2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュアスケート】 日本人の民度が酷いと俺の中で話題に©2ch.net [692141681]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:12:28.82 ID:okPKqvt50.net ?2BP(1119)

羽生結弦転倒流血
https://www.youtube.com/watch?v=Ibt97_YJEb4
【羽生結弦潰し:中国の汚いやり口】世界フィギュアスケート
https://www.youtube.com/watch?v=k2FQ3uGa4ck

この動画に寄せられた日本人のコメント

YES WE CAN
これ、中国側がわざとぶつかったな。このあとの中国人の救急隊の対応もすこぶる遅い。
もう許さんぞ中国人よ。おまえらチョン公は全員ぶっつぶす。おまえらは日本人をなめすぎた。
パクリしか能のないゲスどもが。制裁を下す。

イモ科とろろいも
あきらかにわざとぶつかってるな 羽生側からは中国選手はぶつかる直前まで見えてない
しかし、中国側からは手前から羽生を確認できている これはわざと羽生に向かっていっている
といわれてもしょうがない

ARAKI JINA
日本は絶対にスポーツの場に”政治問題”を持ち出す事はしないし、してこなかった。
しかし周りを見渡してみれば、三国(北朝鮮、南朝鮮、中国)などはスポーツどころか
市民生活レベルに至るまで政治問題を連結してきている。あまりにも日本は守勢に廻る一方であった。
同じ土俵へ登れとは言わんが、こういうクズどもを相手にするのであればそれなりの汚い
手を使って足元を掬うことも時には必要ではないのか。

soyo somozo
中国ほんとダメだな。あり得ないわ
この動画に反論してる奴らはきっと在日中国人とかなんだろーな〜。
うp主の人に反論のは の字もでてこないよ、、、 この動画に反論してる人たちもあと数年したら
そんなこと言ってられなくなるよw早く現実みてね

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:13:53.58 ID:7FACOV7L0.net
溢れ出る爺くささ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:13:56.67 ID:TmXlZtkK0.net
日本人の性欲は異常

ネトウヨのおかげで今日も日本人は嫌われ者です

日本人の性欲は異常

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:15:14.43 ID:7YN+Qt/S0.net
ジャ

ジャジャジャ

ジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:15:50.98 ID:vBJ1XMcK0.net
正直中国は擁護したくないわ
あいつらに罰を与えるのが正義

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:16:38.66 ID:sfHfLnIo0.net
※今日も日本人に虐められまくりの
在日がお送りしています

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:17:54.99 ID:N5gOAN/z0.net
ニダーアイコンはスレが伸びるのならチョンにも
保守にもなるコウモリだから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:17:56.99 ID:AFjG3odP0.net
意味がわからない

> もう許さんぞ中国人よ。おまえらチョン公は全員ぶっつぶす。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:18:50.03 ID:1Vqe/W6Z0.net
そんなことよりリンクの広告

レクサス
全日空
サラ金
パチンコ
派遣会社

酷いな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:20:04.04 ID:/eipX3Ow0.net
マスゴミの民度が絶対おかしい
これはもう疑いようがない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:20:04.01 ID:Ucp0WRAe0.net
>>9
ネオナチ院長の高須クリニックを忘れるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:22:01.75 ID:RO9EPE520.net
わざとぶつかるとかリスク高すぎだろw
ありえねー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:22:12.56 ID:n1egDtFBO.net
羽生追っ掛けてるのはジャニオタみたいな人種なんだろ
ぴかぴかの名前入りうちわ振ってたり

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:22:13.80 ID:UZG9g1rz0.net
リプたん 「ドスン・・・(泣」
俺     「ただ優しく抱きしめる」
リプたん 「・・・抱いて」


