2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ISISを刺激するな!」っつうけどどうせ処刑するだろうしもう徹底的にネタにした方が楽しいよね [824314768]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:32:42.22 ID:5Stv3KK50.net ?2BP(1000)

http://www.cnn.co.jp/world/35059322.html
ISISの身代金要求を巡る6つの質問 日本人人質事件

(CNN) イスラム過激派「イラク・シリア・イスラム国(ISIS)」は20日、日本人2人の殺害を警告し、
72時間以内に身代金2億ドル(約230億円)を支払うよう求めた。ISISが身代金を要求すること自体に驚きはないが、
これだけの金額を表立って突きつけてくるのは異例といえる。今回の事態を巡る6つの質問に答えよう。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:33:13.54 ID:k28ewmHT0.net
テロされたないわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:33:16.61 ID:QE8BgQwr0.net
ちんちん刺激したらアカウント消しちゃったじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:33:22.19 ID:sQqpijJE0.net
そうか楽しいのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:33:25.64 ID:U9KgmBjQ0.net
どうでもいい日本人二人殺すより金貰いたいだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:35:02.42 ID:3DQ6qDdy0.net
ってかもうとっくに殺してて動画も用意出来てるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:35:53.51 ID:6VjhV5qF0.net
畏怖しなければならない、という向こうの宣伝に従うこと自体
テロリズムに屈服することになる
バカにしてやるのが一番いいよ
現役のころのヒトラーを同時代にアホだと言えるかどうかくらい
理性が試されてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:36:12.40 ID:trFNI3T80.net
日本人が1000人くらい殺されてもコラ祭りで遊んでたら流石に怖くなって手を引くんじゃないかな
何人殺されてもからかって遊ぼうぜ
それがテロとの戦いだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:40:07.76 ID:dAW7OweI0.net
狂気には狂気を
切腹させてやってくださいと日本刀送り付けよう
そんで切腹をyoutubeで流せば自体が収集しそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:40:49.20 ID:3DQ6qDdy0.net
>>8
首チョン動画がアップされたら首から上だけムハンマドにした駄コラ作られることはまず間違い無いよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:41:16.09 ID:V77r0nbe0.net
魔法の鍵

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:42:29.06 ID:trFNI3T80.net
変に煽られて戦争に行く羽目になるのも嫌だからバカにし続けるのがええよ
敵はイスラム国であり安倍ユダヤでもある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:43:35.67 ID:dV7JTchI0.net
イスラム国はイラクとシリア以外に広がってる
日本人が多く住む東南アジアにも同調するグループがある
挑発するべきではない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:43:49.16 ID:P54hbn+k0.net
>>12
イスラム国に行きたがる馬鹿を貶めることにも繋がって良いよな
あと10代のガキが悪ふざけしてるってことにしておこう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:45:14.72 ID:3/neqeSh0.net
とことん馬鹿にしようぜ
宗教家を怒らせるのは実に面白い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:45:48.59 ID:OF5JD5Y70.net
japランドらしくアニメ量産すればいいじゃん。現地の言葉にしてさ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:46:30.41 ID:trFNI3T80.net
ISIS日本観光地巡りシリーズを作りたいな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:47:51.67 ID:3/neqeSh0.net
ツイッタラーにはもっと派手にやってもらいたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:50:04.88 ID:uGKwIVyL0.net
ISISがツイッターのキャプ付きでこいつの分と言いながら指を切り落とす動画とか上げ出したら警察に任意同行とかされるだろうし週刊誌で曝されると思うけどな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:52:58.74 ID:1PAtIPYA0.net
何かあっても全部安部のせいだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:53:45.19 ID:trFNI3T80.net
ニホンザルと一緒に冬の露天風呂につかるISIS戦闘員

ズワイガニでおもてなしされるISIS戦闘員

焼き鳥を振舞われる戦闘員
実は豚肉だった

OMOTENASHI

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/22(木) 23:55:10.10 ID:DmufL0Nl0.net
ボカロでイスラムをバカにした曲がきて
歌ってみたと踊ってみたがきてからが本番

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/23(金) 01:21:51.10 ID:XflDrJJW0.net
こんなのまでホルホルのネタにしちゃうネトウヨって…

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★