2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「鬼畜米英!一億総玉砕!」→数年後「元帥閣下に敬礼!マッカーサーを大統領に!」こいつら馬鹿なの? [転載禁止]©2ch.net [402581721]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:49:05.04 ID:d6BEgwJ20.net ?PLT(13001) ポイント特典

玉音放送、東京五輪開会宣言…昭和天皇の御声を実録したガラスCD発売

「堪え難きを堪え忍び難きを忍び」。昭和天皇の肉声といえば昭和20年8月15日にラジオを通じて流れた「玉音放送」が有名だ。
しかし、それ以外の生の声を耳にする機会は意外にも少ない。
これを受けてセーラー万年筆は、昭和39年の「東京オリンピック開会宣言」や園遊会での会話などを集め、
半永久型のガラスディスクCD「昭和天皇 その御声で綴(つづ)る戦後」として販売を開始した。
昭和天皇が崩御して25年という節目を迎えた今年は、昭和天皇実録が公表された。
CDは戦後史に沿ってまとめた声版の“実録”。裕仁陛下の人柄に加え戦後の息吹が伝わる内容となっている。

CDには「大阪万博・開会式でのお言葉」(45年3月14日)や「エリザベス女王歓迎宮中晩餐会でのお言葉」(50年5月7日)、
「園遊会」(招待客は王貞治、片岡千恵蔵氏)(52年10月28日)など計10の場面が収録されている。収録時間は42分21秒。
時代背景を織り込みながらテレビ番組のナレーターとして活躍する槇大輔氏による語りによって、昭和の時代を回想する内容となっている。
税別価格は8万5000円と高価だが、年間1000セットの販売を計画している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141120-00000591-san-bus_all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:50:02.09 ID:6PBVcGLZ0.net
民主に投票してその次自民に投票したお前がいうことじゃない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:50:16.16 ID:CXqbBMcb0.net
>>1
間違いなく馬鹿。もう恥ずかしい。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:51:18.81 ID:p+sxLn2X0.net
東條英機「ただいま宣戦の御詔勅が煥発なされました。いよいよ国民待望の的であった決戦の幕は切って落とされたのであります」(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:52:00.36 ID:saKCHaZ/0.net
薄っぺらい民族って事だろ
そりゃそうさ伝統捨てて建国した国なんだから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:52:28.60 ID:f4+dzgKq0.net
嫌儲民の逆張りを見習えよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:52:53.75 ID:6Z2TcScLO.net
>>1
アメリカに支配されたいって手紙書いた奴もいたからな。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:53:34.65 ID:VGiXHabq0.net
朝鮮人「中国様の属国ニダ」
朝鮮人「日本人になれてやっと文明人になれたニダ」
朝鮮人「アメリカ様が北朝鮮と戦ってくれてるニダ」

なんだこの民族w w w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:53:44.36 ID:hpwy7fk50.net
なお現代日本人も変わってない模様

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:54:00.02 ID:Z3epTYWE0.net
はだしのゲンの町内会長みたいだ
完全にケンモメンの生き方

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:55:02.56 ID:saKCHaZ/0.net
悲報ケンモメン糞ジャップだった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:56:40.00 ID:4fZkGhJ7O.net
402581721

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:56:44.68 ID:o4+M/ZFI0.net
>>7
嫌儲にもいるなそういう人

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:57:09.55 ID:b3eQrmOh0.net
日本人の流されやすさは天下一品

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:57:27.80 ID:GtITHrav0.net
>>11
嫌儲民のジャップ連呼は同族嫌悪だから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:57:39.99 ID:PjLDWQMA0.net
安部の祖父の事か?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 22:58:50.09 ID:sJmgQOwZ0.net
>>13
アメリカの価値観がいいんだろうな
日本の古き良き価値観は若者に厳しいから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:00:09.11 ID:RtOiQTMi0.net
昔も今も変わんねぇな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:01:22.03 ID:Kh7kSjK80.net
ネトウヨのTPP手のひら返しを一億人規模でやったと思うと胸熱だよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:08:23.13 ID:E8rCBE200.net
「マッカーサー元帥ノ万歳ヲ三唱シ併テ貴国将兵各位ノ無事御進駐ヲ御祝ヒ申上ゲマス」
「毎日元気で働けるのも全くあなた様の御親切のおかげと心から御礼申し上げます。」
「昔は私たちは、朝な夕なに天皇陛下の御真影を神様のようにあがめ奉ったものですが、今はマッカーサー元帥のお姿に向かってそう致して居ります。」
「あなたの子どもを生みたい」
「アメリカのスパイにさせて下さい」
「アメリカの手先に使用させて下さい」
「なるべくなら植民地にして下さい」
「米日合併一体となりて救わるるか、さもなくば共産主義制度によりて復興するか」
「日本之将来及ビ子孫の為め日本を米国の属国となし被下度御願申上候」
「私は貴国が枉げて日本を合併して下されることによりてのみ日本は救はれるのであると確く信じます」

『拝啓 マッカーサー元帥様―占領下の日本人の手紙』(岩波現代文庫)
http://www.iwanami.co.jp/.BOOKS/60/4/6030610.html

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:09:39.56 ID:H35sZzUlO.net
佐藤栄作と岸の事だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:10:20.44 ID:Us97tISw0.net
同じ人なの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:11:20.66 ID:1vMdMj9v0.net
そんなだからマッカーサーに日本人は小学生だって言われるんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:11:53.19 ID:2XYTgkOq0.net
蛍の墓にも「アメリカさんが来はるのになにしとんねんこのガキは」みたいな手のひら返しのシーンがあるね。
高畑はすごい。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:12:09.49 ID:yP6Muvqa0.net
バカジャップに「反省」なんかさせようもんなら、東條英機や木村兵太郎みたいなクズを裁判に掛けるどころか、

・石橋湛山や尾崎行雄みたいな反戦を主張した政治家
・米内光政や井上成美のような開戦に反対した軍人
・加藤勘十や安部磯雄のような無産政党の指導者
・矢内原忠雄のようなキリスト教徒や大本教など、国家神道や戦争に反対した宗教関係者
・獄中から引っ張り出してきた共産党員

が被告席に座られて、それを東條や木村みたいな奴等が裁くことになるのがオチ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:12:17.90 ID:tMOI+tsO0.net
バカっていうか最も愚劣な種類の人間
「大衆」って呼ばれてる人たち

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:12:22.89 ID:SXmAkiia0.net
日本人のせいでアジア人が白人から馬鹿にされるようになったんだよな・・

