2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンって好きな女性に彼氏がいたら諦めそう そこを奪わないと一生彼女は出来ないよ [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:04:10.91 ID:s5aqzLem0.net ?2BP(1500)

深刻な草食化…!いまどき男性の6割「●●持ちの女性は諦める」
2015年01月03日 20時00分
■彼氏がいることがわかったら6割が諦める!
今回、男性500人に「超タイプの女性に彼氏がいることがわかったら、どうしますか?」という質問をぶつけてみたところ、なんと、61%もの男性が「あきらめる」と答えたのです。
女性から見れば、自分に彼氏がいる状態で、他の男性からアタックされたら辛い状況に追い込まれるかもしれませんが、それはそれで嬉しいのも確かなはずです。
結果がどうであれ、自分を好きになってくれた人からのアプローチを嫌がる人はいませんよね? そんなことをしてくれる人が多いほうが女性は幸せだと思うのですが、残念な結果です。

■あきらめる理由は?
では、あきらめると答えた人の理由はどんなものなのでしょうか?
「無理が分かっているのにチャレンジするのは馬鹿げたことだ」
「大きな問題になるのはいや」
「別に奪うまでの労力はない」
「さっさと別の女性を狙ったほうがいいから」
という冷たい意見が多くみられ、寂しくなってきてしまいます。恋愛に対する情熱が低いように思えてくるのは筆者だけではないはず。もっと、好きになったという気持ちを大事にして欲しいですよね。
そんななか、心が温まるような理由もありました。
「その存在があっての彼女の魅力ととるから」
「人のものだし、もし逆の立場ならされたら嫌だから」
「その女性が幸せなら諦めます」
「相手にとってもそのほうがよいと思うので」
こんな風に相手のことを思うがために、自分の気持ちは忘れようとする男性も多いようです。誰かを不幸にしてまで自分の幸せは望まないという気持ちはあたたかいですよね。
http://news.ameba.jp/20150103-302/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:06:04.76 ID:YQLhvfNi0.net
彼氏がいたら非処女なわけだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:06:16.08 ID:4UiWDmUd0.net
別れるまで待つ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:07:41.53 ID:rA3nOtrd0.net
>>3
あみん乙

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:08:12.38 ID:dcNvaULR0.net
わりとこれは大事なアドバイス

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:09:45.43 ID:1Xq4e6PH0.net
他人の手垢ベッタリですけどそんなもんに必死になってどーすんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:09:51.48 ID:GuS7NBvR0.net
>女性から見れば、自分に彼氏がいる状態で、
>他の男性からアタックされたら辛い状況に追い込まれるかもしれませんが、
>それはそれで嬉しいのも確かなはずです。




8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:09:53.74 ID:jQS20vZA0.net
現彼氏から奪われたい女の思考に現彼氏(男)の人格が尊重されていない証明になるから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:10:42.10 ID:OZiGKORq0.net
奪いに行って振り向いたとしてもまた同じことが起きて結局自分が痛い目見る

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:11:16.47 ID:AkNF537O0.net
まず好きな女ができない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:11:30.60 ID:q286z9UE0.net
奪取に成功してもそれはそれで彼女のこと信用できなくなるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:11:35.24 ID:O5z2adqv0.net
好きな男に彼女がいる方が辛いんだが?
俺は遊びだったのかって絶望する

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:12:57.43 ID:oTngo5uu0.net
中古に必死になってどうすんの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:13:18.53 ID:/lfG15lf0.net
好きな子が画面からでてこない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:13:54.84 ID:0s/jiKFK0.net
奪いに言って奪えちゃったとしたら
その子は紛れもなくビッチなんじゃないの?

そういうの好みだったっけ?いつからそんな板になったの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:14:17.78 ID:U/JXsfUN0.net
本音「他人の精子臭い女はちょっと・・」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:14:45.47 ID:KpPvXc0o0.net
ケンモメンが恋してるって時点で気持ち悪い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:15:11.40 ID:yzxTT2nr0.net
まず処女厨やで
ここのおっさんら

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:15:54.15 ID:3LUEon9h0.net
中古を好きになるわけ無いだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:16:57.50 ID:OvoUt0Zl0.net
簡単に乗り換えるような女はもっといい男から言い寄られたらまた乗り換えるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:17:01.80 ID:BtBnbYY30.net
他人のチンこの形に馴染んだ肉.便器とか嫌なので

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:17:16.84 ID:6bUOgsJq0.net
心の処女が破けてんじゃん!!!!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:17:26.11 ID:Y46yo4Sk0.net
奪えると思うか?
ケンモメンだぞ?ww

