2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】札幌で26歳男の車に15歳女性はねられ重症!何故危険ドラッグをやると車を運転したくなるのか? [転載禁止]©2ch.net [488538759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 00:12:33.00 ID:W9dne0UI0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

16日午後、札幌市で軽乗用車が歩行者をはねてビルに突っ込み、はねられた15歳の女性が大ケガをした。

 16日午後5時半頃、札幌市中央区大通西4丁目で、軽乗用車が歩行者をはねた上、ビルに突っ込んだ。この事故で、
はねられた15歳の女性が腰の骨を折る重傷の疑い。
また車を運転していた26歳の男性も、打撲などのケガをしているとみられ、病院で治療を受けているという。

 道路にブレーキの跡はなかったという。また、運転していた男性が暴れていたという情報もあることなどから、
警察は男性が危険ドラッグを使用していた可能性もあるとみて事故の原因を調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20141116-00000039-nnn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 00:17:42.44 ID:UVI+at+60.net
アルコールと危険(笑)ドラッグだとなぜか運転する奴でるね
大麻では聞いたことないなぁ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 00:20:30.59 ID:W9dne0UI0.net
>>2
覚せい剤も聞かないな
長距離トラック運転手とかは覚せい剤やってる奴が多いと聞いたことがあるが、あまりそれが原因での事故って聞かないよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 00:22:08.31 ID:iskhf1XS0.net
スレタイチョンブリ県余裕

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 00:22:21.01 ID:L7PGCtRZ0.net
覚せい剤は覚醒する薬だもの酔っぱらいみたいにはならんよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 00:35:52.73 ID:KgVeYTkQ0.net
ドラッグやると運転したくなるのか、日常的に運転している人がドラッグやってしまうのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 00:54:14.06 ID:6IsnRdna0.net
>>6
車でどこまでも行けちゃう気になるんだってよ
http://nikkan-spa.jp/687008

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 04:40:04.25 ID:z8XfJ2d10.net
単純に
車でドラッグ買いに行く→帰るまで我慢出来ずに車内で吸う→事故る
ってだけだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 08:09:01.81 ID:uRZu8vXw0.net
>>3
覚醒剤は車に積んでるやつが多いから、運転はしてるだろう。
酩酊状態にならないから事故起こしにくいだけで

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★