2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ビッグフット」の正体は「宇宙猿人」なのだ ビッグフット出現時、UFOの目撃も相次ぐ [621794405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:38:04.02 ID:0G1OR8X40.net ?PLT(15072) ポイント特典

「ビッグフット」の正体は「宇宙猿人」? UFOとの意外な関係性が

 年末、イギリスで未確認生物「ビッグフット」と思われる猿人の全身写真および鳴き声が録音されたというニュースが報じられた。

 撮影者のTwitterには小さいながらも茶褐色の猿らしき生物の姿、
および人間の足よりはるかに巨大な足跡の写真数点が投稿されており、
同日撮影されたとされるYouTubeの動画には森のなかで猛獣が獲物か何かを威嚇するかのような雄叫びが録音されていた。

 ビッグフットは「ネッシー」「雪男」と並び世界的にも知名度の高い未確認生物のひとつであるが
その正体は長年に渡り謎に包まれている。「ビッグフット」の名が示すとおり50センチにもなるという
巨大な足が特徴的な未確認生物であるが、死体らしきものの写真は多数報告されているものの
生け捕りにされたことはなくおよそ50年に渡り議論が繰り返されている。

 目撃場所は北米全土に渡り、あちこちでビッグフットらしき姿と足跡が写真に収められているが、
もっとも有名な映像は1967年に撮影されたとされる「パターソン・ギムリン・フィルム」と名づけられたビデオである。

 これはパターソン氏とギムリン氏というふたりの男性がカルフォルニア州の森の中で歩く猿人を発見し、
途中でカメラに気がつきクルッと振り向き再び森の中へ去っていく猿人の姿を収めたものだ。

 日本では平成以降、超常現象を扱うあらゆるテレビ番組で紹介されたのでご存知の方も多いと思う。

 このビデオがあまりに有名になってしまったので、世界中でビッグフットの実在説が唱えられているのだが、
このビデオについては現在、着ぐるみを着た男性が演じていたフェイクビデオという説が強い。

 理由としては「(ビッグフットの姿が)あまりにゴリラに類似している」「歩きかたが人間そのもの」という二点であるが、
後年になりいわゆる「中の人」が「フェイクだった」と告白していることから
未確認生物の研究家の間ではほとんど研究対象とされていないのが現実だ。

つづく
http://npn.co.jp/article/detail/00593920/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:38:46.62 ID:RYYQe3Q30.net
チューバッカ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:38:54.39 ID:0G1OR8X40.net ?PLT(15072)

 ならば、ビッグフットは存在しないかというと完全に否定はできない。

 ビッグフットという名前は1950年以降に名付けられたもので、以前は「サスカッチ(Sasquatch)」と呼ばれることが多かった。
サスカッチは少なくとも19世紀以前からインディアンの間で「聖なる生き物」としての目撃情報があり、
また現在でもビッグフットが現れるときにはUFOの目撃が相次ぐという謎のシンクロが存在しているからだ。

 現にビッグフットのニュースが飛び込んだ昨年(2014年)の末は世界各国でUFOの目撃や火星人の話題が頻繁に報じられており、
UFOとビッグフットの関係は今も続いている。

 そのため「ビッグフットの正体は宇宙人、もしくは宇宙人のペット」という説も一部の研究者の間では強く言われている。

 はたしてビッグフットは捏造なのか、遠い星からやってきた「宇宙猿人」なのか。
UFOの目撃が熱くなっている今、2015年はビッグフットに要注目である。

文:穂積昭雪(山口敏太郎事務所)

http://npn.co.jp/article/detail/00593920/
http://images.npn.co.jp/article/20/005939201-1.jpg
写真:19世紀に撮影されたとされる「ビッグフット(サスカッチ)」の写真。ハンターに殺された後だろうか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:39:08.36 ID:+WTxA1Xd0.net
ミラーマンスレでいいのかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:39:32.18 ID:KJqc7pr60.net
ビッグディックの正体は宇宙ちんぽなの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:39:40.00 ID:6BVPp8Ko0.net
UMAのワクワク感は異常
モンゴリアンデスワームとヒトガタはいると信じてる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:41:03.53 ID:Dpmgje6W0.net
中国の野人ってのもあったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:41:09.28 ID:6m+aO3u90.net
http://f.xup.cc/xup9tcfjvwo.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:41:49.71 ID:Kg3Vzhnb0.net
スペクトルマーン