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:12:41.89 ID:dIjeeIS50.net
???「あなたの赤ちゃんが産みたい」
???「日本を植民地にしてください」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:12:43.30 ID:6Z2TcScLO.net
>>13
>>20な。
変わり者なのか長いものに巻かれる人なのかは知らんが。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:13:07.33 ID:E8rCBE200.net
>>24
原作は野坂だろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:14:02.79 ID:CTxUAWl90.net
国技:手のひら返し

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:14:28.03 ID:QWKbZi8u0.net
ネトウヨとケンモメン見てると極振りバカが日本人に多いのは今も変わらくてつくづく恥ずかしいわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:14:51.66 ID:uRocOosQ0.net
大ジャップランド帝国の圧政から解放してくれたんだから
感激するのは当たり前だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:15:36.47 ID:Kh7kSjK80.net
>>29
発言は俺らに近いけどマジもんっぽいのがなんとも

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:15:53.69 ID:dIjeeIS50.net
国民自らの力で何かを勝ち取ったことがなく、伝統文化も欧化に伴い率先して捨てた民族だしな
下品なアイドルでもキモいアニメでも、町並みが汚くても金儲けができればなんでもいいみたいだし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:16:02.30 ID:9WfGKI740.net
日本人はとにかく息が臭い
喋るだけでゲロのにおいをまき散らす
存在するだけで世界の迷惑

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:16:14.40 ID:rG7Y6+2X0.net
馬鹿だから世界中相手にして戦争したんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:17:15.80 ID:DX/hslLN0.net
マッカーサーが来るとき
国民「負けた・・・米国が占領してもうアカン」

マッカーサーが帰る時
国民「マッカーサー元帥!うおおおおお!!ありがとう!さようなら!」
帰国するマッカーサーを見るため道路沿いに国民が集結

リッジウェイ(後任)到着
国民「誰?(鼻ホジ」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:17:51.53 ID:ufG55olE0.net
>>32
変わらくて辛いのぅ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:18:11.90 ID:77be/Nif0.net
臨機応変でんがな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:18:49.30 ID:H35sZzUlO.net
>>20
笹川が書いたのかな?
中国人殺して集めた金塊何処行った

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:18:59.37 ID:F2gWhfmfO.net
戦時中にも自由主義を支持し英米の側に立った昭和モメンがいただろ
戦時中ケンモメンの魂の叫びの落書きもある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:20:18.18 ID:lwtmyrdd0.net
ホントちょろい民族だよなw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:20:21.58 ID:E8rCBE200.net
中東人みたいにプライドをとって土人であり続けるか
奴隷となって生活を向上させるか
実をとったんだろう
こんな犬民族なのに白人ナンパ師に激怒して運動に発展とか馬鹿げてる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:20:23.99 ID:U3cUSdqn0.net
猿山のボスは強ければ何でもいいんだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:20:50.88 ID:KEBU9+Kr0.net
責任感あるやつは戦死するか戦後に自殺したからな
残ったやつは無能で面の皮が厚いカスども
牟田口みたいなの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:21:32.88 ID:dIjeeIS50.net
>>44
日本の歴史的経緯からも前者は絶対無理だよね
確固たる宗教がないし、実を取るために伝統文化も捨てたんだから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:22:35.60 ID:2RTeDw900.net
中東人って馬鹿なのか?
賢そうに見えるが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:23:16.39 ID:0VNcc+Xp0.net
>>47
江戸しぐさがあるんだが?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:23:44.72 ID:Kh7kSjK80.net
>>48
ターバンの代わりの帽子を被るべきかどうかを本気で議論する様は馬鹿と言えなくもない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:24:25.87 ID:LJGBV2OO0.net
昔から手のひらクルクルやったんやなぁ

52 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2014/11/23(日) 23:26:30.93 ID:Uatbr23u0.net ?2BP(7373)

自分がどう思うか自分はどう考えるかじゃなくて、
自分を支配するやつがどう思うかってことばかりに気を遣ってるからな。
白人様に評価されるニッポンみたいなテレビも大人気だし。

53 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2014/11/23(日) 23:26:54.33 ID:RwuOXf6q0.net
(´・ω・`)この手のひら返しはケンモミンにも受け継がれている

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:26:59.78 ID:T6VfcoPQ0.net
昔は、ひたすら支那拝跪。支配者階級の条件は支那への胡麻すり。
今は、ひたすら米に拝跪。支配者階級となるには米国の犬となり、日本人を食いものにすること。

伝統を守れと叫ぶ人間が、実は売国奴をつとめることによって出世してきた……という素晴らしい国だぞ。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:27:29.95 ID:FrKhUiTK0.net
>>51
歴史を学べばわかる
その時々の権力者に応じて「へへぇ〜」と土下座し続けてきたから
今が表なのか裏なのかは誰もわからない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:28:32.30 ID:SNmMxhYZ0.net
右翼 「鬼畜米英!」 → 「昨日の敵は今日の友!共産主義打倒!」

左翼 「鬼畜米英!」 → 「憲法9条!平和国家!」

どっちが一貫性がないかといえば左翼だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:29:04.59 ID:H35sZzUlO.net
朝鮮から逃げて来た負け犬を傀儡に据えたイギリスが一枚上だったんだな
朝鮮人の習性を熟知してて利用した
明治以降は朝鮮並の無様さだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:29:42.24 ID:p/Y5bp0t0.net
手のひら返しはニュー速民の得意技じゃなくて
日本人の得意技だったんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:30:13.64 ID:Kh7kSjK80.net
>>56
戦時中の左翼は獄中だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:31:04.13 ID:1vMdMj9v0.net
>>55
たしか憲兵が全国の落書きを調べたところ、
戦時中からすでに、こんな生活送るくらいなら、米英の奴隷になったほうがマシだとか
そんな落書きが全国あちこちで見られたそうだ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:31:12.55 ID:jB39AxJz0.net
バカじゃなくて生きるための知恵だよ
プライドないといえばそれまでだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:31:31.48 ID:7npETezo0.net
大日本帝国に迎合する者が血の一滴だの一億火だるまだの叫んでいた一方で
反対する者は犯罪者にされたりリンチされたりしたんで戦時中は口を噤んでいた、というだけの話
大日本帝国に虐げられた人にとってはマッカーサーはまさに救世主であった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:32:24.47 ID:E8rCBE200.net
倉澤清忠

陸軍の特攻を指揮した菅原道大中将部下の倉澤清忠少佐


倉澤は晩年の証言で自分が特攻出撃の現場責任者だったので
恨みに思われるのは仕方がないと語り、80歳になるまで護身用に拳銃と軍刀を隠し持っていた。
一方、かつての特攻隊員が、自機が故障のため代替機を受領に出向いた際に
「なんで帰ってきた!卑怯者のお前たちに与える飛行機なんかない!」と倉澤に罵倒されたことを
「そのように言われる筋合いは一つもない」と批判したと取材で伝えられたときには、
「今になって批判しているが、そんなに命が惜しかったら最初から(飛行兵に)志願しなけりゃいいんだ。
日本の軍隊は天皇のために命を惜しまず死ぬ覚悟があったはずで、
今さら自分が悪いというのは筋違いも甚だしい」と発言している。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:40:33.38 ID:H35sZzUlO.net
朝鮮人が牛耳る日本帝国がカス過ぎるから
一般人は終戦でホッとしてたのは事実だな
儒教を日本に持ち込むなよゴミ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:40:44.58 ID:F2gWhfmfO.net
1941年ジャップ「打倒英米!」

4年後そこにはアメリカ軍、イギリス軍、イギリス連邦軍(カナダ軍、オーストラリア軍、ニュージーランド軍の連合)に本土占領統治されるジャップ民の姿が!

