2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嫌韓本の展示会が韓国で開催されてしまった [転載禁止]©2ch.net [396066537]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 16:54:30.69 ID:YyNRftVF0●.net ?2BP(2000)

“嫌韓本”展示会、韓国国会図書館で開催 「われわれにも“嫌日”感情がないか反省、未来に向かう契機に」―中国メディア

ソウルにある韓国国会図書館のロビーで11日、日本で続々と出版されている“嫌韓本”などの展示会が始まった。日本出版界の風潮を懸念する韓国の国会議員らが開催したもので、会期は16日まで。中国・環球網が12日伝えた。

展示会を主催したのは野党・新政治民主連合の崔載千議員や在日本大韓民国民団(民団)。日本では「ヘイトスピーチ」と呼ばれる人種差別的な街宣活動も多発しているため、展示会のタイトルは「ヘイトスピーチ・嫌韓出版物展示会」とした。

会場にはタイトルに「愚韓」「悪韓」といった文字の入った本や雑誌記事など約50点を展示。また一方では異文化への理解や日本の戦争責任などをテーマとした日本の書籍も「友好的出版物」として展示している。

崔載千議員はあいさつで、「この展示会が、われわれの心の中に“嫌日”の感情がないかと反省し、未来に向かう韓日両国の新たな歴史を創造する契機になることを望んでいる」と語った。

(編集翻訳 恩田有紀)

http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/401259/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 16:55:14.68 ID:ewZI/V410.net
けんもうの展示会に見えた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 16:55:27.41 ID:IvPzVSSs0.net
これは朴ちゃんGJだね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 16:55:38.09 ID:0fGu4FgW0.net
ウヨは隣国を助けるのが仕事だからね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 16:57:54.07 ID:PDTwKVpw0.net
わざわざ読んでまた発狂するんだよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 16:58:38.86 ID:u62Tp7jg0.net
日本の主張を置いといてくれるとか親切すぎるだろ
出来れば翻訳して置いといてください

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 16:58:59.45 ID:TgIhQaUh0.net
ほら逆手に取られた
言わんこっちゃない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 16:59:29.69 ID:mRKXe6150.net
逆手もなにも中身読んだらまっとうなことしか書いてないから
逆手には取れないよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:00:12.09 ID:dm0BSqq70.net
朝鮮人たちが自らの醜い行いに直視できるのかな?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:01:12.97 ID:775EllnP0.net
ま〜〜〜〜〜〜〜たゲリウヨが世界に恥をさらしてしまったかwwwwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:01:54.00 ID:vJ++EGOV0.net
むしろ世界は注目しろ

何をやっても怒らない伝説の日本人を怒らせた韓国人が日本に何をやったのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:02:40.53 ID:TG+Xv2hy0.net
ほんとアホウヨ死んで欲しい
こいつらのせいでどんどん立場が悪くなる
自分が気持ちよくなるために国を売っとる
ネトウヨは売国奴ですよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:03:56.54 ID:LxjAmvWF0.net
崔載千議員はあいさつで、「この展示会が、われわれの心の中に“嫌日”の感情がないかと反省し、未来に向かう韓日両国の新たな歴史を創造する契機になることを望んでいる」と語った。

大人の対応過ぎてワロタ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:04:17.56 ID:ybNSMDSO0.net
在日チョンは密入国者

慰安婦は売春婦

これだけの真実を広めてくれるとはありがたい展示会だ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:06:19.79 ID:dm0BSqq70.net
>>14
朝鮮人は万年属国だった歴史も加えてほしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:08:00.77 ID:u62Tp7jg0.net
【朝鮮日報】「朝鮮は清の属国」「韓国の発展は日米のおかげ」 世界中の教科書が韓国を貶めている [11/6]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415264070/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:08:59.69 ID:yCi2aYbZ0.net
全部論破してほしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:09:09.47 ID:VfG+rxtH0.net
>>11
まぁ確かに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:09:38.59 ID:ybNSMDSO0.net
まず、在日チョンは強制連行の被害者じゃなくて

