2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 ちっちゃいおっさん、生きてた…。 [転載禁止]©2ch.net [592229486]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 21:41:09.44 ID:ACqcbuMM0.net ?2BP(1000)

兵庫県尼崎市の非公認ご当地キャラ“ちっちゃいおっさん”が、
部屋干しの生乾き臭に悩む家庭に突撃訪問していく、Web動画が公開されている。

同動画は、24時間防臭を謳う柔軟剤「ハミングFine」のプロモーションの一環として制作されたものだ。

このたび公開された動画は、ちっちゃいおっさんが24時間防臭部長として都内の一般家庭をアポなしで
突撃訪問する“東京編”と、浜松市マスコットキャラクター“家康くん”のお宅に訪問するふたつ。

例えば、“浜松編”では、浜松城で部屋干しをして生乾き臭で困っている、“家康くん”のお宅を訪問。

ちっちゃいおっさんが、浜松城に入ると、そこには部屋干しされた洗濯モノに増殖するナマガワキンが。
ナマガワキンの熾烈な攻撃にさらされながらも、「ハミングFine」で撃退するというストーリーとなっている。

なお、浜松編はyoutube上で10万回以上再生されているとのこと。

http://news.mynavi.jp/news/2014/10/28/352/

部屋干しニオイま宣言!浜松編
http://www.youtube.com/watch?v=el0SPV2-tAo

部屋干しニオイま宣言!東京編
http://www.youtube.com/watch?v=F3ykFPZ33eE

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 21:45:23.28 ID:jcvQdjMN0.net
この前彦根にいた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/10/31(金) 21:51:41.77 ID:A1VJXS2O0.net
isのことかとおもった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 21:52:12.76 ID:uS3JpqpO0.net
見下げてごらん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 21:55:19.28 ID:jLCP0KBJ0.net
日本人の性欲は異常

ふなっしーとはやはり格が違ったか

日本人の性欲は異常

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 21:57:11.20 ID:fD1SGq5j0.net
的場浩司?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/10/31(金) 21:57:54.72 ID:Kd7fow7O0.net
リアルちいさいおっさんは器も小さい
これ豆大福

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★