2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓議員連盟慰安婦への謝罪と賠償を求める共同声明を採択 [714494722]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 19:37:07.85 ID:ldGYNOf20.net ?2BP(1000)

超党派の韓日議員連盟と日韓議員連盟は25日、ソウル市内で合同総会を開き、慰安婦被害者の名誉回復と首脳会談の
早期開催のために努力するとした共同声明を採択した。総会で慰安婦問題が正式議題として取り上げられたのは初めて。

声明は「歴史問題の象徴的な懸案である慰安婦問題において正しい歴史認識のもとで、当事者たちの名誉回復と心の
痛みを癒すことができるような措置が早急に取られるよう双方が共に努力する」と言明。慰安婦問題への旧日本軍の
関与を認めた1993年の「河野談話」と日本の過去の植民地支配と侵略を謝罪した95年の「村山談話」に触れ、
「談話の精神にふさわしい行動を取る」とした。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/10/25/0400000000AJP20141025000100882.HTML

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 19:41:38.04 ID:Zw7EyPpi0.net
安倍は池沼

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO78668290R21C14A0NNE000/
【ソウル=小倉健太郎】日韓・韓日議員連盟は25日、ソウル市内で合同総会を開いた。開会式で日本側の額賀福志郎会長は「日韓首脳会談を実現させるために建設的な提案ができれば幸いだ」とあいさつした。
韓国側の徐清源(ソ・チョンウォン)会長は「我々が共に悩み知恵を発揮することで凍り付いた両国関係は解氷の時を迎えるだろう」と述べた。

 合同総会はほぼ毎年、日韓で順番に開いており、ソウルでの開催は3年ぶり。

 開会式には安倍晋三首相も祝辞を送り「あらゆるレベルの意思疎通を通じて韓国との協力関係を深めるよう努力する」と述べた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 19:49:18.60 ID:r99d5l5C0.net
もうゴキチョン相手にしてもしょうが無いだろ
皆殺しにしてやろうぜ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 19:52:57.09 ID:jxxtNQj00.net
無関係こそ最善の日韓関係

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 19:59:04.82 ID:aX03mj930.net
そもそも韓国が日本と仲良くする気がないんだからしょうがないわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:14:20.20 ID:83BZ1FW20.net
河野談話
村山談話
菅談話

ネームがいまいちパッとしないから延期で

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:28:09.14 ID:JlIHeJEw0.net
国会で審議する気がない純粋なマイクパフォーマンス

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:29:57.90 ID:U7GE7j/p0.net
>>1
メンバーの名前出してくれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:37:23.01 ID:ldGYNOf20.net
>>8
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F#.E3.83.A1.E3.83.B3.E3.83.90.E3.83.BC

菅官房長官や片山さつきもメンバーだねw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:40:13.09 ID:Yd7cFX7K0.net
これは安倍さん、GJだよね!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:42:33.44 ID:cEDTT4j80.net
ありがとう自民党!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:45:05.14 ID:hP3ZrDNa0.net
ようやく20兆円が手に入るニダね
さっさと払えチョッパリ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:52:06.83 ID:thSGqLKX0.net
慰安婦問題は解決済みと相手方を怒らせ
一方では名誉回復に努めると簡単に約束
慰安婦問題が下火にならないよう常に火に油を注ぎ続ける売国自民であった

14 :世界中「日本軍は残虐だ。右翼日本人は嘘つきのセカンドレイプ魔だ」:2014/10/25(土) 20:53:52.82 ID:b7Qdk7IH0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

15 :世界中「日本軍は残虐だ。右翼日本人は嘘つきのセカンドレイプ魔だ」:2014/10/25(土) 20:54:37.47 ID:b7Qdk7IH0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

16 :世界中「日本軍は残虐だ。右翼日本人は嘘つきのセカンドレイプ魔だ」:2014/10/25(土) 20:55:23.50 ID:b7Qdk7IH0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」←New!!

