2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が「心を許した男性」だけに見せるサイン [転載禁止]©2ch.net [699332515]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:23:37.28 ID:J1y3OXuq0.net ?2BP(1673)

初デートで女の子が「心を許した男性」だけに見せるサイン9パターン
2014年11月16日(日)07:00

やっとの思いでこぎつけた初デート。「友達以上、恋人未満」の関係から一歩前進できたかどうか見極めるには、どんな点を観察するといいのでしょうか。
そこで今回は、10代から20代の独身女性225名に聞いたアンケートを参考に「初デートで女の子が『心を許した男性』だけに見せるサイン」を紹介します。

【1】頻繁に男性の目を見て、楽しそうにほほ笑む
「デート中もリラックスできるから、よく笑います」(20代女性)というように、一緒にいる間中、彼女が自然に笑ってくれるなら、心から安らぎを感じてくれているのかもしれません。
とはいえ、単に気を使ってにこやかにしている可能性もあるので、勘違いは禁物でしょう。

【2】ほかの人には言えないような打ち明け話をする
「気が付いたら、仕事の悩みをぶちまけてました」(20代女性)というように、彼女がプライベートな話題に触れたがるのは、気を許している証拠かもしれません。
「実は僕も…」と、自分からも秘密を明かしてみてはいかがでしょうか。

【3】「ひと口ちょーだい」と間接キスを気にせずグラスを奪う
「相手を受け入れてなかったら、絶対にしない」(10代女性)というように、迷いなくグラスを共有してくれるなら、彼女の心の距離は近いといえそうです。
「ひと口飲んでみ」とドリンクを差し出して反応を見ると、本音がわかるかもしれません。

【4】話しながら「どれどれ?」と積極的に顔を近づける
「いいなと思う人が相手だと、前のめりになっちゃう(笑)」(10代女性)というように、彼女のほうから体を近づけてくるようなら、好意を期待してもよさそうです。
笑いながら軽く肩を抱くなど、自分からもボディタッチを試してみてはいかがでしょうか。

http://news.goo.ne.jp/article/sugoren/life/sugoren-1414723271311.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:24:23.75 ID:wggrbJMo0.net
年収を聞く

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:24:25.33 ID:9aIEuylW0.net
いきなりちんこ触ってくるのは?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:24:28.48 ID:J1y3OXuq0.net
>>1の続き

【5】「今日はどうしても○○に行きたい!」と急にわがままを言う
「この人なら大丈夫かな?と思ったので、突然海ドライブをリクエスト!」(20代女性)というように、相手に対する緊張を緩めた途端、無茶なお願いをしだす女の子もいます。
とはいえ、誰に対しても身勝手に振る舞う人もいるので、ほかの男性に対する態度もチェックしたほうがいいでしょう。

【6】電車でバランスを崩しそうになったら、遠慮なく男性につかまる
「フラついたときにしがみつけば、か弱さも演出できちゃうので…」(10代女性)というように、彼女に「攻め」の気持ちがあるなら、それが垣間見える動作があるかもしれません。
不安定な場所で身を預けてくるようなら、迷わず抱き寄せてしまいましょう。

【7】いつもとは違う、甘えた声を出す
「好きな人の前では、思いっきり『女の子』になっちゃいます」(10代女性)というように、普段しっかり者タイプの彼女が素直に甘えてくれたら、かなり好感触だと思っていいでしょう。
「ヨシヨシ」と頭をなでてあげると、ラブラブなムードに持ち込めそうです。

【8】カフェで座ったときに男性のひざが当たっても、逃げない
「そのまま手を握られてもいいかな、なんて期待してたりして(笑)」(20代女性)というように、体の一部が触れても逃げないなら、相手の気持ちは高まっていると考えてもよさそうです。
徐々にスキンシップを増やして恋人気分を盛り上げましょう。

【9】「人ごみではぐれちゃいそう…」と言いながら手を絡める
「気の進まない相手なら、手をつなぐのは抵抗があります」(10代女性)というように、女の子から手をつないでくるようなら、かなり好意を確信できそうです。
つないできた手をぎゅっと握り返して、恋人つなぎにしてしまいましょう。

