2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米倉涼子 「8・1」39歳誕生日に中出し結婚決意 [転載禁止]©2ch.net [837857943]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 09:37:06.12 ID:TLOo46UL0.net ?2BP(1500)

米倉涼子(38)が、39歳の誕生日を迎える8月1日に、恋人の年下フリー編集者と妊娠を目指す
「中出しセックス」をする決意を固めたとみられている。

米倉は'12年夏、当時34歳だったこの編集者とのデートが報じられた。
「彼は大手情報サービス企業の社員を経て最近独立し、情報誌の編集制作会社を設立したイケメン。
米倉は表向き恋人とは認めませんが、密愛をはぐくみ、昨年9月にはデートが、同12月には編集者が
米倉宅に“お泊まり”した様子が報じられた。いつ電撃婚してもおかしくない」(芸能記者)

しかし、交際中に米倉が“視聴率女王”としてブレイクしたことから、事情が変わった。'12年10月期に第1弾、
昨年10月期に第2弾が放送されたテレビ朝日系主演ドラマ『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』が
大ヒットしたのだ。

米倉は最近、近い周囲にこんな“決意”を口にしているとか。
「“30代最後の誕生日なんだから、もう自由にしていいよね”みたいなことをこぼしているそうです。要するに、
39歳の誕生日を迎える8月1日、彼氏と“中出し子作りセックス”を解禁してもいいよね? と口にしているわけです。
米倉は昨年から週数回、この編集者を自宅マンションに連れ込みエロまくりしていたのですが、
視聴率女王になっちゃったため、中出し厳禁だったのです」(芸能プロ関係者)

とはいえ、本誌既報通り米倉は今年4月のテレビ番組で『TOKIO』松岡昌宏に対し、求婚するかのような
発言をして波紋を広げたばかり。
「松岡は、本命編集者との進展を隠すためのスケープゴートとみられます。米倉は以前より熱心にジムに通い、
下半身や腹部の筋トレに励んでます。今や、美脚はキュッと引き締まり、お尻もポルノスター並みのエロい
盛り上がり。妊娠に向け準備万端ですね」(民放局スタッフ)

“私、失敗しないので”。この勢いだと、第3弾も高視聴率間違いなし。

http://wjn.jp/article/detail/2590323/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 09:37:40.96 ID:pBqN0rrw0.net
wjnかな?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 09:39:01.13 ID:waQ6StDn0.net
>「“30代最後の誕生日なんだから、もう自由にしていいよね”みたいなことをこぼしているそうです。
>要するに、39歳の誕生日を迎える8月1日、彼氏と“中出し子作りセックス”を解禁してもいいよね? と口にしているわけです。

「要するに」でワロタwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 09:40:14.99 ID:C4vJgXGJO.net
ブボボ、モワッ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 09:43:52.06 ID:W0dsCARC0.net
スレタイwjn予測

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 09:44:59.21 ID:gEcg0t/90.net
中高年の爺が喜びそうなワードぶっこんでくるよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 09:59:26.04 ID:BPtkl0WS0.net
なんでエビソーは
米倉じゃなくあんなの選んだんだ?
米倉の方が魅力的なのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 10:05:50.09 ID:sIQcZKEO0.net
>>7
若さだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 10:09:51.80 ID:t4KWlK2w0.net
ドラマ終わってすぐにこの記事
…なんか臭うな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 10:10:12.72 ID:ZXwA3qgH0.net
なんでいつも、らしいなんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 10:12:54.67 ID:fxM1/EUs0.net
出たのは屁でした

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 10:15:01.09 ID:gEcg0t/90.net
>>8
どっちにしろ年取るのに…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 10:37:07.90 ID:otgmqCNA0.net
いつものwjn

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/27(土) 15:05:03.98 ID:e1xNOLnc0.net
>>3
> >「“30代最後の誕生日なんだから、もう自由にしていいよね”みたいなことをこぼしているそうです。
> >要するに、39歳の誕生日を迎える8月1日、彼氏と“中出し子作りセックス”を解禁してもいいよね? と口にしているわけです。
>
> 「要するに」でワロタwww

要するに、の文章のほうが長くってワロタ。

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★