2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクやスクーターのマフラー変えたりしてる人ってカッコ悪い。というか気持ち悪い。 [883594719]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:30:34.28 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

大人が幼稚園児みたくミニカーで遊んで喜んでる感じが怖い。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:32:53.47 ID:OB6QMdub0.net
と思うアフィカスであった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:32:55.90 ID:W/WrPG7R0.net
天下の車検適合品やぞ
文句あるんか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:33:03.40 ID:NTpOeLVv0.net
何の為にマフラー変えるの?音→死ね パワー→ノーマルでも乗りこなせないくせにほざくな死ね 見た目→走ってる時見えないだろが死ね 個性→どうでもいい死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:33:05.84 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

あとGROMとかDトラッカー125みたいな小さいバイク乗ってるのも
オモチャで喜んでる感じがしてすごい怖い。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:35:50.41 ID:DuoCc1kY0.net
でも車のマフラーは良いんだろ?
千秋みたいな奴だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:35:57.37 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

ああいう乗り物にすごい執着してる様子ってすごい気持ち悪い。
傍から見て気持ち悪いって自覚もないみたいだし。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:37:13.91 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

だいたいスクーターのマフラーをうるさいのに変えてるのって
ものすごく貧乏臭い。音以上に貧乏臭さが不愉快なレベル。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:37:31.67 ID:GJh4O5fq0.net
チャンバーノーマルのKSR2乗ってるけど普通にうるせーぞ
2st舐めんな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:38:09.58 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

>>9
気持ち悪い。特にオッサンの小さいバイクは。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:39:07.03 ID:YXskdRVL0.net
低音のマフラーならいいけど
パーーーンwwwみたいな高音のマフラーはヤメテ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:39:27.05 ID:6meni68D0.net
たしかに俺のホーネット900は、最強最高究極孤高の2本出しだがな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:39:28.07 ID:pqRSSGcI0.net
バイクのマフラーは特に不満がなくても変えるべきってのは
転倒即死亡とかバイク乗りはメカに強いとかと同じくらい初心者さんが信じちゃいやすい迷信
でもDUCATIみたいに変えて始めて本来の性能外観になるのは許してや

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:40:48.86 ID:xr9c7wdv0.net
まあその通り大人のおもちゃだからね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:41:28.47 ID:aWyq94570.net
>>1
おまえはとりあえず、バイク買ってから文句言えや。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:41:59.25 ID:kfdTRDzG0.net
やはりVTR250しかないのか。 [883594719]

: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です

2015/01/27(火) 16:19:13.05 ID:QIQXdi/00 BE:883594719-2BP(1500)

http://img.2ch.net/ico/yossy_folder.gif
小さいは正義。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:42:15.73 ID:4YxTfeXL0.net
マフラー替えてる奴は基本的に見下してる
どんなバイクであっても

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:42:51.73 ID:40GeVUh80.net
マジレスするとノーマルのが早い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:43:00.02 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

オッサンがオムツ穿いてミニカーで遊んでたら怖いだろ。

怖いんだよ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:43:28.72 ID:Nlqa3sIS0.net
下痢便中の屁みたいな音するマフラーをわざわざ付ける意味がわからない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:44:18.75 ID:Rhu+AuE/0.net
やっぱバイクは音よね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:44:29.93 ID:s7S5511N0.net
4ストの排気音自体が酷い
モトGPとか見に行ってもちっともチンコ勃たない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:44:51.63 ID:+F4Zmh7N0.net
油冷Rはヨシムラがノーマルだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:45:16.41 ID:xr9c7wdv0.net
大正義スーパートラップ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:45:22.55 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

Ducatiのテルミとクラシックタイプのキャプトンマフラーだけは
幼児のミニカー遊びの雰囲気を感じないなそういえば。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:45:48.90 ID:aWyq94570.net
エイプほどかわいそうなバイクない。
ガキが汚く乗ってるのしか見ない。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:46:50.26 ID:buQC1RT70.net
ATの4輪でマフラー変えて下痢っぽい音出してる奴より下品だよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:47:20.10 ID:splV/USD0.net
フェラーリみたいな芸術的な音が出るんならいいけどバイクのマフラー変えても排気量が小さいから下痢便みたいな音しか出ねーわな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:47:51.18 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

