2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国「若い女性は子供産め!」 少女「難病の子が産まれた」 国「あっそ」→子供衰弱死、少女を虐待で逮捕©2ch.net [615284227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 04:24:05.53 ID:qSr+5k9P0●.net ?PLT(15098) ポイント特典

難病の3歳娘に食事与えず衰弱死…母と義父逮捕

筋肉の発達が遅れる先天性ミオパチーを患う3歳の長女に十分な食事を与えず衰弱死させたとして、大阪府警捜査1課は20日、
大阪府茨木市に住む大工の義父(22)と無職の母親(19)を殺人容疑で逮捕した。


 長女の死亡時の体重は約8キロで、3歳児の平均である15キロの半分しかなかった。
 府警によると、司法解剖の結果、長女の胃に内容物はなく、腸からはタマネギの皮やアルミ箔はく、ロウソクのかけらなどが見つかった。
長女は空腹に耐えきれず、口に入れたとみられる。また、長女の頭や顔には打撲傷などがあり、府警は、日常的に虐待を受けていたとみている。

 発表では、両親は共謀し、今年2月以降、長女に十分な食事を与えないまま放置して低栄養状態にさせ、6月15日に衰弱死させた疑い。
同日、義父が浴室で倒れている長女に気付き、119番。搬送先の病院で死亡が確認された。

 死亡時、長女は極端に痩せ細っており、府警は虐待の疑いがあるとみて捜査。満足な食事を与えた形跡がなかったことから、両親に長女が死んでも構わないとする
「未必の故意」があったと判断し、殺人容疑の適用を決めた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141120-OYT1T50100.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 04:25:46.87 ID:m3zNC51M0.net
だから貧乏人は餓鬼産むなっての

まあ典型的なDQN出来婚カップルって感じだな

3 :稲妻速報脱法ドラッグ:2014/11/21(金) 04:26:00.45 ID:7BVGxYuu0.net
22-(3+1)=18
19-(3+1)=15

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 04:27:28.13 ID:xWLqIaTh0.net
>>3
これは淫行で逮捕だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 04:28:34.02 ID:QCKATxA80.net
マキバオーなら仕方ないのね!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 04:30:51.44 ID:yvTUVV4W0.net
癌末期患者が吐くから食事あげられないと看護士に言われ、その次の日に死んだ
点滴もしていないからこれは犯罪じゃね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 04:31:03.83 ID:ybBFlDcV0.net
http://blog-imgs-67.fc2.com/n/e/z/nezu621/ads20140510.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 04:31:34.86 ID:BJKbEBWfO.net
>>3
義父だから親父は違うだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 04:33:22.50 ID:9QT4CJuz0.net
生まれつきのカタワや池沼は5歳までは処分可にしろよ
そしたらマジで子育ての不安が減って出生率上がるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 04:55:26.59 ID:akIhIQwY0.net
回復の見込みがないのに死なせないことだけを目的とする医療行為って国も家族も疲弊させるよな

とは言え家族にしたらどうしますかと聞かれたら心情的にも治療継続を言わざるを得ないわけで・・・

なんか自分が呆けたときのために本人の遺書的なもん残せないのかな回復の見込みがない場合は積極的生存施策は実施しないでくださいみたいな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 05:02:38.25 ID:Zj9eAIxFO.net
あ、健常者だ>>9
あ、定型だ>>9
すげー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 05:04:38.29 ID:IQWAVIwF0.net
殺人しといて被害者面して国のせいにするメスジャップ
気持ち悪いにもほどがある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 05:15:57.94 ID:rJo78Blf0.net
ポストに入れる金も無かったか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 05:23:38.64 ID:geME07iF0.net
先天性ミオパチー、ググってくるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 05:26:17.76 ID:4WKlFS2f0.net
うまく立ち回ればガキの難病で飯食っていけたんじゃない?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 05:34:27.88 ID:9DX2/93v0.net
DQNちゃんが子供を持っても悲劇しか生まないの。
だからDQNちゃんは、見かけたら死刑にしてもよいと思うの。
だって誰も困らないし、むしろ大多数に喜ばれるもの。
文句言う人も居るかもしれないけど、それもDQNちゃんだから死刑でよいと思うの。
子供は親と切り離してお国が教育して育てればよいと思うの。
DQNちゃんの産む負の連鎖を断ち切るにはそうするしかないと思うの。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 05:40:07.29 ID:EDRq410p0.net
DQNて悪魔的な事も普通にできるからすごいよ
モラルとかそういうものが何もないんだね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 05:52:25.93 ID:Q+n5uUwb0.net
なぜDQNはすぐに結婚しすぐ子どもを作りすぐに離婚をするのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 05:59:16.80 ID:cBHp5Xm80.net
義父?????????!?!??!?!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 06:08:00.30 ID:FMQpBWxl0.net
>>1
この事件と思ったがスレタイ笑った

