2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらながらSkyrimを始めようと思う これだけは入れとけっていうMODを教えてくれ [331531455]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:10:10.73 ID:sPGzC4jz0.net ?2BP(1000)

学と魔法の異種格闘技戦。『Fallout vs Skyrim』

夢の対決に(私の)心が震える...。

数々のゲームでファンムービーを製作しているandrewmfilmsさんが、これまた数々のファンによって映像化されている
Bethesda Softworksの傑作『Fallout3』、『The Elder Scrolls X:Skyrim』を見事にコラボレーションしました。まずは動画をご覧ください。

http://www.kotaku.jp/2015/01/fallout-vs-skyrim.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:10:50.89 ID:ErFgpWMN0.net
はいNG

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:11:24.39 ID:3bx6PgyC0.net
Poet

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:12:04.48 ID:9Anja/HA0.net
おちんちんショットガン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:12:57.53 ID:ZEbNNsnC0.net
裸パッチ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:13:18.89 ID:p8H4sjS50.net
キャラを美形にする関連は必須かな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:14:10.28 ID:dDqSafGr0.net
不謹慎だが黒服ラッパーのmodとかありそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:15:04.37 ID:62cPjxsU0.net
初見はバニラでやるべき

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:15:35.19 ID:QeZ8dlVz0.net
多部ちゃんmod

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:15:47.25 ID:9YcGLvMf0.net
俺も最近PC新調したからやり始めたけど結局ただのお使いゲーなのなこれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:15:48.81 ID:zjgNe14K0.net
skyui

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:16:06.92 ID:XP9SYGC30.net
MODいれすぎて世界観壊してるニコ生放送とか多いよな
ああいうの死ねばいいのにっておもう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:16:37.89 ID:YHoc80FJ0.net
エリーンMOD

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:16:51.52 ID:q37hESm10.net
TKhitstopだけは入れといた方がいい
入れないと戦闘のスカスカ感がキツイ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:17:00.51 ID:wpkApXSg0.net
バニラだと正直オブリの方が面白い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:17:39.16 ID:UkIjL9YR0.net
色々MOD入れて試したけど、MOD入れずに遊ぶのが一番面白かったぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:17:41.37 ID:62cPjxsU0.net
2キャラ目から少しずつ初見プレイで不満を感じた部分を改善できるModを探して入れていくと良い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:19:05.19 ID:ISH9+aXZ0.net
その動画で何回スレ立てるの?今度はkotakuかよ殺すぞ
Mythic Dawn Rerise

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:19:05.70 ID:5UqUQMFh0.net
システム系の奴だけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:20:09.49 ID:PHvHvNR/0.net
Morrowindからはじめろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:20:18.39 ID:kK/K9mgy0.net
とりあえずエロMOD

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:20:52.94 ID:IzwgGmbX0.net
Skyui

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:21:31.92 ID:aqBkX7mc0.net
バニラって何も入れない事かよ
なんでもかんでも別の言い回しを考えやがってお前ら土方かよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:22:07.61 ID:zI3hyvpk0.net
エロmodとか景色modとかいれたら重たくなったからやってない
Pcグラボ買い換えたらまたやろうかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:22:16.74 ID:+zctRvuk0.net
>>16
おまえMOD入れたことないだろ
少なくともUI系は必須だわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:22:37.25 ID:4+JEXL+y0.net
膝に矢即死

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:22:59.52 ID:D9gqEHzK0.net
この前のステマで買わされたけど、
未だにクリア出来てない
結構時間かかるね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:23:33.36 ID:F2xiw8MH0.net
システム面ではオブリより大分バニラで遊びやすくなっただろ
ENBとか使わんでも十分綺麗だしな

スニークで四つん這いになるやつだけ入れとけ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:23:42.61 ID:oOpJBo3O0.net
skyuiは必須

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:23:52.47 ID:lJCi0J6X0.net
最強のグラボで最重のENB、いれよう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:24:22.19 ID:62cPjxsU0.net
>>27
どの時点でクリアなのかがはっきりしてないからな
やろうと思えば永遠に続けられるゲームだから性質が悪い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:26:02.75 ID:YAeoiqjN0.net
触手責め魔法