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:56:58.43 ID:0bNh5yp30.net
日韓議員連盟は超党派って言っても圧倒的に自民は多いわな

売国議員の名前を知りたい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:57:25.67 ID:cEDTT4j80.net
マジかよ
愛国者(笑)湧いてこない!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 20:58:49.20 ID:0bNh5yp30.net
韓国政府も謝罪した方がいいんじゃね?w

【韓国】 「政府が米軍相手に事実上慰安婦を運営した証拠」〜朴正熙、親筆署名‘基地村女性浄化対策’文書公開★4[11/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384051982/
 
> 政務室長の決裁を経て同年5月2日、朴正熙大統領が署名した文書は当時全国62ヶ所の基地
> 村に9,935人の女性が生活していると把握していた。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 21:03:12.64 ID:wnM/sanU0.net
第二次 安倍内閣 19人中、15人が日本会議
19人中、18人が神道政治連盟(神社本庁) 、19人中、14人が日韓議員連盟
総理:安倍晋三     日韓議員連盟・日本会議・神政連(神道政治連盟)・親学議連会長・統一教会
副総理、財務:麻生太郎 日韓議員連盟・日本会議・神政連・日韓トンネル研究会・統一教会 ナチスの手口発言      
総務:高市早苗     日本会議(副会長)・神政連・地下原発議連・統一教会と天理教の二股 
              ネオネチとツーショット写真 ヒトラー賞賛本に推薦文                
外務:岸田文雄      日韓議員連盟・日本会議・神政連
文部科学:下村博文   日韓議員連盟・日本会議(副会長)・神政連・創生「日本」・親学議連
厚生労働:塩崎恭久   日韓議員連盟・日本会議・神政連・地下原発議連
環境:望月義夫      日本会議・神政連・自民党遊技業振興議員連盟(副会長)
防衛・安全:江渡聡徳  日韓議員連盟・日本会議・神政連
官房:菅義偉       日韓議員連盟・日本会議(副会長)・神政連
復興:竹下亘       日韓議員連盟・日本会議・神政連
国家公安:山谷えり子  日韓議員連盟・日本会議・神政連・親学議連・統一教会・在特会と懇ろ
科学・沖縄・北方:山口俊一 日韓議員連盟・日本会議・神政連       
女性活躍:有村治子   日本会議・神政連・親学議連 靖国参拝発言
経済再生:甘利明    日韓議員連盟・日本会議・神政連 
地方創生:石破茂    日韓議員連盟(幹事)・日本会議相談役・神政連・地下原発議連
谷垣禎一自民幹事長  日韓議員連盟(常任幹事)・神政連・地下原発議連(顧問)
農林水産:西川公也   神政連 長男が元安愚楽牧場顧問
国土交通:太田昭宏   創価学会 

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 21:11:40.78 ID:tM0TmwZt0.net
       _({})
      ノノノ小ヽ
    川`;ω;´)  < ネトサポ! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 21:13:07.24 ID:9SpnOWWt0.net
キムチってもう日本人のフリしないの?
それともこれで日本人のフリしてるつもりなの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 21:13:40.57 ID:sjV/VLPK0.net
これは安倍ぴょんGJだね
日韓議員連盟副幹事長なんて中々やれないよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 21:15:26.94 ID:TAa6N8Kv0.net
マジかよ自称慰安婦土下座しろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 21:47:07.12 ID:iD9C75M80.net
>>9
民主党14名しかいないな
自民は内閣だけで14名(笑)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 21:48:27.49 ID:WzDgAnx60.net
これは慰安婦問題でなく韓国による恐喝問題

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 22:07:58.99 ID:ldGYNOf20.net
安倍の言ってることと全然違う決議していて笑えるわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 22:48:25.89 ID:1qlpEOgIO.net
安倍の土下座キター

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 22:56:32.78 ID:lpBQsEXi0.net
これはGJ世界日報の表紙が楽しみだね!SHINE!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:00:45.38 ID:Je8/PC7L0.net
ウヨちゃんも自民党の愛国がポーズだって半島と切れない世襲が居るんだって
早く気がつけよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:09:27.69 ID:4tM8KKoNO.net
>>23
安倍が副幹事長の団体の決定ならこれ確定したのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:11:42.33 ID:q80jifpS0.net
日韓議員連盟
会長
額賀福志郎(2013年1月29日選出)
副会長
高村正彦
志位和夫
幹事長
河村建夫
副幹事長
安倍晋三
河村建夫
船田元
麻生太郎
野田毅
鈴木俊一
木義明
平沼赳夫
中曽根弘文

