2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「田舎には娯楽がない」って良く言われるけど、じゃあ都会にはどんな娯楽があんだよ?? [転載禁止]©2ch.net [448232229]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:10:12.73 ID:8Wx9w9ta0.net ?2BP(1123)

滋賀)移住なら湖北へ 長浜で田舎暮らしフェスタ

ttp://www.asahi.com/articles/ASGCJ52ZKGCJPTJB00B.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:10:28.35 ID:8z0KyK9j0.net
プリクラ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:11:10.88 ID:hMObrMZ/0.net
2ch

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:11:23.62 ID:zllgPKnm0.net
田舎には今はイオンモールが有るよ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:12:23.63 ID:yKJt9iiU0.net
最近はイオンモールの要塞化が凄いな
都会が凝縮してあそこに全てあるな
海があって山があってイオンモールがあれば
そこで過ごしたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:12:26.34 ID:LBe52QJ/0.net
定期スレ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:13:38.14 ID:m7kjqpXx0.net
ド田舎のイオンモールの近くで生ぽ生活おくりたい。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:13:50.95 ID:ON43sS/v0.net
娯楽だけじゃなくなんもねぇよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:14:03.40 ID:TGqsQV9V0.net
ゴミ袋持って散歩

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:14:11.28 ID:dOImYUMG0.net
田舎では楽しみを作り出す
都会では楽しみを買う
この違い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:14:18.38 ID:CLpFSC290.net
ナンパ
シャブ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:15:20.77 ID:YRpfe9Sg0.net
>>10
具体的に

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:15:43.41 ID:JbN+SIgk0.net
マジレスすると本当の田舎はイオンもねーし、光も通してくれない糞ネット環境だぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:15:51.59 ID:BDmh0x0C0.net
六畳以下は人間の住む部屋じゃない。八畳あって初めて人間らしい生活が送れるし
精神的にも豊かになれるのだ。たった二畳に越えられない壁がある。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:17:01.28 ID:WHt9fJDd0.net
コミケ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:17:13.22 ID:dskaZgRe0.net
産地偽装おじさん「クニ(故郷)は捨ててきた」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:17:36.33 ID:vQ56i0jl0.net
都会でも1人で楽しめる娯楽ってないんだよな
だから田舎も都会も関係ないよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:17:42.66 ID:t37cCdVP0.net
パチンコ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:18:01.98 ID:iEfxN5uR0.net
都会は催事・イベント・ライブと羨ましいわ
人が多いからできる商売だけど、客が多いと競争率が高いというジレンマ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:19:59.40 ID:kXvtPvDo0.net
>>17
都会は将棋道場の人がおおいからなあ
まあ最近はネット対戦があるから都会も地方もあまり関係ないが
ネットなら無料だしな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:20:10.10 ID:UAvnnfj/0.net
漫画ゴラク

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:20:37.29 ID:JbN+SIgk0.net
>>17
映画館や数多くの風俗あるのはマジで羨ましい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:28:45.72 ID:F+Ms2/rB0.net
秋葉原

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:32:21.25 ID:Eq9Rgx3H0.net
 http://imgur.com/sNpnpOu.jpg
5キロ先に駄菓子屋が1軒ある。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:32:27.58 ID:BX26dKUS0.net
便利なのは確か
格闘技の道場やジムもめちゃくちゃあって選び放題

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:41:48.25 ID:DZA+/Qc80.net
池袋か大塚のピンサロ。
2000〜4000円で可愛い20歳前後が来るw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:42:25.14 ID:8BVprvx70.net
ライブやクラブイベントがある

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:42:58.20 ID:DZA+/Qc80.net
池袋か大塚のピンクなサロンでしょ!
値段も質も田舎じゃ絶対無理。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:43:50.29 ID:aXpHoIHr0.net
田舎は毎日釣りとキャンプやら渓流下りができて羨ましい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:44:32.08 ID:Um5GzC3C0.net
大したもん無いよね
だからハロウィンとかで大はしゃぎさ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:45:55.04 ID:r9M3R+5q0.net
田舎を娯楽として楽しめる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:46:26.40 ID:agqBbuOL0.net
超変態プレイのできる風俗店がたくさんある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:46:50.42 ID:8LQ57Vrv0.net
田舎のイオンモールってWIFI入ってるの?
あるならまあ良いけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:49:24.65 ID:PDOjtGZh0.net
まともな書店、美術館、博物館、劇場

