2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはどうしてその年になるまで性交渉(セックス)の経験がないのですか? [転載禁止]©2ch.net [277283116]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:04:04.15 ID:8c4+4ZF30.net ?2BP(3000)

「さっさと捨てたい?守りたい?」アラサー処女の本音とは

ぶっちゃけ処女は捨てたい?

ドラマ「きょうは会社休みます。」でも取り上げられているアラサー処女。年齢を重ねるごとに、男性経験ゼロであることを焦る独女は
いると思います。男性経験ゼロに終止符を打つために、処女をさっさと捨てたいと思うのか、それとも結婚まで守り続けたいと思うの
か・・・アラサー処女に本音を聞いてみました。

処女は結婚相手に捧げたい!
初めての人が結婚相手というのも素敵ですね。結婚前に行為をするのはNGなら、男性にきちんと話して理解してもらう必要があ
りそう。

タイミングがあれば処女を卒業します
捨てる・守るにこだわることもなく、ありのままでいようとするのもいいですね。

処女でいることの身体的リスクが心配
インターネットや女性同士の口コミで、さまざまな情報が飛び交っています。ですが、それらが正しいとは限りません。もし気になる
ようでしたら、勇気をだして専門医に聞いてみるのもいいですね。

処女がバレたら嫌・・・結局、脱処女できない
脱処女はしたいものの、処女だと知られてしまうのが怖くて脱処女のきっかけを作れない・・・。このままでは悪循環に陥りそうなので、
男性への厳しい制限をゆるめていきたいですね。

なにかと話題のアラサー処女。それを恥ずかしいと考える人もいれば、今まで大切に守ってきたと考える人もいます。自分自身のこ
とですから、周囲の人がどう思おうが気にせずにいたいものです。もし脱処女を迎えるなら、後悔のないものにしたいですね。

http://www.dokujo.com/love/201412011732.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:05:01.98 ID:hEfRzH8O0.net
セックスするなんて不良だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:06:09.48 ID:yIeE3SDM0.net
セックスぐらいしてるだろ童貞とか皆ネタで言ってるだけなんだが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:08:20.41 ID:6ELoyhuH0.net
処女も童貞も捨てんな
婚前交渉すんな
死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:08:20.62 ID:QwEzohe50.net
セックルとか都市伝説ですしおすし(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:08:59.64 ID:kgG+0xNw0.net
小学生(後半):家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコを貰う。
中学生(前半):http://livedoor.4.blogimg.jp/crrdx/imgs/6/c/6c0cd389.gif
中学生(後半):放課後ふたりきりで話。夜の長電話。夏祭りでキス。
高校生:下校中に他校の女子から名前や連絡先を聞かれる。制服デート。夏休みセックス。

これらの体験が全く無い男はその後どんな人生を歩もうと満たされることはなく、
煩悩に一生悩まされ続ける悶々とした人生になる。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:13:04.80 ID:gbBDHOmQ0.net
>>4
お前結婚する気あんの?
今の若いやつって結婚する気ないから婚前も糞もないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:14:02.03 ID:/3ocDLvr0.net
子供を作る予定はないからです!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:14:05.91 ID:bq9oX51Y0.net
俺に聞くな、俺を受け入れない女に聞け

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:17:56.52 ID:6OL1Ixe00.net
生殖器という器官を生殖する時意外に使わなくて何が悪い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:18:28.87 ID:8XMzN4XZ0.net
結婚してからするのが常識だろ
いつから愛=行為みたいな薄っぺらい価値観に席巻されてるんだ
性欲は悪だよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:20:28.60 ID:kZTbthf7O.net
男同士でワイワイ遊ぶのが楽しすぎてここまで来てしまったよ…やり直したいとはまぁ思わないけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:22:31.46 ID:ZJPFSXaw0.net
知らねーよ 女が100%悪い
はい論破

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 14:23:44.47 ID:QaO94Z+u0.net
好奇心を満たすとセックスへの関心は無くなった
おれの性欲の8割は未知への好奇心だったのだと気づいた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 16:53:48.67 ID:no9RGB2v0.net
こどもをつくる時にすることだからですよ。当たり前じゃないですか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 16:57:34.03 ID:fxHGzCuTO.net
二次元キャラが魅力的過ぎるからです

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 16:58:11.71 ID:Ogy00qBL0.net
宗教上の理由です

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:00:40.88 ID:9aTY7r7v0.net
性病舐めたらアカン
不妊の主因
あと今子宮ガンで子宮摘出女大発生中

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:08:13.77 ID:n8y5pq5B0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org31822.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org31823.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:10:01.03 ID:nsI0P/zb0.net
>処女でいることの身体的リスクが心配

って何?どんなこと?
童貞と同じで性病リスク0でいいことなんじゃないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:10:34.85 ID:TYZFQKjk0.net
まあ俺が女だったら俺とせくろすなんてしたくないもん
自分が嫌なことを他人にさせるわけにはいかんでしょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:12:59.97 ID:YDromACs0.net
性交体験が永遠の0・・・おまいら英霊だな・・・(´・ω・`)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:13:10.56 ID:7v5YDxz40.net
「罰ゲーム」に苦しまなければならない女性が一人でも減ればそれでいいんだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:14:15.75 ID:SaEQUcAS0.net
そんなやつおらんやろー

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:16:05.10 ID:1BothM660.net
>>6
死ね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:43:16.95 ID:HduPmxJz0.net
お前ら聖職者なの?(〃'▽'〃)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:44:30.70 ID:kl81X40j0.net
修行僧だからだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 17:45:51.06 ID:CRDJp3G90.net
水虫あるから脱ぎたくない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:10:57.61 ID:+Ms08r5w0.net
婚前交渉はしない主義ですし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:12:16.44 ID:2GicKssa0.net
それが"俺"ですから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:13:15.66 ID:ZavZa6lK0.net
ちょっとお前らやらせろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:14:03.74 ID:PJTRTw1E0.net
>>20
婦人病に罹りやすいとかじゃないか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:15:58.01 ID:Q2bB05XG0.net
ど、ど、ど、ど、

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:24:41.61 ID:lTvUsHGL0.net
こっちが聞きたいくらいだわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:35:36.15 ID:evc9ENp00.net
アナルパールっていいよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:39:25.84 ID:kjXsz8Kb0.net
>>6
最近の小学校高学年ってやたらラブラブなのな
好きでも好きって言えない年頃のはずなのに!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:41:26.67 ID:wfpj4FWu0.net
セックスしたら子供できる可能性があるだろ 俺はそこのところ真面目に考えてるだけだから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:41:43.61 ID:i9lUoWht0.net
妖怪のせいなのね そうなのねっ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/02(火) 19:43:07.48 ID:Q4RQMleH0.net
>>19
詳細

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★