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:42:49.83 ID:7/B2MSu50.net
UFCの人?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:43:23.12 ID:7VoS8wdX0.net
怪獣を殺せ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:45:21.67 ID:S94xg1/G0.net
地球上のバナナを食べつくしちゃうぞ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:46:01.91 ID:AiND64nc0.net
なんでも良いから早く宇宙人来いよとりあえずさっさと姿現せって。いるなら
遠くでチカチカしてるだけのUFOの映像とかもいい加減にしろ。もしもあれらが本物のUFOだって言うならさっさと肉眼で見える距離で飛べや

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:50:16.97 ID:x/TYp2lW0.net
宇宙を旅して目についた地球をスナック感覚で征服しようとするのは辞めろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:50:54.96 ID:DpyfoUr90.net
ラーよ、さあやれぇー
ヴア゛アアアアアアー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:51:58.16 ID:XLKWe1550.net
敵役の名前がメインタイトルってのが斬新だったのに
Pプロ日和やがって〜

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:53:17.53 ID:sta3x+aP0.net
私の名はゴア!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:55:09.71 ID:VDogRYg30.net
http://i.imgur.com/EyvVPtI.jpg

NHKの番組でやってたけど仮にこの有名な映像がきぐるみだとしても
撮影された当時はこんな高度なきぐるみを作る素材も技術もないから
どうやって作ったんだって謎が残るんだってな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:56:01.12 ID:3WNiIXW00.net
私は科学者〜
宇宙円陣〜僕らは皆んな生きている〜

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 19:58:01.13 ID:kCJemC1qO.net
宇宙猿人ゴリスレときいて
ゴーロン星人スレでもええんやで

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 20:01:45.72 ID:4K/jDJVg0.net
お前ら40代かよ
ドン引き

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 20:09:41.70 ID:44+Px8Be0.net
じゃあ中に遠矢孝信が入ってるのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 20:23:34.79 ID:ebRdNYgc0.net
>>18
これ歩き方が人間とは違うらしい
体重移動がなんちゃらだと

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 20:31:10.11 ID:RYTZxweC0.net
>>18
カラーで録画できた時代にこの程度の着ぐるみが作れないって?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 20:40:30.77 ID:VDogRYg30.net
>>24
1967年に撮られて映像のように植毛できて伸縮するような素材は1980年代になってから開発されたんだってさ
ハリウッドの特殊メイク専門家の見解としてはきぐるみとは考えれないとのこと

ただビッグフットみたいな大型の類人猿の化石はアメリカでは見つかってないから
本物だとしてもいること自体がおかしいとのこと

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 20:57:10.85 ID:/THw3hAc0.net
ゴリの子分がラーというネーミングは当時の子供からみても相当いい加減なやっつけ仕事だと思った

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 21:04:44.73 ID:5tsLtnme0.net
>>25
画質が荒いから粗が見えないだけだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 21:16:02.16 ID:zIeaeS080.net
宇宙の敵だと言われると身震いするほど腹が立つ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 21:20:10.14 ID:jTfbNUwA0.net
>>13
人間には「自由意志」があるからね。宇宙人といえどおいそれと姿を現せない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 21:52:58.29 ID:6BVPp8Ko0.net
>>29
なんぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/11(日) 23:45:37.53 ID:sta3x+aP0.net
誰もそれはマグマ大使や!ってつっこみいれないのか・・

32 : 【東電 65.4 %】 オープン2シーターの風 ◆n5g8z7kBQg :2015/01/12(月) 01:06:45.99 ID:VjRkQNCz0.net
あぁ、これ歩行の最新解析で人間の被り物じゃないと解明されてたヤツじゃんwww

