2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母ちゃん銀行は便利だな 殴ればいくらでも金が出てくる [172913193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:12:01.72 ID:40I9tTTN0.net ?PLT(34567) ポイント特典

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2419550.html

カーリング日本選手権、北海道銀行が決勝進出

カーリングの日本選手権、予選を勝ち上がった4チームで争われるプレーオフ。勝てば決勝進出の対戦は、北海道銀行とロコソラーレ北見となりました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:12:36.49 ID:4JBAEjNc0.net
と言えば構ってもらえると思ったか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:14:00.40 ID:VFuL5xqP0.net
そうして精神病んだ母ちゃんに首絞められて殺されるわけだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:14:49.90 ID:bmWk1d2K0.net
>>1
はやく死んでね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:15:16.19 ID:lSyC5S890.net
高齢ネトウヨみたいなこと言うなや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:15:16.73 ID:40I9tTTN0.net ?PLT(34567)

っっt

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:16:10.15 ID:dSCvvm8O0.net
>>1
お前はほんと人でなしだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:16:21.16 ID:AYx55dQ30.net
まもるちゃんやめて

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:17:09.92 ID:4kLs54L60.net
お母さん銀行に振り込んでばっか
でも使い道ないしいいか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:17:38.11 ID:KXvbI5hi0.net
俺のお年玉はどこ行ったんだよ
50万はあったはず

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:17:42.18 ID:bBsviWZd0.net
ネットリテラシーのないネット利用者が増えているようだけど
これ勘違いして実行する奴とかいんのかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:18:35.41 ID:42dhIc+M0.net
NGBe
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=172913193

172913193

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:19:48.96 ID:elLh+ik70.net
マジレスすると家事手伝ったりとか適度に親孝行したほうが
小遣い貰えるしヒキニートやってても文句言われないしで捗るぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:23:45.27 ID:ALEmOOGI0.net
おまえの為に売春してるかぁさんを許しておくれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:30:15.05 ID:oxFEnnlS0.net
>>13
それニートじゃなくて家事手伝いじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:32:37.34 ID:GagpQx6u0.net
>>1の母親も出来損ないだろうからいいんだけどね
出来損ないが無理に結婚して子供作っちゃうからまた出来損ないが生まれるんだよね
願わくば次の不幸な子が生まれないように>>1の血は根絶やしになってほしいね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:35:49.46 ID:+6OovgT/0.net
赤セクのお次はDVか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:38:48.32 ID:lMmLs7P90.net
>>13
プロニートが一番気にするのは家族との仲だよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:45:52.74 ID:McWGL41Q0.net
こっちから金入れないんだから銀行は違和感があるな
口座に金無かったらお金下ろせないじゃん
融資にしても返済はしない訳だし
ATMも貯金箱もしっくり来ない
なので『お母ちゃん財布』と変更するべき

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:47:43.67 ID:1IRc5Zbo0.net
ワルですら引くわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 21:52:33.86 ID:vCrChtOYO.net
ネットでスレタイ程じゃなくても似たような事言ってる奴見掛ける度
自分は良い親に恵まれて、普通に社会に出る事が出来て本当に良かったと思える

なんか精神的に踏み台にしてるみたいで申し訳ない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 22:58:59.77 ID:C7yTdLt50.net
マザコンきも

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 23:07:25.45 ID:40I9tTTN0.net ?PLT(34567)

hg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 23:12:16.77 ID:NYNX+01Y0.net
こんなスレタイの掲示板がある日本という悪夢

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/14(土) 23:17:08.44 ID:X5pSkZtz0.net
俺のお年玉預けたお母ちゃん銀行は気づけば破綻してたようだ・・・
なのに俺の子供にやたら小遣い渡すんじゃねぇよ!

嫁は俺をATMだと思ってやがるし、ほんとにグレるぞ!!

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★