2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺された方がマシ?】インドで交際断られた非モテ男から復讐の顔面酸攻撃!インド美女、無残な姿へ [転載禁止]©2ch.net [488538759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:26:17.46 ID:bYqAUTu20●.net ?PLT(13500) ポイント特典

インドの18歳の少女は、義理の兄とその友人たちに押し倒され、酸を浴びせられて顔を失った日を、震える声で振り返った。
インドの最高裁判所は、酸攻撃の被害者には襲われた日から15日以内に10万ルピー(約18万円)の補償を受け取る権利があるとする決定を下している。
襲撃された恐怖と、家族内の不和の渦中で、レシュマ・クレシ(Reshma Qureshi)さんは政府から迅速な補償を受け取るはずだった。だが5か月が過ぎても、レシュマさんは一銭の支払いも受けていない。
「片方の目は見えなくなってしまった。けれど助けは来ない」と、レシュマさんは家族と住むムンバイ(Mumbai)の狭いアパートで、AFPの取材に語った。
やけどの痛みを和らげようと母親がクリームを塗るレシュマさんの変形してしまった顔には、涙が流れた。
■機能していない政府の補償金制度
 酸による攻撃は、インドに長らくはびこっている。花嫁の持参金や土地をめぐる衝突、それに男性が女性に交際を拒否されたときなど、復讐として公の場で女性が標的にされることが多い。
 たとえ酸攻撃を生き延びたとしても、生存者たちは一生残る顔の傷と、社会的な烙印(らくいん)に向き合うことになる。
かつて美しく社交的な学生だったレシュマさんは、今では友人たちと交流することもなく、家の寝台に静かに横たわり、口数や食事量も少ない。
 政府は昨年、痛ましい事件を一掃し、被害者への金銭的支援を改善するために対策を講じた。だが、活動家らによると、状況はほとんど何も変わっていないという。
「この問題に対する認識は依然として全くない」とニューデリー(New Delhi)を拠点とする活動団体「ストップ・アシッド・アタック(Stop Acid Attacks)」
のアロク・ディクシット(Alok Dixit)氏は語り、当局は「時間稼ぎ」をしていると非難する。
http://www.afpbb.com/articles/-/3030288?pid=14703999&page=1

酸攻撃前の目鼻立ちがクッキリした美人のレシュマさん
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/4/500x400/img_54933c65f265bdf08c9e9195964478bd247871.jpg

非モテから酸攻撃受け無残な姿のレシュマさん
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/500x400/img_51e06d08b718616ef287c228e611481c137935.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/30(木) 21:27:38.94 ID:0ydvwGop0.net
アフィリエイト

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:27:39.52 ID:AbQBG47z0.net
火傷みたいになってるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/30(木) 21:29:01.37 ID:R3/x4p7L0.net
ぶっさコミュ抜けるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:30:09.09 ID:mvJe6T6z0.net
一日中慰めSEXしながら傷を舐めてたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:30:45.53 ID:QG1D1mTx0.net
酸が効く

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:31:14.27 ID:vg7SCPeh0.net
ざまあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:31:18.33 ID:wfXIBwHY0.net
深爪しすぎだろ…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:31:55.27 ID:Vt3Xf6+u0.net
ざまあw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:33:33.84 ID:jczVdMXs0.net
顔に酸をかけるのが流行ってるって恐ろしいな
こんな顔じゃ社会的に死ぬもんなぁ 痛烈な一撃だわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:33:38.21 ID:0nS06YTW0.net
俺も酸浴びせてえわ
日本の人間のクズに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:34:05.30 ID:bd5HWLqn0.net
今の日本だとデジタルタトゥーというか、
ネットリンチしだす非モテ男もいるからね…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:35:38.60 ID:PVUONn/z0.net
スリップノットのメンバーにいそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:35:48.02 ID:NVqG9bKG0.net
糞まんこざまぁ死ね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:36:30.68 ID:ewEgL3cY0.net
ぶっさwコミュ抜けるわwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:36:56.08 ID:mOHpCjuR0.net
塩をかけるべきだった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:37:09.81 ID:YhTsz5TG0.net
人間の本質を知れる良い機会だな
周りの態度の落差で

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:39:04.07 ID:sUDJWHm+0.net
日本にいるカレー屋やってる知り合いのインド人は気さくな奴なのに本国は恐ろしいな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:39:19.82 ID:9aeDwqWH0.net
日本で流行らなくて良かった
俺みたいなイケメンが真っ先に被害にあってしまうわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:39:43.31 ID:Deq2nc9R0.net
俺もやってやろうかな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:41:18.24 ID:4pDRQMin0.net
>>18
異国でやっていこうなんて連中はそんなもんだろ
犯罪しにくる連中ではなく