女の子がどれほど男性に心を開いているかによって、発するシグナルは変わります。
小さなサインに敏感に反応すれば、「心を許した男性」から「おつきあいしたい男性」に発展できるかもしれません。(山田うみ)
http://news.goo.ne.jp/article/sugoren/life/sugoren-1414723271311.html

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:24:45.93 ID:FAAYR3nW0.net
※女の子が「イケメン」だけに見せるサイン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:25:34.93 ID:2ioilVpe0.net
たかじんのような末路(´・ω・`)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:25:48.87 ID:8uh6Kn4J0.net
興奮してきたああああああああああああああああああああああああ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:25:51.52 ID:PzB3ES030.net
何かを手渡ししたら必ず俺の手に触れてくるんだこれは何を意味しているんだ?
手に触れなくても取れるのにいやらしく触ってくる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:26:13.43 ID:+rZgM/XG0.net
女には二種類いる
面食い派と、性格重視派だ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:26:44.33 ID:Paj+c88k0.net
M字開脚でおマンチョ撮影

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:27:05.49 ID:uFiun5Sv0.net
コンビニのレジの女の子がお釣りを渡す時に俺の手に触れてくるんだが、これも脈ありですかね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:27:26.24 ID:R2zwDwEA0.net
旧速からのロンダ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:27:36.52 ID:+8nbW4MO0.net
>>2
わろたw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:27:56.05 ID:raK5S1s90.net
キモメンの顔なんか見れないよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:28:12.08 ID:oSFM54uT0.net
>>11
間違いなく誘われてる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:28:14.40 ID:zDejuDqs0.net
既婚の女が普通に「ちょっと飲む?」って渡してきて困る
誘ってんのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:28:29.73 ID:Qhcqf9KP0.net
>>3
心は許してないけどまんこは許した

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:28:34.23 ID:fr74v3kp0.net
ボーボーのケツ毛

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:28:39.02 ID:wmXYn09n0.net
心を開けばマタ開く

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:28:55.17 ID:kJGcOrck0.net


21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:29:41.43 ID:VE3LP5eI0.net
童貞は記事書くな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:29:51.36 ID:c+sym4fB0.net
>>18


23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:29:58.30 ID:ASAm4QCh0.net
>>9
たかじの嫁は?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:30:15.48 ID:tOzR/JP80.net
俺の前で普通に屁をこく姉ちゃんみたいなもんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:31:02.64 ID:uFiun5Sv0.net
>>15
やっぱりそうか
今度LINEのID渡してみるわ( ;´Д`)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:31:48.18 ID:sukNTKCT0.net
>>15
その人推定60代のおばあちゃんで俺20歳だけど誘われてるのかな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:31:52.49 ID:Z/4Dxlut0.net
たかじんのような末路(´・ω・`)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:32:41.80 ID:pBS48yq10.net
>>26
それはさすがにないだろうけど
若いもの同士だったら気があるだろうね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:33:53.23 ID:ZAjBuadj0.net
3とか普通じゃね?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:35:00.17 ID:xFZa7Yhs0.net
ケンモメン撃沈wwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:35:09.22 ID:+rZgM/XG0.net
>>23
面食いだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:36:21.30 ID:3Xr7yXuH0.net
横に座ると太ももで脚を絡めてくる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:36:37.24 ID:1YFN5vlc0.net
>>1
これ逆に異性として見られてないことの方が多いから注意な
思い上がって告白なんかするなよ童貞共
女は好きな男の前だと緊張して積極的な行動はしない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:39:43.78 ID:ip8/TSCK0.net
浮気のテンプレみたいだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:40:50.90 ID:4GIEQYVy0.net
>>15
無駄に事案を増やすなよ(´・ω・`)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:41:21.54 ID:Hq5Ol+4j0.net
M字ハメ撮り

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:42:19.48 ID:hoKzHguZ0.net
女の子が「浅い人間だな」と思ってしまう男の特徴TOP7

1. あきらかにネットで検索した知識をさも得意気に披露する(教養ある人になってるつもりなんだろうけどバレバレ)

2. いつも同じ服を着ている(最低限の身だしなみが出来ない人はスタンダードな感性を持ってない)

3. 根拠のない国籍差別をする(まともな大学にいっていれば色んな国籍の留学生と知り合いになってるはずなので、そういう極端に偏った差別はしない)

4. 貯金していない(何か不測の事態があったときどうするのか考えてない)

