2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出されてる…子宮がキュンキュンしてる…… → 妊娠確率1.7倍に [998420852]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:15:00.41 ID:NXa0zvO70.net ?PLT(18072) ポイント特典

子宮収縮で人工授精の成功率が上がる
http://www.mededge.jp/a/xyst/6658

体外に卵子を出して精子と受精させ、受精卵を体に戻すのが体外受精。
一方で、精子を子宮の中に注入するのは人工受精。
比較的複雑な技術を要しないので、日本でも実施されることはある。

人工授精では、精液の影響で子宮収縮が起こっておなかがいたくなることがある。
最近の研究によると、妊娠率を高める結果につながるようだ。

ポルトガルのバレンシア不妊研究所のビクトール・ブラスコ氏らの研究グループが、2014年10月号に生殖医学の分野の国際誌であるファティリティ・アンド・スターリリティ誌にオンラインで報告したもの。
体外受精時の子宮収縮は良くないことが分かっている。
では人工授精時の子宮収縮はどうだろうか。
研究グループはその効果を検証した。

研究グループは600人以上の女性を対象として、人工授精時に子宮収縮が起こった場合に妊娠にどう影響するか5年にわたって検証した。
結果として、子宮収縮があると妊娠の確率が1.7倍程度に高まると分かった。
「子宮収縮は、人工授精後の妊娠率と出生率に大きく関連している。収縮回数が多いと、妊娠率と出生率も非常に高くなる」と研究グループは語る。

研究グループによると、人工授精はその他の生殖医療の技術と比べると成功率は低く、重要性は失われてきた。
しかし、複雑さが少ない技術で、幅広く用いられている面もある。

人工授精の成功率は、パートナーの精子を用いた場合には1周期あたり15〜20%。
ドナーの精子を用いた場合には25%である。

日本でも参考になりそうだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:15:51.23 ID:DhWgQhVb0.net
子宮じゃなくて大陰唇がピクピクしてるだけだろ 馬鹿じゃねーの糞マンコ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:17:29.86 ID:zcdGEd5T0.net
内臓がキュンキュン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:18:30.94 ID:N+8xvAkQ0.net
>>2
お前こそ馬鹿だわ
分かれや

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:19:07.04 ID:ILpbDlYT0.net
>>2
セックスを知らないなんて可哀想に…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:19:30.39 ID:YmMN95eh0.net
イクイク!イクゥ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:22:08.61 ID:72yMiq2f0.net
実際奥に精子出されるとわかるもんなの?
童貞の俺に教えて!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:22:58.62 ID:2dz13rln0.net
セックスのとき女が感じてないと産まれてくる子が女になりやすいってマジ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:23:27.08 ID:UwJBVSKM0.net
>>2
可哀想に。本当のセックスをしたことが無いんだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:24:10.63 ID:JhN9X0HQ0.net
セフレが言うには中田氏されるとじんわりあったかくなるけど気付かない事もある
でも垂れて来るから結局判るってさ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:26:43.15 ID:tPriPl6C0.net
>>8
俺らのカーチャンもイったんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:27:29.02 ID:UwJBVSKM0.net
>>7
腕のしびれがじんわり和らぐような感覚らしい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:28:56.37 ID:SMLYliDg0.net
エイリアンの幼虫かよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:31:34.16 ID:b4OjC/gD0.net
中だしされてもピュッピュされてる感覚はわからないよ
でも終わった後に膣が満たされる感じでじんわり幸せを感じる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:33:40.35 ID:9NKlk76Z0.net
右手で左手の手首をつかむ

その状態で左手を開いたり握ったりする

握った右手に感じる手首の動き

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:34:01.79 ID:9jJt7TY10.net
ゴキュ…ゴキュ…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:34:05.72 ID:h8eWVXG+0.net
>>14
まんこかよシネ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:34:44.52 ID:s49vnSIb0.net
>>17
そうかっかすんなよ童貞

