2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西アフリカ、エボラをネタに食料乞食を始める [転載禁止]©2ch.net [491915226]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:13:04.25 ID:9mr9EAxt0.net ?2BP(1000)

エボラ熱は「食料問題」=封じ込めに支援不可欠−WFP次長


国連世界食糧計画(WFP)のラスムソン事務局次長は17日、東京都内で記者会見し、
エボラ出血熱が広まる西アフリカについて「もはや単なる病気の問題を超えている。
経済、治安、そして食料の問題になっている」と訴えた。

感染が深刻なギニア、シエラレオネ、リベリアでは「隔離された人々に食料を届けなければ
食料を求めて帰宅してしまう。すると感染が広がる」と述べ、エボラ熱を西アフリカに
「封じ込める」には食料支援が不可欠だと強調。さらに「患者にも病院にも食料を届けなければならない。
物流が止まり物価が上がり貧しい人ほど食料品を買えない」と指摘した

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2014111700719

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:13:31.90 ID:t+XmlU+d0.net
なめんな土人
勝手にくたばってろボケ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:13:48.95 ID:OXl/gN0n0.net
テロリスト排出国だろ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:14:13.76 ID:Z5Ln8xor0.net
全部殺せ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:15:39.26 ID:GUjZ3vEV0.net
エボラって現地はえらいことだろうけど
世界的には収束な感じなの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:15:55.39 ID:Tn+zJff50.net
食料が無いから貧民層がコウモリ食ってるって言いたいのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:17:58.93 ID:O2n+5UHC0.net
今までおとなしかった厚労省が急にエボラツイート連発してるぞ
水面下でなんかあったのかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:18:10.71 ID:OERLMwc00.net
焼肉のたれでもくれてやれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:21:20.23 ID:snvYsHkD0.net
アグネスが西アフリカをチラ見してるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:27:18.10 ID:xrdj8Uru0.net
まああれだけ阿鼻叫喚なら物流も食糧もアボーンだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:27:30.88 ID:LaGGe/l10.net
募金スレでこいつに募金するくらいならアフリカにするって奴いるけど援助するんだよな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/17(月) 19:29:53.33 ID:W0dGnMyv0.net
勝負の六十日が後2週間くらいで終わるけど人類勝ってるの?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★