2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”処女は10代って決まっているだろ!譲っても20代までしか認めない” 日本男子、アラサー処女にNO! [311660226]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:16:53.41 ID:FaOX7EuV0.net ?2BP(1000)

http://news.biglobe.ne.jp/trend/0212/dok_150212_5701539458.html

■ いざベッドイン! 相手が処女だったら引きますか? 歓迎しますか?
最初は肯定派の方々をご紹介します。
「正直彼女でも、それだけの関係でも処女かどうかは気にしません。初めてだと色々むずかしい部分もあるから、
そこは逆に無理しないでいきたいですね。他にもやれる事があるから面倒とは思いません。ただ、アラサー処女の
子と仮に付き合って初めての人になって、その後浮気されたら通常以上に凹むと思うかな(笑)」(28歳・IT系)
優しいです! でも最後の処女に浮気されたらのくだりには、男性のプライドが見え隠れしますね。
「引くか歓迎するかの二択なら歓迎します! というか、この状況で俺、引いてどうする?! 的な感じです。た
だし偏見というか、何か特殊な事情は疑います」(32歳・編集)
本人曰く“肉食系”という彼。確かにそんな事になって「処女だからやーめた」って言えないですよね。

■ 処女?! ないな…お断りする男性意見とは
続きまして「処女はお断り」な男性達の意見をご紹介します。
「処女という事実だけに対して引いたり嬉しかったりとかは特にないですね。ただ、そういうシーンになる女性ということは、
自分から見て魅力的な女性だと思ったということだから、そういう人がなんで30歳位まで経験なかったのか、その理由が
気になりますね。何か大きな理由があるんじゃないかなと…相手が20歳くらいだったら単純に嬉しいかも(笑)」(30歳・代理店)
「まー、そもそもモテなそうで経験もなさそうな人とは、ベッドインしようとも思わないのでなんとも…」
ご覧ください。キレイな意見の後にバッサリとアラサー処女を否定していました。
「相手と真面目な交際関係であれば、私は歓迎します。特別な行為ですから、相手として選ばれれば嬉しいですね」(28歳・営業)
彼も素敵な意見の持ち主でした。が、しかし、もう一つの本音も教えてくれました。
「ただ遊びの関係やお酒の勢いの場合、言葉は悪いですが迷惑ですね! 処女は10代というイメージがありますので、
自分がアラサー女性にアプローチするなら、お互いが楽しめるものと思っています。そんな僕に処女喪失を求められても困ります」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:18:52.46 ID:KQX3lxxa0.net
30過ぎて処女ってことは
30年間もの間だれも手を出さなかったってこと
すごいブスか性格がひねくれてるかのどちらかに決まってる
地雷としかいいようがない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:19:56.33 ID:23M6ddSH0.net
この記事の目的は何だよ
30過ぎでも中古よりマシなんだが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:20:24.84 ID:yXKbC/u00.net
35超えて美人だけど売れ残り

性格に難あり

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:20:49.92 ID:9RGNkFch0.net
30すぎて処女とか単なる売れ残りだからそれが中古になったところで余計に引き取り先無くなるだけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:21:26.50 ID:bP8hZ99y0.net
>>2
30代売れ残り非処女と30代ブスor性格のひねくれた処女がいい勝負するって話だよね
確かに同意

30過ぎて売れ残ってるババァはすごいブスか性格がひねくれてるかのどちらかに決まってる
地雷としかいいようがない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:21:27.46 ID:yXKbC/u00.net
子供産ませて別れたぜ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:22:50.12 ID:Vw+oIgog0.net
タイトルと内容が合ってないんだが

30代売れ残りは「重大な欠点あるんじゃないか疑う」「遊び相手としては×」
と言ってるだけじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:23:24.52 ID:hiOZAs1V0.net
蜘蛛の巣張ってる!この女郎蜘蛛め!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:29:25.48 ID:8qFd/syP0.net
30代で非処女だったら「性格or容姿」がまともなら、
なんで売れ残ってるアラサー非処女はいるのん?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:30:16.39 ID:Qqrp5ZTl0.net
>>1を要約すると遊びの場合処女は面倒ってことか
ヤリチンがいつも通りの意見を言ってるだけじゃないか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:30:18.90 ID:ngr/lsHT0.net
人による