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:28:16.71 ID:rBmWabtx0.net
拡張系よりUI・システム改善系だけで十分

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:28:57.62 ID:LHc/sSgd0.net
>>31
メインストーリーがあるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:30:51.85 ID:eCMdulG/0.net
Seranaholic1.2g

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:31:04.06 ID:QeZ8dlVz0.net
クエストやり過ぎて飽きてしまってクリアできない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:31:30.24 ID:ISH9+aXZ0.net
これ最近すごいイライラする
http://static-1.nexusmods.com/15/contents/images/pub_square.png

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:31:53.72 ID:uubpkcRy0.net
空飛べる奴入れたいんだけどどれ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:32:29.78 ID:62cPjxsU0.net
>>34
あれだけ終わらせてもクリアって感じがしないじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:37:07.99 ID:IgYQTQqx0.net
MOD無いと矢作れないのか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:38:40.05 ID:62cPjxsU0.net
>>40
DLCのどれかを入れてれば矢が作れるようになってたはず

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:40:55.51 ID:/BP7RtWi0.net
>>39
ラスボスである伝説の最狂ドラゴンは並サイズだし
戦闘の前後も世界の見た目に変化ないからゲームクリアした感じはしないね
メインクエもサブクエの一つという印象

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:41:56.61 ID:7nP6DoG10.net
sex mod入れたけど特に使い物になるわけでもないしまあこんなもんかと

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:42:52.30 ID:tZ+vEVvu0.net
i5にGTX 760Ti でMODガン積みでプレー出来る?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:43:38.44 ID:17YeOlCt0.net
名前忘れたけどドロップがハクスラっぽくなるやつ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:43:38.91 ID:JJDerXwU0.net
G-syncに専用モニタは不要?モジュールなしでG-syncが使えるModドライバーが公開。
http://hibisaca.seesaa.net/article/413262345.html
Modドライバーの要件は以下の通り。
・GTX 6xx から GTX 9xx GPUのGPUを搭載するノートおよびデスクトップPC。
・DP1.2に対応するディスプレイポートやeDPを備えるディスプレイ。

modドライバ
http://gamenab.net/2015/01/24/nvidia-g-sync-hack-working-on-every-monitor/

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:43:49.13 ID:s0hu2pXx0.net
何度目だこのスレ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:48:58.52 ID:sabgkQai0.net
スカイリムはいつかのセールで買ったけどやってねぇなぁ
グインサーガの主人公みたいな奴を選択した覚えはある

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:49:10.09 ID:tnW3Knvq0.net
Frostfall+iNeedでサバイバル生活

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:50:08.24 ID:lbMQfsjd0.net
可愛いキャラが出来ない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:51:47.00 ID:5zMLYfUt0.net
Magic Nipple

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:54:23.03 ID:xZadGFde0.net
>>23
外人様が頑張って考えたんだぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:54:49.11 ID:c4Fmwb090.net
UI改善系
顔グラ改善系
好きなENB

モチベーション上がってオススメ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:56:21.30 ID:xZadGFde0.net
>>50
キャラクリスレでコジキするか
ググれば比率出てくるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:56:44.89 ID:EWRQAVrQ0.net
クエストは飽きるほどやったんで、monster warとOBIS入れてまったり怪物or山賊退治してる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:56:53.11 ID:K/A69qgS0.net
>>9
ほう
http://i.imgur.com/SShYqjM.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:58:08.63 ID:ISH9+aXZ0.net
http://vimeo.com/40401749
俺も今さら既出な動画貼ろう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:59:23.77 ID:YbNZQfif0.net
>>56
キルビルっぽい感じだね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 19:59:47.61 ID:GEUEzugb0.net
ベルセルクのガッツみたいなキャラにしたいんだが上手くいかない
ドラころと服があるのは知ってるんだが

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:02:04.18 ID:vmTKJSep0.net
ヴィリヤさん入れろよ
requiemも遊びつくして飽きてきていたがヴィリヤさんのおかげでゲーム寿命が永遠になった
あとInteresting NPCsな
どんなセッティングでプレーしようがこの2つは面白いはず