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:50:21.73 ID:Q0Eo+0+Y0.net
風俗がそれほど好きでもなく、イベントやら興味もないなら、田舎でも問題ないということ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:50:57.23 ID:toCQzgcH0.net
田舎でつまんねーって遊びを都会で金払って遊ぶ
都会はセンスがマジでないわー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:51:11.32 ID:8BVprvx70.net
>>35
うん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:52:43.82 ID:Q0Eo+0+Y0.net
都会で気軽に色々な専門書を立ち読みできる書店があるのは羨ましいが、博物館や劇場はあんまり近くになくても困らないような気がする
どうしても見たい時だけ行けばいいから、都会に住む意味は絶対ではないわな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:53:12.07 ID:HqbpFZC30.net
都会はカラオケとかあるしな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:53:33.48 ID:M/TObhXi0.net
田舎の家電量販店はいいぞ
年寄りしか来なくて暇だから延々と家電の説明やら裏話してくれる
自然に飽きたら行ってみるといい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:54:21.88 ID:n4Ck0CGw0.net
画家や音楽家になったとしてどこで個展やコンサートを開きたいかだな
あといきなり新たにスポーツや芸術活動がしたくなったとして教えてくれる人がどこにいるかだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:55:05.12 ID:ZAC3RHiR0.net
女買える店がいっぱいある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:57:12.82 ID:P4mESkqS0.net
SMバー

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:57:53.01 ID:xRghS5f50.net
ロチェスター大学で3Dプリンタ使ったイベントやってた
無人機のイベントもあったし面白かったよ
20キロくらいの重さまで運搬できる大型小型無人機っていう
わけのわからないカテゴリーがあったな
あとこないだのハロウィンで美大でハリウッドの人が特殊メイク作ってた

もちろん日本の話題じゃないですけどね
日本なんて田舎しかないじゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 21:58:53.67 ID:w2BeTN7I0.net
風俗の質と量だけは逆立ちしても勝てない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:00:27.18 ID:57BXe/JB0.net
田舎は娯楽がないというか選択肢がないってのが正しいな
都会だと同じ娯楽でも色々選べる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:02:12.54 ID:leTgIH8jO.net
ちょっと電車や車に乗れば政令市や県庁所在地はあるんだから
だいたいの欲はその日のうちに満たせるはず

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:02:20.52 ID:LH5dFG4b0.net
 

   トンキン「イ、イベントガー!!!!!!!!イベントガー!!!!!!!!イベントガー!!!!!!!!」

   日本人「お前年何回イベント行くんだ??????」

   トンキン「」

 

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:03:51.79 ID:xRghS5f50.net
例えばナイキでもニューバランスでも
コレかっこいい、欲しいなって思ったモデルはアメリカと中国でしか出なかったりすること
多くなってきたね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:10:02.88 ID:oQOvnx6p0.net
分かる
>>14

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:10:56.44 ID:a/0+oERU0.net
>>17
観劇とかひとりでもよくね?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:11:19.71 ID:K3gcJrlz0.net
ラウンドワンがあるところは田舎じゃないだろ
ラウンドワンに近い田舎はあるだろうけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:13:57.26 ID:pPCx4ZQ+0.net
ど田舎は住んだことないけど
個人的にはあんまりどこも変わらんけどな
東京は何もかも狭いなー窮屈空気がわるいなーと
正直悪いイメージしかない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:14:56.84 ID:HqbpFZC30.net
娯楽つか財布とSUICAだけでどこにでも気軽に行けるのがいいんだろ
行った先で酒をキュッっとやるのもいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:15:57.38 ID:TfY3GPMV0.net
今や東京都地方の娯楽の差なんてキモオタのイベントくらいしかない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:15:58.94 ID:X74pfDqm0.net
金さえあれば田舎も都会も関係ありません
いい加減こういうアフィカス対立煽りのクソスレにマジレスするのは止めましょう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:16:39.50 ID:5i6wpl0C0.net
学生時代都内にいたけど大したことやって無かったわ
ショッピング・映画・飯・飲みくらい
卒業して地方に来たけど上にアウトドア趣味・旅行・ドライブが加わった
車で生活するこっちの方が俺には合ってるわ
文化・芸術系は都内が捗るって感じか
ライブとか見たい展示とかあってたまに都内行くけどそれで満足できるな俺は

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:16:56.16 ID:8HxbsuQB0.net
社畜になったらあんまどうでもいいな
仕事行って帰って飯食って寝るだけの生活だもん、
メリットは飯屋と風俗店の種類が多いくらい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:17:21.46 ID:kWOz92jH0.net
田舎にはビリヤードやダーツがねえだろ?w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:19:30.99 ID:QZgbki/A0.net
御茶ノ水の楽器屋街でいろんなギターの試奏したり
帰りに神田で古本漁ったり
合羽橋で手にしっくりくる中華鍋を探したり
上野のバイク街でメット探したり
って感じで町全体が専門性をもってるんだよ都会は。

