2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この年末年始の時期にパチ屋行く奴って馬鹿なの?超絶ド回収なのに…1パチ5スロならまだマシだが [転載禁止]©2ch.net [474547398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 09:40:27.92 ID:ziT+P/7+0.net ?PLT(24243) ポイント特典

なに考えてるの?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 09:46:41.69 ID:ziT+P/7+0.net ?PLT(24243)

県外から帰省する客が来るから出さないんだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 09:47:52.11 ID:Ffau8It4O.net
基本1しか打てないんだから何時打とうが変わらないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 09:49:06.11 ID:urbMfLrd0.net
ねぎかもですぅ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 09:50:19.26 ID:haTz+2SOO.net
昨日ハルヒで1000円入れたら6回転目に神人撃破してそのまま12000玉でてウハウハやったで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 09:51:27.32 ID:295Qfnbo0.net
ハゲキさんは本当にハゲなの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 09:55:03.25 ID:zMEUQD/h0.net
■パチ嫌いウヨの馬鹿丸出しポイント1
【パチンコ屋以外が三店方式やったら捕まる!】

当たり前。風営法において遊技の結果に応じた景品提供が
認められてるのは風営法7号営業のうち麻雀屋を除く店のみ。
パチンコ店はそこに該当しているから適法。
例えばゲーセンは8号なのでそもそも景品の提供自体禁止。
(クレーンゲームのぬいぐるみや菓子など仕入れ値800円以下のものは特例)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 09:56:12.91 ID:zMEUQD/h0.net
■パチ嫌いウヨの馬鹿丸出しポイント2
【韓国はパチンコを禁止した!】

有史以来、韓国にパチンコ店があったことは1度もない。
韓国で社会問題化されて禁止に至ったのはメダルチギであり、パチンコではない。
メダルチギというのは日本のパチンコの液晶部分を流用してつくったゲーム機で、
韓国には日本の風営法7号という区分けが無いため、
日本で例えるならゲーセンのメダルが換金できる状態だった。
しかも、韓国ではゲーム機における大当たり払い戻し上限が200倍なのだが
メダルチギはそれを遥かに超える25000倍の当たりが搭載されていた。その差125倍。
日本のパチンコで例えるなら大当たり1回で250000発、
パチスロで例えるならBIG一発42500枚のジャグラーだ。
要するに検査機構(日本でいう保通協)もまもともに機能してなかった。
つまり、メダルチギとは日本における闇スロが大ぴらに営業されていたようなもの。
こんなものは禁止になって当たり前。
日本のパチンコと並べて語るようなことじゃない。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 09:59:18.69 ID:0L1IUJR80.net
パチンコは平等な世界だからな
そこに非正規や正社員は関係ない
学歴も身長も顔も関係ない
毎回平等に勝負の世界が与えられてる
今の日本でパチンコぐらい平等な世界があるだろうか?
人をそれを求めてやってくる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 10:00:46.21 ID:pAiI6caB0.net
>>9
店員に当たり台教えてもらって朝イチ占拠さらてるとかある

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 10:01:33.58 ID:Lfus6bAT0.net
500円分回して
チャッカー通過したのが1玉だけだという有様www

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 10:04:38.37 ID:+maHB9qx0.net
1パチとか通年吸い上げるだけだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 10:07:37.57 ID:wUcRVrMK0.net
有馬で負けた先輩とかヤバイわ。パチで取り戻すとかいってさらに負けるとかあほすぎ。
しかもリスクありで多く賭けて馬券とった俺にたかるとか氏ね。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 10:51:46.89 ID:bNwIOyrD0.net
ゲームしてようが やってる姿自体 行為自体は変わらねえが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 11:02:40.57 ID:58/VvnvO0.net
マジかよ
JRA最低やな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 11:04:42.11 ID:urbMfLrd0.net
さくらとか打ち粉がいるじてんで
平等イワレテモねえ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 11:31:09.95 ID:hbekOIG30.net
@KosanOssan タケ ヨシキ
けんもうは簡単にレス稼げるから最高なんだよねw馬鹿が構ってくれるからww
43分前 webから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 11:50:16.34 ID:QNDCc8J40.net
ばっきゃろ
パチンコ屋は今この時期に出しておかないと一年のほかの時期に客が来ないだろ?
だから、今パチンコ行かないと一生パチンコで稼ぐことができない

パチンコ台にうつろな表情で座ってるみんなはそう思ってるんだよ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 11:59:11.42 ID:1fFzHPcM0.net
>>1
お前と一緒で何も考えてないんだよハゲ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 11:59:19.92 ID:ziT+P/7+0.net ?PLT(24243)

>>18
wwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 12:02:55.07 ID:rpc+kPoO0.net
基本365日全部1だけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 12:10:49.48 ID:NjZA/IfQ0.net
>>20
ハゲキさんは本当にハゲなのですか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 12:24:29.77 ID:By7KtEF90.net
自分の県は年末年始ぶっ通しで営業してるけど
いい加減止めさせたら良いのに
名目上参拝客のトイレ提供となってるけど今はコンビニもあるしな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 12:27:26.96 ID:2xMksNf70.net
>>23
よ、三重県人
目押しは出来るようになったか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 12:27:37.09 ID:hKiGPDc20.net
自分だけは勝てるという根拠のない自信に突き動かされてだろ
なお昼過ぎにはその自信は木っ端微塵になってる模様

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 12:28:08.49 ID:H4Xm9kHj0.net
昨日打ったけどボーダーより回ってたぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 13:35:28.02 ID:JN6I2yqx0.net
@KosanOssan タケ ヨシキ
けんもうは簡単にレス稼げるから最高なんだよねw馬鹿が構ってくれるからww
43分前 webから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/30(火) 22:42:23.24 ID:WBU3iuow0.net
>>24
ID変わったかもしれんがパチンコなんて俺がやるわけ無いですやん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/12/31(水) 01:22:00.58 ID:pW5tSyHr0.net
隣のおっさん甘デジで千回転しててワロタ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★