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:31:12.29 ID:0oSFmNE20.net
処女、非処女以前にアラサーNG

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:31:16.22 ID:UGD25n2u0.net
処女歴は長ければ長いほどパートナーとしての信頼に足るだろ
吹けば飛ぶような10代の貞操観念なんか価値はないわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:33:26.40 ID:ukxdx2Vw0.net
30.40代で可愛い、綺麗ならあぁ仕事優先でそういうことなかったのかと思うし興奮する
てか童貞の俺はとやかく言えない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:36:17.65 ID:VqScJQTE0.net
アラサーの女と別れた時の反応は面白い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:36:40.93 ID:11ntBuqT0.net
槍チンは手を出せばやれるとでも考えているのが笑える

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:37:56.34 ID:ffEkrBXO0.net
求める方も30代の時点で妥協から入ってるからな
10なら処女で居てくれえええええええええええって気持ちが高いだろ
大抵はやってるけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:43:19.07 ID:7ZgEA2K90.net
顔による

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:44:11.07 ID:37ewPEP10.net
ドン引き

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:45:08.06 ID:VWSjRWWj0.net
20代で処女、なんて 嘘 or 致命的な原因がある しかないからな

リスク高いから20代の自称処女は危険極まりない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:47:11.20 ID:ptE1+R+I0.net
>>2ホントこれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:49:12.15 ID:gjQDGrUA0.net
アラサーって三十代のことじゃないぞ。
二十代を含むだろ…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:53:06.56 ID:n5iSse8w0.net
10代や20代の処女なんて当たり前すぎて意味ないだろ
30年40年処女を守り続けた女の方が価値がある

感情論抜きで論破できる?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:54:56.44 ID:Tb8GT7z00.net
>>24
30過ぎの女と付き合う気なんかないくせにw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:57:26.79 ID:1Z1/HxBZ0.net
>>25
それぐらいの女が一番いいわ
オレは41だし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 20:58:24.29 ID:qoqrtXxW0.net
アラサー処女とアラサー非処女
どちらかと結婚しなければならないなら確実に前者

非処女な上にBBAの女と結婚なんて嫌だ
するとしたら家政婦扱いだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 21:04:01.69 ID:z6+v1OpL0.net
20代処女>>20代非処女
30代処女>>30代非処女
40代処女>>40代非処女

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 21:22:39.43 ID:VMIznVKA0.net
非処女は気軽にやれるから楽でいいわ 処女相手だと大切にしなきゃって罪悪感感じるし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 21:24:16.97 ID:oRRdeCCk0.net
アラサー処女()

自分でバイブ突っ込んで非処女になってるだろw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 21:46:59.14 ID:YuFDVTqA0.net
>>26
童貞ですか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 22:27:29.55 ID:3e8/MveT0.net
>>2
30のばばあって時点で地雷だから。
そこでフリーの30非処女ババアも同じように問題があるといえない
時点でおまえが中古ババアなのははっきりわかるんだよな
>>21
20代半ばでフリーの中古なんてどう考えてみても地雷だろ?
10代はイケメンとsexしてきたから後はATM確保するだけって発想する
のマンコが多い。実際に崖っぷちの癖に男をえり好みする中古の多いこと

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 22:30:27.63 ID:LS/BKgd00.net
いや別に30過ぎてても結婚したくなるような魅力あったら処女の方が嬉しいよ普通に

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 22:31:32.13 ID:rq3Zr1t20.net
結婚前提ならwelcome
遊び相手ならfuck you

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/22(日) 22:39:28.93 ID:znHYRB2F0.net
>>33
そんな魅力があれば20代で嫁に行ってると思うけど…
女子校、女子大から女ばっかの職場で内気な性格だったとかなら
まぁ無いとは言えないかもしれんけど