戦後、自分の意思で日本にやってきた密入国者ってことを韓国にアピールしたいね

んで協定に基づき、在日チョンを韓国に強制送還する

これがベスト

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:11:19.31 ID:XBybwV3s0.net
>>13
こんな大人な対応されるとネトウヨが困惑しちゃうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:12:11.31 ID:q+30oh6Q0.net
>崔載千議員はあいさつで、「この展示会が、われわれの心の中に“嫌日”の感情がないかと反省し
>未来に向かう韓日両国の新たな歴史を創造する契機になることを望んでいる」と語った。

いいこと言うてるやん
建前もあるんだろうが、鏡として見て自分たちも同じことになってないか反省しようっていう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:13:09.06 ID:q8IYGdz90.net
翻訳してないと読み様がないやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:17:49.87 ID:v85HefP10.net
日本の国会図書館でもネトウヨが韓国にあるとか主張してるヘイト本の展覧会を開いて欲しいところ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:21:45.87 ID:S+WJILVi0.net
恥ずかしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:22:21.49 ID:FG2MggCi0.net
>われわれの心の中に“嫌日”の感情がないかと反省し
白々しいなww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:28:14.57 ID:PDTwKVpw0.net
日本人はこのように韓国を見ているというのを勉強して
韓国が発狂で終わらず猛省出来るならそれは良い事だ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:29:34.68 ID:sxidbRFD0.net
うわっ気持ち悪いな
韓国の反日感情煽ってるだけじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:31:23.31 ID:7s6UnZWb0.net
実際はどうかは知らないけど建前でも良いこと言ってるじゃん
日本もあっちの本で展示しよう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:33:24.31 ID:xpNVPR9W0.net
これ環球網って人民日報の国際版でしょ
このネタ取り上げるのってどういう意図があるんかねえ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:34:13.57 ID:ptSDsTU20.net
日本人の性欲は異常

日本人と韓国人の民度が逆転してる

日本人の性欲は異常

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:35:31.29 ID:SQlLHbTK0.net
辛淑玉「今の日本は、社会的な上昇を望めないと感じる人たちによる憎しみに満ちている」
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201310/0006439498.shtml
上祐史浩「かつてオウム真理教に来て、アレフに移って、その後アレフを辞めて、いまは在特会に入っている人がいます」
http://www.iwanami.co.jp/.BOOKS/02/6/0247160.html 19ページ
上祐史浩「“負け組”から右傾化・カルト思想が生まれてくる」
http://blogos.com/article/63255/
雨宮処凛「自分を肯定できる要素が日本人であることしかないネット右翼が自殺しないか心配」
http://lecolline1.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/49_436f.html
小林よしのり「ネトウヨはB層」
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/8/8/881fa8b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/d/3/d3f313ac.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/standupjoe1/imgs/2/2/22798307.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ooidoya/20120825/20120825224714.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ooidoya/20120825/20120825224715.jpg
山野車輪「現在のネトウヨは劣化保守」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/70/c1c39ba5756b66505612e92c8d045286.jpg
ホリエモン「日本人であることだけが彼らのプライドの源泉」
http://news.livedoor.com/article/detail/9301931/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:36:27.59 ID:tCWLB2X+0.net
          . .... ..: :: ::: ::::: :::::::: * 。 +  ゚  +  ・
               ∧_∧.. _::。・∧_,,∧  ゚  ・ クェンチャナヨ !!
             /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-<`∀´ r>- 、  *
            / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、      .i ゚ +
            / :::/;;:  ヽ ヽ ::l.  ゝ ,n _i  l  ・ *
      ̄ ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ  ̄  E_ ).__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:36:29.49 ID:WD7nvN+L0.net
お互い嫌いなんだから、無視してればいいのに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:40:34.63 ID:giY7Mzmd0.net
>われわれの心の中に“嫌日”の感情がないかと反省し
心の中とかチョン国民の自己責任を問う前に、嫌日感情を植えつけた元凶であるてめえら教科書を反省しろよw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:41:48.05 ID:jwc7sFOe0.net
これでやっと日本人はシナチョンが嫌いって信じてもらえるかな?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:45:27.22 ID:PDTwKVpw0.net
どうも韓国は元々日本から好かれてると思ってるようだ
日本は韓国の事を好きなんだろうが韓国は日本の事が嫌いだと突き放す事で悦に入ってるようだ
日韓W杯にしろ寒流ブームにしろ何にしろ、そう思われてもしかたがない
そう思ってるところに嫌韓云々の流れがやって来て、当初はごくごく一部の間の事だろうと思ってたが、
意外に広まってるようだと気付き今現在非常に驚いてる状態らしい
だからこその勉強会なんだろう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:47:20.47 ID:7tMxRkWZ0.net
>>5
日韓のネット上の争いって全部それに尽きるよね