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:18:45.75 ID:AJ9PrVbV0.net
>>7
だよな
ストーカー扱いされるに決まってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:19:08.23 ID:JHgnUx/G0.net
奪っていい奴は奪われる覚悟のある奴だけだ
ってばっちゃが言ってた

俺はごめん蒙る

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:19:45.50 ID:fGkda3Mt0.net
ただしイケメンに

27 :嫌儲サムライ ◆gsxq/Fohz779 :2015/01/04(日) 00:20:03.51 ID:aYWJVDNBO.net
はっきりと口には出さないが
前もって奪って欲しいオーラやポーズが有るはず
それに気付ければアタックも良いかもだが
彼氏を嫉妬させる為にわざとそういった態度を取ってただけとか
単純に面白がってる奴が大半だから
危険すぎるぞ特効は
奴らは安全牌(つまり拙者ら)を使い有利な展開に持ち込もうと画作する

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:22:06.38 ID:2d2jv+Av0.net
本気で好きな女が彼氏どころか風俗嬢だった
本気になったらもう風俗嬢であることすらどうでもよくなる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:24:44.20 ID:/+XH+4Be0.net
やっぱり結婚するまでは処女でいる風潮を壊したのが少子化の原因だわ

中古は後の家庭不和につながる。
クソブスでも処女と結婚した友達はなんだかんだ頑張れるけど、中古掴んだやつの不幸せ感は凄いよ。

みんな自分の回りのやつを見たらよくわかる。
ちな俺は中古と別れて独り身。独り身に慣れて来た。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:26:59.88 ID:8/9dBWHi0.net
処女じゃない時点で佐々木希レベルでも選択肢から外れるっしょ

31 :嫌儲サムライ ◆gsxq/Fohz779 :2015/01/04(日) 00:28:52.15 ID:aYWJVDNBO.net
>>28
やめとけよ破滅しか残されていない
というか今まで高い金出してやってたのに
いざタダになると落差に冷めるぞ
こんな簡単な事にいくら使ったんだと冷静な計算が頭に浮かぶ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:32:12.33 ID:O5z2adqv0.net
>>28
逆に考えれば恋人どうしになればプロのテクニックをタダで味わえるな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:35:47.95 ID:Ghk5t2Pe0.net
彼氏がいたらガンガンいったら迷惑かなとは思っちゃうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:36:57.71 ID:XCmcIKln0.net
好きだった人妻に彼氏がいて諦めたわ
あっちは俺に好意的だったけど正直無理

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:38:44.73 ID:sm4y+d/W0.net
すぐ奪還できる女とかまた別の誰かに奪還されるに決まってるじゃん
あたしっていけない女とかぬかしはじめて面倒くさい女のいっちょ出来上がり

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:38:49.93 ID:7pjAwx950.net
非処確の女にムキになる意味が無い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:41:57.17 ID:rxantBlM0.net
「人の嫌がることをしない」をバカ正直に守ってたら
恋愛自体できなかった
もう30歳目前だ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:42:02.66 ID:CWcVV6n80.net
不倫と浮気を推奨している記事か

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:43:01.14 ID:5hdw8Rx70.net
奪えるって事は奪われると同義なんだよな...

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:43:36.40 ID:M8BviB990.net
そこまでして欲しいってわけでもないんだろう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:43:55.18 ID:uoPgVazn0.net
いや、他の男に言い寄られて乗り換えるようなビッチは愛せないでしょ?また同じことやるよ?まず間違いなく

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:44:50.98 ID:uoPgVazn0.net
>>39
ほんとこれ
鍵穴ガバガバいうことやからね
次は奪われる方になるよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:45:54.33 ID:z8fN/pwp0.net
ただでさえ「恋愛」はコスパが悪いのに
略奪となると多大なるコストを消費してしまうからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:45:56.13 ID:QZj4n3EL0.net
奪えるような足軽女はいかん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:46:10.51 ID:2EwVc+yj0.net
彼氏いるやつ落とすの大好き
征服感半端ない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:46:21.06 ID:uVNrFaqE0.net
また恋愛指南スレかよ
何をそんなに必至になってんだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:46:41.41 ID:pc3tXeAp0.net
>>1
鉄臭えスレ立てんな
死ね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:47:10.29 ID:FZmwdjYX0.net
お前らLINEとかで告白とかしてんの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:48:34.23 ID:D5DOKrvN0.net
奪えたとして、それは簡単に裏切る女ってことだからな
遊びなら良いけど結婚はあり得ない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:49:58.87 ID:p6kmyhiQ0.net
奪ったらセフレ降格にするの楽しそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:50:04.33 ID:Z2m3lvrw0.net
ケンモメンって彼女(もしくはそれに準ずる存在)がいても奪われてそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:50:25.56 ID:WwZDrWgD0.net
俺が告白した女性はどれも凄く魅力的なのに
なぜか今まで誰とも付き合ったことがない人ばかりだった
そんな経験から人から奪うとか全然考えられないし
そういうことするやつ酷いと思う