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 00:35:42.57 ID:+rqqwJ/60.net
>>28
これ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 07:40:57.31 ID:OifOeS3/0.net
アラサーで処女なんてそもそも女性じゃないから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 07:51:55.87 ID:33VTaB9u0.net
記事の内容が偏見過ぎるは

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 07:58:49.36 ID:A/4UHogA0.net
>>1
結局、どこかに欠陥がある、だから当ってる

男もそうだろ、30になって独身しかも童貞とか
ホモもしくは容姿性格に欠陥があるとしかいいようがない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 07:59:40.03 ID:M0KVMqSZ0.net
処女は25歳までというか25で予約無し売れ残りなんか
事故物件以外無い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:04:18.89 ID:gWFPZ5b90.net
アラサー処女は地雷→そうなりたくない→早く捨てなきゃ→適当な男で捨てる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:08:16.85 ID:QYYwauPK0.net
>>39
そこで30になってもフリーの中古に言及できないあたり
おまえがババアなのは丸わかりなんだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:10:15.35 ID:A/4UHogA0.net
>>42
いつものお前か
つくづくお前の考察力のなさにはうんざりだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:10:39.66 ID:QYYwauPK0.net
>>37
そもそもアラサーの時点で地雷だけど中古は
それプラス不倫、堕胎、中絶ハメドリ、中だし
経験いずれは絶対あるからな中古の方が何倍も欠陥あるよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:10:53.27 ID:I5U4pv9k0.net
アニオタジャップwwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:11:55.78 ID:TjckdGEQ0.net
昔は処女が良いなって思ってたし
中古は今でも嫌いだけど
人妻が好きです。寝取れるもんなら寝取りたいよね。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:13:54.45 ID:QeKzfYYQO.net
30代まで彼氏いなかったとか、性格に大問題ありだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:14:19.91 ID:QYYwauPK0.net
>>43
ま〜ん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:16:28.73 ID:BPxdPIku0.net
>>46
子供産む前の人妻は確かに若くて魅力的だけど
子供産んだ後は皺が増えてちょっと・・・

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:16:35.54 ID:QYYwauPK0.net
>>47
だから30までフリーの中古の方が性格に問題があるんだって
いったん口に入れてまで吐かれてんだから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:16:42.74 ID:F9v6KRxN0.net
魔法使いどもが何を言ってやがる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:18:12.35 ID:wTtXOfxF0.net
中古はどう繕っても中古だろう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:18:18.92 ID:A/4UHogA0.net
そりゃあな若くてウブな女が良いと思うのは当然だろ
車に例えてやろう

フェラーリの新車が最高だってわかっていても中古しか乗れなかったり
フィットやアルトで我慢したりということになるんだよ

強がって「フェラーリの新車しか乗らないに決まってるだろ(キリッ)!」って
敢えて口に出すのは甘ちゃんというか、実にみっともないと俺は思うぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:19:48.76 ID:a8Uzzopv0.net
>>53
車とは比較にならんだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:20:34.50 ID:A/4UHogA0.net
>>54
50歩100歩だろが、ハゲにはわからんかも知れんがw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:21:16.21 ID:bvSMffza0.net
>>1
それ非処女肯定のニュアンスの記事だな
処女が良いっていう世の中の8割の男性の意見が載っていない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:21:37.02 ID:QYYwauPK0.net
>>53
何でフリーの中古がスーパーカー気取りなんだよ
中古の8割がかわいくて処女の8割がブスならその理屈は通用するが
現実中古の8割もブスだろ?冗談はマンコだけにしとけよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:22:01.33 ID:BqqF6Mwe0.net
非処女によるネガティブキャンペーンか
身も心も汚いのう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:22:02.36 ID:bvSMffza0.net
>>1は非処女というか正確には
結婚相手なり結婚前提の相手以外とした人を肯定するニュアンスの記事

