退けたくせに、一日経つと、国政政党の維新がそれを引き受けたことになった。
 
▼大阪市では一般人が行政側に抗議やデモする場合は、必ず統一地方選挙に立候補して選挙で訴えて当選してからという条件になった。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:27:06.03 ID:R03rljcW0.net
在特会会長桜井先生が総理になる時がきたな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:28:35.70 ID:UqtUgySH0.net
番号通知のないものを着信拒否にしたら3回線ぐらいで間に合うんじゃね?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:34:04.25 ID:sD2HNRjR0.net
ウヨの世間=ヤフコメ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:36:28.28 ID:R03rljcW0.net
>>67
ケンチョンに閉じこもってないで世の中みてごらん
そうだな、本屋へ行けばわかるよ
嫌韓本山積みだから


在特会桜井会長著『大嫌韓時代』とうとう楽天ブックスの本部門でも1位、アンチ完全敗北 [375826727]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413961834/

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:43:55.53 ID:cHf4FfQQ0.net
>>59
衆人環視・録音ありで終わったあと検証にさらされる議論には向いてないわな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:51:09.53 ID:PxOZ+ZvS0.net
普通にハシゲが圧勝すると思ってたのによ・・・
あのチンピラ対応のせいで後日負け惜しみ言う羽目にもなるし・・・
宣伝に使われたくなかったって言い訳してたけどマスコミ入れたのお前だからな・・・

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:55:11.44 ID:Ft7Hm7yH0.net
橋下って文句言うならお前がやってみろよとしか言ってないよね
これで論破した気になってるところがスゴいよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:59:14.62 ID:/p6z82J60.net
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/10/22(水) 16:20:39.34 ID:e1FsiJcW0
>>7
まとめ

303 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/22(水) 15:31:44.83 ID:bsrYnKCx0 [1/2]
橋下「意見があるなら俺に言え」と呼び寄せる

会談したら桜井に「政治家に言え」で受け付けない

桜井が「お前政治家だろ」と指摘

橋下は「俺は市長だ」と返す

翌日になって
橋下は市長として対応したのに
「国政政党の代表に申し入れをしたのは初めてじゃないですか。受けたことが重要です

論理が滅茶苦茶だし市長としての公務中に市の管理施設において
国政政党の代表としての活動をしていいのかな?

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/10/22(水) 16:27:01.97 ID:s5pSw9/n0
>>13
その続きあるよ

桜井ツイッター
「橋下に在特会会長立候補用紙を送りました。
在特会に文句あるなら在特会会長に立候補し当選してから文句を言ってください」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 12:01:28.98 ID:PxOZ+ZvS0.net
>>71
困ったら「じゃあおまえがやってみろ」だよな
ちゃんと対応出来ないなら最初から会うなよと思った
損しかしてないし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 12:19:26.28 ID:/p6z82J60.net
911 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/10/22(水) 02:14:04.74 ID:9x2Q0f9O0
所詮プロレス、こいつらは旧知の仲だよ
@asahian222
これですね?その後在特会会長になる桜井誠も橋下激励会に出席。 
“@mediawatcher21 橋下が政界に出る前、在特会が結成される前、貸金業法改正が国会で通る直前、サラ金業者が主催した橋下の政界進出激励の酒席で同席された2人”
http://pbs.twimg.com/media/B0Z1_H-CEAEu-Hm.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 12:24:03.00 ID:R03rljcW0.net
>>70
ボッコボコに叩きのめされてざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカチョンの知能の低さを露呈しただけだったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 12:53:48.32 ID:CB6s4kb00.net
>>74
良識派の右翼市長と世間の汚れ役を買った街宣右翼か
演技くせえなと思ったけど見事に役割分けてんだなw
桜井のキレ芸に即興で頭の良い橋下が合わせたんだな
心根で憎むものはホントに同じなんだろうな。こいつら