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 06:14:04.03 ID:Kz0moKAN0.net
>>2
出来損ないの人間なんて金かけてもしょうがないよ
〆て次産めばいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 06:18:16.00 ID:AMJT1nGy0.net
弟は虐待されてなかったみたいだからな
やはり障害が原因だろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 06:21:27.56 ID:pYWl9pgt0.net
そんな背景があったのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 06:44:10.61 ID:fxLbHJmD0.net
ほんとこれ

自民党は責任をとって賠償しろ

これを否定する奴はネトウヨな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 07:12:22.48 ID:Aa/TaTbR0.net
は?ま.〜.ん何国のせいにしてんの?
おまえの子宮がうんこだっただけだろ中古便器が

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 07:23:35.50 ID:okXI4GXL0.net
>>18
後先考えられないから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:02:13.84 ID:SgZDQ4f20.net
日本人は淘汰されているからね
仕方ない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:13:39.06 ID:uvq1DP3V0.net
障害児の補助やってたけど親が途中で拒否しだした

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:15:33.35 ID:cTDaWPFw0.net
反日の為なら殺人犯も擁護する、アフィカス養分・反日ネトウヨケンモジサン(笑)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:17:53.19 ID:eg9LIhVm0.net
障害者は殺処分とか言ってるやつらはこの事件についてどう思うんだろうか

>府警によると、司法解剖の結果、長女の胃に内容物はなく、腸からはタマネギの皮やアルミ箔はく、ロウソクのかけらなどが見つかった。
>長女は空腹に耐えきれず、口に入れたとみられる。

3日間なにも食わずに空腹で幻覚が見えてたとしてもティッシュ以上のものは食べないと思うわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:25:51.46 ID:mx7WtjQP0.net
障害を持った子が生まれたら事故を装って殺して刑務所に数年入って人生やり直した方がいいのかな、と夫婦でそんな話をしている

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:32:19.42 ID:9VZ6UCLV0.net
お前らの幼少の頃じゃねーかw

別に育てる必要ねーだろ。ヒキニーになるか社畜になって無双するか
あるいは2ちゃんで人を叩き続ける人生になるんだから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:32:58.97 ID:KXuOVt170.net
これはミンスとチョンのせいだわ
チョンモメン大敗北wwwwwwwwwwwwwwwww3

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:33:14.41 ID:MzyCniLJ0.net
安倍のせいで死んだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:37:28.45 ID:LGCE2+o60.net
身近に自閉症いるけど大変すぎて親が死にかけてるわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:38:15.40 ID:nV3eAKyV0.net
新潟の在日がまたくそつまらんスレ立てやがった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 08:38:59.67 ID:VXGynKIw0.net
自民党「少子化が深刻だ!」
国民 「非正規が結婚できますか?」
自民党「できるわけないなw」
国民 「では、どうしたらいい?」
自民党「非正規を増やそう」
国民 「・・・・」
自民党「少子化が深刻だ!」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 09:38:04.18 ID:3B8hatHb0.net
世界よ、これが美しい国だ!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 11:29:48.97 ID:HKI3muDk0.net
バカに子供産ませんじゃねえ
少子化なのも子供育てられないバカが増えてるからだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 12:00:21.68 ID:QeQX9AdC0.net
この鬼母の親はどういう奴なんだ?



41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 12:58:25.85 ID:WJcbhHWu0.net
>>9
7歳までは神のうちって言うしな

42 :賢い男性は気づいてる。【オワコン女】で検索!:2014/11/21(金) 14:21:13.03 ID:1ZrASgoO0.net
>>1
産んで殺して殺して産んで
たくさん托卵、やり放題
ヤリマン托卵、やり放題♪

殺人鬼は、家のなかにいる!
ママが殺人鬼である確率は、他人の100倍以上!

833 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/01/12(日) 13:19:11.35 ID:UdbUBN4O0
2014 不審者・知障による子供殺害 0人 親による子供殺害 1人 
2013 不審者・知障による子供殺害 0人 親による子供殺害 84人  
2012 不審者・知障による子供殺害 0人 親による子供殺害 111人   
2011 不審者・知障による子供殺害 1人 山口芳寛(20)→女児(3) 親による子供殺害 105人   
2010 不審者・知障による子供殺害 0人 親による子供殺害 125人
2009 不審者・知障による子供殺害 0人 親による子供殺害 121人
2008 不審者・知障による子供殺害 1人 勝木諒(21)→女児(5)(※冤罪の疑いあり) 親による子供殺害 161人
2007 不審者・知障による子供殺害 0人 親による子供殺害 143人
2006 不審者・知障による子供殺害 1人 今井健詞(41) →男児(9) 親による子供殺害 172人

ttp://www.youtube.com/watch?v=DjBc0eAhxx4
ttp://www.youtube.com/watch?v=kaLgfupw00E
ttp://www.youtube.com/watch?v=8pMQj_BQ07I
ttp://www.youtube.com/watch?v=XKgoOtE71bw
ttp://www.youtube.com/watch?v=yCoHRe6E3w4
ttp://www.youtube.com/watch?v=fW_nk6_-sD8

43 :賢い男性は気づいてる。【オワコン女】で検索!:2014/11/21(金) 14:22:00.13 ID:1ZrASgoO0.net
>>42
未熟児、奇形を産むこと=子供が死ぬまで虐待するのと同じ。

なにが出るかな?なにが出るかな?