一夜後


次の大会で優勝

リプたん 「あなたのおかげで・・・強くなれた」
俺     「優しく微笑みかける」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:24:05.40 ID:uy9kanZq0.net
これもう韓国と変わんねえな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:26:04.99 ID:FwBO/vVb0.net
こういうアイドルのおっかけが羽生に騒いでる
ttp://4ki4.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/08/13/0f21e9d0.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:28:12.29 ID:u9UlFGwn0.net
>>8
アメリカが韓国?北朝鮮?攻撃したら日本を攻撃します思い出した

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:31:25.49 ID:aCR+Ninh0.net
信者がうるさい業界だね
そもそもこんなもんが競技である事自体笑わせる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:32:02.41 ID:RO9EPE520.net
>>14
キモすぎワロタ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:32:25.10 ID:8hyW68to0.net
「中国人選手がわざとぶつかりに行ってる」ってどういう理屈やねん
わざわざそんなリスキーなことせんわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:33:38.24 ID:wu3ORLtF0.net
チョンまで巻き込むなよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:34:31.50 ID:lc2E3E3E0.net
会場ガラガラだったよな
中国人もほとんど見てないはず
その証拠にリンクのスポンサー日本企業ばかりだったし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:35:47.15 ID:nO9UMX+h0.net
全部60過ぎたおっさんがコメントしてると思うと悲しくなる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:43:25.05 ID:58GZDZrF0.net
今回チョンは関係ないのに罵られてるし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:47:45.30 ID:C9UskJvN0.net
那王遊姫
こんなタイトルつけて日本人として恥ずかしいよ。
あんたらが嫌ってる一部の中国の人や韓国の人たちと同じことやってるのわかんないかな??
こんなネットの世界でこういうタイトルつけて流してすべての日本人があんたらと同じにされるんだよ。
韓国や中国の人も同じだよ。
ネットで一部の自分の国の人が日本人嫌いだって言ってるだけで日本人はすべての中国人や韓国人が反日と思ってしまうんだよ。
日本人すべてが韓国や中国の人を嫌いなわけじゃない。
すべての中国人や韓国人が日本人を嫌いなわけじゃない。なんで仲良くできんかな。
こんな批判しあってる人たちが昔戦争を起こしたんだよ。。

ネトウヨぐうの音も出ないwwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:48:46.04 ID:u9PIO6OL0.net
フィギュアとかジジババとホモしか見てねーだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:49:12.11 ID:0YqiDO3Q0.net
ああいう書き込みする人は日本に生まれただけで中身は中韓寄りですし…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:49:20.62 ID:IsM8yszq0.net
日本人っつーかネット民が酷いってことで終わりじゃん
ネトウヨ、チョンモメン、やっぱりゴミだらけだなみたいな
実際そうだけど(笑)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 12:57:00.74 ID:NhpQm3hs0.net
わざとな訳ないだろ。危険過ぎるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 13:01:05.65 ID:SEXrC6Q90.net
中国が日本を屈服させた!!大勝利だ!!ってやってるときに
日本人が金メダルを取ってはいけないので
美景で有名な選手李の顔を傷物にして滑らせて日本に屈辱を与えているんだよ
これからの日本社会は中国を全てに優先して中国に屈服して属国になるって宣言したから
こういう理不尽な「中国を優先し屈従する」ための暴挙は
これからもずっといろいろな分野で続くよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 13:02:21.41 ID:CmbmP2Bo0.net
日本人=生きる価値のないゴミ屑

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 13:08:28.71 ID:qNkzTPbR0.net
>>30
日本語ちゃんと覚えようね、スマフォの翻訳アプリのまんまだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 13:50:20.52 ID:eO9IhgCP0.net
そういや相手選手はどうなったのかいか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/09(日) 14:55:09.12 ID:VAfeFEF/0.net
>>1
2つ目の動画をアップした奴がコメントで無知晒してて笑える
前を向いてルッツってw

https://www.youtube.com/all_comments?v=k2FQ3uGa4ck
ARAKI JINA 12 時間前
中国側は”アクセル”じゃないだろ。前を向いて”ルッツ”の体勢だ。スロー画像をよく見てみたまえ。

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★