2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮「竹内結子が好き」 長渕剛「アイドルの背負う宿命は厳しいんだ。それを言っていいのか?」 [338287196]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:08:36.23 ID:1TnyoUus0.net ?2BP(1000)

嵐・二宮和也の告白に思わず焦る長渕剛「そういうこと言っていいんだ?」
31日放送のバラエティ番組「嵐にしやがれ」(日本テレビ系)で、二宮和也が女優の竹内結子に片思い中であることを明かした。

長渕は、アイドルである二宮の素直な告白に「そういうこと言っていいんだ? 大丈夫なの?」とビックリしたようす。
二宮は「大丈夫です! 向こう(竹内)さんは引いてますけど、僕は押してるんで」と説明すると、長渕に気を使わせてしまったことを謝罪した。

長渕は、アイドルにヤバい質問をしたのではないかと焦ったことを明かし、スタジオの観客に向けて
「アイドルが背負った宿命というのは、非常に厳しいんですよ」とアイドルの恋愛事情について説明していた。
http://news.livedoor.com/article/detail/9738184/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:09:51.19 ID:qQ3L0lkF0.net
昭和だから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:15:17.31 ID:RUENVeNn0.net
♪好きです 好きです 心からー 愛していますよとー

はいはい

長渕 巡恋歌のステマ ステマ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:17:13.59 ID:YNjFXwQK0.net
31歳のチビオヤジが34歳のバツイチ経産婦を好きだからなんだっていうんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:18:10.54 ID:/wleXXSo0.net
たけうちしめこいいよね
中村獅童のおちんちんとキスだけどね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:19:25.01 ID:S86bI4EM0.net
最近テレビに出まくってんな長渕
丸くなってお笑い芸人のように喋るし何があったんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:19:26.28 ID:r86zYT2/0.net
佐々木希の次は竹内結子かよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:21:02.63 ID:THX+LZp80.net
しんぐ〜れいえん〜♪

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:36:40.99 ID:f4zPcTI90.net
>>3
これ長淵の曲だったのかよ!
ダイレンジャーの敵モンスターのオリジナルかと思ってたのに…
20年以上目の大発見だわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 18:36:50.69 ID:xBVmvNml0.net
石野真子と離婚したてなのに真子司会のトップテンに出て会場がざわついてたよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 19:50:13.18 ID:gF0Shq3V0.net
>>9
紐男爵だからヒモ男を歌った曲ってネタだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 20:44:47.22 ID:f4zPcTI90.net
>>11
ダイレンジャースタッフ恐ろしいな
そんな風にかけてたとわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/06(金) 21:26:19.94 ID:IYZHfeZR0.net
二宮と竹内顔似てるもんな

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200