カブももうどうしようもない。
きったない猿みたいなのが汚く乗ってるからな。
昔はおしゃれなイメージだったけどもうダメだ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:49:01.39 ID:2Uqru+BW0.net
カブがおしゃれだった時ってあるのかよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:49:49.38 ID:UczMNW2L0.net
免許取れなくて叩き出したか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:50:17.14 ID:OeC4lc2o0.net
4輪でもエンジンが「パンッ」ってポンコツな音するけど
なんなの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:50:22.38 ID:h4RHyDhZ0.net
>>4
重量

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:50:46.92 ID:nyq8W3eG0.net
ソース無し煽りカススレ
NGBE確定

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:51:39.06 ID:sPT1jTkM0.net
チタン製の降る駅に変えたけど切り返しとか全然軽くなるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:52:25.53 ID:zAA7t6aC0.net
KERKER一卓

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:53:03.28 ID:w9EyCydq0.net
免許取ってスポーツ系バイク乗ってみな
マフラー変えたくなってくるよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:53:42.31 ID:ugRCvvpq0.net
akrapovic最強

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:53:54.44 ID:36L3ywR30.net
>>12
骨900のマフラーはノーマルが素晴らし過ぎる
カーボンのダウンマフラーに換装してる奴は何もわかってない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:54:12.04 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

なんのこだわりもなさそうで、オッサンが乗ってても悪くないとなると。

やっぱSR400になるのかな。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:54:21.72 ID:Oy3mDexV0.net
>>1
カッコ悪い
怖い
気持ち悪い
貧乏臭い
不愉快

全部お前のことやん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:54:55.66 ID:GJh4O5fq0.net
>>32
エンジンがパンって音出すならエンジンに何かしらの異常
マフラーからパンって聞こえるならアフターファイヤー

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:54:59.27 ID:YHI6SrFK0.net
ズーマーにss300入れてたけど苦情きたからノーマルに戻したった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:55:06.71 ID:IZTgewz/0.net
白バイのサイレンの方がうるさいぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:55:48.26 ID:6v3nAN1P0.net
マフラー買えないヤツ
替える知識の無い奴が僻んでるだけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:56:02.70 ID:cjT9kCeF0.net
軽量化の為なら騒音撒き散らしても許されると思ってる奴は何なんだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:57:09.80 ID:pu8vXRSG0.net
コイツは文句ばっかでいつまで経っても買いやしねぇ
問題外だよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:57:49.94 ID:WZeTZgAo0.net
フルエキまで入れるなら分かる
スリップオンはただの格好だと思う

それで業界潤うならええんじゃないか
俺のバイクじゃないんだし正直どうでもいい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:57:49.94 ID:6v3nAN1P0.net
どーせ免許もないんだろ
アホらしい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:57:54.24 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

カブ乗ってる奴ってペラッペラのきったないウインドブレーカーとか着て
乗ってるよな。GIVIケース付けたりして。しかもだいたい半メット。

それが許されるのは新聞配達だけだろ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:58:58.09 ID:d7c9pzdi0.net
ヤンチャに踏み出す勇気も腕っ節もないインキャの嫉妬かな?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:59:22.56 ID:6w9WNTuX0.net
公道での使用禁止とかパーツに書いてあるけど建前なんだろ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 20:59:40.69 ID:/Bfhb+a/0.net
カーブで必要以上に重心傾けて曲がるカッケー人まだおる?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:00:18.90 ID:4igKr04N0.net
>>1
馬鹿なんだよ
ほっとけや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:00:43.50 ID:B2KwXOfv0.net
直管にしたら五月蝿すぎでわろた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:00:53.72 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

