2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜騎士07「リリスをおしっこ我慢させてプルプルさせたい!!ジャスティスです尿ぉおおおぉおぉ!!」 [323957176]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:38:34.78 ID:ZSMYuhm30.net ?2BP(2000)

ご意見番:竜騎士07様(シナリオライター)
リリスと言えばおしっこ系!そんな彼女をとことん追い込みたい!
おしっこ我慢させてプルプルさせたい!!
これぞ正義!ジャスティスです尿ぉおおおぉおぉ!!
失禁が見たいんじゃないんです!プルプルしてるのが見たいんです!!

尿意を我慢して身悶えしてる感じです。
両手は手錠のようなものを掛けられて上に鎖で吊るされています。
上記ポーズが効果的に見えるように、ちょっぴり煽りでお願いできると嬉しいです。
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty227075.png
https://ssl.avexnet.or.jp/form/official/ts_touhyou/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:40:13.14 ID:6GKPKi+p0.net
誰?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:40:18.46 ID:cCN1li560.net
何言ってんだこのハゲ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:40:31.07 ID:5EDiwr4S0.net
くさそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:40:32.93 ID:21OQkMAx0.net
もうマックと同じで何やったって駄目なんだから
諦めろよハゲ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:40:46.84 ID:H+2O17RL0.net
転載禁止ないからアフィスレ
しねやアフィカス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/22(水) 20:40:58.15 ID:mCBTn9F30.net
糞ース
アフィ死ね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:42:06.30 ID:24iHMuaN0.net
変態とか気持ち悪いんじゃなくて
話題にしてもらいたくて必死なのが無理

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:43:56.03 ID:rGI1yjsr0.net
>>1
いつのネタだよカス
アフィカス以前に糞情弱はスレ立てんな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:44:12.39 ID:pEcH+qCd0.net
蒼き真実さん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:44:47.10 ID:nClmq6aH0.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:45:00.26 ID:8B3hhOcF0.net
もしかしてだけど副業でタクシー運転手とかやってない?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:45:03.27 ID:qy4CPgwx0.net
はい転載禁止なし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:52:51.23 ID:m5hFkW9p0.net
は?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:57:29.64 ID:u20cXnbp0.net
親前朗読

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 20:58:43.03 ID:6+HC+f/g0.net
見苦しいハゲ死ね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:04:32.25 ID:V7x0qBTq0.net
>>12
あのクッキー変な味した

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:09:39.17 ID:bPusB/S20.net
きのこと随分差がついたな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:10:07.25 ID:tWdvvlT00.net
顔を出した代償は
大きい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:10:55.09 ID:31+fSrdv0.net
ケンモメンはもうこいつのこと忘れてやれ
夢は終わったんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:12:37.82 ID:N/aQXMkn0.net
いい歳してこんな文章書いて恥ずかしくないのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:13:09.20 ID:QQ5GSq5y0.net
あのハゲた頭でこういう発言しているかと思うと
生理的に無理

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 21:52:24.94 ID:Jdgdad050.net
このゴミの太鼓持ちやってた信者も許さないから早くしねよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 22:53:11.17 ID:OtnqLxTl0.net
竜騎士07先生転落の軌跡


・「うみねこのなく頃に」はオチぶん投げで大顰蹙かったうえ読者を誹謗中傷する文を作中に入れる

・批判メールが殺到したが「パソコンが壊れたから感想を見られない」と逃げる

・うみねこ完結後、インタビューで「うみねこの面白さを理解できないのは恋愛経験のないバカ」と言ったせいで深刻なファン離れが起きる

・新作「彼岸花の咲く頃に」をコミケで発売するも全く売れず

・両隣が(片方は上海アリス)大盛況にもかかわらず竜騎士のブースだけ客が全く来ない様を「モーゼ状態」と揶揄される

・挽回するために次のコミケで新作をゴミみたいな商品と抱き合わせた5000円セットを販売

・あまりに阿漕な売り方のためさらに客離れが起きる

・大恥かいたせいか「次のコミケには参加しません」と宣言するが仲間のサークルで委託販売してるところを目撃される

・実はコミケから出入り禁止になったのではないか、という噂が流れる

・彼岸花の咲く頃にを2話で打ち切り新作「ローズなんとか」を発表

※「ローズなんとか」は正式名称ではありませんが買っている人があまりに少なく、正式名称で呼ばれることがないのでこう表記します

・「ローズなんとか」も全く売れず、全7話の予定が4話で打ち切りに

・「うみねこ」完結以降、ショップでも竜騎士関連作品の大量売残りが発生し愛想をつかされはじめる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 23:18:40.62 ID:x2ot+Vtg0.net
本人は 上連雀とかヒラコーみたいなキャラをやってるつもりなのかな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/22(水) 23:30:00.98 ID:N0W6U7P90.net
ヒラコーはこんなこと言わない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 00:18:55.25 ID:n6zEA+wd0.net
>>24
うみねこって記述トリック
しかもマルホランドドライブの丸パクリだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 00:19:55.73 ID:OZ9kP+WE0.net
完全に終わったな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 00:37:31.80 ID:ZuA7mTGP0.net
自分が小便我慢して膀胱炎にでもなればいいのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 00:41:26.05 ID:8fmquAhA0.net
うわ、きめー引くわー
とか言って話題にしてもらいたいファッション変態

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 00:44:19.17 ID:H3gaipdP0.net
おめぇしか知らん
原作もつまんなくて投げた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 00:48:12.45 ID:2yqIXuEK0.net
誰だこのハゲ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 00:49:37.81 ID:WG69p9aJ0.net
>>27
記述トリックってなに?
どういうの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 03:05:44.67 ID:IvWXU4hX0.net
なぜ型月になれなかったのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 09:55:41.09 ID:r3jJQNqO0.net
慢心

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 11:58:10.32 ID:mKtRI4Ew0.net
>>11
やめろ思い出して背筋がゾクッとする

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200