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:34:50.92 ID:IqdxQdfC0.net
>>14
それおしっこだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:37:08.97 ID:LYIg9YZF0.net
先生、待てど暮らせど子宮が下りてこないんですけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:37:55.62 ID:E2DBgizR0.net
受精成功した瞬間、光を放つようにしてくれてたらわかりやすかったのにな
子宮がボワーって輝き出すみたいなシステムで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:38:18.27 ID:36ZR3UAY0.net
中だしの気持ちよさは半端無い
普通にゴムつけるもん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:41:00.49 ID:8V6nFyiw0.net
>>7
俺は尻にしか出された事無いけどドクドク熱いものが流れ込んでくる感覚があるよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:44:11.68 ID://8Z7T7s0.net
そういや何の根拠があって「妊娠確実」なんて言ってんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:46:52.10 ID:fjoNTZJa0.net
精液に含まれるプロスタグランディンが子宮収縮を促すらしいよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:46:54.41 ID:pgt6HFeq0.net
まじかよ
マンガ的な誇張じゃなかったのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 21:47:26.00 ID:lOwfMUQ10.net
女になって男に中で出されてる夢よく見るんだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:00:14.88 ID:EuOj5MsY0.net
子宮が無いとSEXできないの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:00:54.61 ID:O+QaJAbJ0.net
>>27
ネコ気質なんだろ?
もう少し頑張れば新しい世界が広がるはず。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:06:16.18 ID:XpPa8FX80.net
wjnかな?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:06:32.83 ID:SEDZytea0.net
冷凍ザータンをシャーベット状に軽くレンチンしてボトルごとまんこにぶっこみ
子宮めがけシャーベットザーを注ぐ療法があってもいいと思うの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:08:09.43 ID:JRumiegC0.net
子宮降りてきちゃうぅ!って表現すき

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:13:21.21 ID:BZ7leaZe0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1359810-1420549990.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:15:45.06 ID:4I7AgNZw0.net
>>7
外に出すフリして必ず中で一撃喰らわせたが気付いた女はいなかった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:19:25.51 ID:J6Dp3Vqr0.net
>>14
精液が入ってくる感覚はないだろうが、ピクピク射精してる感覚は分かるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:21:22.27 ID:m6TC/69k0.net
憶測で語るな童貞

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:39:31.86 ID:sxBcvRWR0.net
彼女に月20くらいで中出ししてたら三ヶ月で孕んだな
ちんこで子宮口ぐりぐりしながら再奥に押し付けながら出してて、、排卵日前日の精子が孕んだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:41:21.97 ID:drrTuz720.net
おめでたい話題なんだからギスギスするなよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:42:56.11 ID:bz2eY1Rf0.net
【テレゴニー】
◇[英]telegony、[独]Telegonie

○[生]感応遺伝・先夫遺伝・残存遺伝。
 女性の再婚後、その子供が先夫に似ているといわれること。

◎畜産業界では当たり前過ぎる常識であり、前に交わった雄の特徴が、
 のちに別の雄との間に生れた子にも遺伝するとされている。
 血統書付きの犬の場合、一度でも雑種と掛け合わせた雌はそれ以降、
 二度と純血種の繁殖には適さないという。

 現在は政治的圧力により、根拠がないと否定されている。
 先夫遺伝の研究は学会でも禁忌扱いされており、ネット上でさえ
 文献が次々と削除されているのが現状である。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:44:34.65 ID:YVyTXrwf0.net
日本人@性欲は異常

お前ら女じゃないくせにいつも子宮のこと考えてんな?生理か

日本人@性欲は異常

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:47:07.83 ID:rDomApyu0.net
>>34
これでしょ。1ドクッくらいじゃ気づかないな。2ドクッまでいつもしてるわ。
ちなみに出したことは言わないが、あとで女が妊娠したってよく言ってくるわ。
これまで妊娠したやつは4人。でも認知はしたことない。全部俺が間男だからな。ガキかわええ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:54:19.64 ID:36ZR3UAY0.net
>>41
クズが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:55:07.08 ID:E6+0+6bw0.net
>>41
女も大概だね〜怖いわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:58:02.54 ID:dOXP14X10.net
人工授精で子供が欲しいって言ってる知り合いがいるのだが
これは俺に中出ししろと遠まわしに言っているのか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 22:58:59.05 ID:yyn9ZE4f0.net
実際には判らないんだろうけど「子宮にあたってるぅ!」という台詞大好き

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:00:32.20 ID:DNp4RXzwO.net
>>41
人妻に生でいいよって言われても必ずゴム付ける
自分の子供は自分で育てたい
下手したら成長も見れないのに、他人の子供にする神経が分からん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:05:32.80 ID:36ZR3UAY0.net
みんな自分の事しか考えてない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:09:24.51 ID:rDomApyu0.net
>>46
逆に俺は人妻には手は出さないよ。
産んでもらった子供は、たまーに見に行ってる。別に将来見れなくてもいいし。みんな徒歩20分以内に住んでもらってるから今の所その要素はないけど。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:10:01.84 ID:BYHPqa2R0.net
ウテルスセックスでぶっぱなせよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:14:46.34 ID:AdricfUn0.net
〜ここまでエロゲの話〜