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:11:51.68 ID:hPnYayAC0.net
安倍の支持者って
安倍が日韓議員連盟副幹事長の経験者だという事実を
わざと無視しているよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:16:40.49 ID:0PM1oMYb0.net
自民党ほど親韓な党もないんだけど
なぜかネトウヨさんにはなかったことにされるんだよなぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:18:33.08 ID:q80jifpS0.net
日韓議員連盟
自由民主党
秋元司 金田勝年(幹事)岸信夫 逢沢一郎(幹事)
伊吹文明(幹事)伊藤信太郎(幹事)伊藤達也 伊藤忠彦
衛藤征士郎(常任幹事)越智隆雄 塩崎恭久 塩谷立(幹事)
奥野信亮 下村博文 加藤勝信 河野太郎 梶山弘志(幹事)
鴨下一郎 甘利明 関芳弘 岸田文雄 亀岡偉民 吉野正芳
宮下一郎 宮腰光寛 金子一義 後藤田正純 後藤茂之 高木毅
今津寛(常任幹事)佐田玄一郎(幹事)佐藤勉 細田博之
三ツ矢憲生 三原朝彦(幹事)山口泰明(幹事)山際大志郎
山本公一 山本幸三 山本拓 山本有二(常任幹事)若宮健嗣
小此木八郎 小池百合子 小里泰弘 小渕優子(幹事)松島みどり
松本文明 松本洋平 上川陽子 菅義偉 菅原一秀 西川京子
西村康稔 西村明宏 石田真敏 石破茂(幹事)赤澤亮正
川崎二郎 大塚高司 大塚拓 大島理森(幹事)棚橋泰文
谷垣禎一(常任幹事)谷川弥一 竹下亘(幹事)竹本直一(幹事)
中根一幸 中山泰秀 中谷元(常任幹事)町村信孝(常任幹事)
長島忠美 渡海紀三朗 渡辺博道(幹事)土井亨 土屋正忠 土屋品子(幹事)
二階俊博(常任幹事) 萩生田光一 鳩山邦夫 浜田靖一 冨岡勉
平井卓也 平沢勝栄(幹事)片山さつき 保岡興治(常任幹事)北村誠吾
北村茂男 茂木敏充(幹事)木村太郎 葉梨康弘 林幹雄 鈴木淳司
桜田義孝 山口俊一(常任幹事)野田聖子(幹事)武田良太

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:22:56.24 ID:q80jifpS0.net
日韓議員連盟
公明党
井上義久(常任幹事)高木美智代 高木陽介 漆原良夫 上田勇
斉藤鉄夫 石井啓一(幹事)赤羽一嘉(幹事)太田昭宏 大口善徳 北側一雄(常任幹事)

民主党
岡田克也 笠浩史 原口一博 古本伸一郎(幹事)後藤斎
三日月大造 松本剛明 菅直人(顧問)赤松広隆 大畠章宏(常任幹事)
中川正春(幹事)渡辺周 武正公一 辻元清美

次世代の党
園田博之

維新の党
谷畑孝(幹事)

みんなの党
浅尾慶一郎(幹事)

日本共産党
赤嶺政賢 笠井亮 穀田恵二(常任幹事)佐々木憲昭 塩川鉄也 高橋千鶴子 宮本岳志

生活の党
鈴木克昌

みどりの風
亀井静香

無所属
徳田毅

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:31:48.34 ID:V4cv1V+N0.net
>>30
お前まだそんな事言ってんの?