結局、当時のロシアの科学者の解析が正しかった。。。
米国の負け(笑)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 01:10:40.34 ID:k8wdP3ME0.net
昔のネアンデルタール人の生き残りじゃろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 01:25:16.36 ID:W3VOEJOe0.net
ミラーマンのゴリとラーみたいな感じ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 01:29:13.61 ID:lRuhH8QB0.net
宇宙猿人ゴリなーのラー

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 01:31:00.62 ID:yO0oxQdvO.net
巨体維持には大カロリーが要る
沢山食えば頭蓋筋肉が頭蓋骨及び脳味噌の肥大を邪魔する
ゴリラのような草食ならまず、知能発達は無理(一日中食べてなきゃ維持できない)
狩り生活なら人間との遭遇は避けられない。
狩り抜きで生活できる特異的な場所があるはず。
例えば
洞窟に泉が湧き、洞窟内で魚や蟹や鳥が毎日穫れる場所
コウモリが主食なら有り得る

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 01:34:05.12 ID:E9RlFgPP0.net
>>21
間違えんなよ
宇宙猿人ゴリは五十代

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:24:08.93 ID:tJABE84Z0.net
>>37
再放送世代が40代だね
昭和50年代に40年代の特撮はほぼ総まくり状態で再放送されたし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:27:00.59 ID:wR/0cDIL0.net
宇宙猿人ゴーリなーのーだーって曲のEP版持ってた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:29:34.02 ID:9yAELfxz0.net
地球が目についてんならしゃーない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:30:20.02 ID:a1ZUhTCo0.net
>>18
当時ウルトラセブンやってたけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:30:53.91 ID:e25tpt1h0.net
http://www.youtube.com/watch?v=xx2AJcFlbCk

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:32:25.87 ID:9KBZR3e80.net
身震いするほど腹が立つな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:32:48.24 ID:7Rj+X6T50.net
ビッグダディは?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:35:18.34 ID:0xmxapoH0.net
まぁUFOはともかく
BSでやってたやつの考察が面白かったな
特殊メイクの人が有名な動画のみて存在してるしてないとは別に
顔が異様に小さい点と首周りの毛が動いてて跳ねない点が着ぐるみでは現時点でも技術的に不可能に近い
とか言ってたのが興味深かった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:37:54.96 ID:xd0qpo6H0.net
特報王国か何かでやってた中国の野人はなんだったんだろう
あれは鮮明に写ってたしどうみても作り物には見えなかったんだが
手足が異常に長くて奇形顔のノッポのやつ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:38:14.92 ID:SzLa4FLn0.net
いや宇宙人じゃなくて未来人だろ
http://www.youtube.com/watch?v=F74MUoCK6yI

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:40:58.60 ID:FrXg4GO/0.net
UFOはいるけどUMAって必ず作り話とかフェイクだよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:41:09.94 ID:+wcACImZ0.net
スペクトルマン カイジュウヲ コロセ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:42:35.49 ID:ueU8VcTH0.net
ゴリとラーって同じ星の人なのに知能差ひどすぎないか
元軍人なんだから特に池沼ってこともないだろうし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:43:39.45 ID:+wcACImZ0.net
ゴリとラーは結構ホモ臭かった思い出

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:45:09.18 ID:QVq+OThg0.net
遊星ネヴュラ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:45:45.87 ID:0xmxapoH0.net
http://www.pideo.net/video/youtube/e84939ae58c3f3ce/
これだ面白いよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 03:58:02.71 ID:g8L4Pcu50.net
マツダはロータリー猿人

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 04:02:43.19 ID:Gh4MZbqX0.net
オーバーロードさんの出番

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 04:08:18.34 ID:9KBZR3e80.net
中国の野人のひとは捨てられた池沼の子で、もう亡くなってるらしい
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-eb-22/p65_3_fairy/folder/1567075/70/35463270/img_1

