2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってよく頭ボリボリ掻いてから鼻こすってるけど、あれ何なの?流行ってんの? [291428389]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:09:55.33 ID:5BuVebJh0●.net ?2BP(2000)

ヤバッ私…ニオってる!頭・足・アソコ「秋冬の3臭パーツ」ケア術
”暑さも和らいだことだし、ニオイ対策はお休み”と、気が緩みがちな方はいませんか?
確かに、夏に比べて汗をかく機会は減りましたが、秋冬特有のファッションには、モワッとこもった、
イヤ〜なニオイを発生させる危険があることを忘れてはいけません!
そこで今回は、100年の恋も一気に冷める“秋冬にニオうパーツ”3ヶ所について、お話していきたいと思います。
■1:脂臭い頭のニオイ対策
今年大流行のニット帽なのですが、一日中かぶって過ごした後の頭皮はムレムレ……。脱いだ瞬間、
脂っぽい嫌なニオイがすることもありますよね。
頭は、冬でも汗をかくので、気づいたらこまめに拭き取るようにしましょう。また、汗や細菌がついた帽子は、
それ自体がニオイの原因になります。消臭スプレーを使ったり、洗ったりして、清潔に保つようにしましょう。
過去記事、「スイーツ好きは危険!“頭皮が臭くなる”原因の食べ物はアレだった」にもあるように、
秋の味覚を使ったモンブランやスイートポテト、パンプキン・アップルパイなどのスイーツ、肉、揚げ物、
ジャンクフードは、頭皮の皮脂分泌を盛んにしてニオイを強くするので、覚えておくと良いですよ。
■2:タイツで蒸れるデリケートゾーンのニオイ対策
その名のとおり、とてもデリケートなパーツ“デリケートゾーン”は、顔などの皮膚よりもホルモンバランス
影響を受けやすく、トラブルが多発する部位でもあります。
特に悩ましいのが、「多くの女性が臭いとムレに悩んでる!憂鬱な生理中のNG習慣とは」でも紹介している
ニオイやムレ。おりものシートやナプキンは2〜3時間に一度交換する、締めつけの強い下着、タイツの着用は
控えるなど、通気性と清潔さを意識して過ごしましょう。
デリケートゾーン専用のボディシャンプーを使うのも良いですね。

※続きはソースで

http://www.biranger.jp/archives/129298

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:10:37.84 ID:G8op1WDC0.net
そうだよ流行ってるからだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:11:25.04 ID:yDxBd2YU0.net
俺は頭ボリボリの後は咳き込むふりして口に手を当ててる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:11:48.74 ID:XLKjsqtq0.net
チック症です

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:11:54.16 ID:KtUEGJGJ0.net
頭の匂いいいよね。興奮する。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:11:57.29 ID:biwqkLYh0.net
フケを鼻から吸うとトリップできる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:12:20.41 ID:jctidbGO0.net
頭皮をかいて爪に溜まったフケを歯で押し出して食べてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:12:27.56 ID:ceHT+zaf0.net
うるせー見るな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:13:04.78 ID:EGvfbCIF0.net
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:13:14.49 ID:q7ffpO1y0.net
いいにおい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:13:25.14 ID:EGvfbCIF0.net
角質とフケは違うだろ!

違うよな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:13:33.67 ID:oWG+Jkrz0.net
手マンした後鼻をこするフリをする事をテマンス・リーという

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:13:35.19 ID:Jg65+2Ot0.net
鼻は勃起するんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:14:02.18 ID:x6tXAgUo0.net
女で臭い奴は同情する。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:14:46.73 ID:SWleQbkm0.net
嫁の嗅ぐと勃起するよ。
やっぱりフェロモンなんだな。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:14:51.00 ID:TxmTPnSX0.net
フケの画像ってムズムズする
誰かすげえフケの画像貼ってくれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:15:05.58 ID:buo7jfnt0.net
においかいでんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:17:44.10 ID:vEQO2mL40.net
軽いストレス性神経障害だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:17:57.90 ID:Pftph6ylO.net
みんなやってんだ安心した
俺だけかと思った