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:16:55.30 ID:ObQItInJO.net
子宮なくてもキュンキュンするから人体ってほんとふしぎ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:25:24.79 ID:14issK6A0.net
提案:おまんこ中にECTをかければ妊娠確実だね!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:31:06.96 ID:Sk5ct+j50.net
>>52
ETC?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:36:27.57 ID:vseMEQdL0.net
エロ漫画やエロアニメでよくあるけど膣を通り越して子宮口貫いて子宮の中にまでちんぽって入るものなの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:40:41.79 ID:swyxh8EH0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:41:57.27 ID:bYy/8MQ00.net
>人工授精の成功率は、パートナーの精子を用いた場合には1周期あたり15〜20%。
ドナーの精子を用いた場合には25%である。



やっぱ女ってビッチなのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:53:57.29 ID:ahvezQl/0.net
レイプって妊娠率が高いって聞いた事あるけどマジなんかな?
悔しいでも感じちゃうビクンビクン的な効果あんのかね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/06(火) 23:56:56.04 ID:2JLXfjz90.net
>>39
サラブレッドの関係者が失笑するはw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 00:29:40.18 ID:hS5fb28v0.net
>>33
はは

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 00:31:56.08 ID:gZeRNZwt0.net
えっ?あっ…あんあん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 00:37:00.34 ID:qQ7oDSL50.net
マジで狂ってる町中どこもかしこもまんこからひり出てきたような奴らばかり

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 00:39:26.86 ID:7tVhlDy90.net
子宮収縮って子宮に精子入ると起こるんだって聞いたけど
つまり受精卵だけより精子も一緒にブチ込んだ方がいいってこと?
それとも女の「んほおおおおエロ種出されてる卵子犯されてるううううう♥」
って思い込みで何とかなるってこと?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 09:20:31.30 ID:PtW9m2qJ0.net
>>61
そんなんが70億人オーバーだからな
そこに費やされたセックスの回数
無駄になった精子の数を考えると宇宙的な感覚になる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 09:55:40.67 ID:6eSsX5Iq0.net
>>33
触手ものの域だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 09:56:47.95 ID:6eSsX5Iq0.net
>>39
このデマは池沼と人間を判別する材料になるよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 10:17:10.32 ID:PtW9m2qJ0.net
すごく面白いなと思うのが強姦罪は存在しても勝手に中出し罪は存在しないんだよな
だから>>41みたいなのも法律的には一切お咎め無し

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 10:22:32.78 ID:pjgjNDvm0.net
>>27
起きてパンツ洗ってるときに死にたくならないの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 10:25:23.57 ID:0F8WPtbJO.net
まだ中だしされたことないが、どんな感じなんだ?
処女のおれにもわかるように教えてくれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 10:28:29.75 ID:rHjrB5d/0.net
妊婦に中出しすると子宮収縮するから気を付けろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 10:36:19.71 ID:ByCjRqaD0.net
>>2
これが童貞をこじらせた結果か……

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 10:46:46.41 ID:5v4So+de0.net
>>66
法的にはともかく、低確率で「赤ちゃんできちゃった」とか言われるぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 10:54:38.32 ID:HnHJiBD/O.net
>>62
女性がイってるんじゃなくて、精液に含まれるプロスタグランジンの作用じゃね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 10:55:58.14 ID:VXC59saA0.net
エロ漫画の描写が正しかったとは

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 10:58:11.58 ID:hPgHSl7o0.net
あへぇになると妊娠するんですかよくわかりました

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 11:04:38.51 ID:gZjttO7V0.net
イけば妊娠し易いって事?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 11:19:27.86 ID:FclLaWpP0.net
>人工授精の成功率は、パートナーの精子を用いた場合には1周期あたり15〜20%。
>ドナーの精子を用いた場合には25%である。

>日本でも参考になりそうだ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 13:07:35.72 ID:A9Dh7tHT0.net
童貞が間違った子宮イメージを持つようになったのはだいたい月野定規のせい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 13:12:56.35 ID:RFjmN0P30.net
>>57
生命の危機で子孫残さなきゃな本能的なあれじゃね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 14:23:00.20 ID:6eSsX5Iq0.net
>>77
女だから正しい子宮を描いてるに違いないって思ってたわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 14:24:41.46 ID:naJPfJdO0.net
突然締まるからビックリ(´・ω・`)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 14:40:57.51 ID:I/zI8xBf0.net
>>79
月野は男だぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/07(水) 15:36:19.52 ID:22o1zII00.net
女友達曰くイってるかどうかは男の反応見ればほぼ分かるらしいぞ
まあそいつ不感症だから冷静に観察できるだけで感じてる女がそこまで観察できるかは不明

総レス数 82
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200