2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒動のわずか3ヶ月前に、佐村河内守を賞賛する週刊ポストの恥ずかしい記事をご覧ください [891429353]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:40:08.34 ID:R+mOijmF0.net ?2BP(1000)

ソース

週刊ポスト2013年11月29号
http://i.imgur.com/4F2T2C7.jpg
http://i.imgur.com/GiS3rIt.jpg
http://i.imgur.com/9VcGSCi.jpg
http://i.imgur.com/kJMKIXn.jpg
http://i.imgur.com/xHash7u.jpg

佐村河内守

「音が降りてくるのを待つんです。僕の心の空の上には、いつもびっしりと岩のようなノイズの壁があるんです。
その壁は降りてこようとする音を遮っているのだけれど、岩にも割れ目や隙間が少しはあって、意識を集中すると音がそこから必死に降りてこようとする。
僕にとっての作曲のイメージは、その音をこぼさないように受け取っていくことです。そうやって生み出される音こそが自分にとっての真実の音だと信じるからです。」


週刊ポスト「へぇーそうなんだあ」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:42:45.46 ID:cBdkaL1B0.net
普通にかっこいい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:43:22.17 ID:y7ROZiGj0.net
妻はどうしてるの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:48:55.30 ID:oIJsVciU0.net
枕に顔埋めて足バタバタしてる佐村河内守氏

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:50:56.43 ID:uohr7TEo0.net
事件があってから初めてこの人知ったんだけど自ら後頭部引っ叩く映像見て引いたわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:52:11.52 ID:mplsxAVs0.net
改めて見たらなんか包帯してるけど全ろうと関係あるんか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:53:28.94 ID:PYwDu7CQ0.net
詩人のセンスはある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:54:28.73 ID:DH4Uy+6e0.net
作曲はできないけど、ピアノはひけたの?

9 :163.252.149.210.vmobile.jp:2015/01/09(金) 12:54:40.32 ID:Gc4jvON10.net
河内守のゴーストライター河内介でデビューすればいいのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:58:43.12 ID:aG+3rOGU0.net
発覚前のNHKドキュメンタリー番組でも設定ガバガバだったじゃねえか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:59:17.41 ID:ngtCGNl90.net
ごーちがおるんよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:59:21.53 ID:TNA08bQX0.net
どんな記事だろうと、無駄に渋すぎるナレーションから入るあのNHKのドキュメント番組に勝てはしない



 ────しかし、その賞賛の声は彼には届かない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 12:59:54.71 ID:9wIFwbIx0.net
>>1
なぜ日本中が騙されたのか。
誰か「あいつなんかアヤシイな…」と思う人はいなかったのか。
例えば小学校からの同級生とかならわからないか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 13:02:09.97 ID:Q1oR8Kyj0.net
名古屋コーチン守

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 13:04:19.69 ID:KQrWS6Lt0.net
>>3
美容院でもやってんじゃないの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 13:06:09.25 ID:+eiXSdSs0.net
>>6
指揮してくれとかピアノ弾いてくれとか言われたら困るだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 13:10:51.12 ID:sSKU8/Eo0.net
「交響曲HIROSHIMA」

この時点で気付くよね・・・

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 13:18:09.97 ID:452+36rr0.net
振り返ってみると去年の悪人の中ではマシな部類だったな(苦笑

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 13:21:00.67 ID:rPSWK8K60.net
ごーちも許してバラエティにだしてやれよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 14:14:39.11 ID:mplsxAVs0.net
>>16
何を原因としてたん?リウマチ?
ぜんろうなのにグラサンとかいろいろ破綻してるよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 16:55:26.36 ID:2Gho92B00.net
>>12
あれは製作者側もグルだから、恥ずかしいというのとは別の次元だな。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 16:57:42.91 ID:2UVrvKp30.net
ゴーチ「私は悪くない!」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 17:01:14.53 ID:eu3p4xpc0.net
という設定で楽しんでやりゃよかったものを

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 17:03:09.66 ID:p1ji0jes0.net
画像見て分かるのは
やっぱりハッタリが効いてるというか
妙に絵面が良いんだよな

産経小保方の演出にも言える事だが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/09(金) 18:48:38.69 ID:cFB04FCQ0.net
行われるはずだった全国ツアーのチラシが家に数枚あったわ
年末大掃除で棄てたけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/10(土) 06:38:39.00 ID:NNMwxyvD0.net
もう印税も入ってこない。どういう生活なんだろう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/10(土) 10:08:52.10 ID:q36CyHK10.net
>>13
そういうやつはたーくさんいるよ
そのたーくさんは皆どーでもいいし関わりたくないから無視してるんだよ
ネットでもそうだよね!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/10(土) 10:12:10.20 ID:9D5W2JXx0.net
詐欺師、セルフプロデューサーとしては極めて優秀だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/10(土) 10:55:24.65 ID:BzbLD2ke0.net
>>13
怪しいと思った奴は結構いるが証拠が無いと告発するのは難しいんだよ
ゴッドハンドも毎日新聞がビデオに取るまで止めることができなかった

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★