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:18:50.73 ID:Kw5WtUft0.net
2日目の匂いが良いんだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:19:34.94 ID:SWleQbkm0.net
このスレ読んでると吐き気がして来る。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:21:17.47 ID:sCmIzhY50.net
無意識にやるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:21:38.34 ID:9ZndrvRZ0.net
耳触ってから嗅ぐと良い臭みなんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:22:09.90 ID:gCWCSd9T0.net
(´・ω・`)寝癖隠しにニット帽買おっかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:23:20.95 ID:aNizSXCK0.net
アカシジアなんだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:25:15.04 ID:UCg+omnX0.net
・・・犬?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:26:11.46 ID:L32XMlza0.net
結構頻繁に鼻の下を伸ばして、鼻の穴の中の臭いを嗅ぐんだけど、それは皆しないのかな?

酸っぱい様な、何とも言えない臭いがするんだけど、癖になる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:27:33.47 ID:Fd4ANcRK0.net
あれは知っている人同士でしか伝わらないサイン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:29:02.17 ID:JGsHEsVS0.net
ストレス感じると首から上触りたくなるとかなんとか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:29:31.95 ID:BAbCXRhB0.net
>>27
蓄膿

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:29:41.68 ID:SO30n1f+0.net
なんなんだろうな
俺の中では自然体を装う時の演技だと思ってる
心の中では少し緊張感があるんだけど俺自然体ですよって感じの仕草としてやってしまう
他にも歩き方とか視線の動かし方とか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:30:32.06 ID:yb06MtMK0.net
ビッケは鼻の匂いをかいでたのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:31:08.40 ID:84apIL3i0.net
へへっ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:31:48.64 ID:jMmuI4kq0.net
待合室で鼻ちょこちょこ触りまくってるおっさんなんなの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:32:29.14 ID:1FEwnKHU0.net
あの臭いでその日の微かな体調変化がわかるからな
臭いが違うと今日は早く寝た方が良いとか予防ができる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:33:22.52 ID:i/HMS0M60.net
テマンス・リー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:34:10.44 ID:L32XMlza0.net
>>30

マジで?
心当たりはあるが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:38:47.92 ID:OX9outPn0.net
何で見てんの?逆にキモイんですけどぉ〜

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:38:56.53 ID:O04Dekwh0.net
鼻の中がかゆくなるから
お前らかゆくならんの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:40:04.49 ID:Nk8FlRVw0.net
池沼しぐさ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:42:39.77 ID:fDInzzlB0.net
中尾彬の演技disってんのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:43:11.13 ID:NKOPhm1d0.net
頭ぼりぼりはわかるけど鼻をこするってのがどのタイプのかよくわからんちん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:48:19.94 ID:BAbCXRhB0.net
>>37
まあマジ
鼻かわいてたり
タンが絡むとかなら副鼻腔になんか溜まってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 15:57:40.27 ID:mOWnTT0+0.net
人差し指まっすぐにして鼻の下を横に擦ってへへってやるやつ?ないわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:57:47.95 ID:/EYRvGZL0.net
>>42
バレないように匂い嗅いでるんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 15:57:49.68 ID:xrvYUJvL0.net
>>28
やっぱりそうだったか!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 16:05:40.92 ID:8ImULbNr0.net
送りバントのサインやで

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 16:33:00.94 ID:ROUruOiM0.net
掻いてみたけどわからんわ
洗ってないと臭いするの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 16:33:57.19 ID:AJ4ivSTM0.net
アトピー性皮膚炎です(憤怒)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 16:49:07.43 ID:RuSZ3Swv0.net
ダニの運動会

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 17:00:02.69 ID:werhxOsj0.net
子供の頃に金田一耕助に憧れてやってたらクセになってしまって困っている

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 17:01:02.02 ID:7hforJyz0.net
鼻くそほじったり耳毛抜いたりはするけど
頭掻いたりはしないよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 17:01:26.54 ID:W0V3FkQX0.net
ラノベの無気力型主人公か

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/23(木) 17:06:20.50 ID:GwZmcix50.net
マイブームだな
上唇の臭い嗅ぐためにタコみたいにするのもな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/23(木) 17:11:24.23 ID:rZIwVeIW0.net
鼻くそほじってると思われないように大袈裟に鼻の頭をかくんだよな

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200