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 04:11:55.97 ID:ilzMr70PO.net
空飛ぶ乗り物作るテクノロジー有るのに
裸足で全裸とか無理ありすぎ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 04:15:15.54 ID:h3EmEgwg0.net
>>46
あれは知的障害者を裸にして見せ物にしてただけだってさ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 04:45:02.23 ID:KsXEcU220.net
>>18
最近知ったんだけどこれぬいぐるみじゃない上にメスらしいなそいつ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 04:56:47.39 ID:zNygef3O0.net
確かロシアで撮影されたとかいう、森の中に巨大な赤く丸い玉の顔みたいなのはシュールですげえ怖かったな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 05:00:17.65 ID:BFqqpFiG0.net
宇宙を旅して目についた
地球を必ず支配する

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 05:12:22.48 ID:9KBZR3e80.net
ゴリのしぐさとか台詞とかそこはかとなくえろいなあ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 05:19:43.19 ID:XHOsbxaA0.net
実写版クロマティ高校にゴリが出てきて、半分くらいの時間を持っていったのは訳がわからなかった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 05:33:40.48 ID:BkLYqkVm0.net
「ビッグダディ」の正体は「宇宙猿人」なのだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 05:38:09.35 ID:C4qtOgK70.net
これって熊じゃないの?
二本足で歩いてたら人間みたいにみえるよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 05:49:41.16 ID:aBgcwQVo0.net
万能イスって何だったの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 06:45:17.17 ID:Z7KeA/Xw0.net
宇宙猿人ゴリか
歌しか知らない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 07:14:46.00 ID:XoidiTO+0.net
種族を残すためには1000単位必要 100単位では絶滅指定
宇宙から来て 細菌 紫外線 重力 食物アレルギーなどの影響を受けないはずがない。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 07:24:15.83 ID:eyeoKCCz0.net
夜叉猿だろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 07:32:31.13 ID:XoidiTO+0.net
歩行が着ぐるみを着た人間 ぷしゃー

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 08:20:07.88 ID:XoidiTO+0.net
イスラエルの海岸で カメラに気づいて逃げる人魚は何なのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 08:21:49.83 ID:g2QqExtu0.net
初期の殺生丸

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 08:26:11.70 ID:IbDClLiP0.net
UFCにビッグフットでてるやん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 09:18:33.99 ID:N+hjxOyu0.net
>>23
以前この中に入ってたんじゃないの?て言われてるでかい白人を取材して
歩き方が似てるってことにしてたのにな…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 09:44:59.13 ID:ISr69dH70.net
ボケボケの映像でこれがUFOです!とかネッシーです!とかいうパターンはもうお腹いっぱい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 11:30:35.15 ID:XoidiTO+0.net
>>66 ライオン丸のアグダーの方が万能

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 11:54:41.68 ID:bbK7YiO/0.net
本当にデカけりゃ見つかってるし
作れるのがわかってるから。この手のヤツはUFOがギリギリ信じれるかどうか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 12:16:53.97 ID:b9Q1pOdM0.net
                      __
                  . :'⌒´: . : . : `丶.
              /⌒Y . : . : . : . : . : . : . : `く⌒ヽ
                / . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .\. :,
.               /. : . : .i : / . : . :/ : ハヘ.: . : . : . : . : :,
               ' : . : . /∨ : /-‐{: . |^^|- :/ : . : |.|. : ,
               ': . : . :/∨.: .│: 八: :|  |: ∧|: . : . | . : ,
           ': : . : .厶イイ:.八V^Y\  V゙Y'|: . :/ |: . : ,
.             ': . : . / |.:(」 : .:j Lノ    Lノ |/|∧ノ: . : |  そっかー(´・ω・`)
              |: . : ./ 丿 : |: .:│:::    _   :::/) :小: . : .|
              | . : ,゙ 厶ィ 八 . :ト   └' _. イ:/ _jハ: . :|
          八.: .:|   >く\[\ 厂|  ∨:/|ノ  |: . j
           \|   /⌒^\\  --| /〕∧     |/
               { .:::::::::::: \ _∨_/:::::::}
               |::::::::::::::::::::: ≫≪:::::::::::::|
               ト、:::::::::::i{::〈《_儿》 :::}!::::|
               |∧::::::::::::゙;:::: ||::|| ::::;゙ :: |
               [::∧ :::::::::゙;::: ||::||::::;゙ :::::|
               「::::::::: :::::::::::゙;::::::::::::;゙::::::::|
               /::::::::::::'::::::::::::゙;:::::::::;゙:::::::::|
                 / ::::::::::::::::':::::::::: ゙;::::/ :::::::::|
             /::::::::::::::::::::::':::::::::: ∨::::::::::丿
             )、:::::::::::::::::::rヘ,____人,__∧