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:51:22.78 ID:uoPgVazn0.net
いいの見つかったらそっちに乗り換えます宣言だよね
愛せないでしょ、当然

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:51:56.65 ID:uDLrn5+N0.net
奪いまくってたら殴られたわ
わけ分からん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:52:33.27 ID:iAyPh7zDO.net
そいつ処女じゃないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:52:34.94 ID:6fOd/hcM0.net
今朝あけおめメールしたけど返信ないぞ

57 :ごみまる ◆v3BPg7H0L. :2015/01/04(日) 00:53:29.54 ID:+DZOSdRt0.net
非処女なんていらねーから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:53:42.08 ID:OWUZCaZD0.net
人の使ってるオナホ奪って使うとかホモかよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:54:09.26 ID:ZsEgcqpE0.net
自分がされて嫌なことは他人にもしないことにしてるから
このポリシーを破ることになるくらいなら彼女できなくてもいい

って今の彼女に言ったら「そんなんだからモテないんだよ」って言われたわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:54:12.79 ID:UGySSUqi0.net
ケンモメンが今どきの男性なわけねぇだろ!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:54:29.97 ID:LmJUpl2C0.net
その彼氏とやりまくってる中古女なんて汚いからいらないんだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:54:51.57 ID:OWUZCaZD0.net
彼女と別れてから3年ほど経った頃、彼女が結婚したという話を二人の共通の友人から聞いた。
「大学生のとき僕が自由に弄んで彼女の肉体を、今は旦那が自由にしている。大学生のとき僕とあれほど愛し合った彼女が、今は別の男の奥さんとなって、毎晩のようにセックスをしている。」と思うと、複雑な気持ちになった。
僕は、今は交際している女性がいないため、性欲の処理は時々自分でペニスをしごいて射精している。
そんなとき、昔彼女と愛し合った日々の記憶が思い出されてきた。お互いまだ若い大学生だった頃、僕とのセックスのときに彼女が見せた、旦那も知らない数々の痴態がフラッシュバックのように鮮明に蘇り、僕のペニスは勃起した。
(僕のベッドで大学生の彼女は蛙のように股を開いて、女性器に僕の太いペニスを挟み込んで声を上げていた。
彼女の秘部が天井を向くほど両脚を高く持ち上げ、屈曲位で貫いた時の彼女の喘ぎ声。
四つん這いで僕に尻の肉を掴まれ、肛門まで曝け出して激しく尻を振って悶えていた女子大生の彼女。
僕の勃起したペニスを口に含んでくれた時の彼女の舌と唇の感触。
二人の愛液でべとべとになった彼女の陰毛。
生でセックスをしたとき、僕のペニスに絡みついた二十歳の彼女の膣襞の感触。
そして二十歳の彼女の膣内に僕の精子を放出したときの快感。
大学生の彼女の子宮や膣襞の一つ一つの隙間に染み込んだ僕の精子。
セックスで悶えている時の彼女の眉間に皴をよせた表情。
女子大生だった彼女のセックスの時のあえぎ声。)
そして、「今は人妻となっている彼女の肉体を、僕が大学時代に最初に味わった。旦那も知らない、大学時代の彼女の肉体の秘密を僕は知っている。」という事実に、僕はますます興奮した。
(彼女が初体験をしたのは僕のベッドの上だった。
彼女が生まれて初めて男の前で下着を下ろして裸になり股を開いたのは、僕だった。
彼女が生まれて初めて男のペニスに貫かれる決心したのは、僕のペニスだった。
彼女が生まれて初めて膣の中に受け入れたのは僕のペニスだった。
彼女の性器を最初に貫き、膣に挿入されたペニスは僕のペニスだった。
彼女が処女を喪失した瞬間の顔と喘ぎ声を僕は知っている。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:55:14.63 ID:2i5AyKKy0.net
中古はいらないっすわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:56:35.99 ID:xXTvRF7W0.net
別にその女にしか興味がないわけじゃないからその女はその男と結婚すればいいと思います。俺は結婚する気はないから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:58:57.00 ID:ExRe72mp0.net
両思いじゃなきゃ意味ないんだよ恋愛に限らず人間関係ってのは

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 00:59:12.52 ID:TIDBebvZ0.net
>>39
真理やね
浮ついて簡単に離れる奴は自分でも同じ事が起きる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:00:39.00 ID:mC0OxgRx0.net
中古云々以前に、おまえらじゃ処女も相手にしてくれないよ?w