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 13:01:14.51 ID:5ajsGYlw0.net
ネトウヨ世論ってマスコミの調査と一致したとき以外、すべて外れてるのよねw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 14:55:08.36 ID:/4aA7SGV0.net
>>76
悔しいのう悔しいのうwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:16:45.69 ID:5U5suloc0.net
http://www.japantoday.com/category/politics/view/hashimoto-zaitokukai-chairman-get-into-shouting-match
外人様は橋下派がほとんどみたいだが?
ネトウヨ英語で反論してこいよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:25:40.28 ID:jfZFHHJx0.net
ってか橋下のケツもちやってたタカジンが在日韓国人だったことが暴露されたわけだしな。

箕面のエセ右翼の笹川良一が統一教会の日本支部の代表を務めてたことぐらい知ってるだろ?
あいつは黒づくめの服を着せた韓国人の若者を集めて親衛隊を作っていたほど。

橋下もいつも黒づくめの服装ばかりしてるのは偶然ではなさそうだな。
まあとにかく、在特会は統一教会系のパチンコ朝鮮人がやってるようなエセ右翼ではない、
ってことがわかったな。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:28:00.05 ID:jfZFHHJx0.net
橋下ラインを在日韓国人のタカジンが仕切っていた統一教会・CIA系の韓国とつながった右派・保守、
とすると「管理された右傾化」を連中は目指してることになる。

つまり、対北朝鮮・対中国を念頭にした日本の右傾化を目指した工作活動・政治活動であって、
韓国にも噛み付く在特会は目障りで邪魔な存在なわけだ。

事実、タカジンの番組には例の「尖閣ビデオ」を流出させた海上保安庁の職員が登場して
大々的に報道したが、あの職員の嫁はなんと韓国人だったという。おそらく統一教会系だろう。

在特会が書籍を出版したタイミングで対談を仕掛けてきたということは、一般の日本人が
在特会を過激な団体と理解していないで加入する例が多い、ことに懸念を抱いていた可能性が高い。

そういうわけで、連中は在特会のような「独立系」の右派・保守団体を常にチェックしていることが
浮き彫りになったな。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:33:08.77 ID:oEgr2Z5L0.net
ハシゲ「大阪でヘイトスピーチは許さん、きっちり注意する」

意見交換会
桜井「てめぇが言い出したことだろうが!」
ハシゲ「てめぇって言うな!」
桜井「うるせぇてめぇなんざてめぇで十分だ!」
ハシゲ「帰れ!」

これが議論だっていうなら小学生達はすげぇ名うての論者ですわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:56:32.42 ID:/4aA7SGV0.net
>>79
すーぐ海外がーって逃げるよな
海外で末長く暮らしてくださーいw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:57:46.06 ID:eA9Fv2eg0.net
はしげはあっちの人だからキレやすいよね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:58:48.16 ID:vAha+vDQ0.net
チョンモメン
「橋下さすがだ!」
「橋下終始冷静だったな!」
「さっさと会談を打ち切る作戦は素晴らしかった」


馬鹿なの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 16:00:02.57 ID:vAha+vDQ0.net
ねえ馬鹿なの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 16:00:42.65 ID:Q/WCeOB20.net
ヤフコメで連戦連敗のチョンモメン!w


多数決恐怖症=チョンモメン


■大阪市役所に批判電話鳴りやまず... 在特会との「罵り合い」で橋下市長イメージダウン
J-CASTニュース 10月22日(水)18時35分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141022-00000003-jct-soci&p=2

「意見交換会はどちらの言い分に納得しましたか?」と質問したところ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

>桜井誠会長の得票率が51%(804票)であるのに対し、市長は14%(216票)にとどまっている。
>桜井誠会長の得票率が51%(804票)であるのに対し、市長は14%(216票)にとどまっている。
>桜井誠会長の得票率が51%(804票)であるのに対し、市長は14%(216票)にとどまっている。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 17:05:02.19 ID:/Y6JA1hJ0.net
>>49

超気持ちイーw
じゃね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 18:42:00.18 ID:/p6z82J60.net
age