オッサンが乗ってて年相応だなって思ったのは
SR400とジェベル250かな。あと初期型クラブマン
乗ってるオジサンも良かったな。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:01:12.30 ID:x3uZ6gRI0.net
マフラー錆錆でいやになってる
けどノーマルのスタイル崩したくない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:01:14.63 ID:CWDnzJqf0.net
>>50
セローでもSR400でも良いから早く買って落ち着け(´・ω・`)

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:03:31.21 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

オッサンのセロー、特に旧型セローはガッカリ感あるのに、
ジェベルはカッコイイと思ったな。車体が大きいからかな。
また大切に乗ってるのかピカピカ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:03:44.87 ID:2Uqru+BW0.net
>>56
何乗ってるのよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:03:54.09 ID:ZPSkG6N20.net
ノーマルのままのほうが下取りいいからいじらない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:04:39.02 ID:I5ATq+1U0.net
ノーマルクソのがあるからな
可動式ステップなのにステップより先にマフラーすったり、可動の意味ねぇwとか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:04:43.13 ID:W/WrPG7R0.net
買わない理由探しが得意になったのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:05:06.57 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

http://www.rcis.hiroshima-u.ac.jp/sunami/Bikes/Djebel250GPS.jpg


素敵。オモチャで喜んでる幼児臭さゼロ。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:05:50.52 ID:50VMyk+L0.net
Z250がほんと乗りやすい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:06:44.19 ID:PfSvgI7S0.net
>>1
働きもせずクソスレ立て続ける
お前の方が気持悪いわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:06:50.46 ID:WJ1/qafj0.net
大体性能落ちるよね
ヨシムラとかならブランド的にも性能的にもありだとは思うけど

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:07:24.47 ID:Rhu+AuE/0.net
バイクは乗ってて何もでけんからマフラー音ないと単調になるわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:07:37.08 ID:lfb0un990.net
乗り物オタだろうがアニオタだろうがオタはとにかく気持ち悪い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:07:44.98 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

>>60
SR400。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:09:03.69 ID:wOXrjg8/0.net
うるせーからバイク乗りは全員死滅しろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:09:29.10 ID:pqRSSGcI0.net
あ、なんか許されちゃった
でもなんかこいつ気持ち悪いからNGしとこ
1が語りすぎるとそれツイッターでいいじゃんてなるゾ!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:10:21.82 ID:ahL8SpZG0.net
ノーマルのSR400なんてゴミ車じゃねーか(´・ω・`)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:10:47.47 ID:w9EyCydq0.net
バイク嫌いな人ってなんかトラウマでもあるの?
暴走族の先輩にかつあげされたとか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:10:52.94 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

SR400で錆びと戦いなら生きるしかないのかもしれない。

嫌だ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:11:08.82 ID:EjpYCNVT0.net
付け替えるマフラーてどれもただうるさいだけだよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:12:50.72 ID:GSSwrcEu0.net
SR400って旧車買えない人が乗る偽物じゃん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:13:23.67 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

>>74
だから最初から言ってるだろう。
マフラー変えてオモチャで喜んでるオッサンは不気味。
汚い恰好でカブ乗ってるオッサンも不愉快。
ちなみに2stのパイーーーーーーーンって音も情けない。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:14:28.41 ID:MaWSUodr0.net
新車がいいからsr400fi買って500にカスタムするんだ→25万円コースになります
俺はあきらめた

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:14:26.06 ID:Rhu+AuE/0.net
>>77
旧車の時代からあるクソロングセラーです

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:14:51.84 ID:qBW0tr1I0.net
テルミの工作精度はゴミレベル
アクラと比べてみ?中学生が溶接したのかと思うレベルだから。
しかもネジ山に鉄板が被ってるという製造業ではありえない会社

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:15:24.43 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