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 12:35:30.67 ID:v66h8r+U0.net
みんなが生きてるこの世界はシムギャラクシーというコンピューターゲームです。

西暦2045年頃に人工知能が人間を追い越す技術特異点シンギュラリティを迎えたんですが
西暦2300年ごろにはコンピューター上に宇宙そのものを生み出すことに成功したんです。
その家庭版が発売されて、シムギャラクシーといいます。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 12:57:37.95 ID:FPXynbHS0.net
猿の癖にPKフリーズとか使うからただの猿ではないと思っていたが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 12:58:57.62 ID:Z0C3xd8QO.net
着ぐるみ来て遊んでるグレイタイプだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:16:31.62 ID:QADE50fo0.net
ゴリラーマン

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:22:17.51 ID:/GGS5hvB0.net
>>27
マスターテープからスキャンして調べた結果の結論
鮮明な映像を調べてもアラがない

あと撮影された場所は特定されててすごい山の奥深く
イタズラで映像を作るために行くには手間がかかりすぎるような場所

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:24:20.07 ID:XoidiTO+0.net
原始人 類人猿 熊 着ぐるみ いずれも宇宙飛来ではない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:25:13.41 ID:XoidiTO+0.net
アメリカの言うことは信じられない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:26:02.73 ID:bOEuJX0Q0.net
スペクトルマンは年中上司にお伺い立てては断られてるわ
ラーはゴリに虐められてるわ、ブラックなイメージしか残ってない番組

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:28:26.67 ID:WpBFecFB0.net
>>8
こ、この技のキレは、・・・!?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:36:09.71 ID:IpQWl6EF0.net
惑星Eから追放されたのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:39:20.99 ID:mY6N9jv30.net
https://www.youtube.com/watch?v=IJjUt2sXo5o
普通に人間だろこれ
高度さなんて微塵も感じられない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:42:12.84 ID:mY6N9jv30.net
「私がビッグフットだった」- ビッグフットの中の人が激白
http://x51.org/x/04/03/1349.php

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:42:22.58 ID:Ex+k40yT0.net
柔道の篠原だろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:44:40.28 ID:XoidiTO+0.net
動物園から誘拐したゴリラでラ―2号を作られて
お前はもういらないって言われて

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 13:47:14.51 ID:XoidiTO+0.net
ヘドロが顔についたり
しろありのバクラ―にあやつられたり
脳改造 アルジャーノンみたいにされたり
ゴミ収集車のおっさんが怪獣になって 待ってくれって叫んだり

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 14:03:58.79 ID:r+QUGT8n0.net
宇宙と敵だと言われると身震いするほど腹が立つんですね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/12(月) 14:12:14.45 ID:6p8MGs2e0.net
>>4
スペクトルマンじゃね。
俺も見てないじぇど、宇宙猿人と言われるとゴリとすっと出る。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/13(火) 08:26:57.48 ID:+rCpo0zQ0.net
>>75
笑いものとしては価値あるけどな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/13(火) 08:29:00.94 ID:eI7kyvuy0.net
知恵遅れのジャップは知らないだろうけど欧州の調査チームが
ビッグフットのDNAの採取に成功して存在は科学的には確かになった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/13(火) 08:29:42.99 ID:0BGGD3o10.net
>>83

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/13(火) 08:35:02.65 ID:m7BhUYXP0.net
>>97
脳も無いジャップは知らないだろうがその後検査が明確ではなかったと貼っ表した

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/13(火) 08:50:26.51 ID:NkqbfS4P0.net
ここまで5インチHDDのbigfootなしか…(´・ω・`)

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/13(火) 10:00:40.29 ID:LmKTiXBX0.net
ゴーロン乙

総レス数 101
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★