2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルド人、17歳少女を石打ちにするISISの同類だった [469534301]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:00:15.79 ID:hctgwm1L0.net ?2BP(1000)

数年前に少女が民衆に石打ちにされる動画のスレが2chにあり話題になったがそれをやったのはクルド人だった。↓

 ムスリムの男性と駆け落ちしたことについてとがめられ、17歳の少女の
殺害される携帯電話で撮影された動画がインターネット上のサイトに
掲載された。ビデオには少女に対する投石などが記録されていた。
殺害されたのはイラク北部のYazidi地区に住むDoaa Khalil Aswadさんで、
彼女がイスラム教に改宗したとして4月7日に兄弟や親族によって殺害
された。

 動画はクルド系のウェブサイト「Jebar.Info」に掲載されたもので、数分間
にわたって路上に横たわる少女に対して複数の男性が蹴りつけ、頭に
向かって石やコンクリート片を投げつける様子が映されている。
付近には警察官や大勢の人々が集まっているが、誰一人として彼女を
助けようとする者はいなかった。また彼女は抵抗をしたり、助けを求める
様子を見せなかった。
 同地区にはクルド人が多数居住しているが、北部のクルド人自治区には
含まれず、本件について地元政府当局は中央政府による捜査の開始を
呼びかけている。

 国連(United Nations、UN)は先週、イラク国内の人権状況について
報告し、クルド系イラク人の間で自らの家族を裏切った女性に対する
「名誉殺害」と呼ばれる行為が急速に広まっているとして、深刻な懸念を
表明している

ソース(AFP BB News) http://feeds.afpbb.com/afpbbnews?m=23210

【イラク】「名誉殺害」?駆け落ちした17歳クルド人少女、兄弟や親族に殺害される
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178401635/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京MX):2015/02/08(日) 17:01:24.41 ID:5jCXQ/3g0.net
【ISIS誘拐事件まとめ】
ISIS「人質交換(ry」
日本政府「テロには屈しない」
日本世論「自己責任」
Twitter民「クソコラ褒められてるwww」
後藤母「私がマザーアース」
湯川父「ご迷惑おかけいたしました」

売国左翼withミンス党「テロリスト様アイゴー!ネトウヨ死ね!下痢安倍退陣!」
http://pbs.twimg.com/media/B7y_Q0JCEAAgb7g.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:01:38.29 ID:j2PCbGPs0.net
日本人を強姦しながら、通名で罪をなすりつける朝鮮人よりマシかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:03:19.82 ID:4brgxv6o0.net
>>3
へー朝鮮人って逮捕されないのかーすごーいなー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:03:51.51 ID:j7lJFQFQ0.net
21世紀に悪習は廃止しようよ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:04:34.15 ID:uAh2KQ+q0.net
争いは同じレベルがどうたら

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:05:25.40 ID:jiqUlXK+0.net
もてない男教

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:06:11.71 ID:g6hRaF210.net
覚えてたよ
この前の石打記事ですぐ思い出した
でも、内輪と外を巻き込むのは全然違うからなー
内輪のことは知らんわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:07:05.25 ID:0c3xdHqw0.net
もっと殺し合えwwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:09:48.45 ID:MxBKEOkn0.net
ひでぇなこれ
http://www.liveleak.com/view?i=7f6_1358387639

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:12:35.30 ID:LiqlGVRQ0.net
アメリカ「こいつらも利用できそうだな」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:16:27.22 ID:4YUXLlnk0.net
伝統とか宗教とか、全て破壊したほうが良くないか?
デメリットが大き過ぎる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:16:42.32 ID:V1QoMd5a0.net
>>10
黒いパンツ履いてるのね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:18:07.06 ID:Vl8tRR7k0.net
キリストが街を歩いていると、群衆が女に石を投げていてた。
キリストが群衆の1人に『何故石を女に投げているのか』と尋ねると 、
その者が『女は罪人だからだ』と答えた。
それを聞いたキリストが群衆に向かって
『それでは今まで誰も罪を犯したことのない者だけが石を投げよ』と群衆に言った。
群衆は反省して一人、また一人と去っていき、
最後に石を投げているのはキリストだけとなった 。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:18:46.23 ID:NzZ7eECQ0.net
イスカスの自演だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:19:10.53 ID:zOzzPikD0.net
クルド人はイスラムの古い風習が根強く残っててイスラムの中じゃ土人レベル
イスラム国が台頭してるから目立たないけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:19:47.68 ID:GVhHlmnAO.net
狂う土人