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:42:33.46 ID:Deq2nc9R0.net
トーマスも殺したりせずこれやってやればよかったのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:42:35.45 ID:jzm1IPSP0.net
ジャップこれが本物の中世だ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:42:39.20 ID:VOR8GnWH0.net
ハゲとか写メ取ってられてる奴はいつか復讐しろよ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:42:40.87 ID:etUF9boA0.net
ちょっと肌の汚い極東人じゃんへーきへーき

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:43:49.45 ID:jzm1IPSP0.net
>>22
はめどりは流せよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:44:12.49 ID:g46morx30.net
ぶっさwコミュ抜けるわw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:44:24.46 ID:qiQdLHh40.net
よく酸ぶっ掛けられてるけどこんなもん何に使ってるんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:44:34.06 ID:mPKBV3lB0.net
いつも思うけど、これきついよなあ。
鬼だよ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:44:36.63 ID:GGFtX/Jn0.net
思ったほどじゃなかったな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:44:56.72 ID:jzm1IPSP0.net
>>24
ええな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:45:11.45 ID:5rq9w53u0.net
酸って簡単に入手できるんだな、インドでは

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:45:23.84 ID:Deq2nc9R0.net
ほんとに怖いのは無差別にこれが始まることだな
学校のトイレとか公衆トイレとかでトラップ作っておいて直撃させるいたずら作る奴でるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:46:36.74 ID:XrJZvXYe0.net
ワリと半魚人

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:48:24.40 ID:Kqo58xgv0.net
>>32
車バイクのバッテリー液煮るだけでおk

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:49:37.62 ID:SJUp6L8C0.net
こういう連中には中世と言わないチョソンチャンネラー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:51:58.57 ID:CPIawu0s0.net
指の毛剃れよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:52:02.89 ID:CR84JgFT0.net
>>35
金属の鍋で煮たら底が抜けそうだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:58:21.65 ID:bMTrtPpp0.net
>>1
バイオハザードの映画にノーメイクで出られると重宝されそうやね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 21:59:17.65 ID:493I/dQz0.net
中性ジャップの場合ペニスに硫酸だからな
あと美空に酸塩かけたレズま?んもおったっけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:00:14.86 ID:GPOmpIpa0.net
元から整形顏

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:01:23.49 ID:siIo5tFB0.net
http://www.bllackz.com/2011/09/blog-post_27.html

東南アジアでブームなんだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:04:41.90 ID:KAT9W+H40.net
よく分からんけど罰せられ何のか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:08:53.08 ID:o8tlu1o00.net
ちょっと調べたら硫酸って糞簡単に作れるじゃん
やばない?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:09:54.62 ID:nn/4OlNL0.net
ちなみに2013年の男女格差ランキングだと日本は105位インドは101位で
日本はインド以下だからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:12:19.17 ID:qmNlNXxM0.net
これにはケンモメンもドン引き

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:12:51.98 ID:FcJ8AazH0.net
インドは結婚するときに女の親が男の親に結婚持参金を払うけど、結婚後に金額が不満とか難癖つけて焼き殺したりしてた
今は殺せないから顔を壊して社会的に殺すのだろ

たいてい男の親が絡んでる金目の事件
この結婚持参金ダウリは元々は王族や金持ちの習慣だが、戦後は庶民にも広がり多くの悲劇を生んだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:15:56.71 ID:dFDZ+k4V0.net
つーか酸の流通止めろよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:17:04.85 ID:PPVglv+s0.net
>>1
ヒンズー、仏教の教えに忠実なだけなのでこれはセーフ
イスラム教の教えではレイプされた女性が処刑されなければならない
土人宗教

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:18:47.46 ID:Ewi+EZcr0.net
オペラ座の怪人思い出したわ
包帯の下はこんな感じだったのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:19:00.85 ID:GNwKJiu40.net
シャーロック・ホームズの時代からあるよなこの攻撃方法

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:19:06.60 ID:o8tlu1o00.net
★闇サイトで復讐、女に実刑…硫酸で大やけどさせる

 インターネットの闇サイトで知り合った男に依頼し、元交際相手の男性に硫酸をかけて
大やけどを負わせたとして、傷害罪に問われた福岡県中間市の無職女(36)に対し、
福岡地裁は25日、懲役2年6月(求刑懲役4年)の判決を言い渡した。