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:24:04.67 ID:A/4UHogA0.net
>>57
お前さあw 男も女もわかんないんだなw
男でも女にしたがってるって事か?
お前みたいな目くらがいるからホモが流行るんだなw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:24:27.98 ID:MYlo6JCSO.net
アラサーなら処女非処女関係無くNoなんですがそれは

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:26:54.82 ID:A/4UHogA0.net
こんなスレに女がいるわけねえだろw

第一お前ら自分に一体どれほど女呼び込むような
価値があると思ってるんだよw 馬鹿だろw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:28:57.23 ID:F+NHOXJq0.net
アラサーの未婚女は処女でも非処女でもゴミ
10代20代の処女の嫁をもらってない未婚男もゴミ
ゴミVSゴミで盛り上がるスレ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:30:29.18 ID:QYYwauPK0.net
>>60
お前よりまんこ臭え奴がこのスレのどこにいんだよ
それとも残飯アサリが趣味のオッサンか?フリーの中古をスーパーカーだと
思ってるあたり、この線もありそうだな。どっちにしろきめえけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:32:59.51 ID:A/4UHogA0.net
>>64
お前の方がよっぽどキモイだろがw
俺のレス、お前のレス、よくよく読み返せよ

お前は最悪な糞男だよなw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:36:51.27 ID:A/4UHogA0.net
ID:QYYwauPK0みたいな糞男では
間違って女と付き合えたとしても愛想つかされて
別れることに腹を立ててストーカー殺人で死刑がオチだろ

おとなしくエロアニメでもみてオナニーでもしておけw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:36:52.04 ID:QYYwauPK0.net
>65
はいはい、悔しくてたまらないんでちゅよねー

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:38:44.04 ID:F+NHOXJq0.net
端から見てると ID:A/4UHogA0 と ID:QYYwauPK0 はお似合いカップルなんだけどな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:39:07.11 ID:A/4UHogA0.net
糞男まだ負け犬の遠吠えか?w
とっくにあぼーんしてるから
さっさと怒りのアニメ鑑賞(オナニー5回)でもしておけw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:40:07.94 ID:QYYwauPK0.net
>>68
だろ?こういうやつからかうの楽しくてさw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:41:28.37 ID:eL3t9fZt0.net
日本のまーん人口の3分の1が歩く殺人現場だから
処女の方がいいだろ 30代でも

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:43:16.58 ID:A/4UHogA0.net
ID:QYYwauPK0みたいな糞ガキはバカッターによくいるタイプ
ふざけて警察からかった馬鹿がいたが犯罪者臭がしてならない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:45:28.01 ID:bbbk9QpW0.net
受精卵だの精子や卵子すら殺人だとかアホな極端思考するならほとんどの奴が殺人している事になるけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:45:46.70 ID:gf8er3Ug0.net
韓国の売春婦たちが 『売春させろ』 と大規模デモ  1200人以上がソウル市に集まる [転載禁止](c)2ch.net [819981216]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424593978/

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:46:20.57 ID:px10ELSE0.net
>>1
年齢関係ねえだろ、あ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:47:38.56 ID:JhE3E+tJ0.net
日本人男性から日本人女性へのメッセージよ
自分の貞操観念をしっかり持てん女性はダメやぞ、っていう。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:50:27.14 ID:A/4UHogA0.net
犯罪者臭がするやつに限って自分の事は棚にあげたがる
そして女叩きしたりふざけたまねをするんだよな
そういうイカレタ思考のやつはリアルで一生相手にされることないから
ループになって結局犯罪者になるしかなかったりするんだろうな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:51:49.66 ID:ohnUaW070.net
そりゃあそうだろ。どんなことでも時と場合による「普通」という物がある。
20代まで処女だろうと避暑所だろうとまあ普通だろう。
違う観点で言えば人間には運命という物があるのだから何歳になろうと処女避暑所関係なく
普通ともいえる。
しかし、男がどう思うかという観点で言わせてもらうと三十路処女にはなんらかの欠陥があって
誰も手を付けてないと判断するのは当然だと思う。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:53:05.24 ID:A/4UHogA0.net
>>76
処女にしても非処女にしても押し付けがましいと思われるだけだろ
まあそんな尻の穴が小さいのでは尊敬もされなければ、モテることもないわな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:53:05.73 ID:aeYnU3NN0.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/003/133773747536813119683_cinderellasyndrome4.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/003/133773752662813102787_cinderellasyndrome5.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/003/133773754907313109604_cinderellasyndrome6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/003/133773757365113127369_cinderellasyndrome7.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/003/133773768635613102787_cinderellasyndrome12.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/003/133773770475513218642_cinderellasyndrome13.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/003/133773778178313218886_cinderellasyndrome14.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:53:29.48 ID:nyfrGJnt0.net
別に行きずりというわけでもなくセックスしようって所まで付き合ったなら
30代処女でもノーサンキューとは思わないが