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:03:23.25 ID:0CUTPTDF0.net
>>23
MTGってカードゲームの用語が語源かと カードゲーム界隈でそこそこ耳にする単語だがおれもMOD入れないことをバニラって言うのははじめて知った

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:08:44.71 ID:CWfn+yA40.net
重量管理がめんどくて詰んでしまった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:13:36.60 ID:pK4jXIde0.net
>>62
チートアイテムだと思うけど
Haven bagってMOD導入すればアイテムいくらでも持てる
持ち運びできる倉庫みたいなもん
クリーンセーブ作る時にも便利

あとNo Boring Sleep-Wait Menuもあると待機が楽になる
コンソールでtfcって打ち込んでから待機すると時間経過が早まる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:14:47.93 ID:FA2nYe4j0.net
オブリビオンのコントローラー設定がわけわからん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:16:49.11 ID:tZ+vEVvu0.net
>>64
オブリはini弄らないとダメなんじゃね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:17:20.88 ID:qwht7/wA0.net
>>10
それ言ったら全てのRPGがお使いゲーじゃない?
スカイリムはメインクエストすらスルーする権利がある所が特別だと思うわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:21:54.55 ID:0UblrSKR0.net
MAPに道を表示させるのは入れとけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:40:23.80 ID:hOEYBMi90.net
多部ちゃんとセックスする最短で簡単な方法教えてくれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:40:37.87 ID:YuzHockT0.net
獣姦モーションの出来が無駄に良くて草(パニックなんちゃらさんの)あれぐらいのクオリティのセックスモーション無いの

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:44:58.66 ID:EWRQAVrQ0.net
>>60
INPCは新キャラの会話がつまんないうえに長い
ごく一部のフォロワーになるキャラはいい味出してるけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 20:53:14.14 ID:S5HSgj2H0.net
今の時期ならModを入れる前に部屋の窓を全開にしてプレイするべき
ハイフロスガーを体感しろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 21:01:07.24 ID:Xco6uuMs0.net
アフィリエイト

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 21:03:18.15 ID:C3e4wzrf0.net
うんこと小便するやつ あと屁

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 21:05:25.04 ID:n90uZ+uv0.net
>>13
ネトウヨだと、宗教上の理由で導入できないなw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 21:08:38.94 ID:IFHwJqKD0.net
>>61
PCゲーム界隈ではだいぶ前から使われてるね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 21:15:46.96 ID:SjJd9wuf0.net
MOD入れてるうちにキャラの顔やらがおかしくなってMOD抜いて元に戻す手順もめんどくさいしskyrim自体やらなくなったから
skyUI以外入れないのが正解

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 21:28:44.95 ID:qVg4Nx+S0.net
戦闘がつまらない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 21:37:00.37 ID:awq0mTWd0.net
いきなり入れるのが通なのか?
最初くらいはオリジナルを楽しもうよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 21:39:44.41 ID:EPuiZ+1d0.net
1週しかやらないかもしれないし初めからMODガンガン入れた方がいいと思うけど
MOD入れないとPC版の意味無いしな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 21:41:33.68 ID:oy18rwZ50.net
ホモならSAM必須。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:03:11.58 ID:IgYQTQqx0.net
従者連れて行くと乱戦でフレンドリーファイアしちゃうっていうクソバトル

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:06:36.82 ID:lmtvwEXd0.net
enbと景観向上系スペックが許す限り入れてピクニック
楽しすぎて200時間でメインクエ声の道までしか終わってない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:09:59.18 ID:tNxsM0Z30.net
てぃむぽにボーンが入ってて
行為開始時や興奮時に勃起するの見て
ついにここまできたかと思った

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:10:41.36 ID:8hlqDLn/0.net
>>56
KAWAII

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:17:56.01 ID:iH11nkGQ0.net
戦闘中に敵がいきなりレイプしてくるMODはオブリだっけ
街中でもレイプされて収拾つかなくなるが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:19:25.09 ID:dtYg3p6l0.net
最初の街を出るところまでやってなんか今までのTESとちげーなと思ってそこで放置