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:20:51.37 ID:/K6ng0mS0.net
>>10
サディストにはたまらん動画だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:21:20.49 ID:lzGgapFR0.net
>>12
何でこんなにはまるのかね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:22:03.35 ID:CkWlZidQ0.net
>>16
つーか、イスラムってスンニ派の最高権威期間総長のコメントですらこんなんだぞ。時代錯誤とかそういうレベルじゃない何かだわ。

>タイイブ総長は、イスラム国の行為は「アラー(神)や預言者ムハンマドへの宣戦布告」と指摘。「殺害、はりつけ、手足切断に値する」と訴えた。
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201502/2015020400935

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:22:42.61 ID:NWWpRYC80.net
>>10
めちゃくちゃだわ
かわいそうに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:32:54.81 ID:darjcApo0.net
>>10
無抵抗の被害者を踏みつけながらパンツが見えたらすぐに隠してまた暴行を加えてる
つまりこいつらは一時的な熱狂ではなくてある程度理性的に判断してこれをやってるわけだ
怖いなぁ、空爆すとこ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:35:21.31 ID:gBGk8jZP0.net
>>20
紛争地域ではそういう戦国江戸時代の感覚のまま変わらない、という見方も出来るね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:41:17.57 ID:7Chkckjc0.net
>>10
お前らがツイカス馬鹿女見つけた時似た様な勢いで叩きまくってるよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:43:43.20 ID:3XFZnm8K0.net
異常性欲チョンモメンの垂涎動画じゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:44:50.73 ID:UwadkfmN0.net
イエス「非処女は肉便器!」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:46:23.50 ID:i6X2+78o0.net
>>25
どうして全然関係ない韓国の話題がでてきたの?
頭の中韓国でいっぱいなんだね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:49:26.71 ID:UJ4LsjN+0.net ?2BP(2100)

>>10
蹴りつけたり頭に向かって石やコンクリート片を投げつけたりするけど
パンツは隠してあげる優しさがあるのがよくわからないな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:52:30.52 ID:g6hRaF210.net
>>14
キリストがダーイシュ有並の剛速球を投げるとこを想像すると
キリスト教やべーって感じ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:53:09.60 ID:UwadkfmN0.net
>>28
優しさというより「見苦しいから見せんな!」って感じじゃないのかね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(空中都市アレイネ):2015/02/08(日) 17:53:20.55 ID:NtPSkUEP0.net
まあ同じイスラムだからね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:53:22.19 ID:Eya1O/Yv0.net
おっきした

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:53:31.53 ID:XlbOB8tVO.net
もうあっちもこっちも全部まとめて滅ぼさんかね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:53:36.68 ID:mK3gka8k0.net
>>10
フランス人かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:54:58.60 ID:zRB4gFW70.net
>>10
コンクリブロックでトドメかよ。グロすぎ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:57:14.78 ID:xsuNeUDA0.net
>>23
そりゃ文化レベルが低いから紛争起きるわけだしな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 17:59:51.08 ID:Q2soWcvW0.net
四海兄弟までの道のりは遠いな
もしかしたら一生無理なのかもな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:00:01.35 ID:mqKMXQAr0.net
クルド人ってムスリムじゃないの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:00:30.02 ID:soNNCgyr0.net
せめて生前の顔も見てみたい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:02:50.98 ID:y/y3e4Db0.net
弾圧するトルコ人やイラク人が悪玉で
弾圧されるクルド人が善玉
そんな単純な世界じゃない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:03:48.95 ID:Ser85MaP0.net
>>38
クルド人のほとんどはイスラム教スンニー派だけれども、わずかにイスラム以前の土着宗教の影響を色濃く残すヤズィーディー教を信仰する部族がある
異端や邪教として扱われてイスラム教徒から迫害されがちなヤズィーディー教徒は非常に閉鎖的な社会を作っていて、ヤズィーディー以外との結婚を激しく拒絶している
だからイスラム教徒の恋人と結婚することが部族の掟で出来なかったこの17歳の少女は駆け落ちするしかなかった