5. 食事代すら割り勘(せこすぎ。愛がない。ゆとりがない証拠)

6. 女の子の交際歴を気にする (性的なことばかり考えてる浅い男に多い印象。器が小さい)

7. 平気で他人の悪口を言う(人を批判してばかりの人は器が小さいから尊敬できない)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:43:45.66 ID:9wSu0kjp0.net
この>>1みたいな女の子に、家に泊まっていいよって言われて行ったけど何もなかった
>>33のいってることそのままかもしれん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:44:01.02 ID:1gML5SpZ0.net
11.通帳のコピーをとる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:45:14.22 ID:sVj6Xsb80.net
屁をこく

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:46:14.02 ID:YlbI+8dc0.net
http://i.imgur.com/hQ1b8rM.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:51:20.73 ID:NFhO8tGa0.net
>>33
女というのはわからんもんだ
友達としか思われてない女にふざけて膝枕してもらったら
女が下向いて顔が真っ赤になってたことがあって
びっくりしたことがある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:51:31.93 ID:VmhxGT6c0.net
議員やリクルート経由のゴミサイトさっさとつぶせ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:55:23.02 ID:ciHVbWaI0.net
・リスカ跡、刺青、性器ピアスを見せてくる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:57:03.37 ID:d05GdbnI0.net
一緒に職場を出たのに
「○○寄ってくから〜」とか「忘れ物しちゃった」とか「急ぐから先行くね〜」とか言って
一緒に駅まで歩かないのは照れてるのかな?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:58:39.56 ID:L168extc0.net
>>45
ワキガなんだろ、お前が

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:58:44.70 ID:Zvf1/sBxO.net
ケツ穴に指突っこんで嗅がせてくる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 14:59:42.46 ID:YjDacIWV0.net
>>45
そこは一人で大丈夫?とか言って着いて行かなきゃ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:01:05.86 ID:GcDHI4fj0.net
>>45
それ完全に誘われてる
「俺も一緒に寄ってくわ」、「一緒に取りに行ってあげるよ」、「俺も急ぐから一緒に行こ」って言われるのをまんこ濡らしながら待ってるよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:01:48.28 ID:9Dn9uQftO.net
またぐらこすってちんぽ入れたら
だいたい心許すよ
ハニートラップは一部だけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:02:10.89 ID:mM4qVLsR0.net
>>45
正直感傷に浸れる最高のシチュエーションだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:03:34.91 ID:9Dn9uQftO.net
>>45
だいたいそれに何を勘違いするの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:06:45.25 ID:yKmT5nDs0.net
>>23
金重視派

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:07:47.24 ID:ojdyBVV/0.net
>>45
男女関係なくみんなにこれやられるわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:08:23.20 ID:8+KtWEEa0.net
おっさんだけど部下のかわい子ちゃんが5つくらいこれやるわ。
「きょう凄いウンコがでたんですよ!」
ととびきりの笑顔で言われた時はどうしようかと思ったが、
「まさか何もせずに流したんじゃねーだろうな!」
ととっさに返してしまったわ。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:09:00.81 ID:dsTarxDa0.net
村岡

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:14:13.26 ID:lU8Lbdee0.net
ただのキャバ嬢のテクじゃねーか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:14:43.97 ID:QX2cUiLe0.net
>>38
いや、何でお前が受身なんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:15:37.49 ID:DzwqDKW30.net
難病をカミングアウトされたけど結局ヤれなかったぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:15:39.15 ID:ZlSQsdFZ0.net
>>1これほとんどが水商売のねーちゃんに当てはまるじゃねーかww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:15:44.35 ID:IvCQHZcR0.net
打ち明け話で親怒らすたびにボコボコにされてたとか言う話聞くとドン引きなんですけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:21:57.84 ID:rmTX7NFT0.net
>>55
今から履歴書書いて行くから面接して

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:25:43.11 ID:ej2gWUBi0.net
>>55
こういう優しいケンモジサンの下で働きたい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:29:21.70 ID:NF9t4qNO0.net
付き合いでもいいからキャバ行ったことあればわかるよね
まぁ童貞にはわからんか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:37:18.40 ID:KE2NmO5E0.net
>>64
俺がよく行くキャバ嬢、>1から>10すべてやってくるんだがなんなの?
金目当てのくせに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:38:11.96 ID:5qKdjp+t0.net
間接キスもだが普通に胸とか押し付けられるわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:38:53.44 ID:KE2NmO5E0.net
DQNと不倫してて嫁から訴えられて、親に立て替えてもらったお金返すために水商売してるとかドン引きなんですけど