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:28:23.45 ID:vmTKJSep0.net
>>70
当然フォロワーとその個人クエストのために入れるんだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:35:02.71 ID:WqFMrwTZ0.net
オブリの方が面白かったわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:45:18.67 ID:tShHVwec0.net
>>76
マジでこれ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:46:24.61 ID:FA2nYe4j0.net
>>65
わかりやすいサイトとか沢山あって
その通りやってるハズなんたがな〜
ps3オブリのチュートリアル抜けて外に出た時の感動をpcでも味わいたかった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:49:28.35 ID:vMUD0LmW0.net
オブリは登場人物みんなキチガイじみててなんか楽しくて遊びまくったけど
スカイリムは寒々しいし陰気なキャラや会話多いし進める気が削がれて止まってるわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/01(日) 23:56:27.91 ID:Ir9dwLxy0.net
オブリは大陸中央だから雪山ありジャングルあり平原あり風光明媚な海岸ありで
マップこそ狭いけど変化に富んでて散歩してるだけで面白かった
スカイリムは北国だから針葉樹林か雪原か雪山か寒々しい海岸かで
東北地方みたいで陰鬱すぎる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 00:52:37.83 ID:enUZefSQ0.net
リバーウッドからホワイトランへ

ホワイトランランの酋長に会いリバーウッドへ帰還

おじさんの家へ入る

襲われる←今ここ

何で襲われるの?リバーウッドで犯罪犯してないんだが?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 00:58:28.18 ID:zHlNrCWE0.net
>>93
どうせ鶏でも殺したんだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 01:05:53.69 ID:euh49dQ50.net
>>93
非戦闘モードのガードに話し掛けて罰金バッキンガムしろ
皆荒ぶってて無理そうなら一旦逃げて
不意打ちでガードに話し掛けられるようになるまで隠密トレーニング

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 01:06:58.99 ID:enUZefSQ0.net
>>94
いや生き物も殺してない
このゲーム始めて唯一やった犯罪が
ホワイトラン近郊で馬パクったくらい
リバーウッドにいる兵士にも咎められないし
おじさんの家に入るといきなり襲撃される

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 01:08:42.62 ID:enUZefSQ0.net
>>95
罰金払ったよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 01:11:35.95 ID:5gyuLPj+0.net
やっすいPCでもサクサク動くの?
Core2でメモリ4Gくらいでも動くかな。
グラボとかも良くわからん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 01:14:16.29 ID:uIF6LU4p0.net
  ア
 ン


100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 01:17:00.33 ID:YW42ObEJ0.net
FO4いつだよコラ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 01:55:13.23 ID:6IeqI7YQ0.net
650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/12/03(水) 11:56:21.18 ID:Sgmr4XhR0
1)英語版exeを入れる   SKSEが日本語版exeで動かないため
2)Nexusに登録する    Nexusに登録しないと大きなサイズやエロMODが落とせないため
3)MODマネージャやSKSEを入れる    exeを拡張する、様々なMODの基礎

====事前準備の壁====

4)SkyUIを入れる    MODの設定ができるようになる
5)FNISを入れる    モーションを追加変更できるようになる
6)ECEを入れる    美形MODの基礎。美人が作れるようになる
7)UNPやCBBE等の体型MODを入れる   裸に剥けるようになる
8)SexLabを入れる   Sexlab系エロMODの基礎。セックスのモーションが入っている

====基本MODの壁====

9)SexLabのプラグインを入れる    お好みのセックスができるようになる
10)フォロワー美化MODを入れる    ゴリラを見なくて済むようになる
11)体型に合った装備系MODを入れる    お好みのシチュエーションが作れるようになる
12)エンジョイ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 03:13:19.35 ID:vcfzSHUs0.net
>>98
オブリが動くんならそれと同等以上のパフォーマンスで遊べる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 09:32:12.18 ID:FtB+ziu50.net
クエスト地道に埋めて行ってたのに、同胞団クエとか一部無限に続くクエストあって萎えた