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:43:45.94 ID:aH8Ig8s/0.net
白豚ケツ舐めジャップはよ滅びろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:44:19.15 ID:T6VfcoPQ0.net
>>16
> 安部の祖父の事か?

安倍ちゃん自身も、南カリフォルニア大学インチキ留学事件の詳細を
アメちゃんに握られているはずだな。

もしも、安倍ちゃんが、日本の国益のために本当にアメちゃんに逆らったりしたら最後、
スキャンダル攻撃をくらって失脚。

こういう、アメリカの手先、スパイとして人生を生きていくしかない人間を
日本の国益を守ってくれる人物と持ちあげる不思議な勢力(嘆息


一番どうしようもなく情けなく傑作だったのは
「慰安婦問題」で、アメリカ大統領へ謝罪したことだな、

被害者に対しての謝罪ではなくて、当事者ではないアメリカの大酋長への謝罪という、大傑作。

安倍ちゃんの御主人様は、実は、アメリカの大酋長様なのかよ。
大酋長に命令されたら、足を舐めて媚びる犬っころなのかよ。

スネに傷持つ人間は、重要な地位につけてはいけない。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:45:36.04 ID:WCheEQ9b0.net
奴隷でも奴隷のトップになればいいじゃない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:46:12.43 ID:H35sZzUlO.net
日本の政治家だけだろ
アメリカに土下座し続ける恥知らず
口だけ右翼ごっこの売国奴

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:46:29.19 ID:idW2qAGP0.net
根性論で日本の天下を握っちゃった薩摩藩が支配してたんだから
そういう国になっちゃったのは当然だわな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:49:01.37 ID:GmK0JIIE0.net
今の方が酷いだろ

「米軍基地は必要だ。反対派はサヨク」
「先の戦争は日本が正しい。東京大空襲や原爆やった米は最低」

アメリカに対するダブスタぶりは意味不明

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:49:16.75 ID:Kh7kSjK80.net
>>69
角栄みたいな本気でアメリカに喧嘩売る勢力ってどこ行ったんだろう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:50:10.05 ID:YZp2k/mI0.net
>>55
落書があるように一定数は反発する層がいる
これは世界のどこでも同じだろう
日和ってるはずの一般層が熱狂して集団自殺を好むのはちょっと・・・
今回も結局自民党に投票する俺が言うのもなんだけどね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:50:31.10 ID:eJYPGMrG0.net
同じ人間が言ってるわけじゃあるまいしお前の方がバカ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:51:43.20 ID:cuKl1kaO0.net
流されて 皆流されて
感謝しながら生きるのも
悪くないかも

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:52:10.09 ID:dIjeeIS50.net
別に土下座してるわけじゃなくね?
国力の差からそうなってしまうだけで、割と抵抗する部分はしてきたと思うけど
アメリカへの利益誘導に見える政策も、実は国内に利益のある集団がアメリカの外圧を利用していたから、
そう見えるだけだったりするし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:53:05.75 ID:SLy5jARw0.net
>>72
小沢一郎が潰されて終わったとみてる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:53:38.13 ID:1vMdMj9v0.net
日本における戦後最初のベストセラーはなんでしょう?


答え
●『日米会話手帳』 360万部

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:53:51.42 ID:7BkokVtdO.net
>>74マッカーサー ファンレターでぐぐれ阿呆www

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:54:56.85 ID:uR9Gx+lE0.net
今でも政治は海外にアウトソーシングしたい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:56:24.43 ID:JE9FM10a0.net
朝日新聞に言えよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:56:28.87 ID:QLS8CkNa0.net
「小泉さんカッコイー!」→数年後「自民党にお灸を据える!!」→数年後「民主党にお灸を据える!!」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:56:49.41 ID:Bg18KrI+0.net
>>8
韓国「ソ連様が朝鮮と戦ってくれるネ」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:57:03.22 ID:iLZdLJAX0.net
>>76
まあILOとかはほとんど批准していないし、国連から労働環境や人権に関する勧告をされても無視しているからな。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:57:36.20 ID:H35sZzUlO.net
>>72
レイプ事件を揉み消して総理大臣になれる国だしな
新興国の腐敗政府と似たレベル

望みは薄いなあ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:58:05.43 ID:T6VfcoPQ0.net
>>69
アメから、どんなに圧力を掛けられても、トルコは国益に反することには首を縦に振らん。
アメの傀儡政権として作られたイラク政権でさえも、言いなりにはならずに頑張り抜く。


日本の支配階層は、アメリカに命じられるままに将来の新産業を圧殺して捨てたわけだが
こいつらに、金玉はついているのか?

今は、アメリカが超量的緩和からの脱出をやりやすくするために
日本が肩代わりして過剰流動性の供給のアクセルを踏むというハローウィンの大プレゼントまでする始末だぞ。

日本に対してムチを振るう立場のアメリカ人というのは、
楽して美味みのたっぷりの商売だな。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/23(日) 23:58:44.66 ID:b2i6zjZO0.net
百姓ってだいたいこんな感じ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:00:14.02 ID:zbqj51VR0.net
>>70
薩摩根性論は旧軍、警察、消防、自衛隊
公安職、体育会系などにしっかり受け継がれてる
体罰も文化にして子供たちに拳骨や張り手,膝蹴りとして
現場の教師を通じて心身に注入されてる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:01:01.56 ID:DLD+h4+n0.net
そりゃ、侍同士が戦って勝った方に年貢を納めるのが同然だったジャップ人的には
この反応は当たり前だろ。その前の支配者は口ばっかりでジャップに迷惑ばかりかけてたんだし。

