2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今グイグイ来てる新日本プロレスが佐々木健介と最後まで絡まなかったのガチな何かを感じるよね [転載禁止]©2ch.net [824314768]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:18:25.36 ID:dDBtgilW0.net ?2BP(1000)

http://dot.asahi.com/aera/2014121600102.html
「ももクロ」もきっかけに? プロレスファン多様化

 近年、女性のプロレスファンが増えているという。
何が新しいファンの心をくすぐるのか。“聖地”「後楽園ホール」(東京都文京区)を訪ねた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:19:12.35 ID:oKDbYH7p0.net
ここの夫婦がゴミすぎるんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:19:12.44 ID:w/shu3CMO.net
ゲイゲイに見えた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:20:17.24 ID:G3bfXhUG0.net
kwkmの功績でかいんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:21:27.60 ID:gEHwlHZz0.net
アナル好きな藤原

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:22:17.56 ID:h0dAYLMv0.net
自民党の改憲担当(田村 重信氏)が書いた、「改正・日本国憲法」
(講談社プラスアルファ新書) という本が出てるんだけど、

・生活保護について
「義務を果たさず、権利だけ主張する人への支給はやめるように改正する。」
と、明らかに在日への生活保護垂れ流しにメスを入れることを示唆。

・前書きで、憲法の改正に反対してる政党=共産党や社民党は、北朝鮮の
拉致問題の究明を妨害してきた政党である と、遠まわしに、
相手が日本人じゃないんだよと書いてます。

・オウム真理教のような宗教まがいは憲法違反 (創価にメスを入れることを暗示?)
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけがオウムに破防法を適用しようとし、
共謀罪(テロを未然に防ぐ法律)も制定しようとしたが、自民党以外すべてが反対で、ボツ
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
現在の民主党や共産党による批判は、自公解消を阻止するための「釣り」「偽装」と思われる。

・世に出回ってる憲法改正についての本が、反対の姿勢で書かれてるものばかりなので
この本を出版した。
※実際に、本屋には改正反対の本が多い。反対してる言論人は、自分らの権益を侵されたくない
朝鮮人スパイか、在日宗教や組織に洗脳された人たちでは?

自民党「単独」政権で、公明党を憲法違反にできれば、日本は大きく転換できるはず

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:23:11.35 ID:a/o8GsQb0.net
サイモン猪木が乱入しようとしたら警備員にフツーにつまみ出されてその後何の展開もなかったのにはワロタ
あれはガチだわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:24:24.71 ID:FKvOg6YD0.net
ガチ人殺しだからなケンスキー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:25:00.16 ID:VbqftkDY0.net
新日と全日
なぜ差がついたのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:27:41.64 ID:W4rPmwCb0.net
危険介

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:30:36.86 ID:5CpxCvnf0.net
ストロングスタイルってやっぱ間違ってたね
プロレスはエンタメ路線でずっと行くべきだった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:33:44.13 ID:VEVGczrc0.net
よくわからん黒人をgreatmutaといっていつの間にかいなくなったぐらいガチ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:34:42.27 ID:sSruZ1bK0.net
真壁がガチで嫌ってるからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:34:54.24 ID:TF1omn7C0.net
>>11
相手の技を受ける義務がある時点でプロレスでガチは無茶ってもんだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:35:24.13 ID:0azVaJyn0.net
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:37:24.34 ID:FKvOg6YD0.net
>>13
棚橋もガチお怒りじゃなかった?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:39:34.95 ID:HnxmtFXd0.net
真壁と棚橋がメチャクチャ仲良しなんだよなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:43:02.08 ID:eTi0vAXF0.net
http://i.imgur.com/pJNsCJo.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:43:45.52 ID:kVIVpP490.net
健介は過去の所業がな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:46:39.23 ID:TF1omn7C0.net
ブシロードの「流行ってるように宣伝する」作戦が大当たりしたな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:47:36.15 ID:4CSEmuHv0.net
>>18
タイチと小島よしお
真ん中は誰?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:48:25.92 ID:GY3ZNaVf0.net
7〜8年振りくらいにプロレス観たんだけど、中邑のキャラの変わり方に大爆笑した

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:50:23.85 ID:Cyvc30i70.net
レスラーで健介のこと良く言ってるやついるの?
安田とかもボロカス言ってたよな
プロレスファンでも健介のファンだなんてやつ聞いたことない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:51:00.54 ID:/EbBfw1H0.net
健介はジャパンプロレス出身だから(震え声)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:51:53.02 ID:thjWVSQq0.net
>>22
でもクネクネしててキメ技もただの膝蹴りなのになんとなくかっこいいっていうのはすごい発明したと思うわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:52:12.14 ID:jEc2wwWz0.net
>>18
これ昔の写真?
この前久しぶりに見たら鈴木軍からタイチ消えてたんだがどこいったん?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:55:38.62 ID:0dVy5Zzu0.net
http://i.imgur.com/lI6usba.gif

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 10:59:28.43 ID:HnxmtFXd0.net
>>21
棚橋

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:00:19.08 ID:3YSuJErT0.net
SKの功績は塩という概念を普及させたことだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:02:05.77 ID:sSruZ1bK0.net
>>26
不倫だか何だかがバレたんじゃなかったっけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:05:45.33 ID:W2y7GEEB0.net
引退表明しても試合すら組めずにそのままフェードアウトってのがガチ過ぎる
別に試合出来ないほど身体がおかしいとかそういう事でもないのに

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:10:33.06 ID:YfnQyVL20.net
健介って今日本人レスラーで一番収入あるんじゃね
もちろんタレント業で

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:15:04.61 ID:W2NvLfpq0.net
>>18
リフォームしてもらった新道場も随分散らかってきたな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 11:17:24.04 ID:+vgte7ko0.net
>>18
俺、昔ドラクエ9のスレ違い通信で、タイチと両国の会場で交換したわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 12:02:06.49 ID:zJNzO4aj0.net
今やってるCM若手か同業者か知らんが同じ様な男と出てるせいか目が笑ってない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 14:28:30.05 ID:OV6WW5Mk0.net
ぐいぐい来てる割にワープロ放送時間3時15分降格w
メッキが剥がれてきたなw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 14:29:49.37 ID:RKJQMQED0.net
健介 菊田 安田 で検索したらあかんで

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 14:33:48.41 ID:jY1z9Qwl0.net
ネットでレスラーゲストに招いて話を聞くって奴で健介の話になった途端みんな苦笑いするんだよなあw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 14:38:14.84 ID:iOxRqhIX0.net
>>36
これで早起きジジババ勢を取り込めるな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 14:39:43.62 ID:SZzGZGNM0.net
で、健介なにしたん?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 14:55:42.98 ID:Idt2qb4V0.net
ノワはヘビーの後継が育てられなかったのが痛い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 15:02:35.70 ID:ZeIHOjtH0.net
>>40
知ってるくせに

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/20(土) 16:07:44.89 ID:WzJjW2h30.net
>>41
ヤクザと詐欺師の食い物にされた時点でダメでしょ。

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200