もうSR400は嫌だ。疲れた。主に錆やすいところに。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:18:03.37 ID:WJ1/qafj0.net
SRは整備カスタムを自分でやるためのバイクだから
素人にはオススメできない
素人はつるしのコンプリート車でもかってなさいってこった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:18:16.81 ID:sifOl4UJ0.net
ヤンキーにいじめられた記憶がフラッシュバックしてるだけだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:20:02.00 ID:8hMFzEMx0.net
250くらいのスクーターのビチビチ下痢便みたいな音はアレ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:21:14.03 ID:6meni68D0.net
>>39
その素晴らしさがイタリアのホンダに通じていなくて、悲しい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:23:11.70 ID:aWyq94570.net
スズキよ。純正マフラーの錆びやすさだけは何とかしてくれ。
カーポートの下でバイクカバーかけても錆びるとか。
山梨は海風なんか吹かないぞ。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:24:42.90 ID:eZfta3Bd0.net
エアライダーがライダーの振りしないでくれますかね
見てて不快なんで

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:30:26.67 ID:HL3vkoKo0.net
三無い運動は今もあるのだろうか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:31:42.94 ID:XYlzvHJd0.net
免許取れないからってバイク乗ってる人の悪口ばっか言うのはよくないゾきたむら君

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:37:03.75 ID:xjRES9gE0.net
最近の原付バイクって4ストなんだな
オイル交換しないといけないなんて知らんかったわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:38:36.79 ID:ljKMdUb40.net
>>91
エンジンオイル以外にファイナルギアオイルも交換忘れずに(2stもギアオイルは交換必要だけど)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:39:17.86 ID:0PkVikC40.net
>>25
キャプトンってなんだよきたむら

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:42:08.06 ID:v/dEgokK0.net
BRDマフラーネタは荒れるから禁止の方向で(キリッ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:42:38.16 ID:eZfta3Bd0.net
そこもだけど
クラシック感でキャブトン出しといてドカはテルミとか言うのもニワカ丸出しよね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:43:03.72 ID:QYJLk5eq0.net
SRっていまだにクソ重たいキックのみだっけ?w
だせぇw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:43:31.50 ID:yGx03xu+0.net
>>93
こういう奴
http://imgur.com/4P1undT.jpg

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:45:31.32 ID:0PkVikC40.net
>>97
キャ *プ* トンじゃねー

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:46:01.12 ID:/DorfneO0.net
ソース無し糞スレ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:47:09.06 ID:M9Rvvn4M0.net
ノーマルマフラー重いんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:48:49.61 ID:ljKMdUb40.net
http://img.yaplog.jp/img/11/pc/5/9/7/5972/1/1095_large.jpg
http://i.ytimg.com/vi/kaR7NEElG58/maxresdefault.jpg
本家

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:49:01.48 ID:C5Lz4q5j0.net
原付でマフラー変えて爆音にしてる奴は嘲笑の対象ってことに気付いてないのかな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:51:28.82 ID:SLS1gbsr0.net
害虫ほど目立ってくれたほうが分かりやすくていい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 21:53:45.64 ID:p1S1tYxi0.net
>>25
キャプトン ってなんだ
come and buy to osaka nakagawa 関係じゃなさそう
おしえてきたむら

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:09:52.07 ID:0bOYsCWo0.net
感性がクルクルパーだと全く話が合わないな・・。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:11:08.41 ID:68bCF+Ij0.net
オクで「マフラー換えてます。いい音します!」とか言うの買ったらくっそうるせぇでやんの

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:11:27.31 ID:eZfta3Bd0.net
何基地外設定捨ててマジレスしてんだよダサゴミw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:12:12.06 ID:0bOYsCWo0.net
チョンモメンは底辺過ぎて生きてる世界が全く違うということがわかった。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:12:45.13 ID:oTIG4zGu0.net
サイレンサーと触媒としての性能ってのは、長く太くなる程上がると想像するんだけど、
じゃあとんでもなく長くしたらくっそ静かな走行音になんの?
エンジンやエキパイから漏れ出る音を防げないからあんま意味ないのか
圧の関係でそもそもおかしくなってしまうか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:14:14.55 ID:ewnkN51d0.net
純正よりも静かなマフラーがあれば交換する