と、言いながらも購入はネットの方が安かったりする。。。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:20:34.73 ID:Ywe+ZmLm0.net
千葉から東京に通ってたことあるけど
途中に秋葉原があってよく降りてPCパーツ特価漁りしてた位で
その他に都会でしかできないことって殆ど無かったな
イベントなんかも行かないし、通勤電車が混んでて毎日苦痛だったのが一番印象的だわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:22:18.57 ID:xRghS5f50.net
都市のなにが魅力って
人間関係だろ

有能な人材同士が結びつくことが出来る
そこから生まれるコミュニティが最大の娯楽と言ってもいい

なんだ、イベントとかアニメとか中華鍋って?
バカなのかよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:22:34.32 ID:av8qTg+u0.net
趣向を凝らしたお店が次々できるのを見ると、いいな〜と思う

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:26:54.31 ID:GAEoya9g0.net
好奇心のあるやつは都会だろうが田舎だろうが娯楽を見つけて楽しむ
もちろん逆もある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:27:34.16 ID:6gETl3B50.net
田舎のレンタルショーケースには何が並んでるの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:51:04.63 ID:LD1k8MoY0.net
鶯谷はデブ専デリが充実してて実によい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:52:25.43 ID:WD3IK6420.net
政令市が最強なんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 22:58:55.01 ID:2EiL4M1V0.net
田舎にもパチンコという究極の娯楽があるぞ
みんなパチンコ大好き

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:00:49.88 ID:K/QyTjV10.net
実家の近くにスタバが出来たらしく常に満員状態
あほくさ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:01:53.00 ID:2cpgJPou0.net
引きこもり嫌儲民は田舎でも問題なさそうやな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:01:53.48 ID:V7BcoQKo0.net
>>12
子作り

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:02:13.29 ID:QUQyiSqE0.net
遊びに他人を求めるからダメなんだ
自分の可能性を追求しろよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:07:11.92 ID:EA3ixTqi0.net
労働と言う最高の娯楽がある

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:09:59.99 ID:UgiFRRrp0.net
カッペが知ったところで一生縁ないでしょ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:11:21.37 ID:X/b+BLVm0.net
オサレなカフェと聞いたときは鼻からコーヒー出そうでしたw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:12:37.19 ID:Mh55nC0v0.net
趣味はカフェ・食事です

それは趣味ではありません

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:13:06.37 ID:2cpgJPou0.net
まぁ西に住んでる人らは関東来ないほうがいいぞ
今でも息吸うだけで被爆する死の土地だから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:20:26.15 ID:JM86Kx4N0.net
田舎って目的無しに歩くこと出来ないんでしょ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:22:15.90 ID:9NB1mk4/0.net
全て

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:25:55.75 ID:BDmh0x0C0.net
東洋人だけなんだよな人口密集を好むのって。白人はどんな都市でも人口バランスは適正。
アジア土人の薄汚い遺伝子が濃い劣等種が集まってるだけだ現実は。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:27:47.45 ID:7rtZ3U3e0.net
100万都市なら不便しないな
福岡の上空動画見たけど、めちゃ綺麗な都市だな
あんなに都会なのに近くに砂浜があって、島もあって
魅力的だわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:31:33.48 ID:l7W8UGVq0.net
徒歩圏内にパン屋があれば都会、なければ田舎

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:32:04.28 ID:ZAC3RHiR0.net
>>78
馬鹿にすんな道路くらいあるわ!!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:32:28.40 ID:7n3+2e8m0.net
>>69
うちは田舎すぎてスタバが潰れたぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:34:17.54 ID:qT7HsgnG0.net
休日引きこもっている限り都会も田舎も変わらんぞまじで
娯楽がどうこう比較している時点である程度リア充なんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:37:13.24 ID:o3ZTH6hT0.net
いくら娯楽があったって貧乏人には関係ないんだよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:38:03.12 ID:wE3XI5UN0.net
Amazonウィンドウショッピング


マジ楽しい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:40:20.69 ID:JhEF2tqK0.net
芸術に触れるなら都会の方が断然良いよな
それが羨ましい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:41:24.20 ID:5QgtCFw60.net
田舎ってIngressのポータルないんでしょ
かわいそう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:41:38.12 ID:LNOSLz7p0.net
夜中自転車で全力疾走するだけで楽しい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:50:02.10 ID:5Z1a/Wvy0.net
田舎民は、都会の娯楽は都会へ行けばいいだけ
距離にもよるけど、田舎は都会の娯楽も利用できる