相手が悪口言ってるのわかってて
わざわざそこ覗いてより一層嫌いになる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:50:56.46 ID:1UuOqJt20
この程度では何も変わらんし変える必要も全くない
朝鮮人の性根が腐ってるのはDNAレベルだからな
何の役にも立たない無能であることは在日が日々証明してくれている

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 17:58:18.67 ID:IXn0+SzD0.net
これで一番驚くのが、多種多様な作家が書いたであろう嫌韓展示本50冊の内容が全て韓国人の整形顔並みに酷似していると言うこと
数学教科書のほうがまだ違いがあるレベル

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:04:09.49 ID:prGQH7620.net
ネトウヨは在日

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:10:27.83 ID:Lh4Eq04Z0.net
日本人に生まれて恥かしい
日本を代表して謝るわ
すまん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:17:43.99 ID:mRKXe6150.net
>>13
結局自分たちがやられないと痛みはわからないということだね
在特会もかなり効果あるし
これからも韓国を見たら怒鳴りつけていこう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:18:21.55 ID:RUYivftE0.net
ここはネトウヨお得意のどっちもどっちで

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:19:02.15 ID:g14Euzuv0.net
まあネトウヨの背後にいるのは北朝鮮だからね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:21:12.18 ID:MaeHoEZG0.net
薄汚いチョン「展示会が、われわれの心の中に“嫌日”の感情がないかと反省し、
未来に向かう韓日両国の新たな歴史を創造する契機になることを望んでいる」

常識ある誠実な日本人「チョオオオオン!!!帰れ在日!国交断交!グックグック、トンスル!!!」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:22:34.06 ID:mSQuS2/p0.net
うん
分かった どっちもどっちだから
韓国のウヨもネトウヨも一緒に死のうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:29:06.30 ID:n6A9XYjL0.net
世界の恥になるぞネトウヨwwwww

もうなってるかwwwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:29:39.28 ID:j85NNU+y0.net
崔載千「という訳でオリンピック費用くれニダ」
舛「未来志向ということで云々」

これだろ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:33:28.40 ID:ZQQe8Jkh0.net
ネトウヨは日本の恥部だな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:34:28.85 ID:ZmF5vesd0.net
韓国にまで販路を拡大したかw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:34:32.17 ID:NI5AL/ie0.net
> われわれにも“嫌日”感情がないか反省、未来に向かう契機に
あっちの方が一枚上手だなあ
感情的になるんじゃなくて冷静に反面教師にされてるよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:35:49.88 ID:cwWogddj0.net
韓国としては経済的に日本の助けが欲しいタイミングではある

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:36:49.23 ID:iaKkSa0L0.net
翻訳して販売でもして反響みてみればいいのに、
それは絶対やらせないんだろうな
ヘイトヘイト言いつつ、中身は知られると困るとw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:37:02.33 ID:g1i8zfpL0.net
どうせタイトルだけ見て中も見ずに発狂してるんだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:38:07.33 ID:/JlTOXfJ0.net
※まず漢字が読めません

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:38:28.32 ID:ZmF5vesd0.net
呉善花の本とか見せたら発狂しかねないなw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:39:04.65 ID:6mVXHrxN0.net
ネトウヨはハングル読めるんだし
クッポンも漢字くらい勉強してるだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:40:19.41 ID:cwWogddj0.net
嫌韓本のほとんどはネットから拾ってきたネタだろうが
呉善花の言葉はリアリティがある