より強いオスになびくってのはジャップの本能なんだよ。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:01:18.56 ID:rdz8WvYf0.net
>>44
経済発展が遅れた国って今の生活と伝統を守りたいという強い信念がある国とも言えるんだよな
頭悪いジャップはプライドのない風見鳥の癖にそれらの国を見下してて気分悪いわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:01:44.59 ID:jS/Xan5E0.net
しかし現実をうまく泳ぐのはそのタイプなんだよねえ。お前らはキチガイ扱い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:01:52.93 ID:DfkBBNsD0.net
アメリカから独立する為にはそもそも日本人が悪に手を染める覚悟がないと無理だろ。
国家の主権を守るために「一見正しい事を言ってるバカ」を殺さないといけないんだぞ。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:02:11.14 ID:MKYiG+D0O.net
アメリカの呪縛が解けた国って結構在るのにな
悪の枢軸扱いされてるけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:02:44.54 ID:XWTo2HsU0.net
戦後、日本人の20世帯に1世帯がマッカーサーに手紙送ってるからな。
マッカーサー万歳。日本死ね。マッカーサーの子供産ませてくださいとかだよ。
奴隷根性なんだよなあジャップは。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:05:04.22 ID:a3uYYJPN0.net
自由が大嫌いで支配されるのが大好きだからな
敗戦で自由になったのが嫌で嫌でしょうがなかったんだろう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:07:43.33 ID:ipLc4FAK0.net
英霊さんバンザイなんてやってる自称保守はなんでアメリカにケンカ売らないんだろうね
その褒めそやしてる英霊さんの精神を受け継ごうとは思わないの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:09:13.26 ID:679XkPjOO.net
>>94
家族五人で芋三本とか
芋をふかす鍋すら徴収されるとか
こんな状況だったんだからマッカーサーは救いの神同然で当たり前だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:11:44.12 ID:WAS47r700.net
こんな世界の爆弾を上手く飼いならしてくださるアメリカWASP偉大すぎ
ノーベル平和賞何個あっても足りないわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:12:02.86 ID:w5TL7r2q0.net
ベトナム戦争やイラク戦争の時のアメリカもそうじゃん
ケンモメンの理屈は典型的な対応バイアスを無視した理屈だね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:12:18.61 ID:MKYiG+D0O.net
民主主義化のメリットに国民が喜ぶのは当たり前
憲兵に殴られる事もなくなるんだし
北朝鮮を余所の国が民主制にしたら感謝されるだろう
国民感情は正直だよ

問題なのは糞政治家が民主主義を否定しだしてる事

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:13:13.73 ID:w+Bd3RD20.net
今も昔も国民性は変わらない
自分を持っている人間はお前らが思う以上に少ない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:14:07.40 ID:w5TL7r2q0.net
>>100
戦時中も日本は選挙してたんですけど

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:14:22.71 ID:Yqazc8I90.net
「大衆の原像」と捉える考え方もあった様な・・・
体制と本気で踊ってるワケでも無いし、反体制と睨まれるのも勘弁、みたいな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:14:54.88 ID:6io17CuB0.net
真面目な話アメリカに支配された方がまだマシ
自主自立なんてやりだしたら速効戦前回帰するに決まってる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:14:57.61 ID:NWj5ei3x0.net
人と同じことをするだけが行動原理なのだから何も不思議はない

自分の考えのないバカの集団

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:15:12.28 ID:OHgFTk7S0.net
節操がないよな
お前らの掌ぐるんぐるんと同じ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:15:39.42 ID:efQjKhYOO.net
弱者に厳しく強者に媚びるのが日本人の気質だからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:16:05.77 ID:NWj5ei3x0.net
>>101

ほとんどいないね

あるいはわからないふりをして保身に走る奴ばかり

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:16:20.34 ID:sZc4yElJ0.net
>>97
金属供出は自由意思ですからw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:16:53.77 ID:w5TL7r2q0.net
>>104
そのアメリカが主導してるTPPに反対してる社民党や共産党をケンモメンは何で支持してるの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:17:31.48 ID:MKYiG+D0O.net
>>102
そんな餓鬼みたいな事言うなよ
選挙してれば民主主義か?
統帥権なんてキチガイ憲法ある君主主義のゴミみたいな国だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:17:39.70 ID:yUL2C43f0.net
>>90
その辺は冷戦による資本主義のプロパガンダもありそうだけど
アジアの目覚めとか言ってた癖にこの様だからな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:18:06.15 ID:rdz8WvYf0.net
>>100
民主主義を理解して擦り寄ったわけじゃなく
ジャップは未だに全体主義的な思想を抱いてるんだよなあ
民主主義より名君による独裁の方がいいみたいな事平気で言う馬鹿けっこう見るわ

全体主義大好きだけど上司がクソだったからマッカーサーに入れ替わってラッキーくらいの感覚だろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:23:10.59 ID:mNN4RtQV0.net
アメリカ人は強い者に媚び、弱い者をいじめる人が嫌いらしいよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:23:36.85 ID:MKYiG+D0O.net
日本会議の連中なんで日本に居るんだ?
北朝鮮みたいな国がいいなら韓国に帰って南北統一でも目指せよ
日本は日本人の国だ
朝鮮会議に名称変えれよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:23:52.57 ID:w5TL7r2q0.net
>>113
>民主主義より名君による独裁の方がいいみたいな事平気で言う馬鹿けっこう見るわ
おう毛沢東を礼賛するためにその理屈を披露した竹内好の悪口はやめーい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:27:06.15 ID:90v6Y3D40.net
偉ければキチガイでも池沼でも両手を挙げて万歳
天皇や教祖にモンスターが生まれたら国民もモンスターになる権威主義だよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:28:28.51 ID:BF5zB9i10.net
だから国家レベルでは明らかにアメリカから見下されてるじゃん
日本はアメリカの未編入領域だよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:30:00.71 ID:ax0qHcKh0.net
悲しいが実際猿だもんな俺たち

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:33:26.45 ID:7BsZcC4j0.net
出てくるのが安倍ちゃんとかだもん
そりゃアメリカも見下すわw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:39:26.39 ID:aD6mZKUR0.net
それでは恒例の

http://youtu.be/Y8ySUYLu2zA

「西欧化されても中世のように 下を支配し 上には従った」
「今日でも日本には道徳的善悪の基準はないが
ただ目上の者に従うか 従わないかの違いがあるだけだ」

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:40:26.86 ID:EyhH5mx00.net
敗戦するまで皮肉屋は黙って苦虫を噛み潰してたんだろ
中央官庁も政治家も丸残りの温存じゃ
白人に統治してもらってたほうがよかろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:41:12.68 ID:H5/ttYRy0.net
「悪いのは戦犯達です。許して下さい」→「戦犯は悪くない!」

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:45:32.46 ID:OiJq53m/0.net
敗戦して地主階級が抹殺され、代わりに自称弱者の救済役目として共産党が合法化された