一般的なクルド人の話じゃないな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:05:09.00 ID:2L+5jJbr0.net
>>10
音だすのが怖い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:05:26.47 ID:CfoqFcQ/0.net
>>10
誰か文章で説明頼む

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:05:36.16 ID:PXD4bQMb0.net
>>38
イスラム教徒が多いようだが、それ以外の宗教を信仰してる人達もいる。
どんなにイスラム色が強い国でも、国民の100%がイスラム教徒なんて国はレアだと思う。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:08:18.36 ID:QjtISndT0.net
名誉殺人てイスラムだけじゃないんか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:08:44.20 ID:soNNCgyr0.net
>>43
みても全然グロくないぞ
ただ寝転んでるやつをボコって最後に少しだけ血がダラーって

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:13:30.37 ID:kCvWAVgs0.net
そろそろ宗教は致命的な争いも招くという事を大々的に声をあげたれよ
本当にくだらない
現代においては自分の心の中でさらには縮小して信仰しろ土人どもって思う
この地域の土人にとって生きる意味って何だろうね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:15:03.02 ID:1NsWMbWt0.net
ISISなんか出来る前からこの地域の人らは石打の刑なんてデフォなんじゃないの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:16:21.03 ID:iGupxibv0.net
宗教を信仰する人間がいて
宗教を信じない信仰しない無宗教な人間がいるなら
宗教に反発する人間がいてもいいんじゃないか
このままイスラム教の野蛮さが伝わっていくと反宗教団体が誕生しそう
むしろ作ろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:16:34.64 ID:WPd1xF0X0.net
キリスト教とイスラム教、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:18:12.46 ID:bxQtxzKm0.net
さっさと中東に核ミサイル打ち込んでペンペン草も生えないようにすべきだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:18:49.90 ID:nI+lzKLg0.net
>>49
歴史であっただろ。ちょいと前の中国。
そしてそいつらが何をやったか!?虐殺したやん。
単に宗教の責任とひとくくりにするのも危険だわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:20:23.51 ID:oUUZIMMx0.net
>>10
この子がいったい何をしたってんだ・・・

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:24:23.05 ID:1NsWMbWt0.net
>>10
ボコられてはだけてパンツまる見えの尻をスカート被せて隠しているところがなんかシュール

>>43
女性が頭抱えて転がっているところを大勢の人が蹴ったり踏みつけたり携帯で画像撮ったり
そのうちコンクリートブロックが頭に落とされたらしく頭の下に血だまりが広がる
最後にもう一回コンクリート直撃で誰の目から見ても死亡で終了

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:25:04.22 ID:pNH/vfzB0.net
バっとショッキングな画像なり映像なり、またはニュースソースをその場で急に見せつける
同じ場にいる誰かの発言に、その場の皆が全員そうだ!そうだ!と合意する

こういうの何ていうんだっけ?
なんかここ数年そんな劇場型な展開なニュースばっかりになってねえか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:27:20.04 ID:iGupxibv0.net
>>52
極端だわ
反宗教思想があっても俺は支持するよ
もうこの時代に宗教はいらない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:31:26.80 ID:MEnl8IzM0.net
>>44
中東って強制力強い宗教が結構いっぱいあるんだよな。
イスラム教の宗派も多いし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:32:01.22 ID:Wzv6N+9M0.net
>>10
めっちゃ酷いけど学校のいじめもこんな集団心理だよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:33:44.29 ID:4YUXLlnk0.net
>>56
日本の数少ないいいところは宗教心が希薄なところだ。
だから、カルトを除いて宗教による犯罪が少ない
アメリカだと中絶に反対するキリスト教徒が医者を射殺したりするからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:34:13.80 ID:seMfadk70.net
>>10
見るの怖いからパンツ見えてるところのスクショくれ

61 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2015/02/08(日) 18:35:07.63 ID:c3hQnfXX0.net
マジかよ
日本人誘拐すると金になるぞって教えてあげよう。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:35:25.20 ID:mH7Szks40.net
あーコンクリ直撃で血がドローと広がる奴ね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:36:11.31 ID:Ser85MaP0.net
>>56
反宗教思想は無神論教ともいうべき宗教化してくるから、フランス革命の理性信仰や共産主義のようにその思想自体が宗教じみてくる