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:14:25.40 ID:tCU7fa1V0.net
教えてほしいんだがバイクでものすげー音だしてるやつらって単純にその音が好きで
他に迷惑かかろうが関係なく自分が気分良ければよくてやってるの?
それともその音で回りから注目されて自分すげーっていう爪楊枝野郎みたいな考えなの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:15:08.97 ID:yUQW/qQ30.net
あまり爆音だったら、今度は速度に関わってくるらしね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:16:54.63 ID:brrHXqcw0.net
>>105
自分がパーだって知らなかったのね
お薬飲んで寝ましょうね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:20:26.70 ID:Xy/eFsWs0.net
バイク乗りって自分達で罵り合って勝手に印象悪くしてるよね、ネットでは特に
PAでいつも俺に媚びへつらうように話せばいいじゃん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:20:53.50 ID:Rhu+AuE/0.net
騒音に配慮した80dBちょいぽっちの社外マフラーと規制値ギリギリでやったるぜの90dBオーバーの社外マフラーは買う層も全然違うよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:33:47.51 ID:STMnZVUG0.net
なぜかSRのレスが多いな
上京してSRに憧れて中免とったはいいものの金とタイミングが無くて30歳になっちまった
今になるとあれは20歳前後で乗る事で最高に楽しかったんだろうな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:35:03.08 ID:vzH4o8Cc0.net
>>25
キャブトンな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:36:52.69 ID:Ofj0kCbu0.net
>>116
じゃクラブマンを買おう 安くて軽くて乗りやすい 

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:38:04.62 ID:FFXxqoVY0.net
ヤンキー臭いカスタムは嫌だな
原チャリのマフラー変えて羽根着けてるような奴

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:39:03.98 ID:xr9c7wdv0.net
クラブマンはいいよなパーツが豊富だし
そのまま乗ってもよしチョッパーにしてもよしカフェカスタムでもよし
こんなことをかくとい>>1にボロクソに叩かれそうだが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:39:20.57 ID:t7Ap84pi0.net
>>116
若くて貧乏で、まだ上質なもの知らないからこそ乗れるんだよあーいうのは
SRに限らずクラブマンとかの雰囲気バイクやトラッカー系なんかもね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:40:00.11 ID:Pn9eAxhE0.net
スクーターは中学生くらいだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:47:46.09 ID:Qv/iHGmn0.net
マフラー一本数万とか頭おかしいわ
自己満とヘイト集めるためだけにわざわざ変えようとは思わんな 高いし

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:55:14.88 ID:EkJNUBai0.net
SR400というと「これは健康器具なんだよ!」とかいうイミフな養護が聞かれる程に
ケツへの震動が強烈な乗り物と聞いたが?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:58:40.75 ID:hA8EIaVf0.net
下痢便が噴射されるときみたいな音で気持ちわるい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 22:58:51.34 ID:GZLQbzQ80.net
まぁ、バカでかい音させてる奴って
オタクみたいなのが多いんだよなぁ。実際

厨房工房の不良どもは、20歳超えたら車も所有して
当然、女乗せたりしてるが

中年になっても原付やバイクで、変な音させて悦に浸ってるのって
誰も乗せる相手もいない素人童貞が殆どだからなw 30歳過ぎて不良にあこがれてる
オタクみたいなやつが、やってるわけだ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:03:59.22 ID:Ofj0kCbu0.net
>>126
高校のときバイクナニ乗ってた?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:07:34.36 ID:36L3ywR30.net
>>86
イタリアホンダのことは忘れよう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:07:58.00 ID:SxWk8qT/0.net
>>50
外務という人達が我が國のインフラを護る為に低廉な賃金で身命を惜しまず走り回っている事はよく分かった
しかしそれと「お前が」私用で四輪に迷惑掛けて公道使っていることとは関係ない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:09:21.99 ID:NXTWARs70.net
穴空いたエキパイを変えたいけどどうせならステンかチタンにしたい
旧車種だからワンオフしかないんだよな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:10:22.53 ID:GJh4O5fq0.net
>>126
車1台とバイク2台持ってるが
たしかに車・バイクオタだな俺は