アメリカとアメリカ軍を崇拝したのは共産党朝鮮人

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:45:42.92 ID:MKYiG+D0O.net
自由民団党サポーター来ないね
選挙の準備で忙しいのかな
また日の丸持って自由民団党の演説に登場するんだろうか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:46:33.74 ID:R/mwM9Gx0.net
馬鹿だろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:47:08.79 ID:qXr8Vl+X0.net
イラクみたいに一方的に侵略されたならイスラム国みたいなのが台頭して徹底抗戦かもしれないが

ジャップは自分から喧嘩売ったアホだからな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:47:10.12 ID:AQALvBYn0.net
「朝鮮人は氏ね!」→数年後「ジャアアアアアアアップ!」
おまえら馬鹿なの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:52:17.31 ID:7xp8PTih0.net
馬鹿でなかったら負けないわな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:52:19.44 ID:TqEPz2dR0.net
はだしのげんにもそんなやつ居たな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 00:53:05.09 ID:0VDrEmAJ0.net
その対応は賢いだろう
常に勝者

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:11:10.24 ID:HuBgvliL0.net
お上の言う事を聞くのが一番いいって考えが遺伝子レベルで染み付いてるからな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:12:48.08 ID:7v/E4vmC0.net
お嬢ちゃんの国は敗けたから仕方ないんやで

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:17:39.12 ID:LEAW39cf0.net
まぁいいところで負けたよな
日清日露で負けてたら今ごろ最底辺国になってた

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:19:53.74 ID:1ZmhCbKa0.net
>>134
その辺で負けてたほうが傷浅かったんじゃないの

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:21:46.21 ID:rUf5Lvc+0.net
>>134
共産圏化してたらアメリカの戦略ってどうなってたんだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:23:35.73 ID:fKZKZr2I0.net
明治維新なんてせずにフィリピン化して白人と混血したかったわ
そうすればこんな同調圧力に支配された土人国家じゃなかったのに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:24:11.67 ID:AnN6rvYO0.net
権威主義、勝ち馬乗り、空気読み、キョロ充、
すなわちジャップである

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:24:30.44 ID:EhIBO3fb0.net
キーチの作者って謎の白人に襲われたんだよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:24:52.07 ID:uxDv8nau0.net
確かに負けた相手がアメリカでよかったってのはあるわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:27:36.24 ID:ADkMyBxL0.net
楽天しかないところにアマゾンが来たらそりゃみんな大喜びですわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:28:41.61 ID:QQFIz0+30.net
日本人は支配してもらいたがる
武力が強いものに従う習性が強い
幕府が長く続いたのもさもありなん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:29:52.72 ID:PDcVPW7b0.net
病気のフリをしていた人々は一夜で臣民から人民になった
本当に病気にかかった人は治ることもできず永遠に時代に残されたまま
的なことを中井英夫が書いてた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:32:14.55 ID:MGGa0sd70.net
そうだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:33:37.58 ID:KQhZKh4U0.net
外圧がないと何も変えようとしないからな
本当になにもかもお上の言いなりなんだよ、この国の国民の精神性は

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:41:56.60 ID:QRDRw8vq0.net
ガラスCDとかいう池沼を騙して小金を稼ぐような商材どうにかしろよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:43:36.97 ID:rXOh6rR20.net
何で公用語を英語にしてくれなかったの

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:50:29.19 ID:F7+oY1Us0.net
所詮は島国だからなあ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:53:15.91 ID:TAmRFwZp0.net
テレビで鬼畜中共言い出すようになったらギブミーチョコレートを中国語でなんて言うか勉強しておいた方がいいな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:53:42.01 ID:lt0TETz50.net
>>145
不平を言うよりも、自分で道を切り開きなさい。

アメリカ様の御名代の御代官様として、日本人を統治する役目が貰えるように努力しなさい。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:55:07.93 ID:yUL2C43f0.net
>>149
なんて後ろ向きな処世術なんだ…

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:55:53.12 ID:lt0TETz50.net
>>121
> それでは恒例の
>
> http://youtu.be/Y8ySUYLu2zA
>
> 「西欧化されても中世のように 下を支配し 上には従った」
> 「今日でも日本には道徳的善悪の基準はないが
> ただ目上の者に従うか 従わないかの違いがあるだけだ」

実に、けしからん。腹が立ってかなわん。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:56:37.58 ID:ggBgQPUi0.net
2600年も歴史があるらしいのにまともな思想一つ生み出せなかった

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 01:58:17.54 ID:87V0kZKK0.net
まあ確かに風見鶏ではあるが天皇陛下万歳!大日本帝国万歳!の
キチガイカルトにつまでも洗脳されたままよりは健全じゃん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:00:53.84 ID:TAmRFwZp0.net
>>153
まともな思想よりまともじゃないエロだよと遮光器土偶でオナニーしていた先祖の遺伝子が囁いている

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:01:18.61 ID:BbrI+3Hu0.net
日本人は流行に敏感だからな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:01:27.61 ID:MxC5pVsn0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:05:53.95 ID:ggBgQPUi0.net
付く側を間違えると余裕で300年くらい冷や飯食わされる感覚が抜けないんだろうな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:06:00.10 ID:hGYvXj2f0.net
この前、NHKで「カラー化した東京」という番組を見たが、「米英撃滅 皇恩に報いる」とか
言っていたのに、次の年にはマッカーサー元帥を迎えるために学生を動員して星条旗を
振らせていて笑った

日本人は変わり身が早い

実に薄っぺらい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:09:50.39 ID:T44n5MLc0.net
日本文化なんかどうでもいいから、GHQが日本語と天皇制を廃棄してくれれば良かったのにな。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:10:18.07 ID:rXOh6rR20.net
一億総火の玉とか無茶言い過ぎだよな・・・

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:10:54.15 ID:ggBgQPUi0.net
結局米軍にいち早く尻尾振った勢力が
戦後70年間利権を独占してるからやはり先見の明はあったんだろう
思想なんぞにうつつを抜かしてるようではジャップランドは生き抜けない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:12:19.78 ID:eT9STpQj0.net
東條英機なんて共産主義前総理に捨て駒にされた被害者だろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:13:10.75 ID:RqlyzprR0.net
今も昔もメディアの煽りに流されっぱなしなんだよな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:15:27.03 ID:87V0kZKK0.net
天皇裕仁とかいうド外道のチビヒゲメガネと
文明国からやってきたマッカーサーという理知的な指導者なら
後者を選ぶに決まってるよね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:15:36.56 ID:9SjPemMdO.net
アベピョンイル マンセー マンセー マンセー

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:15:44.01 ID:ggBgQPUi0.net
各人が思想を持つようになるような教育されてないからな
一応くくりとしては先進国なのにここまで思考力を持たせないような洗脳的な教育カリキュラムを維持できている凄み

