2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満島ひかりは映画で生きてほしい [転載禁止]©2ch.net [616869547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:02:59.62 ID:HTKe1VUW0.net ?2BP(1000)

11/1公開!“孤独っち”ウォッチャーの20歳女と孤独死寸前70歳老人の死闘を描くブラックコメディ!映画『グレイトフルデッド』内田英治監督・瀧内公美・キム・コッピ インタビュー

 20歳にして潤沢な遺産を相続し、贅沢かつ孤独なニート生活送りながら、自らの心の平穏を保つため孤独な他人をウォッチングして楽しむ女・ナミ(瀧内公美)。
 ナミは孤独を極めた最強の“孤独っち”塩見老人(笹野高史)のウォッチングにのめり込んでいたが、老人は、教会のボランティアスタッフであるスヨン(キム・コッピ)との触れ合いで
生きる術を取り戻す。老人を歪んだ愛で見守ってきたナミは激昂し、塩見老人を暴力的に翻弄する。大切なものを奪われた塩見老人は、緩慢にしか動かない身体に鞭打ち、ほうきの
柄を削った竹やりもどきの武器で応戦に打って出る。勝つのはナミの果てしない支配欲か?どん底から這い上がった老人の生きる底力か?

 高齢化社会を背景にしたブラックコメディ『グレイトフルデッド』は、主演・瀧内公美さんが映画初出演にして狂気の女ナミを魅力的に演じ、衝撃の逆レイプシーンも堂々とこなす。

 名優・笹野高史さんがナミの標的となる衰弱しきった頑固な独居老人が生きる力を取り戻す姿をパワフルに演じ、韓国の実力派若手女優のキム・コッピさんが孤独な塩見老人に
生きる希望を与えるスヨン役を繊細に演じる。

 本作は全米最大級のジャンル映画祭であるファンタスティック・フェスト、イギリスのレインダンス映画祭、香港アジアン映画祭、ポルトガルやブラジルの映画祭、ゆうばり国際ファン
タスティック映画祭にて上映。世界の映画祭にて計10ヶ所以上での上映が決定し、イギリスとドイツでの配給も決定!日本ではいよいよ11/1、新宿ミラノにて公開を控えている。

http://www.cinematopics.com/cinema/topics/topics.php?number=1463

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:03:43.49 ID:CWEihTKq0.net
NATSUが一番可愛かった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:04:45.08 ID:vLOqxkM00.net
スリッパの裏みたいな顔の子か
しかしグロテスクな映画だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:04:49.16 ID:qz1e2j620.net
口小さすぎ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:05:02.26 ID:hZRCodV90.net
若手女優では演技力あると思うけどワンパターン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:05:28.18 ID:RK777xuB0.net
満島ひかり検索してみたけど
こんな未熟児持ち上げてじゃダメやで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:05:29.05 ID:3U3exxJN0.net
Folder5

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:06:55.33 ID:GlDLo4Nb0.net
エロい可愛い演技上手い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:07:46.69 ID:hRaKCzB50.net
川の底からこんにちは見てすげーファンになったのに
調べたらその監督と結婚してた
死ねばいいのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:08:00.17 ID:luIdLOAl0.net
叫び過ぎ。そういうのいらない。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:08:22.94 ID:fM+LjuG50.net
ウルトラマンマックス

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:12:34.30 ID:IxDYTDfsO.net
演技は悪くないが
TV向きの顔じゃないしスクリーンであの顔目一杯ってのは更に苦痛…
旦那の映画に出てればいいんじゃね?
新作の野球映画が「42」にそっくりだけど実話じゃしょうがねーわな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:13:41.55 ID:Owga1fHH0.net
情緒不安定の演技ばっかり

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:13:49.41 ID:7AXpG4zn0.net
ピーター・バラカンが大好きで、
山下達郎が大嫌いなロックバンド

それがグレイトフル・デッド

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:14:33.42 ID:mfkcJ95a0.net
>>9
ワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:18:40.18 ID:OUb9a0d60.net
月の妹

17 : 【東電 - %】 オープン2シーターの風 ◆n5g8z7kBQg :2014/11/01(土) 22:19:53.70 ID:KZTDePmA0.net
>>9
監督が主演女優と結婚って、反則だよな。。。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:23:14.07 ID:L3Ryy28f0.net
一瞬昔のAV女優だっけ?と思ってああ違う違うってなる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:23:58.59 ID:pmct/CRL0.net
フランス系アメリカ人の祖父をもつクォーターってのは驚いた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:25:05.21 ID:A9aMMVgE0.net
モテキで終わった。いや、それしか見てないんだけれども
奇抜な格好の写真あったよね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2014/11/01(土) 22:37:08.87 ID:K5wMFDRq0.net
わかるわ
実力のある女優俳優は映画だけでいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:38:33.31 ID:jmxIPNIs0.net
映画女優は脱いでこそ一人前

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/01(土) 22:49:19.01 ID:tN4g7tNM0.net
麻生久美子がテレビに降りてきて成功しちゃったもんな
無理して高く売る必要ないもん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/02(日) 00:02:00.41 ID:7CNyaqv70.net
何であんな三流監督と結婚してしまったん?まったく使いこなせてないやんか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/02(日) 00:44:19.47 ID:TGdq5fOl0.net
統合失調症の時幼なじみだと思い込んでいろいろあったわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/02(日) 01:08:25.37 ID:Lu8akana0.net
>>2
ラジオネームは、なつ大好きでだしてたわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/02(日) 01:15:26.42 ID:g16oCSR40.net
愛のむきだしでオナニーしてたのは良かった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/02(日) 07:17:07.61 ID:x4VrNvvO0.net
もう年だなぁ…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/02(日) 07:32:31.72 ID:cjFOzlua0.net
25歳で結婚してたのか
監督も若い

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200