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 11:30:35.50 ID:l+ueNzpI0.net
SkyUIがあればいい、つーか余計なのいれんな
美形MODとかセックスとかガキかアホが
TESの世界観に関心ないなら3DエロゲかジャップRPGでもやってろや

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 12:06:51.86 ID:XJ/3aPgJ0.net
>>45
これの名前誰か教えてください

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 12:12:08.29 ID:6IeqI7YQ0.net
>>104
キャラクリで自分似が作れれば もっとおっさんキャラ使ってたな
http://i.imgur.com/w2alB5N.jpg
http://i.imgur.com/JDufhnk.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 13:26:17.76 ID:o0Y/7ewg0.net
美系はともかくセックスはイマージョンのために入れるんだよ
セックスシーンそのものはスペースバーで飛ばしてるし
餓えや風呂と同じ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 13:34:24.97 ID:Wrd0+Mya0.net
なにをするゲームなんだ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 13:46:36.84 ID:xqshEcf40.net
>>93
不法侵入したからだろ
親友の手前お前にも好きに使っていいとは言ったけど社交辞令を本気にするなよ
お前は親友の友人であるかもしれないがおじさんの親友ではない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 13:55:26.88 ID:ElteJkOR0.net
>>96
リバーウッドはホワイトランの領域内だから
ホワイトランで犯した犯罪歴はリバーウッドでも共有される

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 14:02:04.09 ID:u0+vP1Fz0.net
まずはゴリティアさんを何とかすべし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 14:06:57.58 ID:VYdCWlDz0.net
>>109
好きに使えって言うのはくれるアイテムの話で
盗品フラグは解除されないんだっけ
alternate start入れてop飛ばしてるから忘れた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 14:26:58.84 ID:O14AcOVX0.net
>>44
760tiってなんだ?750ti?760?ENB入れないならmod位余裕

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 14:57:11.22 ID:/cwSnWu00.net
お前らゴリディアとか言ってバカにするが、
性能と加入条件考えれば彼女より使い勝手のいいフォロワーはそういないぞ。
最初に仲間になるファエンダルなんかちょっと目を放すとすぐ死んでるしな。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 15:16:36.14 ID:UL/hTuMA0.net
ゴリさんはフォロワーのレベル補正がない初期バージョンで低レベル加入になるのが悪評の原因だな
自宅に居座ってパン食いまくるくせに戦闘になると秒殺される穀潰し

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 15:23:50.70 ID:bT31SGqv0.net
ドラゴンが強力なスゥーム使ってくるようなバランス調整系がいい
あんまり世界観壊れるようなのはお勧めできない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 15:30:11.73 ID:c2dsFBH80.net
>>105
Dynamic Loot

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 15:35:10.31 ID:/7wY3D5m0.net
スカイリムのオンラインはなんか残念だとか聞いたな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 15:37:01.42 ID:+avfxFCH0.net
SBFのゴリディアさんが美人すぎる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 15:40:33.70 ID:KK7OF5LQ0.net
通常画面の隅にミニマップを表示するようなMOD無いの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 15:43:10.48 ID:xqshEcf40.net
それ俺も欲しいけど無いみたいだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 15:45:00.59 ID:n4xY+1DJ0.net
>>119
僕はアエラちゃん!

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 16:20:00.74 ID:AeYDTL6j0.net
俺も年末セールで買ったばっかだし、いきなりMOD入れたらつまんなくね?
何でも出来るってすぐ飽きる
ブリーズホームに符呪器置くやつだけ入れてるけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 16:28:31.63 ID:jrOJXRWE0.net
ロリ吸血鬼のFarith Graniusちゃんと冒険しよう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 16:39:58.92 ID:N7tXrkMu0.net
>>123
見た目変えたりするやつは合計100個くらい入れたけどそういう内容変える奴はひとつも入れてないな
あとSkyUI入れないとクソゲーだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 16:46:51.77 ID:jgaHJFBu0.net
完全透明化のMODが欲しい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/02(月) 17:47:03.29 ID:32/CM7Ma0.net
>>118
導入が複雑で作者のサイトのアカウント登録必須だから誰もやらないだけ
クソかどうか判断できないレベル

総レス数 127
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★