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:38:58.76 ID:iwiiwwbe0.net
>>11
それもうお前の妻だわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:43:45.50 ID:4Ep93Ddu0.net
>>65
金目当てだからだろ

気があると見せかけて、何度も店に来てもらうため

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:47:31.45 ID:DA/eqMr30.net
3,40代女子がいない珍しいソース

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:47:48.66 ID:I/wGmDEPO.net
一口ちょうだいっていいな同窓会の時やられたけど悪い気しなかったわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:51:36.08 ID:3srfKx/e0.net
>>71
他人と回し飲み的なこと俺は絶対無理
言われたときは残り全部あげてる
もちろん彼女いない歴=年齢=DTだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:53:25.73 ID:PPLx/i5I0.net
>>45
避けられてるんだろ
察しなきゃ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:57:24.04 ID:bW3r8EmA0.net
後になるとサインだったって気付くんだが
その時は気付かずサラリと流してしまう

どうしたらその場で気付くようになれるの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 15:59:05.23 ID:ip8/TSCK0.net
そして勘違いする童貞

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:06:54.19 ID:oD7PRbxG0.net
逆に飲んでみる?ってグラスを渡してくるのは?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:10:45.45 ID:22rOBRMO0.net
仕事中に太ももに手があたっても大丈夫な子はヤレる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:13:22.00 ID:1yE3i9Cc0.net
これ勘違いのケースだとアホみたいやな
勘違いとガチの見極めが分からん
まあ対象内じゃないならどうでもいいんだが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:15:05.35 ID:enu8N2P+0.net
付き合ってた彼女と全部あるわ
でもセックスしなかったんだよなー
やっぱ婚前にそんなことしてはいかんと思って
案の定フラれたわ
やっとけばよかった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:16:13.51 ID:dSg4hg7m0.net
通帳の中身を見せる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:16:26.71 ID:hQLH2P7w0.net
妹だな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:21:04.53 ID:Z01kam9A0.net
>>65

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 16:23:21.78 ID:zFoweMYK0.net
【1】頻繁に男性の目を見て、楽しそうにほほ笑む→チンポ中毒になったヤリマンビッチの典型的な症状です。性病にかかっている危険性があります。伝染されないように気を付けましょう。
【2】ほかの人には言えないような打ち明け話をする→昼ドラに影響を受けた不倫したがる低脳まんこがよくやる手法です。後日旦那からの慰謝料請求という美人局にハメられる危険性もあります。気を付けましょう。
【3】「ひと口ちょーだい」と間接キスを気にせずグラスを奪う→明らかにチンポ中毒です。重症です。すでに別の男の子供を妊娠しており、あなたに育ての親、ATMになってもらうために既成事実を作るために仕掛けてきている可能性が高いです。関わらないようにしましょう。
【4】話しながら「どれどれ?」と積極的に顔を近づける→ビッチまんこが純朴な男性を落とすためによく使う方法です。全てが計算されています。
こういう人の心を弄ぶ系の計算高い女は過去の症例を見てみても、夫を保険金詐欺で殺害するなどの犯罪指向性が高い女が多いです。関わらないようにしましょう。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:31:33.18 ID:2ILju3pd0.net
「好きな人の前では、思いっきり『女の子』になっちゃいます」

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:32:48.17 ID:2ILju3pd0.net
>>16
渡してきて って何?方言?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:33:29.83 ID:L0nJmJ3U0.net
          __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:33:44.03 ID:1q7QuuV30.net
>>1
キャバクラの女どもは普通にコレやるんだが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:37:27.58 ID:MKoNPw8i0.net
>>9
女の二種類は
面食いと金食い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:39:46.43 ID:tB/sbhln0.net
職場の19の娘が目線合わせようとしても恥ずかしがってチラチラと俺の頭のほうばかり見てる
照れてんのかな可愛い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:41:51.23 ID:KWjO9zCb0.net
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:42:11.85 ID:lkH4Vap20.net
糞ブスが目の前でわざとらしくコケて、こっち見て「見えた?」って聞いてきたとき