30代で結婚するマンコ、
30代と結婚する男性、覚悟してますか?

http://cdn.medindia.net/health-images/downsyndrome.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/l/e/o/leonocusto/20120213040542db9.jpg
http://i.imgur.com/C7xtTrN.jpg
http://file.jxroadtomad.blog.shinobi.jp/d97129ac.JPG

バケモン「産ませてよぉ」 http://i.imgur.com/h4fqzg8.gif http://i.imgur.com/5qOAfuJ.gif

search "down syndrome"
https://www.google.co.jp/search?q=down%20syndrome&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=EQT1UpHLOMzZkgWc2oGwDw

未熟児
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9C%AA%E7%86%9F%E5%85%90&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=hgX1UuriLo2kkQXzhoDwCw

(グロ)検索してみよう!
奇形 https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A5%87%E5%BD%A2&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=qQX1UuysJ4WPkAXMm4HwBw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 14:23:00.15 ID:O1RdA8UO0.net
何かにつけて行政叩きのクソフェミとそれに呼応する嫌儲DE真実ガキたち

45 :賢い男性は気づいてる。【オワコン女】で検索!:2014/11/21(金) 14:23:28.38 ID:1ZrASgoO0.net
>>42
ふ、ふぇぇぇぇ・・・・

【これは強烈だわぁ・・・】
子持ち(中学生)の38歳ババアとゴムなしセックスして、デキ婚させられる学生
http://www47.atwiki.jp/owakon●girl/pages/779.html

●738 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/12/26(木) 15:59:52.80 ID:pajx9gkri [4/6]
>>721
今はまだ学生なのでバイト代と奨学金しか収入ありません
将来的にはそれなりに稼ぐつもりではいます

>>724
ゴム無しを経験するともうそれ以外考えられなくなりました

いきなり中学生の親になるとは半年前には思いもしなかったです

しかもそのバカ息子が絵に描いたようなDQN…
ほとんど会話を交わしたことないけどあれはどうしようもない
底辺高校すら全力で落とされるレベル

そのくせ俺の学歴をバカにしやがって…
「頭いいと勉強できるは違うよw」だと!?
舐めんなクソガキ!

●713 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/12/26(木) 15:48:53.94 ID:pajx9gkri [3/6]
>>702
だって…ゴムしなくていいよって言うから…
既にバツイチとその子と一緒に暮らしてるけど
違和感しかない…もうヤダ…  http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ 産ませてよぉ http://i.imgur.com/h4fqzg8.gif http://i.imgur.com/5qOAfuJ.gif

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 14:24:25.57 ID:S5/KAHQU0.net
岸本友希

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 14:24:42.17 ID:FlxneejK0.net
美しい国
池沼を産むのは自己責任

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 14:25:56.88 ID:0wPNQNM/0.net
難病延命する金で新しい子供作った方がコスパいいし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 14:39:47.24 ID:rkjxXBsH0.net
コンビニ恐喝のとこと同じじゃねーか
大阪って怖いな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 14:41:37.19 ID:WKm8siFf0.net
父母にはきついかもしれんが
障害者とわかって産まれた場合は
実験台として提供できるようにしてみてはいかがだろうか。
死体やネズミばかりいじくっていても分からない事があるんだろ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 14:45:22.47 ID:MbxjPtGE0.net
若くして産んでもこれかよ博打だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 14:48:12.83 ID:E2fhA9rs0.net
産んで欲しいのか産んでほしくないのかはっきりしろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 14:50:24.20 ID:j0CNP6ac0.net
>>37
ほんとこれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 15:03:21.09 ID:bKDS/aKV0.net
ガキと心中とか赤ん坊殺しの原因調べると子供に障害ある場合が多い
無事大人になってもやっぱり先の事考えて殺す親とかいるしやるせないな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 15:05:50.78 ID:Ofd4Mb9A0.net
赤ちゃんポストに入れれば問題ないだろ
悲惨は死を遂げるよりマシ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 15:11:03.34 ID:7iHd8WDh0.net
>>55
悲惨の定義は、人それぞれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/21(金) 19:30:29.19 ID:oLW4/ouk0.net
親が低学歴の知的障害者だから仕方ない

総レス数 57
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★