2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島で○んぽ柿作り始まる [転載禁止]©2ch.net [931883257]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:48:49.02 ID:VgiSsdgG0.net ?PLT(16074) ポイント特典

去年、3年ぶりに再開された福島県の特産品「あんぽ柿」の生産がことしも始まりました。

「あんぽ柿」は、柿の実を煙でいぶしたあと1か月ほど干して柔らかく仕上げた干し柿で、
実の部分がジャムのように柔らく仕上がる福島県の県北地方の秋の特産品です。
原発事故の影響で生産が自粛されていましたが、放射性物質の濃度が国の基準を
下回ったなどとして、去年3年ぶりに一部の地区で再開され、ことしは去年の倍以上の
61地区で生産されます。

このうち、国見町の大木戸地区の渋谷貞明さん(63)の農園では、4年ぶりに、
10日からあんぽ柿の生産が始まりました。

10日は4年前と同じ顔ぶれの10人ほどが集まり、手慣れた様子で柿の皮をむき、ひもにつるしていました。
そして煙で1時間ほどいぶしたあと、風通しのよい場所に移していきました。

渋谷さんは「4年ぶりに作ることができてほっとしている反面、全面再開ではないので、
まだまだという思いもある。いい出来栄えのあんぽ柿をたくさん作っておいしく食べてもらいたい」と話していました。

この農園では放射性物質の検査を行って安全性を確認したうえで、今月下旬ごろから
出荷を始めるということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141110/t10013097191000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:49:14.35 ID:pbt1EtFB0.net
うんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:49:48.64 ID:V4aJEnJq0.net
新保さんも笑った。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:50:18.00 ID:DjYFS9hK0.net


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:50:58.92 ID:NVhNZd+b0.net


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:52:21.45 ID:sW3ruza70.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1321778-1415623000.jpg
https://www.change.org/ja

震災詐欺を働いた鶴田浩之氏に謝罪を要求する署名運動にご協力ください

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:52:29.67 ID:o+39MwIA0.net
でちんぽ柿か。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:53:30.15 ID:EE2AmN2B0.net
ちんぽ柿のほうがセシウム柿より安全そう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:54:33.11 ID:SjCw6zHw0.net
>>1 のつづき

昨夜、ハッテン場で巨根の男性にローズにされてしまいました。
亀頭が凄く大きくて、入りきらないと思いましたけど、強引に
押し込まれてしまいました。
その瞬間、私の体がメリッと音を立てて壊れた感じになったの
です。
彼は容赦なく突き入れ、強大な亀頭を出し入れすると、アナルを
捲るようなピストン運動を始め、
「だめ、捲れちゃうから・・・ああ、捲れる・・・」
ってお願いしても、一段と激しく捲るように挿入を繰り返し、
許してくれませんでした。
種付けされた後で、アナルを触ると今まで感じたことがないローズ
にされていました。
彼は、
「ローズにして欲しいんだろ?」
と言って、両手の指をアナルに入れると更にひどく捲り上げたの
です。
「お願い・・・ホントにローズになっちゃう・・・戻らなくなっちゃうよ」
と頼んでも全く許してくれませんでした。
それどころか、両手の指を限界まで入れて直腸が露出するまでアナルを
捲られたのです。
周りの人からも
「すげえローズになってるな」
と言われ、交代でローズ状態に開きっぱなしにされたのです。
今朝、目覚めて触ってみると、アナルは捲れたままで完全にローズ状態
になったままでした。
こんな体にされることを望んではいたのですけど・・・。
後悔はしていません。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:54:39.64 ID:kLjLMX020.net
桃の次に美味い果物

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:57:17.86 ID:ztecD6Zz0.net
ちんぽいいよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:57:46.34 ID:KkBLkG7V0.net
ちんぽでガキ作り

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:58:22.54 ID:nNgPl3qk0.net
>>10
まさにこれ
しかしジュクジュクタイプの柿だった時はゴミクズ以下の果物になる諸刃の剣なんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 21:59:03.48 ID:8xCM4Ey50.net
ちゅるっといきたいね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 22:06:21.76 ID:n1N5vU5k0.net
柿とかほぼ野菜なんだよなあ
ちんぽの方が美味い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 22:08:51.30 ID:bevRmPB90.net
毎年このスレ見る気がする

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 22:14:15.53 ID:YEIDYvhC0.net
細長い柿はほんとにちんぽ柿って名前だよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 22:49:41.70 ID:P06rhNo20.net
ガハハ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 22:50:22.64 ID:uXH7mRKr0.net
さんぽ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 22:52:20.19 ID:pfMKTu140.net
安保柿

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/10(月) 23:42:24.78 ID:bO8TZurf0.net
昔、買ってあげたけど、食べなかったな

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200