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:10:50.91 ID:6p7nWuxG0.net
>>86
イタリアホンダなら、CBF1000作ってるからセーフ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:12:23.85 ID:50VMyk+L0.net
>>130
鉄板溶接して磨けよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:12:27.44 ID:Od+1JXfh0.net
休日のたびに車やバイクいじってる人って
無能そう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:14:05.82 ID:zvLYrnvK0.net
原付はかち上げたマフラーに帰るとタイヤ交換が楽になる
車と変わらん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:15:16.58 ID:Ypgyo1mp0.net
きたむらはアクア処かセローすら持って無いだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:15:24.93 ID:sdXJL44D0.net
純正がダサいんだもの

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:18:03.67 ID:IXAr5r+U0.net
原付のガソリンメーターの針が動かなくなったんだけどバッテリーが壊れてるの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:20:48.57 ID:ZSQfsNeL0.net
>>110
ほんとこれ
まぁでもカスタムパーツ作ってるようなトコにそんな技術はないわな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:21:46.80 ID:lyhRsAtN0.net
いい歳したオッサンが原付とか黄色ナンバーのやつを必死にカスタマイズしてるのは哀れみすら感じる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:22:36.40 ID:RL+hrB7F0.net
2stだとチャンバー変えると効果絶大なんだよ許して

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:24:55.71 ID:aRERQJCT0.net
90年頃の変えて当たり前という風潮は何だったんだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:30:30.06 ID:bQopMNi+0.net
2stはちょっとすると盛大にオイル吹き始めるからグラスウール交換でお手軽にメンテできる社外が便利

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:34:11.01 ID:splV/USD0.net
周りの迷惑とか考えてないだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:36:42.84 ID:0bOYsCWo0.net ?2BP(1500)

「刑事漫画に憧れ」改造拳銃など72丁所持容疑で男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150127-00000021-jnn-soci


お前らはこういうことを平気でやるタイプだ。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:43:11.44 ID:pvvuvusB0.net
>>134
何かに熱中できる人を冷ややかな目で見てる嫌儲民より大分マシだと思うよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:44:28.45 ID:56frwl7J0.net
>>145
合法的な改造と違法な改造を一括りにするという(笑)
隣の家の人若い頃に遊んでいなかった反動からか
バイクの音を最近大きくして煩くてしゃーないけど
其れさえなければ別に改造でも何でもすれば?という感じ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:45:17.57 ID:bQopMNi+0.net
>>146
まぁ2chで一日潰すよりかなり健全だぁな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/27(火) 23:50:29.79 ID:56frwl7J0.net
>>146
没頭するのはメリットがあると同時にデメリットがある
まあそれは何でもそうなんだけど
先ずは誰が幸福になるべきなのだろうな

先ずは自分から幸福にして他人にも波及させるのか
それとも先ずは周りから幸福にしてそれから自分にも波及させるのか
幸福を追求する権利は誰にでもあるが周りを巻き込んだら
元も子もないという・・・・まあ難しい問題ではある

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:00:54.58 ID:ig9qz8Aw0.net
バイクって最悪の存在だよな
早くなくなれ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:01:13.50 ID:GUO6kCZZ0.net
知恵遅れだろ
幼児がおもちゃの車で遊ぶときに口で「ブーブー」てやるだろ
つまり、精神年齢がそこで止まってるという証拠

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:04:10.46 ID:6Mop7Qsf0.net
純正が一番静音なんだから、替える=爆音にすると同じことよね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:04:29.51 ID:GUO6kCZZ0.net
食欲を満たしてるという満足感上げるために
麺や飯をクシャクシャわざと音を立てないと気が済まない
知恵遅れ原人がいるだろ
それと全く同じで、車の運転でも音がしないと我慢できないという知恵遅れ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:04:39.79 ID:4n8z90FM0.net
>>136
全部脳内のお話だからな
脳の中にヴァーチャルリアリティタウン作れるんだから糖質は便利だわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:07:07.53 ID:GUO6kCZZ0.net
音だけ脳内では時速100km
現実は周りと同じ速度www
AT車の爆音は完全に間抜けなコントでしかないw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:14:52.95 ID:0VMX6xAi0.net
お馬鹿なバイク乗りはなぜナンバープレートを曲げるのか
そんなにやましいことあるなら公道走らなきゃいいのに