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:42:57.17 ID:ca64X7pW0.net
木嶋佳苗も同じことしてただろw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:43:23.87 ID:EORWsJ6p0.net
>>72
お前のことなんか誰も聞いてないし興味ない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:43:42.49 ID:IhcVrSm80.net
やたらと誘って誘ってとアピールしてくるから
実際に誘うと急に行く気ない素振りする女はなんなの?
そして意気消沈してるのにデート当日は気合いれてくるのはなんなんだ
意味わかんないようわぁぁぁぁぁぁああああああん!!!!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:43:52.90 ID:2NcPRXv60.net
電車で他にも空いてる席があって、
女性の隣も空いてるのに俺の隣に
若い女の子が座った時

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 17:50:21.01 ID:Z8CGCngd0.net
>>94
持てないお前を気分よくさせて上げる為に言ってくれてるのに調子のんなよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 20:59:57.41 ID:qQEujsk+0.net
勘違いさせてくれる女は凄いと思うようになった。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:03:22.21 ID:DyrPGj8k0.net
舌舐めずり

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:08:27.93 ID:HIlCVCQl0.net
他人が飲んでるもんを欲しがるなよ 貧乏臭ぇな
飲みたきゃ注文しろよ と思ってしまい、
イラ立ちしか湧きません

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:08:42.81 ID:JKL/zOi00.net
「心は許している。信頼できる先輩として」というのはあったよ(遠い目)。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:10:05.19 ID:RhM1d7BF0.net
お腹いっぱいだからって食べかけくれた
フラグなのか?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:10:51.73 ID:jlBGsqqd0.net
屁をこく

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:11:14.46 ID:S1tglBKT0.net
>>3
これある

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:11:24.28 ID:rHL+qjmE0.net
同じ講義取ってる女で毎週さも当然のように隣座ってくる女いる
「隣良い?」くらい言えよ、男なら別に良いけどさ。会ってすぐなのに距離感詰め過ぎ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:13:27.08 ID:EqhGTmHY0.net
ガキが夢中になりそうなスレだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:16:02.98 ID:E3TRvT+B0.net
>>89
ズラ被ってると見ちゃ悪いと思ってても意識がそこにだけ行ってしまい
どうしてもチラチラ見てしまうって事務の子が言ってた

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:18:20.81 ID:nuAjyKP80.net
>>94
女向けの雑誌とかでデートの仕方指南がある

アピール→誘われる
冷たくする→男を焦らす試す
気合い→デートする気がある女
たぶん、メールなかなか返さない→彼の気を引くテクニック
閉店間際の店とかに入りウロウロする→彼の態度で自分の言いなりになるか調べてる
最後のやつは、自分の言いなりになる→女がウロウロして店員をイラつかせても我慢して付き合ってるなら
出ようと女に言う→男が引っ張る、女のワガママを許さない→思い通りに男の金を使えない
とかだな
雑誌読まなくても天然でやらかすのもいるので、むしろそっちの方が怖い女

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:19:23.57 ID:a0kd+Ldp0.net
チンピオをこすってくれる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 23:29:59.50 ID:VcuMQ+HJ0.net
心を許したサインじゃなくて体を許したサインの方が重要なんじゃ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 00:14:50.80 ID:vtfPXwoX0.net
>>8
まんこ濡れ濡れなの早くして

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 00:20:41.11 ID:uCAH24oZ0.net
>>25
その場で押し倒してもおkのサインだぞ
次は見逃すな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 00:46:00.57 ID:HU0cFNwM0.net
一回もねえなそんなこと

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 02:07:07.87 ID:pgeTg4hk0.net
同僚の女がなにかあるたび舌を出すようになった
最初は失敗しちゃったテヘペロみたいなのだったのに
話中はしょっちゅう舌先が出てるし、ことあるごとに下唇なめずっている
この前とうとう舌で唇一周する舌なめずりし出した
そんなんテレビでしか見たことねぇよって思いつつ
童貞の俺は俺求められてるのかなって興奮した

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 03:10:04.63 ID:WmnA10QY0.net
【甘える】て日本女独特のアプローチだよな日本の女の依存体質を現している

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 10:29:41.01 ID:KifD2EWg0.net
これ女が子供の時にパパに取る態度じゃねか

総レス数 115
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★