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:54:47.68 ID:LcZgBqaj0.net
非処女厨が
ここぞとばかりにアラサー処女を
叩いててワロタ

そんなアラサー処女も
アソコとアソコ子擦り合わせれば
非処女厨に擁護してもらえんだからスゲーよな

マジで非処女厨って
女性の存在価値をセックスぐらいにしか
思ってないんじゃね?わら

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:54:50.80 ID:bbbk9QpW0.net
それって男がどう思うかじゃなくてお前がどう思うかなんじゃね?
普通だとかいうのもなぜか自分が男を代表しているかの様に語る詐欺

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:55:09.74 ID:hHlTOpgW0.net
アラサーのが興奮する

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:55:59.04 ID:VSP6kZLq0.net
セックスまでした相手に捨てられて
いい歳して売れ残ってる欠陥品の返品商品とか
そんなのと結婚するやつって前世でどんな悪行したんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:56:08.64 ID:A/4UHogA0.net
>>82
またおまえか
キチガイ臭がすげえな、おい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:57:55.59 ID:URt6IEwf0.net
顔によるけど
処女の価値は自分の価値を安売りしないで取っておいた事だからなぁ
30って事は安売りしないんじゃなくて、最初から価値が…

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:58:00.07 ID:bbbk9QpW0.net
これだけ離婚率あがれば再婚同士もあるのにやり直しは全否定って
それじゃ新卒オンリーで中途採用は一切会社の老害思考じゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:58:07.86 ID:C+uzh9jI0.net
眼中にない女の事なぞ語れん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:58:38.38 ID:KKTci5D20.net
>>2
30過ぎて未婚の非処女も性格が、結婚できてないんだから悪いに決まってる
30過ぎの未婚ババアは全て地雷としかいいようがない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 08:58:50.66 ID:QYYwauPK0.net
>>77
おいおいまだいたのかよww昔似たようないじめ方でもされたのか?
トラウマスイッチ全開になってるじゃん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:01:46.51 ID:VSP6kZLq0.net
中古と結婚するってすごい
どっかの誰かがこれ問題ありって捨てたまっずいものを
ありがてえありがてえって拾って食ってるようなもんだもんな
まあ実際そういうのしか手にはいらないんだからしょうがないか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:03:18.15 ID:fbZqNZBx0.net
型落ち新古品ってやつだ
ワゴンで売らないと

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:04:13.96 ID:lhjGYV+d0.net
>>80
男の描く漫画の女キャラは容姿が幼すぎとか揶揄されるけど
女の描く漫画でも女キャラの容姿は幼いじゃねえかw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:05:08.23 ID:A/4UHogA0.net
>>92
嫁と稼は良く似ている
お前だけは新品の上玉と結婚できるように稼いで頑張れよw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:06:51.05 ID:QYYwauPK0.net
>>92
まあ非処女の親に挨拶行くのってある意味究極のマゾだよな
若さも処女もないおいしい餌のとこは全部取られてんのに
負債だけ負わされるとか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:06:58.96 ID:EuyECiVg0.net
>>2
それ言っちゃうと男も……

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:08:02.39 ID:KKTci5D20.net
今日のまんこ
ID:A/4UHogA0