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:19:04.21 ID:sWSiH3wY0.net
>>155
「AT車の爆音は」の部分なくすと
4気筒250の悪口になるな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:24:32.76 ID:E6TyKXNG0.net
クラブマンは人に勧めるバイクじゃないな
本当に欲しくて一目惚れしたくらいじゃないとダメ

造りはいいんだけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:28:26.58 ID:mM+T4tnC0.net
スリップオン→にわか
フルエキ→ミーハー
フルエキ+サブコンでクローズドオンリー→玄人

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:29:34.34 ID:8O6TRw5p0.net
こんなゴミみたいなbeから名車SRの名前が出てくることに耐えられない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:29:47.43 ID:2IXKg+Ai0.net
軽くなる、転倒での補修が容易、ノーマルを燃料補正派手にしながら使うと触媒溶ける
用途によっては変えない理由が無いって事にはなる
ただ、最近はサーキットによっては音量制限厳しくてノーマルマフラーでないと走行が厳しい所も有る
ノーマルマフラーは破損しても単体部品なんて出ないんで、そういう場合はもうオクでノーマルマフラーの予備を買っとくかコケない様にするしかない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:30:17.75 ID:+5pxSTni0.net
>>108
ネトウヨ必死のリア充ヤンキーアピール

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:34:39.49 ID:mM+T4tnC0.net
>>161
ノーマルマフラーが破損するレベルの転倒って廃車コースだろ
それに触媒溶けちゃったら車検通らなくなると思うんだが

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:41:46.36 ID:5LuzvsnJO.net
>>153
すごい分かりやすい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:46:32.83 ID:2IXKg+Ai0.net
>>163
サーキットユースならマフラー破損でも車体は修理可能な場合が殆ど、でもマフラーを純正で直そうとすると軽く2桁万円行ったりする
たかがサブの250のWRでもマフラーアッシが10万チョイとかだからな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 00:57:35.48 ID:mM+T4tnC0.net
>>165
いやいや純正が高いのは知ってるけど
純正マフラーが破損して使えなくなるレベルの転倒ってハイサイドだろうけど
純正マフラーが使えなくなるレベルのハイサイドかましたらそれどころの損傷じゃないと思うんだが
シートレールもクランクもハンドル周りもR装備もパーだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 03:58:52.45 ID:w84Wulmu0.net
>>91
その分2st時代の二倍は燃費良いよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 05:28:50.87 ID:qxO/8H+t0.net
キチガイが立てたスレにマジレス
こいつ左翼がどうだってスレ乱立させてるキチガイだぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 05:39:36.14 ID:VRGQlwQ10.net
ぺーーーーぺっぺーーーーーーぺーーーーー
お前は五月蝿いハエかよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 05:46:07.04 ID:7FN2x0KC0.net
ライブdioたんの初速に不満があるからローラー換えたいけど自宅で弄って
試走してまた弄ってとか流石に30過ぎてやってると恥ずかしいよね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 05:56:43.44 ID:0sMf6RE20.net
>>170
バイク屋の爺にそのセリフ真顔で言えるなら、そうかもしれんぞ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 05:58:49.51 ID:2YTyqyT/0.net
かっこいいと思ってるの所がアスペ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 06:01:03.13 ID:9p3kjfUK0.net
プバハーンプパーンンパパーンウーーーンパーンウーンウーーーーンウーン
みたいな音と
バババパーンパーパー
みたいなのを人が多いとこで出さないでほしい特に通勤通学の時間