あ、だから二次元やロリに走るのか、なるほどw

68 :ごみまる ◆v3BPg7H0L. :2015/01/04(日) 01:02:33.45 ID:+DZOSdRt0.net
>>66
いい男いたらすぐ乗り換える女だって印象付くよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:05:17.32 ID:Ghk5t2Pe0.net
>>53
そこまで単純なもんでもないと思うがなあ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:05:57.47 ID:0xDOX3Dq0.net
クソビッチ死ねやと頭のなかで罵倒し何もしない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:06:31.52 ID:cQbONKt10.net
彼女側が彼氏にっほれてるかもしれないじゃん
しないよそんなの
うバウ人って、好きなこが無理矢理あの男に付き合わされてるとか思ってるからできるの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:06:54.24 ID:s5rAbLMB0.net
奪ったけど奪われたよ
そんなもんだ
奪ったら処女だった時はちょっと焦ったけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:09:33.95 ID:xaOVy4v/0.net
>>37
ほんと損な考え方だよな
図々しく生きないと何も出来ないと気づくのに30年かかったわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:09:38.68 ID:cQbONKt10.net
どちらかといえば物質的に豊かな男が陥りがちな傲慢さだよね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:12:34.05 ID:KpPvXc0o0.net
>>37
だまれよブス

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:13:09.88 ID:LLYja0AH0.net
奪わなくても待ってりゃいいんじゃないの
好きになった人が、現時点で付き合ってる男と結婚する確率って低いだろ
別れるまでにまずは友達になって信頼される存在になってればいい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:13:51.85 ID:c7hvUIlR0.net
彼氏がいなくても諦めるぞ

78 :ごみまる ◆v3BPg7H0L. :2015/01/04(日) 01:21:30.63 ID:+DZOSdRt0.net
>>69
こっちよりあっちのがいい男と思ったから乗り換える
いたって単純だよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:27:14.78 ID:9gqwfyBN0.net
>>9
いいこというな
俺に寝返る女は他の男にも寝返るもんな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:28:44.14 ID:a8hHuCar0.net
彼氏がいても気にしないが、結婚してたら諦めるわ。チキンだからな。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 01:45:08.70 ID:RLbugrRm0.net
女はどうなんだよ 日本の女は自分の感情はないのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 02:01:19.77 ID:aCrVHXXv0.net
そもそも奪う奪わない以前にまともな恋愛経験はおろかまともや異性の友達や同性の友達すらいないような人種だから

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 02:06:25.68 ID:gEIFD24T0.net
そんな尻軽女なんか信用できねーじゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 02:13:58.37 ID:chxaBVG60.net
付き合ってたはずなのに。前彼と結婚されてもうた。
あ、女ってそういうことするんだって。
まあ一人しか選べないから仕方ないよね。
殴り込んで追い詰めても惨めなのは変わらんから諦めた。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 03:01:17.86 ID:T5SZPmja0.net
長澤まさみレベルなら考えるけどそうだとすると彼氏は嵐とかエグザイルとか力石とかになるから結局は無理ゲー

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 03:03:01.15 ID:o24r2q0n0.net
むしろ人のものを奪うの好きだわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 03:03:24.21 ID:d8F7Uht70.net
NTRに加担する気などない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 03:20:27.67 ID:Sky5AoU20.net
お礼参りされたくない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 03:42:24.33 ID:nLSqciyu0.net
http://i.imgur.com/F7XnnAF.jpg
http://i.imgur.com/VjM7TIN.jpg
http://i.imgur.com/wRcGU1h.jpg
http://i.imgur.com/7Mx4A2X.jpg
http://i.imgur.com/qe3hdkN.jpg
http://i.imgur.com/w8yKHmQ.jpg
http://i.imgur.com/daC3Y95.jpg
http://i.imgur.com/hMSEILU.jpg
http://i.imgur.com/nVmxbAV.jpg
http://i.imgur.com/8dhCrti.jpg
http://i.imgur.com/hmoXZYU.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 03:43:43.98 ID:rCo5KSsL0.net
>>62
とても良い文章ですね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 03:47:41.37 ID:TuqE1kp80.net
男とトラブルになるだろ
むしろ男とトラブって絡みたいという思いがないと断言できるのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 03:48:34.59 ID:1Q59+pyr0.net
彼氏がいる女を狙う場合、他の女と違ってライバルは1人だけ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 11:14:00.21 ID:O5z2adqv0.net
>>92
面白い発想だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 11:38:32.76 ID:Rt9aXJU00.net
>>28
むしろ風俗嬢ゲットしちゃおうぜ

意外とマメで良い娘多いよね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/04(日) 11:40:12.67 ID:Rt9aXJU00.net
>>27
こういう糞女多いよな

糞女になにこのビッチ的なこと言ったら
徹底的に嫌われてワロタww

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★