不可知論が現代ではもっとも宗教に対する耐性が強い
「神が存在するのかどうか知るすべはないので私は知らない」として宗教を否定も肯定もしない無関心派だ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:39:01.28 ID:ZqWtxX6w0.net
石打ちは野蛮で、電気椅子や絞首刑は人道的だとも言うのだろうか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:39:58.13 ID:9aGFGoPr0.net
これ身内がやってんのか、酷いなー

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:41:48.18 ID:obIv76eL0.net
>>57
それだけが生き残っているという感じだろうな
ヤジディとイスラムは不倶戴天の敵だが、ペシュメルガはヤジディ教徒を助けた
ISISは男を殺し、女を奴隷にした

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:42:27.10 ID:0nz1IOD/0.net
>>59
「頂きます」や「ご馳走様でした」なんかはモロに宗教である仏教辺りの教えに基づく行為だろ
初詣やついこの間やった節分なんかも宗教的儀式だし。

今日の日本は宗教心が薄いというよりも穏健な教義の教えが普及して
暴力に走ったり他者に教えを強制したりするような過激な教えが根付かなかった結果だろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:50:22.44 ID:yVIjdUFJ0.net
イスラム教だから

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:52:09.99 ID:FN42pi090.net
クル土人

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 18:52:33.18 ID:Rw368iV80.net
>>67
もともと宗教が元ネタの文化ってだけで、現代日本人は宗教への信仰心から各種行事をやってるわけではない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 19:03:46.56 ID:RYjaQJGO0.net
これ、女の子死んでるじゃん。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 19:28:01.42 ID:ign6yBNT0.net
トドメのコンクリがひでえ
完全に頭潰れてるなこれ
宗教ってもともと人を救うためのものだったんじゃないのかよ。教えに違反してるから殺すって
そんなの宗教でもなんでもねえよ。ただの人殺しの道具じゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 19:34:55.18 ID:Ser85MaP0.net
>>72
この事件は神の教えに背いたというより、閉鎖的社会を作っている部族の掟に背いたことが最大の問題だから
他宗派との結婚の自由を認めたら、邪教扱いされてる宗教を信仰してる貧しく無学な山岳農民なんかに嫁のなり手などいなくなってしまう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 20:06:20.42 ID:1+H2fjdT0.net
>>49
人間自体が野蛮なままなら宗教なんてあろうがなかろうが全く同じことをやらかすよ
行動を正当化する手段が変わるだけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 20:16:55.40 ID:MxBKEOkn0.net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a2/Du'a_Khalil_Aswad.jpg


https://pbs.twimg.com/media/BArrW5SCcAEXoGS.png

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 20:23:27.26 ID:D8JJPqaa0.net
石打と言えば映画に出てくるような美女がそれで血まみれになって死んだのは
ほんとにもったいなかった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 20:29:11.43 ID:hxsvmPJl0.net
石打ちってようは死刑だよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 20:36:16.97 ID:v8i8jSxh0.net
>>76
それ例の角度マジックじゃないだろうな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 20:42:14.97 ID:tgcVWWDZ0.net
クルド人ってイスラム教徒じゃねえの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 20:45:30.39 ID:gBGk8jZP0.net
上で答えてくれてる人たちがいる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 20:59:40.73 ID:wRhKhoBi0.net
クルド人、17歳少女を石打ちにするISISの同類だった [転載禁止]©2ch.net [469534301]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423382415/

兄弟や親族によってコンクリ頭に打ちつけられて殺された17歳少女

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a2/Du'a_Khalil_Aswad.jpg


https://pbs.twimg.com/media/BArrW5SCcAEXoGS.png

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 21:04:08.73 ID:noXVsdhI0.net
>>10
酷すぎるな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 21:06:39.58 ID:wRhKhoBi0.net
動画
http://www.liveleak.com/view?i=7f6_1358387639