 判決によると、女は、実行役の無職男(50)=分離公判中=と共謀し、昨年8月9日夜、
福岡市東区の路上で、歩いて帰宅中の40代の会社員の顔などに硫酸を浴びせ、大やけどを負わせた。

ZAKZAK 2008/04/26 http://www.zakzak.co.jp/top/2008_04/t2008042605_all.html


懲役軽いな
むかつく女上司に¥やられそう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:19:38.41 ID:FcJ8AazH0.net
あと嫁の親族の娘とか、腹いせのとばっちりもある
これも義理の兄だし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:20:21.82 ID:sCha+eTk0.net
>>45
誘拐婚で問題になったキルギスが60位くらいだっけ?
あれ雇用状況でしか判断してないだろ
バカバカしいランキングだよホント

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:22:55.97 ID:s3P2jIRh0.net
>>47
こんな国でも人口がアホみたいに増殖するから困る

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:23:53.25 ID:Cg2cOScd0.net
ざまあwwwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:24:18.45 ID:BPw4zM5z0.net
>>42 昔からアジア各国で普通にあるんだよな
バッテリーの硫酸を使うから取締れないらしい
マジで日本の男は紳士で優しいから女は感謝しなさい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:26:38.83 ID:kGHwikyb0.net
でもランキングではインドより日本のほうが女性差別が激しいってことになってるんだよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:27:45.05 ID:hW/fO71YO.net
男の顔潰したんだから、顔焼かれるのもしょうがないだろ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:30:59.06 ID:gOGa3GLm0.net
インドはマジでヤバイ
太ってる奴しか信用出来ない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:35:34.18 ID:HE5vl8FT0.net
こう言うのは問答無用で死刑にしたらいい。
刑罰が優しすぎる必要はないからな。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:37:37.34 ID:fdJ/z03d0.net
http://news.xinhuanet.com/school/2003-10/31/content_1152393.htm
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-2800.html

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:38:48.25 ID:fkM3H2My0.net
じゃっぽまんこ「全然!きれいきれい!」

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:40:34.46 ID:xc1TkFEr0.net
下ジャップみたいな顔だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:47:50.82 ID:dwPEIlWX0.net
なんか東南アジアあたりで流行ってるらしいな
昨日か一昨日もニュースになってたし

ちょっと前にBSのNHKで特番みたいなのやってたけど、
酸攻撃の犯人の男やその父親なんかも全然悪びれた様子が無くて見てて驚くような女の扱いの悪さだったわ
日本が男尊女卑の国っていうけどあれ見たらなにを根拠にそんな国と一緒だと思われてるのかマジで疑問に思うよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 22:50:14.40 ID:YhTsz5TG0.net
>>57
日本も美空ひばりにかけようとしたマンコいたじゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 23:05:58.50 ID:uVksKK8y0.net
イランで女性に酸かける事件続発 「服装の乱れ」不満?
ttp://www.asahi.com/articles/ASGBN5FJ6GBNUHBI01P.html

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 23:09:13.92 ID:sGtYkZBG0.net
>>45
酸被害がほぼないのに酷いって評価されてる現実なんだよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/30(木) 23:20:47.64 ID:cWLAYjRv0.net
経済フォーラムが毎年だしてる男女格差ランキングは
対象となる統計の数値がないとプラスになってあるとマイナスになる不思議なランキングだから

マイナー国家で統計数値が無い国ほど有利になる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/30(木) 23:38:56.79 ID:ybgOtJvl0.net
>>32
日本でも塩酸や硫酸なら薬局で買えるやん
家の冷蔵庫にも塩酸が一本入ってるわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/30(木) 23:46:43.88 ID:i92r7K5Q0.net
アフィカスしかいないなこのスレ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 01:16:28.62 ID:/rRyjMmF0.net
ジミーちゃんやね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 01:27:04.69 ID:UslV3RT20.net
インドってほんと美人が多いよなあれが何億人もいるんだもんなあちょっとこっち来ないかなあ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 03:06:49.11 ID:MDrs61oZ0.net
ざまみろまんこである

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 06:19:04.30 ID:Mj7xRNAO0.net
これは復讐しても許されるレベル

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 06:22:13.09 ID:uBkR9eVG0.net
インド人って最近やばくね?
以前はもっとおおらかというか余り俗世に無頓着な印象だったが
最近は闇がすごい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 12:44:06.55 ID:oPhNwjsx0.net
>>76
今までインドの情報が入ってこなかっただけだろ

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200