2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝REGZA Tポイントの広告が出てきてウザイ、連携登録すると視聴状況がすべてダダ漏れに [201871231]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 14:18:45.54 ID:kLg5vaUG0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.2ch.net/premium/9825522.gif
http://pbs.twimg.com/media/B6RuyGMCEAAJ6NX.jpg

一端Tポイントの登録すると解除する方法無しとのこと

[TimeOnサービスに関するご注意]
・当社が提供するクラウドサービスを利用する場合、予約ランキングの集計や
情報端末上での情報表示などのため、使用中のテレビの操作情報
(チャンネル切換、録画予約、検索履歴など)や登録した利用者の都道府県、
性別などの情報がインターネットサーバーで記録されます。
これらの情報は、クラウドサービスの提供以外に、統計情報としてマーケティングなどの
目的で利用することがあり、この目的の範囲内で第三者に提供する場合があります。
これらの情報から利用者個人を特定することはありません。

http://reynotch.blog.fc2.com/blog-entry-1003.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 14:20:28.57 ID:Wp7UUGC+0.net
CCCこわい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 14:22:07.91 ID:AbqwzdoS0.net
これは酷い

毎回出るの?こんなの出るならREGZAなんて完全に選択肢から外れるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 14:28:34.18 ID:ET9ma0VY0.net
もはやウイルス同然だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 14:32:19.76 ID:EAfABftn0.net
小銭で個人情報を買うお仕事

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 14:35:47.08 ID:OP4A97qm0.net
登録解除出来ないならポップアップブロックみたいな事も出来ないし回避方法ないんじゃ最悪だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 14:37:03.19 ID:9Mzzu3pC0.net
Tポイントってコンビニでも邪魔くさいのに、テレビでもこんなふざけたやり方してるのかよ。

もうこのカードなくせよ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 14:40:30.29 ID:nuAdQLVt0.net
たまにオプトアウト設定のぞくと、次々に個人情報提供先が増えててワロタ
デフォで提供する にチェック入っているし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 14:41:03.96 ID:dBvmxQ7I0.net
スカパーとかNHKみたいに金払う必要もないのに勝手に視聴の邪魔して許されるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 15:04:53.42 ID:aNM+Jfb40.net
囲い込みビッグデータ収集!
第三者に提供はおk第三者は単一にあらず!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 15:50:14.60 ID:ffv4QFWg0.net
>これらの情報から利用者個人を特定することはありません。

主語が無い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 15:59:19.14 ID:PCus3knq0.net
パナの番組表も読み込み時に強制広告バナー表示がされなかったか?
番組表出す度に時間がかかるって当時言われてたが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/02(金) 16:10:37.41 ID:cIk+hCcg0.net
せっかくのデータ放送の未来が、
こういったクズ守銭奴のせいで閉ざされる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★