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:43:23.17 ID:B0t69ac/0.net
嫌韓本が恥なのは前提として

こういう事する韓国もどうなんだ
日本で言うと、国会図書館で韓国の反日書籍の展示会するようなもんだぞ
お互いの敵対感情をあおるだけになるんじゃないのか
せめて民間でやれよと

もちろん本当に
>「この展示会が、われわれの心の中に“嫌日”の感情がないかと反省し、未来に向かう韓日両国の新たな歴史を創造する契機になることを望んでいる」
っていう精神の下で行われてるのならいいんだけどさ
どうもきれいごとに聞こえる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:43:30.67 ID:QN1xKbdS0.net
ジャップが馬鹿にされて飯が旨いwwwwwwwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:45:32.98 ID:cwWogddj0.net
連中の未来志向は当てにならん
定期的に言うんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:46:37.90 ID:ZmF5vesd0.net
>>61
1ヶ月我慢できたら立派なもんだなw今までの行動から推測するにw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:47:13.53 ID:fF5MzbyO0.net
読んで大丈夫なの?韓国の妄想だらけの筋の通らない反日と違って
事実を羅列して係わり合いになるのは止めましょうって感じだろ憤死するんじゃない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:52:23.45 ID:mE1x6TPN0.net
日本では反中本も反米本も反日本も発売されてる

騒ぐのは朝鮮だけw
在日ふくめてな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:52:54.49 ID:ERpu/I+40.net
>>11
明らかに自分が悪くて制裁食らってたのに、
突然逆ギレして真珠湾を奇襲した卑怯なジャップが何を言ってるのかw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:53:00.89 ID:LTU1fjZr0.net
>>13
どこが大人の対応だよ

日本の国会図書会で韓国の反日の実態の展示会なんてわざわざするか?

日本の嫌韓活動を指摘されるときに韓国の反日活動を引き合いにするといつも
「それはよそでどうにかすること」
と一蹴してきたのがアンチ嫌韓の言い分だぞ?
連中はその禁じ手をやってんだ
大人の対応どころかクソガキネトウヨにも劣る大愚行だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:53:53.49 ID:L7GS/GNT0.net
本当に嫌われてる事に一刻も早く
気付いて欲しい。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:54:43.71 ID:ERpu/I+40.net
>>59
韓国の反日書籍とやらが、本屋の店頭にたくさん並んでいるというソースは?
全然対称じゃないから問題なんだよ。
明らかに日本が異常

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:56:15.88 ID:pJyQRbhI0.net
ここ最近でも地震をお祝いしますとか
オリンピックで竹島のプラカードを掲げたり安重根の垂れ幕とか
大統領の発言とかそんなんばっかで嫌われないとか思ってるのかね?
いい加減焦ってきてもいい時期だと思うが分からんか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 18:59:57.88 ID:LTU1fjZr0.net
>>68
韓国の反日書籍は学校の歴史教科書だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:01:04.98 ID:mZgvt3+Y0.net
現実逃避してる朝鮮には何も通じない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:01:50.39 ID:QGeTAIiD0.net
>>70
数百万部売れてるのに等しい
やばいすぎるw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:06:34.52 ID:/HM9olsF0.net
漢字読めないだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:07:18.28 ID:pxtYO4aK0.net
ツイッターで具体的な書店名を挙げて嫌韓本を置いていると批判してる奴がいる。
表現の自由は、表現するだけではなく、多くの人に表現が届いてこそ意味があるのであって、情報の流通
を遮断しようとする動きに怒りを覚える。

左翼は、北朝鮮と変わらない。自己が気にいった表現以外は、平気で規制しろという。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:07:51.10 ID:L7GS/GNT0.net
ネトウヨとか言う言葉でレッテル張って
一部の日本人がってイメージ作ろうとしてるけど、
もうそんな限定的な状態じゃないよ。