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 18:53:15.03 ID:xlV86KUT0.net
まだ尼ラン1位じゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 19:08:45.51 ID:O06fN95Z0.net
こうなることはわかってただろうに。
まともに話し合ったらなんかまずいことあったのかね。
低レベルの口ゲンカでごまかしたほうがマシだったと。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 19:19:14.17 ID:JxaDUlOx0.net
日本人なら、ネスレ( Nestle )を買うな!!
ネスレの北米本部は、カリフォルニア州のグレンデールに在る
グレンデール市は、ネスレの企業城下町!( Wikipedia より )
グレンデールの人口19万4000人のうち1万2000人が韓国系で、その ほとんどは大韓民国建国後の移住であり
韓国を祖国として意識している。グレンデールは韓国に侵略され制圧されている
カリフォルニア州グレンデールには、「韓国慰安婦記念日」が在り、
韓国 日本大使館と同じ朝鮮人慰安婦少女像(売春婦像)が設置されている

嫌韓「韓国するな!」が叫ばれる中で 日本侵略裏工作
国賊 ネスレは「キットカット」のCMで、在日特権助長工作員 K(カン・ユンソン)を使っている
K(カン・ユンソン)は
韓国で日本人を模した人形の首をかき切るといった日本への怨念がこもった軍事訓練を2年受けた
奴が親日家!?韓国では売れなかったが、日本のKpopブームにからめた巧妙な商法で儲ける事が出来た
味を占めた奴は、親日家を演じ(喋り,売る為の歌詞を聞いても非常にずる賢い)
8月に、日本人タレントと結婚して、金づると日本国籍も盗った、日本人なら反吐が出る話だ

現在、日本国籍を盗ったぜ!!と言わんばかりに、全国ツアーを横行中 http://www.club-k.cc/r/tour2014/index.html
奴を模倣する輩が増える!愛国心をお持ちの方、消そう 10月25日 神戸 新オリエンタル劇場

ほとんどの日本人が知らない、イカレタ在日特権   ※在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権
日本にも「韓国慰安婦記念日」朝鮮人慰安婦少女像(売春婦像)を作らせますか?
在特会の活動は、決して人種差別ではない、純粋な日本人による日本人防衛活動です。

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

https://www.youtube.com/watch?v=GoTBRpcaZS0#t=43

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 19:29:56.55 ID:30qxh8Do0.net
>>50
在特のメガネ豚を見た後だとあのダボ神さんがまともに思えてくるっていうね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 19:36:13.19 ID:LitNlWdy0.net
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20120718/09/04/21/j/o048006401342571959458.jpg

まこりんかわいい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 20:41:05.74 ID:nNG1tE1I0.net
>>49
体型が双子の幽体離脱とかのネタやる兄弟に似てるな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 23:51:08.69 ID:KbkH/pgW0.net
朝鮮総連傘下の商工人たちが1976年(昭和51年)から所得税をほとんど払っていない →ただの脱税、特権なら「払う必要がない」