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:16:55.73 ID:lTNfyPYU0.net
天皇じゃなくて、安倍ちゃんの爺ちゃんとか
あのへんの天皇を都合よく利用してた連中を廃棄してくれてたらよかったんだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:17:43.46 ID:NXDtFf1s0.net
>>1
ネットとかでは掌返しとかよく言われる事があるけど
掌返しは日本人のお家芸だというのがよく分かるな。
ただの刹那主義。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:19:09.85 ID:ggBgQPUi0.net
天皇を都合よく利用してた連中がアメリカを都合よく利用して権力を維持してるからな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:20:06.24 ID:87V0kZKK0.net
>>164
納豆ダイエット()でダイエット効果を煽ったら全国のスーパーから一時納豆が消えたという話には笑った
放射能ダイエットで煽ったら福島原発に殺到するんじゃないかあいつらww

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:20:39.28 ID:KQhZKh4U0.net
100年ちょっと前は徳川に土下座してた民族が
今、徳川氏の子孫にあってもなんとも思わないだろ

伝統や権威なんてその程度のもんでしかないってこと
勝てば官軍たぁよくいったもんだ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:21:03.34 ID:ggBgQPUi0.net
ジャップと喋ってると人間と話してる感じがしない
暖簾にでも喋ってる気分になってくる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:21:21.27 ID:htsIqCJz0.net
安倍なんかまさにそうだな
で当のアメリカに嫌われてる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:22:18.24 ID:87V0kZKK0.net
>>168
>>170
そいつらもだが天皇裕仁にも戦争責任は十分あるからな
まとめて処刑すればよかったんだよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:22:52.28 ID:OivRoVsy0.net
ジャップは大きいものや強いものや支配構造になびくだけだから

ジャップに信念はない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:24:56.49 ID:KRERrHLC0.net
弱きを挫き、強きに靡くジャップの伝統的な風習だからな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:26:29.65 ID:KQhZKh4U0.net
>>176
まぁ、日本だけじゃなく東アジア全般そういう傾向が強いがな
儒教圏は特に顕著
西欧と決定的に違うのはキリストイスラムのような宗教が
思想の基盤になってないということ
だから日本人にとっての信仰とは力を持った権力者こそが信仰の対象になる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:30:47.87 ID:OQOgbK490.net
最右翼から最左翼に触れる極端さがジャップだよね
なんでも発想が極端。中間がない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:32:11.62 ID:87V0kZKK0.net
>>174
安倍下痢三の何が気に入らないって、
アメリカ様に頭が上がらないくせに国内向けにはアメリカに押し付けられた恥ずかしい憲法だのと
ほざいて壊憲を主張してるところ

典型的なチキンホークの内弁慶

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:33:59.44 ID:ggBgQPUi0.net
またウヨサヨの低レベルな話になってきた

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:47:37.77 ID:JF9gH/3W0.net
徳川万歳!

天皇万歳!徳川は死ね!

鬼畜米英!一億総玉砕!

アメリカ万歳!天皇は死ね!

美しいニッポン!真実!英霊!


この一連の手首クルクルを眺めてると色々どうでもよくなってくる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:48:49.96 ID:BJrYaROo0.net
馬鹿じゃないです
単なるジャップです

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:49:09.37 ID:qPwad7bv0.net
右左の話にすれば馬鹿でも話題に参加した気分になれるから

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:51:01.45 ID:UCVUcv830.net
ジャップにプライドはないのか・・・・

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:53:07.61 ID:uyRczqzv0.net
>>180
アメリカに頭が上がらないのは、軍事的貢献をアメリカに押し付けてるからだろ。
安倍はそれを止めようと言ってる。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 02:59:36.12 ID:AipkczAq0.net
>>46
まあ、そりゃあくまで上層部の話だな
ただの一般民衆にしてみれば、ブラック国家の支配階層が勝手に始めて自滅した戦争で
負けたから自決するとか臍で茶が沸くって話

オレが当時の徴兵された一兵卒だったら、敵軍のアメリカよりも
自分を戦場送りにしたジャップランドのボス猿連中の方に遥かに敵愾心が湧くわ
できる事ならアメリカ軍に寝返って皇居に原爆落としたい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:01:07.01 ID:87V0kZKK0.net
>>186
んなことしてどーすんだ?
一応、アメリカ軍の存在が抑止力になってるのに、もはやアメリカ軍抜きで
自主防衛する根性が日本にあるわけねーだろw常識で考えろw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:01:57.49 ID:YvYc0Okw0.net
嫌儲公認将軍、花谷正語録

・前線の部隊より届いた、食糧の補給を求める電文に対して、花谷師団長の返した電文。「一木、一草、食たらざるはなし」

・「糧食を要求してくるのは、第一線部隊が弱虫だからだ。弱い奴らは脅し上げないと、戦には勝てない」

・「お前、弾丸の補給が欲しいと言うが、あんな陣地は夜襲をすればとれるよ。お前、夜襲が恐いんだろう? お前と弾丸と、どっちが大事だと思ってるんだ。弾丸はやれんよ」

・「貴様、腹切れ。ここで腹切れ。貴様の刀がさびているなら、俺のを貸してやる。指揮をする人間はいくらでもいるんだ」

・副官「師団長、どうして僕を殴るんですか。僕が憎いんですか」
 花谷「憎いことはないさ」
 副官「それならなぜ殴るんですか」
 花谷「貴様は殴りやすいんだ」

・「あの命令違反をした将校に腹を切らせろ。お前が責任者だ。奴を見つけられず、腹を切らせられなかったらお前が腹を切れ」

・(戦況やむをえず砲を破壊して後退した砲兵少尉に)「死生栄辱を共にすべき火砲を捨てて、雲なき戦場を孤影悄然と逃げ帰った貴様を『青空少尉』と命名する。おい、復唱してみろ」

・「貴様のような意気地なしの不忠者は将校ではない。今から上等兵だ。恥ずかしいか。そう思うなら自決しろ」

・「貴様が行きたいのは靖国神社か、軍法会議か」

第二次アキャブ作戦で部下に突撃を命じるばかりで壊滅的打撃を受けるもお咎めなし。
第55師団長時代は部下の将校を殴り、自決を強要することで悪評が高かった。
また、日頃から陸大卒のキャリアを鼻にかけ、無天(陸大非卒業者)や専科あがりの将校を執拗にいじめ抜き、
上は少将から下は兵卒まで自殺者や精神疾患を起こした者を多数出すなどしたため、部下から強い侮蔑と憎悪を買っていた。
反面小心でもあり、行軍中も小休止の度に自分専用の防空壕を掘らせていた。
勿論、天寿を全(ry
盛大に執り行われた葬儀には、部下はただの一人も参列しなかったそうな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:04:23.45 ID:uyRczqzv0.net
>>189
現代版の大本営