大きな物が転がり始めて、口先だけじゃ止められない。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:09:32.77 ID:Z2uUk6/r0.net
日本のベストセラーとニアイコールだから
これは展示されても仕方ありませんわ
これが一度征服したのに叩き出され執念深く
逆恨みしている普通の日本人の心ですわwww

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:13:26.63 ID:ERpu/I+40.net
>>75
嫌中嫌韓本を買ってるのって、お前みたいな爺さんばっかりらしいけど?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:18:20.43 ID:p4mRLnnh0.net
もうレッテル張りがな
ネトウヨという言葉は朝日が言い始めたとされるが
右だけじゃなく一般からも朝日が信用されてないのがはっきりして
方針転換したからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:22:58.57 ID:ERpu/I+40.net
>>78
>ネトウヨという言葉は朝日が言い始めたとされるが

と、息をするように嘘をつくのがネトウヨ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:25:19.13 ID:jjzbfTVa0.net
もうすぐ韓国様の検閲を通らないと出版できなくなるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:27:36.98 ID:L7GS/GNT0.net
>>77
俺の両親は差別的な発言したら、説教する人だった。
だから、在日や韓国人を差別するようなジジイは大嫌いだったよ。

韓国人に対して寧ろ好意的だった俺ですら大嫌いになったよ。
時間の問題だと思うよ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:38:09.30 ID:mE1x6TPN0.net
まじめな話

昔の朝鮮人を知ってる人は朝鮮人が嫌い
    ↓
そういうのはよくないと言う事で朝鮮人への嫌悪がなくなる
    ↓
ちゃんとなくなった証拠に韓流ブームが流行る
    ↓
韓国を知る人が新しく出て来て嫌いになる

って流れだろ


ネットやらない層→嫌韓本 なだけで

bcxxx2@bcxxx2
あと、今の若者はもう2ちゃんねる本体なんか全然見てなくて、まとめサイト=アフィブログからヘイトに入門するんだよね。
最初はワイドショー感覚でまとめサイトを見てるわけ。主婦層もそれでヘイトに目覚める。まさに諸悪の根源。
保守速報をブッ潰すことは日本の思想地図を塗り替える可能性がある。

いろいろやったじゃん、この板でw
嫌韓は若い世代にも広がってるんじゃないかなぁ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 19:48:37.82 ID:VfG+rxtH0.net
>>82
ネットしない層はTVで嫌韓だよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 22:30:24.49 ID:OCx9ezft0.net
>>83
たかじんの委員会とかしょっちゅう嫌韓特集やってるしなw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 22:35:13.79 ID:CMpKHVEO0.net
浅羽や木村に散々言われたことをいまだにネトウヨが唱えているのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/12(水) 22:36:19.63 ID:PYtmewsd0.net
こういうのは真面目に分析されるのが1番恥ずかしい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 00:23:56.90 ID:QKEWBt0D0.net
韓国でそんなの見せて大丈夫なの?
規制されるんじゃない?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 01:22:54.29 ID:lEL26E7HO.net
>>86
なんで?韓国で反日本が売ってないのは毎日、テレビ・新聞・ネットで反日してるからわざわざ本にする必要がないだけやで

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 06:20:47.24 ID:nkMWrGIv0.net
>>86
韓国人にこれを真面目に分析できる脳みそがあったら
こんな本が日本で出版されることもなかっただろ
これも新たな反日のネタにしかできないのが韓国という愚者の国だよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 10:17:18.46 ID:mmL1GY8p0.net
>>89
日本人がまじめに分析できる能力がない可能性

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 10:21:00.30 ID:bC27aJJR0.net
ネトウヨも韓国の新聞TVの反日報道展示会をやれよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 11:31:44.03 ID:ARjOreLY0.net
これで韓国人が自身を見つめなおして反省してくれればいいんだが
韓国人だからあり得ないだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/13(木) 12:25:58.49 ID:Xthz4HoeO.net
チョンは翻訳の段階で意図的に嘘捏造を盛り込むだろうな(失笑)

総レス数 93
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200