ネトサポなんて朝鮮人しか居ないって

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:32:43.81 ID:3ZgF58Ll0.net
■扇動と事実を見極めよう

◆日本国政府・軍部が強制連行を指示した証拠はあるか?
  ●無い。韓国が日本が隠蔽していると主張する程に、無い。
◆軍隊の買春利用はあったか?
  ●紀元前から長期に渡り、世界中の国々で実施された。欧米の一部の国では、日本とは次元が異なる程の長期間にわたり、無統制な利用が続いた
◆日本は売春婦に謝罪する必要はあるか?
  ●売春婦を被害者と見なす事は先進的であり悪いことではない、が韓国が歴史を扇動する意図に乗るのは暗愚で無能な政治家の行為である

◆問題の核心は何か?
  ●政府・軍首脳部による強制連行命令の有無
  ●これが、第二次大戦も含め世界中で行われた人類の愚行  or  狂気の国家政策による蛮行を分割する一線
◆政府・軍首脳部による国家方針としての強制連行命令はあったか?
  ●禁止 日本国
  ●積極的実行 大韓民国、ソビエト共和国連邦、中華人民共和国、ナチスドイツ
  ●子供売春を黙認 アメリカ合衆国
◆軍末端や兵士による戦争犯罪としての強制連行はあったか?
  ●何処の国でもあった、日本も例外ではない
◆こういった過去の行為に対してこれを誤魔化している国はあるか?
  ●大韓民国、中華人民共和国、アメリカ合衆国、ソビエト共和国連邦、ドイツ、イギリス、フランス

◆韓国は長期に渡り、日本と日本国民に対して何をやってきたのか?
  ●事実を超える実態を定義し、論議を避けて第三国での扇動と囲い込みにより、
圧力を形成し、日本を屈服させ、そのうえで歴史を強要し、また日本だけを特別扱いにする
政治的手段による特定国民に物理的な偏見を押し付ける事を目的とした、人類にとって危険な手段での歴史固定と扇動の実施。
同時に自国が軍の意思で行い政府が正当化した、国家ぐるみベトナム大虐殺&性奴隷政策&レイプ混血児問題を国家ぐるみで隠蔽。
平和を用いた世界の人々と日本国民に対するホロコースト目的の愚弄扇動を実施。

◆以上の実態を誤魔化しつつ日本政府方針での強制連行命令の有無という、問題の核心を逸らしながら、日本政府による命令があったような印象操作をしている場合、その人、および大韓民国政府の行為は?
  ●ナチズム

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:34:46.83 ID:3ZgF58Ll0.net
★韓国は最初から虚偽を扇動していた★
韓国が国家を挙げた調査で日本に叩きつけた4人の強制連行証言、およびアメリカ軍慰安婦としか思えない例
金学順4種類の歴史
・記者会見で17歳で平壌に身売りされたと主張。韓国新聞社にも強制連行と無関係と報道
・平壌で育ったが17歳の時に日本軍にトラックに運び込まれ強制連行されたと主張
・養父と北京市内で昼食を取っていた時、日本軍将校に襲われて性奴隷にされたと主張
・17歳の時に騙されて中国南部の慰安所に連行されたと主張

黄錦周6種類の歴史
・1938年に満州に連行されて従軍慰安婦となった
・17歳の時に日本人に日本軍の工場で働く様命令され従軍慰安婦にさせられた
・19歳で学校を卒業する直前に日本軍に強制連行された
・18歳になった日に村の娘を供出するよう命令された
・日本人に一家に一人供出するように言われ慰安所に連れこまれた
・14歳の時に満州で連行され皇軍兵士のセックス道具にさせられた

李容珠の歴史16歳で強制連行され1944年-1947年(日本は1945年8月で敗北)まで日本軍に強制された
鄭書云の歴史1937年に13歳でインドネシア(インドネシア解放は1941年)のスラマンに強制連行され慰安婦になった

■吉元玉さんの経歴&証言
  ・1928年      北朝鮮で生誕。
  ・1940年 11歳  日本軍に満州ハルビンへ連行される。
  ・1942年 13歳  一時帰国後、再び中国北部に連行される。
■日本軍に強制連行された当時の貴重な証言
  「 クリスマスの時は 大繁忙で大変だった。」 ( 旧日本軍にはクリスマスを祝う文化は存在せず )
  「 ジープで 移動させられた。」 ( アイゼンハワー大統領が第二次世界大戦勝利のカギの一つに挙げたのが米軍の兵器ジープ )
   他にも ヘリコプター発言etc・・・( 当時人員輸送可能なヘリコプターを開発したのはドイツだけ )

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:39:00.41 ID:3ZgF58Ll0.net
売春婦に謝罪や補償をするのは悪くない
売春婦なんて無知か、そうせざるを得なかった者か、騙された者が成る職業だからな