【消費増税】財務省幹部「消費税率がこんなに低いのは、国民を甘やかす事になる。経済が厳しくても10%に上げるべき」★11c2ch.net http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416503483/

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:08:24.25 ID:RZzwQbvj0.net
>>186
というか沖縄の軍備の縮小はアメリカの意向だから
安倍がどうこうはあんま関係ない
かわりにグァムへの集積、兵站の強化をしてる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:10:39.95 ID:+zfBKqFy0.net
戦死って言っても文字通り戦って死んだ兵よりも
兵站もなく外地に送り込まれて
病死や餓死になった兵の方がはるかに多いんだから
敵は米軍じゃなくてジャップの上層部だわな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:11:49.02 ID:vSQg9ypb0.net
ジャップなんてこんなもん
無自覚な奴隷でいることが誇り

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:12:22.34 ID:sqRjqAjv0.net
>>186
単純にコテンパに叩きのめされたし、またなんかあったら叩きのめされるだけの国力の差があるからだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:14:11.85 ID:BJrYaROo0.net
>>187
そんなのばかりだったら過労死だとか過労自殺なんてものはないんだよ
殺されるまで思考停止がジャップの本質

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:14:55.06 ID:uyRczqzv0.net
>>191>>194
会話になってないだろ。 内弁慶のチキンホークは、政治家じゃなくて自衛隊だ。

沖縄の民意ガン無視、辺野古で反対派の強制排除始まる [転載禁止]c2ch.net [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416638775/

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:15:21.31 ID:bT86zjCj0.net
しょうがねえたろ
天コロより偉いんだから

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:16:24.16 ID:0RsjlNsT0.net
1945の日米関係
・ヤルタ会談でルーズベルト大統領はソ連の対日参戦の見返りとして日本の南樺太と千島列島の領有権をソ連に渡す約束をした。
・日本滅亡のためダウンフォール作戦を立案。10の主要都市への原爆投下、毒ガスなどの化学兵器散布、農作物への薬剤散布による餓死などで少なくとも5000万人の日本人を殺す予定だった。
・ポツダム宣言で「われらが決定する諸小島に局限せらるべし」と、「日本領土の範囲はアメリカが決める」と宣言した。
・人類史上初の原子爆弾使用。核爆弾を投下された民族はいまだ日本人のみ。
・原爆投下の約16時間後、米大統領トルーマンは「われわれは日本のいかなる都市も迅速かつ完全に抹殺する用意がある」と脅迫まがいの声明を発表した。
・日本史上初の外国に無条件降伏。
・太平洋戦争で終戦までアメリカにより合計300万人もの日本人が殺害される。これは日本人が外国人に殺された数で史上最高記録。
・日本本土が史上初めて外国人に占領される。調達庁の資料では、7年の占領期間中、米兵による殺人は2536名、強姦は2万件。
・靖国神社焼却計画。マッカーサーは靖国神社を焼き払ってドッグレース場にしようとする。他にも明治神宮、伊勢神宮、熱田神社の焼き払いを計画するが、バチカンのローマ教皇庁代表であり上智大学長のブルーノ・ビッテル神父の反対により断念。
・日本史上初の現人神天皇と外国人との2ショット撮影という屈辱を強いる。
・日の丸と国歌の全面禁止。後に制限令を知らずに横浜で日の丸を掲揚した男性が、米軍軍事法廷で重労働6か月の判決を受ける。
・神道指令。神である天皇の為に国民が命を投げ出す「国家神道」を廃止させるためにGHQは政教分離を命令した。米国務省戦後計画委員会は「国家神道は非常に攻撃的な国家のカルトであり、世界の平和にとってまぎれもない脅威である」とした。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:16:53.28 ID:vSQg9ypb0.net
こんな気候に超恵まれた温暖な島国はジャップじゃなかったらもっと発展してるよ
中国人に統治してもらった方がいい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:19:37.30 ID:/n7RkFy00.net
>>195
普通>>189みたいな師団長は部下に殺されるんだけど
ジャップは死ねと言われたら死ぬし、殺す前に自殺しちゃうんだよなあ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:19:48.33 ID:sqRjqAjv0.net
>>196
自衛隊なんぞ政治動かす力はないだろ
政治が自衛隊動かしてるわけで、自衛隊がチキンホークに見えるならそりゃ政治の結果だよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:21:06.62 ID:lFa6NFNF0.net
ま、アメリカ様にアタマの上がらないジャップ連呼厨も似たようなもん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:24:53.31 ID:uyRczqzv0.net
>>201
県外移転を認めるなとアメリカに根回しして、鳩山政権を倒したのは自衛隊。
戦前だって軍人が政治に介入してはいけないっていう建て前はあったし、
だから戦前の軍人には投票権がなかった。
でも実際にはやりたい放題やってた。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:32:24.89 ID:RY2OORwr0.net
雅子がチッソでよく叩かれてるけど天皇家の歴史も弱者への弑虐だらけだよね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:34:36.58 ID:/Fzuqr2f0.net
小泉改革
うぎゃーくるしーしぬー

鳩山政権
このルーピーが!ひゃはははは!

アベノミクス
うぎゃーくるしーしぬー

もうしねよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:35:22.71 ID:aG6cYHUa0.net
従順

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:37:08.08 ID:nVIzMzoJ0.net
安易に付和雷同するのは日本国民の悪癖だと昭和帝も言ってるし

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:40:44.75 ID:sqRjqAjv0.net
>>203
そりゃ自衛隊ってより自民の根回しだろ
民主に目に見える形での成果あげられちゃ困るんで

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:52:31.59 ID:KQhZKh4U0.net
>>207
なかば軍の言いなりだったおまえが言うなと
お前の一族の生き様こそが権力者に同調するだけの付和雷同やんけと

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:53:52.40 ID:qyVKvQNu0.net
泉鏡花の初期の作品がネトウヨ全開な件www

『金時計』(1893年、博文館)小説
鎌倉長谷に別荘を構える外人アーサー・ヘイゲンが紛失した金時計を探した者に賞金100円を与えると広告する。
それに応じて集まった住民が金時計を探すために別荘周辺の雑草をすべて刈り取り綺麗にしてしまうが、
これはヘイゲンが別荘周辺を金をかけずに美化するための悪巧みで実は金時計を落としてはいなかったのである。
これはヘイゲンの日本人蔑視から起きたことで、これに義憤を感じた少年がスリを使ってヘイゲンから金時計を盗み、
これをヘイゲンに100円で買い取らせ、住民に分け与えてあげるのである。