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:09:09.77 ID:bbbk9QpW0.net
地雷男の存在はあえて無視して言いたい放題出来る思考はやっぱりキモいわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:09:42.96 ID:A/4UHogA0.net
>>98
今日のホモ(タチ希望)
ID:KKTci5D20

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:11:58.83 ID:ohnUaW070.net
>>92
考え方を変えてみてくれ。
種の保存という本能に従うのであれば過去に出産の経験があるバツイチ子持ちの母体は
信用のできる体なのではなかろうか。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:19:16.56 ID:isHGLqQNO.net
割り切りで処女2万で売った

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:22:43.08 ID:QYYwauPK0.net
>>101
それチンパンジーの本能な。それも発情期が決まってることと
子殺しの本能がセットだから

人間の場合は年中発情してるし子殺しの本能も薄れてるから無理だわ
もしやるんなら托卵0にしてからだな
そもそもが本能で言うなら処女好きや若さ好きの方が人間の本能だし経産婦は
一部の将軍様が世継ぎ産ませる為のただの制度でしかない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:22:56.79 ID:iTuNDxWc0.net
>>101
胤付け後、バツイチ子持ちが勝手にガキ育ててくれるならともかく、バツイチ子持ちが連れてきた他人のガキの面倒まで見させられる労力を考えたら釣り合わないよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:23:11.94 ID:2KrP3tzb0.net
チョンモメン怒りの喪女擁護

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:24:34.80 ID:2KrP3tzb0.net
>>103
自然界でワー連呼の処女厨が何を偉そうに

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:34:02.44 ID:3ij8yL0S0.net
30処女→不良在庫
30中古→ジャンク品

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:37:49.15 ID:Za04P4WI0.net
>>1
遊びでやりたい時は処女じゃない方がいいという意見じゃねえか
こんな男と付き合う方がどうかしてるわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:38:06.42 ID:E5GExF3f0.net
いまそこそこ美人の高身長女子大生の処女をなんとかしようと画策中
俺は40なんだけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:39:11.24 ID:YUcbp8LX0.net
認めないだって。(クスクス

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:52:04.85 ID:S8Q7v4ac0.net
最近の女は30過ぎてもそこそこかわいいだろ
処女なら価値も上がる
結論としてはひどいのじゃなければ全然いけるで

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 09:59:13.60 ID:APnQxhs70.net
ばけもの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 10:19:02.50 ID:9aoDKFHQ0.net
ちょっと前にスレタイとほとんど同じ事
「処女で価値があるのは10代かギリ20代前半までそれ以降は自己物件」
って書いたらキモオタアホウヨ連中みたいのに集中放火された

そういう連中で良ければ高齢処女って重要あるんじゃね?
俺は遠慮するけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 10:19:59.65 ID:1mwisZD00.net
30の処女と出会う機会がない
20すぎてる処女ですらあんまりない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 10:20:04.67 ID:e1tMAIBw0.net
スレタイみたいな事を言う奴は中古糞女の戯言だから真に受けたらイカンぞ。
何歳でも処女が良いに決まってるだろ。俺が80の爺さんでも70の処女婆さんがいいわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 10:21:08.09 ID:oDkPx4Mr0.net
さすがに30処女は出会う方が難しいだろ
ジャンボくじなみ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 10:21:24.57 ID:/fFzyhrA0.net
高齢だと処女より非処女がいいとかいう話じゃなくて
高齢な時点で無理なので貞操は関係ないって話

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 10:35:12.53 ID:AGv31caM0.net
>>103
俺処女厨だけど処女が好きな理由は本能じゃなくただのエゴだと思ってる。
若さはまあイコール健康だから本能的に求めるものだと思うが
一発肉棒ぶち込んだだけで病気になるとは思えんからなあ。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 12:00:43.78 ID:Fm7QtYaz0.net
処女なんて俺のフニャチンじゃ貫通不可
だが、ガバマンがいいかといえばそうではなく、発射できなくて困る自体となる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 12:06:28.98 ID:eEwam7t80.net
ビッチ「ひくわーマジひくわー」