一部の在日韓国・朝鮮人の住民税を半額程度に減額する特例措置を長年続けていた →特権なら全員やるはず、全部払わない連中から少しだけでも払わせたかった措置
~~~~~
朝鮮総連関連施設の固定資産税の全額免除もしくは一部免除などが行われている →朝鮮総連を「在外公館」に準ずる存在としてきたから(特権ではない)

尼崎市の市有地約7850平方メートルを同校用地として、年間約28万円の格安賃料で使用し続けていた。 →日本中の在日朝鮮人の賃料が格安なら特権でもそうじゃ無いから特権ではない

国民年金未納で年金受給 →日本人でもいる(特権ではない)

在日外国人高齢者(障害者)福祉給付金 →日本人でもいる(特権ではない)

生活保護受給率が日本人の5倍 →受給率が高いのは貧困・無年金な人が多いから(特権ではない)

外国人が日本で就職する場合は雇用対策法により外国人登録証を企業へ提出しなければならず、企業はそれをハローワークへ届け出なければならない。
しかし特別永住者と、在留資格「外交」(つまり外交官)、「公用」(母国政府の命により滞在し任務を遂行している)の外国人だけは提出義務がなく除外されている →在日朝鮮人を企業が雇用しやすくするため(特権ではない)

大学受験面での優遇
「センター試験の外国語科目の韓国語の平均点が英語の平均点よりも20点高いにも関わらず得点調整が行われておらず民族学校生に有利」 →英語が得意な学生には不利になる(特権ではない)

日本国籍取得
特別永住者は帰化要件の一部を既に満たしているため、一般の外国人よりも緩やかな条件で帰化が可能である。 →日本に定住してたんだから当然だろ(特権ではない)

入国時の指紋押捺、顔写真提出の免除 →日本人と同じ扱いなっただけ(特権ではない)

通名 →在日への差別・偏見が根強い日本社会で朝鮮名を使用することによる不利益を避けるための制度、悪用はただの犯罪

犯罪事件の通名報道 →それはマスコミの問題(特権ではない)

徴兵←在日韓国人が韓国政府の権限で免除されている、日本人には一切関係無い問題。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 00:34:26.70 ID:EvVqbtOd0.net
>>96
昔から特権だったけど、在特を始めとして市民が知恵をつけてきたので特権がなくなっただけ。
日本人を差別し在日だけ特別扱いします、なんて法律に明記されるはずがないだろ。※特別永住権は別
みんなが言ってる在日特権とは、在日を優遇してきたと思われる特別な措置の総称。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/24(金) 02:10:50.13 ID:QdYvcH8a0.net
会談をやった結果、得したのは在特会だと思うけれど
あの動画を見て桜井が論理的に勝ってるとか橋下は質問に答えてないとか言えてしまう人は、休養をもらって温泉にでも行ってのんびりしたほうがいいよ

いわゆるアンチ橋下層で在特会を擁護してる人はいなさそうなんだよな今回の見てると
まあ桜井が橋下以上に橋下的?だったからアンチ橋下層は在特会の存在を無視して橋下の物言いを小さく批判するしかない
そういう点から見て在特会擁護してる奴は反橋下で仕方なくなのではなくて、本当に在特会信者なんだと思う

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 06:35:00.07 ID:pmqGyBJZ0.net
在特桜井の正体がよくわかってよかったじゃん
会談前に本をカメラに見えるように置いて
会談の場を本の宣伝に利用しようとしたクズ

差別についてやめろと言われると
あいつらが-あいつらが-

みっともない男だったな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 06:42:28.62 ID:bvJPwGZy0.net
そんな小物の桜井と同じ土俵で喧嘩した橋下w

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 06:50:31.37 ID:65MOmjg30.net
>>99
そもそもあれ橋本に渡そうとしたやつだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 07:03:43.13 ID:MV1uzOmC0.net
在特会=朝鮮人えせ右翼
橋下=同和

そしてプロレスで釣られて入ってるバカ日本人

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 07:18:01.03 ID:pmqGyBJZ0.net
>>101
突っ返された後でカメラの前に見えるように置いてたろ
あいつの目的って結局愛国商売なんだよな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 07:22:11.83 ID:sRxHdnP50.net
両建て主義のメリットの一つに無意味なイデオロギー本を作るとバカ売れするというのがある

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 07:26:29.54 ID:5N5GGD1W0.net
幼児をさとすには幼児目線になるほうが効果的だからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 07:28:14.89 ID:65MOmjg30.net
>>103
自分で書いた本なんだからそれくらいいいでしょう
ケチの付け所間違えてますよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 07:30:01.34 ID:pmqGyBJZ0.net
>>106
いやケチじゃなくてさ
会談の場を宣伝に使ったのは事実じゃん?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 07:35:53.90 ID:YzRS7VPt0.net
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |        
  |     /=ヽ |  ///;ト,    自民って相当維新を恐れてるよね
  |    (゚) (゚) ) ////゙l゙l;     超弱小政党なのにこのたたきっぷり
  (.   >)●( 、} l   .i .! |    
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .| 

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 07:44:51.60 ID:A3Sl5YVz0.net
>>96

なるほど!
在日特権っていうのは、こう言うのを指しているのか...
在特会が正しいじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 07:48:53.90 ID:A3Sl5YVz0.net
>>103

大嫌韓時代は読んどけ
チョンモメンにもためになるぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 11:57:45.25 ID:rgG9Pn/M0.net
はいはいジェイカス

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/24(金) 11:59:44.86 ID:5MVuZQYx0.net
何でお前らってみんな引用元がヤフーニュースなの?
ネトウヨの賛同米だらけだから?

総レス数 112
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200