逆に都会民が田舎の娯楽を利用するのはなかなか難しい
田園も森林浴も人の所有地だからね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:51:16.57 ID:vBBw/dbV0.net
田舎は逆に金かかる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:53:11.62 ID:qT7HsgnG0.net
>>86
貧乏で遊べないわけではないから金は溜まっていく一方だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:53:35.03 ID:BX26dKUS0.net
田舎から都会出てまた田舎に帰ってまた都会出てきた
田舎だめだわ
大学でもずっと地元だったらそう認識することもなかったんだろうけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:54:52.15 ID:y47WUsZr0.net
都会に比べて田舎は選択肢が少ない

例えば食べ物屋の数だって都会のほうが圧倒的に多いし
そういう意味での「娯楽がない」ってこと

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/19(水) 23:55:36.05 ID:YGR21SXl0.net
今や買物もほとんどネットで済むし、文明的な娯楽はほとんどPCが提供してくれるから、外に出ればアウトドアを楽しめる地方のほうが娯楽が充実しているかと思ったけど・・・
公共交通機関の整備具合が致命的に違うわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:03:33.20 ID:ev80upVz0.net
都会は体力がいるわ
歩調は速いし、交通機関は混雑、都会人はすごいと思う

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:05:59.11 ID:UR7v2fTx0.net
コンビニと宅配便が届く地域なら何処に住んでも大した不便はない。
ただ都市の規模がデカければデカいほど、選択肢が多くなるってだけ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:07:28.16 ID:78TX/Um60.net
情報(ネット)もショッピング(モール)も地方に揃っている現代となっては

自然のない都会よりもむしろ

田舎のほうがいい暮らしができるのではないかと

思っているのだが

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:13:33.02 ID:6t1wM7G/0.net
都会の風俗って、放尿プレイが基本料金に含まれてるんでしょ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:36:16.17 ID:x450HU500.net
>>4-5 >>7

駐車場に停めるまでに時間が掛かり、そこから売り場まで延々と歩かされるのは何とかならないのか、
と思う。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:37:07.56 ID:v3xlLMfx0.net
>>101
その間におしゃべりしないの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:43:55.70 ID:C6qPzFy10.net
毎週のように開催されるクラシックコンサート、毎日のように開催される寄席

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:46:19.13 ID:WwuxOwcG0.net
>>12
つ 人生の楽園、DASH村

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:51:26.44 ID:C/TziU21O.net
田舎は駅から遠すぎるし駅前寂しいしやっぱり人が少ないと娯楽やる稼業もないだろう。
人が居る所は見込めるからだいたいの遊びがあるわな。
最近たちんぼが許せねえけど。
チュンカス女に首切りの仕草されて警察呼んだかんな。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:53:48.32 ID:C/TziU21O.net
>>100 一緒に風呂入ろうとしたら便器でしょんべんしだしたけど洋式だから全然見えなかった。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:54:04.54 ID:OVlIT7az0.net
キモオタはトンキンの方が良いと思う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 00:57:33.31 ID:SRp6s7CE0.net
いろんなものがコンパクトにまとまってるから車で長距離移動しないでいい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 01:02:19.10 ID:YHFqZWtK0.net
催し物が云々て聞くけど東京大阪の話だよな
名古屋は関係なかった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 01:04:07.77 ID:YHFqZWtK0.net
>>5
いやイオンよく行くけど決して都会的ではないだろあれ
飲食の最強テナントが大戸屋ってレベル
大戸屋美味しいしコスパ高いけど…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 01:05:44.45 ID:/MXarMhn0.net
イベントとかもあるけど単純に食べ物の選択肢が尋常じゃない差がある
これが一番分かりやすい差だと思う

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 01:05:47.33 ID:GoLvIxhV0.net
けんもめんは同調圧力大嫌いだから都会嫌い
多いと思ったけどそうでもないのね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 01:08:00.74 ID:HU7EBAcc0.net
>>99
田舎でも30分以内に100万都市があるのが理想

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 01:13:20.92 ID:6MKTzDvp0.net
ちょうど今日田舎の方に行ってきたけど
あるのは寂れた喫茶店くらいだよね
マックやコンビニは市街地じゃなくて
ちょっと外れた方にある

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 01:17:36.43 ID:aHOJlm3r0.net
都会の娯楽って

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/20(木) 01:18:51.36 ID:a7kyGtEV0.net
M性感
変わった国の料理
監視されない自由

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★