『大和心』(1894年、博文館)小説
外人エチ・スタルデンが車馬禁制の金沢神社(金沢市)の境内を乗馬のまま通行し神官に怪我を負わせてしまう。
これを日本蔑視と憤った少年健児は姉雪野にスタルデンの肖像を描いてもらい愛犬の飛龍にこれを襲撃させる訓練を行なう。
ある日健児は金沢郊外で偶然スタルデンに出会い言い争いとなり、スタルデンを襲った飛龍はスタルデンの短銃で撃たれてしまう。
療治の結果、飛龍は一命をとりとめるが、スタルデンは飛龍に喉を噛み切られ死んでしまう。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 03:55:34.24 ID:+wEe6Ony0.net
>>209
明治からの代は許したれよ
どこの馬の骨ともわからんのだし

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:13:35.87 ID:ys7f5rMZ0.net
マスゴミが一番の戦犯やん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:21:39.20 ID:njrY7EWm0.net
まあ戦時中に後者の様な事発言をはずみでもしようものなら殺されるだろうしな
恐怖に依って服従させ統率していたって事だ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:25:37.22 ID:AqgxzXGx0.net
なんでミッドウェーで負けたあたりで降伏しなかったのか謎

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:26:47.98 ID:/S0wzpu+0.net
いやあ、おはずかしい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:26:52.80 ID:4pCNcAka0.net
我々ジャップはやはりクソザコ劣等民族だ…

民族的高ステータスなドイツ人が羨ましい…

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:33:04.36 ID:aG6cYHUa0.net
ネットがある時代にガラスCDとか
意味あんのか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:35:30.36 ID:un1wxmKI0.net
日本人は別にアメリカと戦争する気は無かったからな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:37:56.87 ID:naK+97hL0.net
英語必修にしてくれりゃあ良かったのに

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:38:40.73 ID:aG6cYHUa0.net
>>52
あ、涎

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:40:45.28 ID:ECPwccjaO.net
>>214
その謎は一生解けないやろな そのおつむじゃw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 04:48:02.06 ID:KQhZKh4U0.net
>>214
そりゃ原発であれだけ失敗やらかしても
再稼働しようなんて国民性だから

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 05:14:15.41 ID:YhCnUBQ9O.net
>>214
陸軍にクーデター起こされてただろうな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 05:15:19.16 ID:aG6cYHUa0.net
京都に住んでて欧米の白人みると
なんかかなり根本的に違うなーって
思うよ。向こうもそう思ってるんだろうか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 05:21:34.23 ID:yUL2C43f0.net
>>224
それ京都に何の意味があるんだ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 05:22:51.99 ID:DPsnjnZf0.net
攘夷思想を受け継ぐ者達だから察しろよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 05:27:36.75 ID:By2ZlxyE0.net
糞ジャップの支配者が無能なうえに無力な事が白日の下に晒されたんだから
マッカーサー将軍は公職追放なんてぬるいことせずに残さず処刑しとくべきだった、スターリンの様に

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 05:34:48.59 ID:AteKY23S0.net
>>25
お前、毎回同じ事書いてるけど、大事なことなので何度でも書け

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 05:46:36.08 ID:8vlyCgno0.net
馬鹿です

1年前「うおお竹槍でP51を落としてやる」
1年後「ギブミーチョコレート」

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 05:48:04.70 ID:yUL2C43f0.net
>>229
竹槍持てる年でギブミーチョコレートやってたら本当にケンモメンじゃねーか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 05:50:02.01 ID:kSWz19k10.net
攘夷を叫んでおいて幕府倒した途端に手の平返した奴らの子孫だからな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 05:51:17.49 ID:3Cx+515E0.net
保守が伝統とかほざく戦中こそ、日本の文化や伝統をことごとく破壊して回った時代だよね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 06:11:59.01 ID:jYtyx7pA0.net
天皇はペテン師だから

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 09:27:42.52 ID:YTYhTyiF0.net
>>178
どっちもどっち論はいいよジャップ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 09:59:48.88 ID:S4+15d1R0.net
>>68>>69
繋げてみた

奴隷でも 奴隷のトップに なればいい

口だけ右翼 ごっこの売国

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 12:59:34.25 ID:ZI+2O3Zs0.net
>>5
考えてみれば明治維新も結構薄っぺらい話だよな
先祖から受継いだものを躊躇なく捨て過ぎ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 13:09:20.46 ID:ZI+2O3Zs0.net
明治維新
西洋文明に触れて西洋のあらよるものを崇拝する風潮が生じ、日本画も相撲も歌舞伎も存続の危機に陥る。音楽の分野でも学校教育で西洋の音楽を叩き込み、現在の状況への道筋を作る。さらに仏教も弾圧する。
戦後
アメリカに戦争で負けてなんでもアメリカのものが素晴らしいと思い込んで崇拝するようになる。

明治維新も戦後のアメリカ崇拝も似たようなものなんじゃないか

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 13:16:20.34 ID:ZI+2O3Zs0.net
>>47
仏教と儒教は確固たる宗教たりえると思うけどな
最近ではイランやロシアのような反米国家の方がいい国なんじゃないかと思えてきたわ
祖先から受継いだ自前の世界観を持ってる国っていうのはいいものだと思うよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 14:15:36.80 ID:EeCMR8lT0.net
>>8
ほんと似てるよな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 14:19:13.77 ID:4eCsxlVL0.net
ネトウヨやめていわゆるチョンモメンになった奴もいるしなw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 14:21:17.65 ID:J2eaeifC0.net
仲間を裏切った後ろめたさからくる正当化なんだよ。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 14:23:26.09 ID:NFnPT+t30.net
もう一度政治をGHQに任せたい
ジャップに政治は無理だ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 14:26:34.98 ID:eh+8yhqZ0.net
調教完了

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 14:32:00.19 ID:CPuHZkaP0.net
ジャップ男「国のために死んでくるわ」

ジャップ女「鬼畜米英!一億総玉砕!」

ジャップ男「なんとか帰ってきたぞ…右手が使えなくなったけどこれで嫁と子供たちにあえる」
ジャップ女「ごめんなさい。もう新しい夫がいるの」
ジャップ男「」

全国でわりと多くあった話らしい

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 14:43:35.87 ID:wIW2S0wb0.net
そもそも明治からおかしい

薩長:外国人を追い出せ!!!

倒幕成功

急激な西洋化 w


な ぜ な の か ?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 14:46:16.12 ID:wIW2S0wb0.net
>>162
フクイチでジャップは滅んだろw
馬鹿じゃねーかお前。死ね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/11/24(月) 14:47:15.93 ID:fqMfcrAh0.net
>>213
おまけに家族は村八分だからな

ほんとジャップはクソ

総レス数 247
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★