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 12:08:34.15 ID:isHGLqQNO.net
童貞守ってる男って引くよね何がしたいの

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 12:11:52.21 ID:dtmEylpz0.net
レア度が高い高齢処女
なのに人気がない

何でだ
アナル開発すれば一生処女だぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 12:16:33.11 ID:RaUMXZJJ0.net
>>121
なんで一生に一度きりの処女を2万なんて安い金で売っちゃったの?
好きな彼氏や旦那さんに捧げたいとかいう気持ちは無かったの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 12:17:56.63 ID:33VTaB9u0.net
>>80
皆頭頂部ハゲ過ぎてね?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 12:20:16.25 ID:isHGLqQNO.net
金さえ手に入るなら股開くの普通じゃん
好きな人に捧げるとかドラマの見すぎ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 12:24:23.63 ID:RaUMXZJJ0.net
そうなんだ
なんか可哀そうだね。たった2万で一生に一度を棒に振って、嫌われ者の非処女の仲間入りか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 12:32:15.02 ID:isHGLqQNO.net
嫌われてナンボじゃん
童貞の言うことってなんでこんなにキモイの

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 12:45:08.98 ID:DkDXJOzV0.net
高齢処女ならたいてい中イキ出来るほどに自分で開発してるよ
ど助平

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 13:03:36.66 ID:V0gaWpnm0.net
山口組とうまくつるめる女よりはドラマ観すぎの女子のほうがええ。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 13:17:58.93 ID:c3pk3ocg0.net
30超えた女なんかどうでもいいわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 13:44:59.57 ID:bK/tMsBj0.net
>>97
当然男もだろ
人間性か実能力で劣ってる人間は異性から魅力がないはずだもん
どこか壊れてるんだよアラサーで恋愛経験ない奴らって

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 13:54:20.46 ID:+rqqwJ/60.net
同じスペックの処女と中古比べたら
処女を選ぶのは当然

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 14:09:29.62 ID:V0gaWpnm0.net
山口組は人肉食、飲血普通なんだべ

壊れてるのは山口組のやくざ。言われる前に言え。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 14:11:00.50 ID:vBvdTPpD0.net
まともな容姿の女は10代で捨ててるよね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 14:12:24.13 ID:lUpm8HH/0.net
気が合うんだったら別に何歳でもいいだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 14:13:21.75 ID:c3dGBO4B0.net
女を叩くのは女

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 14:13:26.27 ID:V0gaWpnm0.net
しかし 捨てる というネガティヴマインドコントロールで爆釣れじゃあやめられんはな山口組も。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 14:16:40.14 ID:V0gaWpnm0.net
>>121
愛がホスィ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 14:42:34.30 ID:QYYwauPK0.net
>>134
かわいいの証として捨てるブスの方が多いけどね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 14:58:25.00 ID:N8/AH+CV0.net
おまいらもいい加減童貞捨てろよ( ;´Д`)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 15:00:19.14 ID:Vyb0HYED0.net
だからといってアラサー非処女もNOなわけだが

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 15:12:00.40 ID:kajfeoXn0.net
それをすてるなんてとんでもない!の 精神で。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 15:15:33.20 ID:376vxKw70.net
性格に難ありって言うけど、性格に問題があっても顔が並みならやりたい男は寄ってくるだろ
どっちかっつーと、生い立ちとか人格的に難しいんだと思うわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 15:19:10.33 ID:rmeRNntj0.net
処女性=若さやからな
BBAっていう時点で女扱いやあらへんから対象外やねん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 16:14:47.54 ID:kajfeoXn0.net
40代女子全然オッケイよ
中三のとき中一だった女子なんかロリータでつゆロリータ。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 16:28:42.32 ID:Wl/xaSEp0.net
別に俺は否定しないが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 16:33:16.56 ID:yupaJmHp0.net
どう考えても
10代のヤリマンより30代処女だよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 16:34:51.87 ID:sCWJyveM0.net
いやもう、アラサーの時点でNOだから・・・