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 06:30:06.94 ID:9Dd6tTt60.net
素人の俺が単純に思うのはメーカー側がこれが最適な調整だと思って販売した車やバイクのバランスをどうしてマフラー変えたりして崩すのかなと思う

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 06:37:50.10 ID:/W3HJU7y0.net
>>174
現在の国内メーカーは、排ガスやら騒音の規制をクリアして販売してる
バイクオタはそれが気に食わない
規制のせいでスペックが抑えられているんだ!と
俺たちバイク乗りは社会から迫害を受けていて、一般市民どもはバイクに理解を示してくれない
メーカーもそれに屈していると

そんなこんなで社外製のパーツに換えてしまう人が多い

マフラーがでかい音を出してても本人はいい音色だと思ってるから周囲から文句言われても全然反省してない
むしろ規制派死ね、と思ってるんだよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 07:09:29.27 ID:j3p6Z4S/0.net
単純にうるさい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 08:32:34.10 ID:KAuRQOYQ0.net
軽量化したい時とか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 09:30:38.45 ID:aWv9+p5h0.net
ハーレー乗りがヒドイなアイツラの不快な騒音は耐え難い
しかも集団で走り回ったり、朝っぱらからエンジン掛けっぱなしと空ぶかし
警察は一斉取り締まりしろや

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 09:37:46.19 ID:9vIPMN020.net
うるさくするのは安全の為

乗ってるほうも疲れるけど
仕方なくやってるんだよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 09:40:58.16 ID:x+pEwXMz0.net
ヨシワラ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 09:57:59.92 ID:Fr0+AACO0.net
春頃にリトルカブ買う予定だけどドノーマルのまま乗るわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 09:59:04.03 ID:tzpzh+7O0.net
>>166
ヒント、中古

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 10:01:14.47 ID:eTs/OvZt0.net
きたむら のスレでマジレスするなよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 10:09:05.93 ID:406/q50L0.net
近所の足様にスーパーdioがあるんだけど純正マフラーの詰まりが酷い
他社製にな変えたら良くなるかな?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 10:17:24.22 ID:5QebhbNa0.net
見ていると結局はイジり壊しているよな奴らw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 12:11:07.04 ID:0sMf6RE20.net
>>184
キャブクリーニングしる
エアクリもな
チャンバーに穴があったりして

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 12:23:58.56 ID:dROb3e7P0.net
バイク雑誌にもプロの開発者が設計した純正最強に決まってるだろと書いてたぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 12:42:54.36 ID:bpdI++OK0.net
純正がKERKERなんですが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 13:31:01.02 ID:nwvKoJkc0.net
自己満足の世界なんだから気持ち悪いはお門違い

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 13:48:40.00 ID:0sMf6RE20.net
>>188
そいや、BMWも純正がアクラなのが結構あるな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 14:21:04.62 ID:n8Si3/yq0.net
ていうか興味ないヤツは改造したって気づかねえよ
改造したことがわかる時点でそいつも痛いオタクだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 15:13:08.43 ID:0Q4fObMx0.net
気持ち悪いのはお互い様だもんな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 15:50:53.89 ID:n8Si3/yq0.net
そうとも
だからこんなスレはキモイのが自分がキモイのをたなにあげて
おまえらはキモイってキモイのに言ってるにすぎないワケ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 18:38:53.16 ID:ig9qz8Aw0.net
>>179
別にそこまでして乗らなければいいだろ
自分の事ばかりじゃなく周りの迷惑を考えろよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 18:40:05.96 ID:gLDyMuz/0.net
3速の時にアクセル戻すと
2〜3回パンパンいう程度ならええやろ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 18:43:05.72 ID:0Q4fObMx0.net
そのうち不細工だから迷惑だ外に出んなみたいになるんかな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 18:50:16.22 ID:fHL0vdlq0.net
ノーマルでさえうるせーバイクは販売禁止にするべき

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/01/28(水) 18:51:42.74 ID:hYNMyyDu0.net
>>4
純正品がもうない

総レス数 198
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★