ただし、韓国の歴史扇動に迎合するものでない意図であったとしても
韓国は既に世界に扇動してしまった20万人強制連行を既成事実にする為に、この会合を利用するだろう。これが友好平和だと思っている盆暗暗愚の出席者はいますぐ、政治家を辞めるべきだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:40:34.06 ID:YsdzllYwO.net
いたのかいなかったのかハッキリせい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/25(土) 23:51:43.64 ID:PRdQRxni0.net
朝日新聞に英文で「慰安婦捏造記事を書いたのは我社です」と
謝罪文を書かせて朝鮮とアメリカに大々的に一面広告打たせればいいだろう。
何故しない?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 00:02:40.68 ID:7MGyPAZ+0.net
従軍慰安婦の存在自体が問題であるなら
まず日本人の従軍慰安婦に謝罪するべきじゃないの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 00:04:48.12 ID:7MGyPAZ+0.net
韓国人にだけ謝ればいいというのは甚だしい人種差別
人権派のふりしたレイシスト

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 00:06:13.31 ID:xA69ZMiZ0.net
>>42
日本軍が政府と軍の指示の下、20万人の少女を強制連行し奴隷化した
でもこれは嘘が発覚・・・そこで

売春宿は軍が敷設し、護送も行ったから軍関与だ!
売春婦の中には被害者がいた!


ここで落ち着いてしまうと、韓国が世界の事例を無視して日本だけを特別扱いで扇動できなくなる

朝日も韓国も現在は
被害規模や実態については曖昧な主張を繰り返していて
世界で発生した事例を誤魔化すために、
可能な限りそれが大規模であったかのような詭弁と扇動を繰り返している所だ

だけど、曖昧な状態で扇動できれば、日本屈服も不可能でない、ということになる
韓国も朝日新聞もそこを狙っていると思うよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 03:00:52.88 ID:KLBBxX240.net
ネトウヨの思想(?)って韓国が嫌いというその一点にかかってるぐらいなのに、なんで安倍を支持してるのか、
麻生を支持してるのか、自民党を支持してるのかがまったく分からない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 03:03:48.69 ID:q2OvICCR0.net
素晴らしいことだな
ベトナムに対する韓国の謝罪と賠償がどうなるのか見物だ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 03:25:45.03 ID:OdO0jOzi0.net
愛国烈士はさっさと自民党に凸れよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 03:31:45.57 ID:UTmTU6iW0.net
>>45
と、寝言を言ってるのはカスウヨだけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 03:34:02.40 ID:BU/Mgvxz0.net
やったね安倍ちゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 03:41:52.21 ID:1a7dzMbg0.net
これは安倍ちゃんナイス土下座

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 04:00:26.07 ID:dgyiJsWS0.net
>>1
>「河野談話」と日本の過去の植民地支配と侵略を謝罪した95年の「村山談話」に触れ、
>「談話の精神にふさわしい行動を取る」とした。

今までの自民党の方針と変わらず、
韓国とは謝罪と賠償を含めて友好的に付きあう宣言だな
これ、いわゆるネトウヨに対して完全にハシゴ外したよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 10:24:10.70 ID:pfWuiFQv0.net
ネトウヨは一生懸命2chでコピペするより自民党本部に電凸したほうがいいんんじゃね?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 16:31:48.91 ID:b3az0OQsO.net
売国連呼ウヨが沸いてこない

どういうことでしょうこれは

桜井よし子とかなでしこアクションとかチャンネル桜とかテキサス親父とかどうすんの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 17:30:18.99 ID:Y+p+xWUW0.net
さっさと韓国と世界に土下座して来いよ
朝日新聞w

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 21:14:15.29 ID:xA69ZMiZ0.net
>>49
舌先三寸の扇動の前に、世界の事例との公正な比較をやってみな
大韓民国がナチス同然かそれ以下である事は疑う余地があるまい?

平和を訴えながら虚偽&不公正の歴史を扇動、それが大韓民国が扇動を繰り返さざるを得ない理由だと思うがお前等もうわかっているのではないか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/26(日) 22:26:12.54 ID:icNDbX/k0.net
>>9

総レス数 57
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★