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 16:34:59.85 ID:LL1W6uFX0.net
俺も別に否定はしない
何歳だろうと全く同スペックで処女と非処女なら処女を選ぶ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 16:37:24.68 ID:2pHqP1Ai0.net
>>32
まるで男は一切選り好みしてないかのような言葉だな。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 16:41:36.91 ID:gsY+QFXI0.net
まーたアフィカスのビッチ推進かよ
死ねマスゴミ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 16:42:16.65 ID:pAPIom+R0.net
U25でギリだろ
処女は面倒過ぎて楽しめないから基本NGだわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 16:48:43.32 ID:kajfeoXn0.net
このちぎっては投げるタイプのヴァージンキラーどもが吉田松陰の遺産なんだよな。花燃ゆじゃねーっつーの

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 19:49:00.31 ID:iy7DAsqc0.net
>>152
ヤリ捨てる観点だったら断然中古が良いよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 19:56:39.72 ID:5gZdjQ2U0.net
年齢はどうでもいい
非処女はお断り、それだけ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 20:50:26.56 ID:33VTaB9u0.net
手を付けられなかった30と
手を出されたのに結婚出来なかった30なんて
どちらも何かしら問題があるんだが
新品と中古品の区別だけは新品が有利

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 20:59:17.49 ID:HSv68I0l0.net
29年11ヶ月物はセーフ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 21:01:01.85 ID:9sAAMqig0.net
わがままだなあ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 21:03:40.77 ID:FWqsLV7D0.net
スマップ中居 「女はサラがいい」
ナイナイ岡村 「ガッキー似の処女」

こいつらはプチエンジェル絶対通ってそうだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/23(月) 21:56:11.61 ID:+rqqwJ/60.net
>>159
プチエンジェルは糞ビッチだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/24(火) 02:41:08.56 ID:irEYs+2J0.net
「処女と非処女は別物であって欲しい」そういう願望
じっさいはどっちも腐れまんこだしどっちもかわいいよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/24(火) 04:05:23.55 ID:L6zgQ27x0.net
前に質問スレで、
この無駄な処女どうすりゃいい?って聞いた里の者(33歳凡庸)だけど
「転職先でイイ男を見つけな!行きずり男に云々考えんのはそれに失敗してからだ」
ってあの時アドバイスされた件について
結果だけ報告しとく
転職先で気になる人はできた。
が、バレンタインの前に失恋した。チョコは一人で食った。
普通に恋愛して普通に喪失コースのプランは、当然だろうがやはり無理だった
誰だって若い方がいいし、つまり私は何もかも遅かった

という訳で、デートクラブで知らんおっさん相手にドナドナされます
マトモな助言をくれた人に さようなら
煽ってきた奴に ありがとう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/24(火) 04:07:44.60 ID:o0Yk/r0h0.net
まぁ年上で処女だとなんか気持ち悪いな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/24(火) 04:30:25.69 ID:WRDwVJRg0.net
童貞の女語りほどしょうもないものもない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/24(火) 04:34:37.97 ID:tK0aARFz0.net
東大失敗しちゃったよ♪
スーフリー馬鹿田の低学歴チビデブス豚マンコとか前世で何やらかしたんだよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/24(火) 04:36:24.29 ID:5dkYgS/n0.net
初めてだよってベッド上でいってくるんじゃ絶対したくない
普段からそういう話になったとき処女だよといえなきゃナマゴミ
これは中学生からできてなきゃダメ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/24(火) 08:51:39.10 ID:zWqBYzyv0.net
10代で極太バイブでオナっていても肉チンコさえ挿入してなきゃ処女でいいんだよな
それとも膜には絶対にこだわるのか?(´・ω・`)

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/24(火) 08:57:48.74 ID:+Ih474BB0.net
心配すんなをれも東大二回失敗したから。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/24(火) 09:02:58.78 ID:78lIXe/o0.net
JY→ペド
JS→ロリコン
JC→軽度ロリコン
JK→健常者
JD→熟女専
OL→マザコン

総レス数 169
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★