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 21:12:06.85 ID:wRhKhoBi0.net
なにが名誉殺害だよ やってる奴は地獄に落ちろよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 21:16:28.81 ID:O25vrvAw0.net
>>84
残念ながら地獄なんてない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 21:19:45.64 ID:GtEW2MUf0.net
>>81
なるほど、パンツ隠してあげてるのは身内だからか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 21:50:50.01 ID:gsoi8XgN0.net
ヤジディはクルドと別物でしょ
クルドは大半がムスリムだから>>1
十字軍を撃退したサラセンはクルド人だよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 21:57:14.63 ID:IpoQcdd00.net
>>58
こういう集団心理に流される方を淘汰してほしいもんだけど無理だよなぁ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 21:58:42.89 ID:/5zPI2Z30.net
宗教の根本が悪だということがよくわかるね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 22:02:25.04 ID:Yo5NdPbs0.net
気分が悪くなる動画だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 22:04:48.41 ID:g3BU9ok+0.net
>>3
我が身を犠牲にして何の得があるの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 22:05:51.62 ID:Yst5ZTmm0.net
>>10
なんでこいつらこんな事するんだよ?人を許す心ってのがまったくないんだろうな
まあ見てないんだけどさ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 22:11:24.59 ID:Lek6FrBb0.net
可哀想だとは思うが
駆け落ちや姦通が死罪になるほどの重罪である社会で
そうと知りつつそれをやっちゃったんだし
時間かけて緩和させていくしかあるまい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/08(日) 22:34:46.49 ID:fs1JQh3/0.net
土人すぎる
イスラム教は滅びろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 04:05:40.25 ID:Cy7+GquG0.net
・顔下まで埋めて顔に袋をかぶせ、集団で投石死刑

・カマで頭を殴られて頭が欠けた状態で逃げるも町の人にリンチ


昔見た動画なんだが、2つめ覚えてる奴いない>

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 04:19:25.77 ID:Cwxj/JaM0.net
>>95
下の動画は
posoだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 04:49:31.74 ID:Cy7+GquG0.net
>>96
すまん、くわしく

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 04:56:21.98 ID:Cy7+GquG0.net
調べた。動画は見つからなかったが、たった10年前の紛争か
宗教ってすごいな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 04:58:28.91 ID:X883eNn60.net
>>14
これいつも思うけど群衆は聞き分け良すぎだよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 05:20:18.23 ID:Qr9Lx5/a0.net
>>76
http://i.imgur.com/aDCyRF0.jpg
http://i.imgur.com/EMIbCFq.jpg
これだったら映画だし奇跡の一枚だからね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 05:23:44.10 ID:Qr9Lx5/a0.net
>>98
この最後にある
http://youtu.be/1eD7Qsbatcc

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 05:25:18.95 ID:+7Kyzto10.net
イスラムの教えは現代社会にそぐわないんだよ
上手いこと世俗化しないとISISほど極端でなくてもいずれ排斥される

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 05:39:50.55 ID:Cy7+GquG0.net
>>101
ありがとう
それだわ、最後のトラックも覚えてる
人間の行動とは思えないよなあ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 05:40:55.40 ID:JphZc6BL0.net
まじか
クラピカ最低だな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 05:45:37.97 ID:btyDnzGX0.net
> エルドアン首相は逮捕投獄している、アブドッラ―・オジャラン氏を人質に、
> PKKとの交渉を優位に進め、クルド問題を終わらせたいと思っていた。
> その一環として、クルド地区の少年たちを、PKKが人質にし少年兵にする
> 動きを、放置しても来ていた。
> しかし、そのことはトルコ東部のクルド人たちの、激しい反発を受けている。
> 当然であろう、何十人もの子供たちがさらわれて、ゲリラに仕立て上げられて
> しまうのだから。
http://blog.canpan.info/jig/archive/5128

PKK(クルド労働者党)は最近コバニ(アルアインアラブ)を「奪還」したPYDの母体組織。

今はおとなしくしてるが本性はこういう連中。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 05:49:43.45 ID:FNIhwiR70.net
まーん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 08:02:54.42 ID:jsX7fukz0.net
こういうのは宗教とか関係なくてIQの問題だから
たぶんこういう国の平均IQは60とか70ぐらいなんだろう
江戸時代の農民と同じレベル
まず小学校からはじめて100年ぐらい経たないと解決しないだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 09:08:25.66 ID:1VYeYR7K0.net
>>10
これは見せしめで
この子が集団の掟をやぶったから
この子の家族達は自分達が責められないように
自分達で殺すことで自分達は違うとアピールしている
パンツも晒し続けると
売女の家族として自分達がやられるから

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/09(月) 15:26:12.82 ID:HYo4d7O50.net
>>14
これすき

総レス数 109
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★