2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野 田 内 閣 は酷いメンツだったけど野田首相は良かったよな [転載禁止]©2ch.net [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 19:31:56.68 ID:eYxxR6j60.net ?2BP(1000)

野田前総理の来佐

http://blogos.com/article/98898/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 19:48:59.74 ID:ccdI58I40.net
余裕の2げt

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 19:56:25.80 ID:EO++hNj20.net
野田と麻生福田は敗戦処理みたいな役割させられてかわいそう
もっとかわいそうなのは敗軍から常勝軍に建て直したのにその勝ち軍を引きそうことがかなわずの谷垣さんだが。

誰かみたいに勝ち馬に乗っかるだけの楽なお仕事な人(しかも2回も)もいるのにな。
その人は勝ち馬を転けさせるのが仕事なのかもだが。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 19:58:00.25 ID:EO++hNj20.net
鳩も似たタイプだからまたひょんなことで返り咲きしそうでやだな...

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 20:00:08.04 ID:NVBWrEYQ0.net
野田国賊の福島原発事故の似非終息宣言は
日本の将来に禍根を残したぞ。

本来日本はオリンピックとか海外援助なんかやってられる身分じゃなくて
事故の収束と起きてしまった被害の軽減化に
ありったけの金費やさなきゃいけないのに。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 20:02:03.19 ID:Yy79QN+90.net
下の名前が思い出せない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 20:08:53.31 ID:EO++hNj20.net


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/16(日) 21:09:41.36 ID:suG/vPnM0.net
>>7
それは現自民の無節操野田だろw

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200